インディバとタイ式マッサージを受けました。素晴らしい技術に感動!この1週間痛くてたまらなかった肩の痛みが、とても楽になりました。
セラピストさんのお人柄も素敵で、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。
【暑さ対策におススメ☆】インディバ60分¥12000→¥8000
INDIBA & THAI salon de espoirからの返信コメント
たっちゃん様
先日はエスポワールにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用な中にも関わらず早々に口コミ投稿をいただき感謝いたします。
普段から健康に気をつけていらっしゃること、愛情溢れる素晴らしい活動を続けていらっしゃること、学びがいっぱいの時間でした。
次回は、タイ古式マッサージで腰と肩甲骨、インディバ ヘッドなど
お試しいただきたいと考えております。
たっちゃん様の活動の一助になれば幸いです。
暑さが厳しい季節にはいります。
暑さ対策にもインディバ 施術は効果を発揮いたします。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
折小野洋恵
くま様
こんにちは。くま様。
前回の口コミに続き2回目の口コミのご投稿に心から感謝いたします。
ぶっきらぼうな口コミスタイルに評点は満点なんて
とても嬉しいです。
次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
おりこの ひろえ
施術の技術は素晴らしいと思います。サロンの雰囲気も素敵で大満足でした。お話も楽しくて、凄く勉強されてると思いました。インディバとタイ古式マッサージをしてもらいました。この組み合わせはオススメです。通い続けようと思っています。
みー様
こんにちは。
いつもエスポワールをご利用いただき心から感謝申し上げます。
また、ご多用にも関わらず口コミ投稿をいただきましてほんとうにありがとうございます。
念願のインディバ サロンをオープンすることができましたのも
私の活動を支えていただいたおかげです。感謝しきれません。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
少し早めの梅雨入りとなりました。
どうぞご自愛の日々をお過ごしくださいませ。
おりこのひろえ
初めてインディバを体験しました。初めての場所はなんだか勇気がいりますが、行ってよかった!と心底思いました。
清潔感のある癒される空間で、スタッフさんの落ち着いた優しいトーンでの会話も全てがリラックスできます。
マッサージがとてもとても気持ちよく、安心できます。インディバを受けて2日たちますが、結果毎日したいなーと思うぐらい色々な効果がありました。改めて身体の可能性など感じれる体験でした。ありがとうございました。
【グランドオープン記念】初めてのインディバ 30分&タイマッサージ60分¥7500
トイトイ様
こんにちは。
この度は、エスポワールにご来店いただき誠にありがとうございます。
開店以来、リピーター様がほとんどの当店に嬉しい嬉しい初来店のお客様でした。
さらに、ご多用にも関わらずあたたかな口コミまでご投稿いただき嬉しい限りです。
自画自賛のマッサージも気に入ってくださり、愛し過ぎているインディバ 効果も
毎日受けたいと思われるほどご実感いただけたことに私も感動しております。
トイトイ様には、すでに2回目のご来店もいただきました。本当に感謝です。
少し早めの梅雨入りとなり、身体も重だるく感じることもあるかと思いますが
ご自愛いただきながら、インディバ とタイマッサージで乗り切って参りましょう!
おりこの ひろえ
【新規限定】タイ式ストレッチ マッサージ 60分 ¥8000→¥6000
くまさま
こんにちは
初めてのインディバということで、緊張されたと思いますが、
気に入っていただけたようで安心いたしました。
折小野洋恵
静かで上質、丁寧に整えられた空間は、まるで隠れ家のように心地よく、日常の疲れを忘れさせてくれる特別な場所という感じ。
初めて体験したインディバは、体の深部からじんわり温まり、内側から整っていく感覚に驚きました。施術後は体が軽く、芯からポカポカとした巡りの良さを実感できました。
マッサージも絶妙で、心身ともに緩みながら、自然と深い呼吸ができるようになっていく時間。
まさに自分を大切にするためのひとときでした。
そして何より、スタッフ様が魅力的で、施術中の会話にも癒され、たくさん元気をもらえました。
大切な人にもすすめたくなる、本当に素敵なサロンです。またぜひ伺わせていただきます。
みかにー様
こんにちは。
先日は数多あるサロンがあるにも関わらず、エスポワールにご来店いただき心より感謝申し上げます。
インディバ初体験とのことで緊張されたこととお察しいたします。
インディバ効果をご実感いただいたようでうれしいです。
インディバもタイ式マッサージも毎日の施術でも副作用などございませんので、
いつでもお気軽にご来店くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げます。
折小野
サロン ド エスポワール(salon de espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー