3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. サロン ド エスポワール(salon de espoir)   >

INDIBA & THAI salon de espoir

インディバ アンド タイ サロン ド エスポワール

• 宮崎県宮崎市神宮東3丁目5-48 BeautyVillage THE KAHARA208
  • 宮崎神宮駅より徒歩7分/ガーデンベルズ隣り《ヘッドスパ、腰痛、リンパ、肩首コリ》

かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:20:00.0

インディバは、心地よくて最後まで気持ちよく施術うけられました。筋肉がほぐれていく感じがしてます。

INDIBA & THAI salon de espoirからの返信コメント

かすみ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    また、ご多用にも関わらず口コミの投稿に心より感謝申し上げます。
    施術内容はインディバ とタイ古式マッサージの組み合わせです。
    ハイパワーインディバ で大きく硬い筋肉を柔らかくしてからの
    タイストレッチは、お身体の負担を小さくし、また、この上ない心地よさを
    感じていただけたのではないでしょうか?
    インディバ は回を重ねるごとに身体の反応が高まり、代謝促進等々の効果が期待できます。
    楽しみです。
    8月にはいり、さらに暑さを益している今日この頃。
    とうぞご自愛され健やかにお過ごしくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

折小野洋恵

• れんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 22:56:30.0

前回インディバを勧めていただいたので、今回人生初で受けてみました。
    全身疲れ切ってお肌もボロボロだったので、自分へのご褒美でボディ・フェイシャルどちらもしてもらいましたが、
    感動の一言でした、、(T ^ T)

ボディは、してもらっている間ポカポカ気持ちいいのと、強く押しあてているわけじゃないのにコリがほぐれていきました。
    普段なかなか汗をかけない体質なのに、身体が芯から温まったのかたくさん汗もかいていました!
    合間に入るストレッチやハンドでのマッサージもすごく気持ちよかったです。

フェイシャルも驚きで、終わったあとに鏡を見たら、ハリツヤがすごく出ていたのと、毛穴も引き締まっていました!
    いつもフェイシャルの後はすっぴんで帰るのが誰かに会うのが怖くて憂鬱でしたが、この日は自信をもって帰れました☆

今までにしてもらったことのある中で最高のマシンでした!!
    いつも身体の状態を見ながら臨機応変に対応してくださりありがとうございます。
    必ずまた行きます!

• 虹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:48:50.0

今月もありがとうございました。
    以前は吹き出物が出来たり、汗やストレスで蕁麻疹が出たりしていましたが、生理前の肌トラブルもなくなり嬉しい限りです。お肌の調子が良いと、気分もあがります。
    インディバにプラスして部位によってアプローチを変えてもらえるのが良いです。
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-07-22 20:22:35.0

こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後の足の状態はよろしいでしょうか?
    おかえりの際、身体がかるーいと言われ、軽やかに階段を降りられる
    姿は、まさにアスリート。
    酷暑でございますので
    無理なさらず、お励みくださいませ。
    次回のふいのご来店、いつでも準備はできております。

折小野洋恵

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:42:17.0

インディバとタイ古式マッサージの合わせ技でほぐしてもらいました
    いろいろ楽しくおしゃべりしつつ 一つ一つの施錠は丁寧にしていただいて 時間があっという間に過ぎ 疲れを癒してもらってます

【再来限定】タイ式ストレッチ マッサージ 60分 ¥5,000

ぶんちゃん様

同年代のぶんちゃん様、子どもたちの年代も似ていて何かと話題が重なり、ついつい話に花が咲きます。
    ぶんちゃん様の健やかさを拝見いたしますと
    やはり、定期的なメンテナンスは効果があるなぁと
    実感いたします。
    来月も楽しみにお待ちしております。
    酷暑でございます。
    ぶんちゃん様、ご家族さまのご健康をお祈りいたします。

折小野洋恵

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-14 18:53:53.0

久しぶりに施術を受けさせてもらいました。
    丁寧にじっくりと心のこもった手技に体も心もしっかり癒されました。
    定期的に伺いたくなる素敵な場所です。

【なんどでも◎】タイ式ストレッチ×インディバ90分 ¥16500→¥11000

ふーちゃん様

先日の、本当にお久しぶりのご来店に心が躍りました。
    見つけていただき感謝いたします。
    また、定期的にお会いできるとのこと、しっかりサポートしてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    酷暑でございます。
    ふーちゃん様、ご家族みなさまのご健康をお祈りします。

折小野洋恵

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:10:06.0

最初から、とても気さくに話しかけて頂き、緊張ぜずに施術を受ける事ができました。
    どちらも初めて受ける施術でしたが、気持ち良く体もすっきりした感じがします。

筋肉をほぐす為にも、また行きたいと思います!
    楽しい時間ありがとうございました。

かすみ様

こんにちは。
    先日は、エスポワールにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で最初は少し緊張されていたように感じましたが
    こちらからの質問に丁寧にお応えいただき嬉しく思いました。
    今後は、インディバ で深部からほぐしながらタイストレッチで柔軟性を
    あげていき、理想的なお身体づくりのサポートをさせていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちします。
    酷暑でございます。
    ご自愛され健やかにお過ごしください。

折小野洋恵

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 22:36:23.0

落ち着いた接客と確かな技術でとてもリラックスできました。
    初めてのインディバも、久々のタイマッサージもとても心地良かったです。
    心のこもった施術と温かいお人柄がより一層、心に残るサロンになりました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

チェンマイ仕込アロマオイルトリートメント×インディバ130分¥18000→¥13000

さち様

昨日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、ご多用な中にも関わらず、こうして口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    ありがとうごさいます。
    初めてのインディバ とのことでしたが、心地よかったとのご感想に安心したところです。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    酷暑の折、ご自愛いただき健やかにお過ごしください。

オーナーセラピスト 折小野洋恵

• ハルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 22:39:58.0

先日はインディバの体験、タイ古式マッサージありがとうございました。
    施術後下腹がスッキリとし、当日夜はぐっすりと安眠できました!
    初めてのお店で少し緊張していましたが、担当スタッフさんのお人柄で緊張がほぐれ、優しさに心身ほっこりと満たされました。ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【新規限定】タイ式ストレッチ マッサージ 60分 ¥8000→¥6000

ハルママ様

こんにちは。
    先日は、数あるサロンからエスポワールにお越しいただき
    心より感謝申し上げます。
    さらにご多用な中にも関わらず、このように口コミのご投稿まで
    いただきありがとうございます。
    たいへん励みとなります。
    タイ古式マッサージがお好きとのことでご予約いただきましたが
    お身体を触らせていただいた後、腸活インディバ のご体験10分をご提案し、
    盛り込ませていただきました。
    インディバ とタイ古式マッサージは非常に相性がよく、相乗効果をもたらしてくれます。
    インディバ 効果のひとつに内臓機能の活性化があり、施術後の変化がわかりやすいとの
    ご感想を多くいただきます。
    ハルママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちします。
    酷暑の折、どうぞご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2025-07-01 06:33:25.0

【全員なんどでも!】インディバ フェイシャル60分 ¥13000→¥6000

こんにちは。
    いつも回数券でのご利用をいただき心より感謝申し上げます。
    さらに今回は追加にて、タイ古式マッサージ、インディバ フェイシャルと
    スペシャルなコースでご利用いただき、私もワクワクがとまりませんでした。
    そして、今回はわかりやすくシックスパックのライン入りとなられ、
    鍛錬が進んでいるご様子。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたします。
    酷暑の折、ご自愛いただき、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。

オーナーセラピスト 折小野洋恵

• れんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 13:15:33.0

プレオープン以来2回目の来店でした!
    相変わらず、最高の施術でした…
    施術中は気持ちよさで、眠っているような、雲の中でふわふわ漂っているような、そんな気分になれました。

同じタイ古式でも前回と施術の内容が違うように感じたので終わった後に尋ねてみたら、
    お客様の身体を触りながら、その日に一番いい施術を選びながらやってるんですよ~
    とおっしゃっていました。
    それだけバリエーションを持っていらっしゃるということですね。
    帰ってお店のインスタを見たら、世界大会にも出られた方でした…
    たしかに、クーポン価格ではこちらが申し訳なく思うくらいの技術でした。
    お人柄も本当に素敵な方です。

店舗も雰囲気があって綺麗でした。
    必ずまた行きたいです。

れん様

こんにちは。
    先日は、プレオープン期に続き2回目のご来店をいただきました。
    心より感謝申し上げます。
    ふだんよりパソコン作業が多いお仕事とのことで、股関節、肩周りを
    特に時間をかけて施術させていただきました。
    タイ古式マッサージは、うつ伏せ、横向き、仰向け、座位と、多面的にアプローチしていくので
    時間はかかりますが、効果の持続時間も長いと喜ばれております。
    次回は、身体の深部にアプローチてきるインディバ との組み合わせメニューを
    お試しいただけますと幸いです。
    また、新たな発見があるかと思います。
    酷暑の折、どうぞご自愛いただき健やかにお過ごしください。

[投稿日] 2025-06-16 22:54:50.0

こんにちは。
    いつも当サロンを回数券でご利用いただき深く深く感謝申し上げます。
    また、お忙しい中にも関わらず口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    口数少ないくま様、硬いお腹は実はシックスパックであったことに
    何やら感動すら覚えた私です。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

折小野洋恵

• 虹さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 22:59:39.0

毎月、120分で自分への頑張ったご褒美に通っています。
    いつもお任せのインディバ、タイ古式、足ツボなんでもこいのスタイルがたまりません。美容に興味がないのですが、通って寝ているだけで全身の疲れも取れて、顔も若返ってきている気がするので、ぐうたらでめんどくさがりの人には是非おすすめします。

虹さま

こんにちは。
    先日もご来店いただき心より感謝申し上げます。
    また、日々のお忙しい中、口コミのご投稿をいただき
    本当にありがとうございます。
    頑張ったご自身へのご褒美に私の施術を選んでくださって
    お仕事、子育て、様々な気になること、まどろみetc…
    サロンでは、自由な心でお過ごしくださいませね。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

オーナー 折小野

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 22:40:29.0

インディバとタイ式マッサージを受けました。素晴らしい技術に感動!この1週間痛くてたまらなかった肩の痛みが、とても楽になりました。
    セラピストさんのお人柄も素敵で、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

【暑さ対策におススメ☆】インディバ60分¥12000→¥8000

たっちゃん様

先日はエスポワールにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご多用な中にも関わらず早々に口コミ投稿をいただき感謝いたします。
    普段から健康に気をつけていらっしゃること、愛情溢れる素晴らしい活動を続けていらっしゃること、学びがいっぱいの時間でした。
    次回は、タイ古式マッサージで腰と肩甲骨、インディバ ヘッドなど
    お試しいただきたいと考えております。
    たっちゃん様の活動の一助になれば幸いです。
    暑さが厳しい季節にはいります。
    暑さ対策にもインディバ 施術は効果を発揮いたします。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2025-05-17 18:46:35.0

くま様

こんにちは。くま様。
    前回の口コミに続き2回目の口コミのご投稿に心から感謝いたします。
    ぶっきらぼうな口コミスタイルに評点は満点なんて
    とても嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

おりこの ひろえ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 09:21:22.0

施術の技術は素晴らしいと思います。サロンの雰囲気も素敵で大満足でした。お話も楽しくて、凄く勉強されてると思いました。インディバとタイ古式マッサージをしてもらいました。この組み合わせはオススメです。通い続けようと思っています。

みー様

こんにちは。
    いつもエスポワールをご利用いただき心から感謝申し上げます。
    また、ご多用にも関わらず口コミ投稿をいただきましてほんとうにありがとうございます。
    念願のインディバ サロンをオープンすることができましたのも
    私の活動を支えていただいたおかげです。感謝しきれません。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    少し早めの梅雨入りとなりました。
    どうぞご自愛の日々をお過ごしくださいませ。

おりこのひろえ

• トイトイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 06:50:30.0

初めてインディバを体験しました。初めての場所はなんだか勇気がいりますが、行ってよかった!と心底思いました。
    清潔感のある癒される空間で、スタッフさんの落ち着いた優しいトーンでの会話も全てがリラックスできます。
    マッサージがとてもとても気持ちよく、安心できます。インディバを受けて2日たちますが、結果毎日したいなーと思うぐらい色々な効果がありました。改めて身体の可能性など感じれる体験でした。ありがとうございました。

【グランドオープン記念】初めてのインディバ 30分&タイマッサージ60分¥7500

トイトイ様

こんにちは。
    この度は、エスポワールにご来店いただき誠にありがとうございます。
    開店以来、リピーター様がほとんどの当店に嬉しい嬉しい初来店のお客様でした。
    さらに、ご多用にも関わらずあたたかな口コミまでご投稿いただき嬉しい限りです。
    自画自賛のマッサージも気に入ってくださり、愛し過ぎているインディバ 効果も
    毎日受けたいと思われるほどご実感いただけたことに私も感動しております。
    トイトイ様には、すでに2回目のご来店もいただきました。本当に感謝です。
    少し早めの梅雨入りとなり、身体も重だるく感じることもあるかと思いますが
    ご自愛いただきながら、インディバ とタイマッサージで乗り切って参りましょう!

おりこの ひろえ

[投稿日] 2025-05-06 18:01:54.0

くまさま

こんにちは
    初めてのインディバということで、緊張されたと思いますが、
    気に入っていただけたようで安心いたしました。

折小野洋恵

• みかにーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 17:23:24.0

静かで上質、丁寧に整えられた空間は、まるで隠れ家のように心地よく、日常の疲れを忘れさせてくれる特別な場所という感じ。
    初めて体験したインディバは、体の深部からじんわり温まり、内側から整っていく感覚に驚きました。施術後は体が軽く、芯からポカポカとした巡りの良さを実感できました。
    マッサージも絶妙で、心身ともに緩みながら、自然と深い呼吸ができるようになっていく時間。
    まさに自分を大切にするためのひとときでした。
    そして何より、スタッフ様が魅力的で、施術中の会話にも癒され、たくさん元気をもらえました。
    大切な人にもすすめたくなる、本当に素敵なサロンです。またぜひ伺わせていただきます。

みかにー様

こんにちは。
    先日は数多あるサロンがあるにも関わらず、エスポワールにご来店いただき心より感謝申し上げます。
    インディバ初体験とのことで緊張されたこととお察しいたします。
    インディバ効果をご実感いただいたようでうれしいです。
    インディバもタイ式マッサージも毎日の施術でも副作用などございませんので、
    いつでもお気軽にご来店くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

折小野

サロン ド エスポワール(salon de espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー