初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良くまた理想なデザインや形にしていただきとても大満足です!お姉さんとのお話もとっても楽しくてあっという間の時間でした!前回他店でやっていただいたデザインや形に悩みがあったので、丁寧にカウンセリングしていただき何回も確認などをしていただいてとても嬉しかったです!可愛すぎるネイルで仕事も頑張れますー!!また来月もお願いします(^ ^)
■ハンド■【パラジェル】ナチュラルコース×ストーンアート10粒♪ ¥6,500
miyu様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆
私もmiyu様とのお話本当に楽しかったです(^^)
理想のネイルに仕上げられてよかったです!また来月もお仕事頑張れる可愛いネイルやらせてください!
Luce eyelash&nail横浜 ネイリスト加藤
施術自体も接客も好感を持てました。
どうもありがとうございました。
デザインコースは選べる種類やカスタマイズの選択が
豊富なので選んでる時間も楽しく過ごせました。またカラーで迷ってる時はお試しもさせていただき完成のイメージを
しやすく助かりました。いつもありがとうございます。
□ハンド□デザインコース+ストーンアート30粒♪¥7,000
担当の方がとても優しくリラックスして過ごすことができました。
専用のタブレットの位置がとても見やすく、
自分の好きなものを選べるのがとても良かったです。
お話もたくさんしてくださってとても楽しい時間でした。
ネイルの持ちもよく色もとても可愛いです。
ぜひまたお願いしたいです。
□ハンド□ナチュラルコース+ストーンアート10粒♪¥5,500
清潔な雰囲気で居心地のよいお店でした。
試し塗りで何色か見せていただけたのがよかったです。
もともと川崎店に通っていましたが、いつもやってくださる方がこちらに来られたということで横浜店にきました。
内装がとても綺麗で受付のときから嬉しくなりましたし、いつも担当スタッフさんはとても丁寧に塗ってくださるので、少し遠くなったけれど来てよかったなぁと思いました。
素敵な雰囲気のお店でリラックスしながらネイルしていただきました。オフの際も爪の状態に合わせてオフ方法を変えてくださり、薄くなった爪の私にはとても有り難かったです涙。おすすめしていただいたキラキラネイル、めちゃ可愛いです!また伺います(^^)/
かわむら様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
爪の状態に合わせたオフ、少しでも負担が減らせて良かったです!
キラキラネイル、すごくお似合いでした♪
Luce eyelash&nail 小相沢
いつも大宮でお願いしてましたが
たまたま仕事の関係で横浜に行く用があり、
いつもお願いしている担当スタッフさんも
横浜出勤とのことでお願いしました。
初めましての店舗で迷子になりましたが
丁寧に道案内していただけてほんとに感謝です。
デザインもいつも通り可愛く、推しカラーにしてもらい
ライブにバッチリなネイルに仕上げてもらいました!!
横浜でもありがとうございました!
また大宮でもよろしくお願いしまーす!!
ちゃちゃ様
いつもご利用いただきありがとございます!
お忙しい中横浜店にお越しいただいてとても嬉しかったです♪
いつもお任せデザインで満点評価をいただけてありがとうございます^^
是非またのご来店をお待ちしております!
Luce eyelash&nail 横浜 白石
今回もとっても可愛いネイルをありがとうございます!前回やっていただいたネイルからちょうど1ヶ月程でしたが浮きもなく綺麗に保つことができたのはこちらのお姉さんのおかげです!お姉さんとのお話が毎回楽しくて今回も時間が経つのがあっという間でした(^^)来月のネイルの時には良い報告ができるようにそれまで頑張ります!!来月もよろしくお願いいたします!!
miyu様
今回もご満足いただけたようでよかったです(^^)
来月良い報告が聞けるの楽しみに待ってます♪それまでお互い頑張りましょうね!!
Luceeyelash&nail横浜 ネイリスト加藤
2回目の利用です。
前回同様に丁寧に施術していただきました。
会話もしやすく、非常に良い雰囲気です。
えのき様
先日は二度目のご来店ありがとうございました。
リピートしていただけて嬉しかったです!
またお会いできることを楽しみにしています!
Luceeyelash&nail横浜 ネイリスト加藤
いつもは大宮店の店舗でお世話になってますが
担当スタッフさんがいるので今回初めて横浜店に行きました、!
好みの色もわかってくれていて、いつも丁寧でスピーディに仕上げてくれて大満足です!
またよろしくお願いします!!!
ほの様
いつもご利用いただきありがとうございます!
大宮から横浜店にお越しいただきありがとうございました!
横浜でもお会いできてとても嬉しかったです♪
是非またのご来店をお待ちしております!
Luce eyelash&nail 横浜 白石
シンプルなデザインでもワンポイントアレンジができとてもうれしいです。ご丁寧にありがとうございました!
のあ様
ワンカラーにストーン付けるだけでもとてもかわいいですよね♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
Luceeyelash&nail横浜 ネイリスト加藤
可愛く仕上げていただきました!
◆フット◆【パラジェル】ナチュラルコース×ストーンアート10粒♪ ¥7,500
岩本様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
Luce eyelash&nail 小相沢
前回の施術がよかったので再来店しました。ここしばらくは根元から浮いて剥がれてしまうことが多かったですが、久しぶりに1ヶ月どの指も欠けることなくもってくれました。今回も静かに快適に過ごせてよかったです。ただ仕上がりは前回の人の方が丁寧だなと感じました。遠目には気にならないですが、微妙にはみ出てる箇所があります。あとは、ちょっと表面を削られた過ぎたような気がしました。薄くなった爪を数ヶ月にわたって大事に育てていたので、そこが崩されたのが残念でした。
しぃ様
この度はご来店いただき、またお忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
前回の施術を気に入っていただき、再びご来店いただけたとのこと、大変光栄に思います。また、今回も快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
一方で、仕上がりやケア面でご期待に添えなかった点について、深くお詫び申し上げます。仕上がりの丁寧さや表面の削り具合など、細かな部分にも配慮が足りなかったこと、誠に申し訳ございません。今後は技術の見直しを徹底し、お客様お一人お一人の大切なお爪に寄り添った施術を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝申し上げます。しぃ様に今後も安心してご利用いただけるサロンを目指し、日々精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Luce eyelash&nail横浜 小相沢
お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!
ドリンクサービスも嬉しかったです。
ゆず様
仕上がりなどご満足いただけたようでよかったです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
Luceeyelash&nail横浜 ネイリスト加藤
爪の形や長さはこれで大丈夫ですか?といった確認がなく、最初にお伝えした形にしていただけなかった。
アルミホイル、ジェルリムーバーを使わないオフの仕方で、「今熱かったです」とか伝えても無視されて悲しかったです。
爪の端を深爪みたいになったので、皮膚に刺さり痛くなった。
甘皮剥きすぎて血が出たり基本的痛い施術でした。
デザインは可愛いものにしていただいたので、基本的に私には合わない施術だっただけかなと思います。
お菓子様
この度はご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術の際に確認を怠ったこと、痛みや不快感をお伝えいただいたのに適切な対応ができなかったこと、深く反省しております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なヒアリングと施術中のコミュニケーションを徹底してまいります。
デザインを気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思いますが、それ以上に施術の質でご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
Luceeyelash&nail横浜 ネイリスト加藤
丁寧かつスピーディーで仕上がりもとても
満足しています(^_^)
予約の仕方を間違えてしまったのですが
親切に対応してくださいました!
今までなかなかネイルサロンが決まらなかったのですが
今度から通わせて頂こうと思います!
さっちゃん様
たくさんお褒めいただけて本当に嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
Luceeyelash&nail横浜 ネイリスト加藤
やりたい色を持ち込みさせていただきましたが、希望通りの色を提案していただきました。
また次回もよろしくお願いします!!!
kk様
先日はありがとうございました!!
お見せいただいた色とっっても可愛かったです!
ご希望通りの色にできて安心しました。
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
Luceeyelash&nail横浜 ネイリスト加藤
先日はありがとうございます!
デザインは雰囲気だけしか伝えていないのにとても可愛くしてくれました!
楽しくお話しできてよかったです!
また行きたいと思いました!
□ハンド□アートコース♪アートサンプルから選択☆¥8,500
のん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
是非またのご来店お待ちしております^^
Luce eyelash&nail 横浜 白石
とても丁寧に仕上げてくださりました。
店内も非常に綺麗でしたし、Netflixなども見れたので退屈せずに過ごすことができました。
のむちゃん様
仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
のむちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Luceeyelash&nail横浜 ネイリスト加藤
急のご予約にも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました。お店の雰囲気も素敵で、ドリンクサービスがあったのも嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。
ゆい様
ご予約いただけて嬉しかったです!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
Luceeyelash&nail横浜 ネイリスト加藤
施術中にNetflixを見れたので、あっという間に終わった感覚でした。
選べるカラーが少なめなのが残念でしたが、仕上がりやスピード感は満足しています。
み様
カラーが少なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
新色のご案内もできるようにしていきますので楽しみにしていただけたらと思います!
Luceeyelash&nail横浜 ネイリスト加藤
根本が浮くのが気になっていることを伝えると丁寧に甘皮処理をしていただきました。2週間以上経ちますが根本も浮いてこず大満足です。店内も綺麗で個室感があり落ち着きました。
は様
浮きがまだ気になってないようで安心いたしました。
またお越しいただけたら嬉しいです♪
Luceeyelash&nail横浜 ネイリスト加藤
予約の時間を誤ってしまい、遅れてしまい申し訳ありませんでした‥施術していただきありがとうございました。
新しい店舗、とても綺麗でした!カラーの種類も相変わらず可愛いのが多く、丁寧に塗っていただき感謝です。
ネトフリやアマプラなど、見られる種類が多くてうれしい!
今後ともよろしくお願いします!
あんちゃん様
後ろに空きがある時間だったので大丈夫ですよ◎
前の店舗からご愛顧いただけて嬉しい限りです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
Luceeyelash&nail横浜 ネイリスト加藤
店内は清潔感があって、お顔の可愛いお姉さんがしっかり施術してくれます!!!ネイルも上手で、ずっと手を見てます!!!
なな様
お褒めいただけて光栄です!
気に入っていただけるネイルにできてよかったです♪
Luceeyelash&nail横浜 ネイリスト加藤
まだ新しいお店なのでとても清潔感があり、YouTubeやネトフリなども見れるし、ドリンクサービスもあり良かったです。 担当して下さった方はお話しやすく、また甘皮処理をとても丁寧にやって頂いたので、仕上がりがとても綺麗に見えました。色も可愛くて気に入ってます。 急遽、コースを変更したのですが快く対応して下さりありがとうございました。
ぐて様
私もお話とっても楽しかったです♪
気に入って頂けるデザインにできて本当に良かったです!
またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております!
Luceeyelash&nail横浜 ネイリスト加藤
工程一つ一つががとても丁寧で、希望のデザインそのままに仕上げていただけて満足です!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ひいろ様
ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
ひいろ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
Luceeyelash&nail横浜 ネイリスト加藤
とても丁寧に可愛く仕上げてくださり、また施術中もお話ししたりネトフリを見れたりなど楽しく過ごすことができました。
m様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております!
Luce eyelash&nail横浜 ネイリスト加藤
急な予約で初めて来店させて頂きましたが、欠点が見当たらないです。横浜駅からアクセスしやすく、お店もとても清潔感があって素敵でした!
また機会があればよろしくお願いします。
ともの様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ともの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Luce eyelash&nail横浜 ネイリスト加藤
初めてのネイルでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良く満足です。
えのき様
仕上がりなどご満足いただけたようで安心いたしました。
初めてのネイルですので何か気になることなどありましたらいつでもお電話ください♪
Luce eyelash&nail横浜 ネイリスト加藤
ルーチェ 横浜(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー