夏前に脱毛をしたいと思い良いサロンがないか探していたところ良心的な価格だったので予約しました。初めてで緊張していたのですが丁寧なカウンセリングと施術中も気さくに話しかけてくれて安心して施術を受けることが出来ました。サロン内はとても清潔感があり、他のお客さんと出会う心配がないのもとても良かったです♪無理な勧誘もなく都度払いなので気軽に通うことが出来そうです!次回も宜しくお願いします^^
≪ NEW OPEN ≫特別お試し価格【レディース】全身・美肌脱毛(顔・VIO込)
H様
この度は新しいサロン探しに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また評点がMAXの5点という素敵な評価をいただき本当に嬉しく思います!
当店で初めての脱毛で緊張されていたとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたと聞いて、私もホッとしました。
サロンの雰囲気や都度払いのシステムにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも気軽に通っていただけるよう、丁寧に心を込めて対応させていただきますね。
また来月お会いできるのを楽しみにしております^^
いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
しっかり保湿までしてくださるので嬉しいです(*^^*)
【平日限定!!】レディース★全身(顔or VIO)★10%OFF!
完全プライベート空間での施術でしたが、初回新規と言うこともあって説明から施術と凄く丁寧でした。
他店ではジェルを塗ってのSHR式脱毛ですが、こちらの店舗さんはジェルを塗る必要のないIPL式脱毛とのことだったので効果の期待大でした。
特別お試し価格【メンズ】全身・美肌脱毛(顔・VIO込)
自己処理の回数が圧倒的に減った。毛がないと清潔感のあるように見えるようで周りからも好評で嬉しいです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
効果も感じ取れて、大好きなサロンです♪♪
結婚式の前撮り前に脱毛したくて初回が安かったので行かせてもらいました!
ジェルを塗らない脱毛が初めてで終わったあとの濡れてる不快感がなく、保湿クリームもしっかり塗らせてもらえて良かったです。
対応も丁寧で、しっかりめに当てたいところを言ったらそこは重点的にしてもらえたのも良かったです!
また機会があればよろしくお願いします。
お試し価格【レディース】全身・美肌脱毛(顔or VIO)
いつも丁寧な施術ありがとうございます
徐々に綺麗になってるのが目に見えてわかるので脱毛に通うモチベが上がります!!
カウンセリングがしっかりしていて、特に当てて欲しいところはしっかり当ててくださいました。順調に毛が抜け落ちているので、2回目も検討したいです。
特別お試し価格【レディース】全身・美肌脱毛(顔・VIO無)
いつもお世話になってます。かなり毛が減って来ている。朝の髭剃りが楽になっています。スピーディーな施術で助かります。次回も宜しくお願いします。
こちやま様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「朝の髭剃りが楽になってきた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。効果を実感いただけているようで、私も安心しております。
スピーディーな施術もご満足いただけているとのことで、今後も快適に通っていただけるよう努めてまいります。
痛くないかききながら施術して頂けるので安心して通えます!脱毛効果もしっかり感じています。落ち着いた雰囲気で、緊張せず施術を受けることができるので、大満足です。
ほのか様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
「痛くないかききながら施術を受けられる」とのお言葉、とても励みになります。安心して通っていただけていること、効果をご実感いただけていること、本当に嬉しく思っております。
今後もリラックスして過ごしていただけるような空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前の店舗の頃からお世話になっており、独立されてからも変わらずお願いしています。
通うたびに効果を実感できていて、自己処理の回数がかなり減りました!肌への負担も少なくなって本当に嬉しいです。
スタッフさんも気さくに話しかけてくださったり、対応も丁寧なので安心して通えています。価格も良心的なので、これからも継続して通いたいと思っています。今後もよろしくお願いします。
Na様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
前の店舗から変わらず通っていただき、独立後も変わらずご来店くださっていること、本当に嬉しく思っております。
効果をご実感いただけて、自己処理の回数が減ったとのお言葉は、施術者として何よりの励みです。
また、接客面についても温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします♪
脱毛サロンを探していて初めて伺いました
他のお客様と顔合わせがなく、
スタッフさんがおひとりなので通いやすいなと思いました
価格帯も良心的で定期的に続けやすくて嬉しいです♪
≪ NEW OPEN ≫ 特別お試し価格 【レディース】顔・うなじ脱毛
あいか様
初めての脱毛サロンに当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
他のお客様と顔を合わせることなく、スタッフ一人での対応が安心につながったとのお言葉に、ホッといたしました。
また、価格面でもご満足いただけたようで、今後も通いやすいと感じていただけるよう努力してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前のサロンの時からお願いしていて、独立されたとの事でまた新しくお願いしています。彦根で一番安いとの事で本当に助かっています。安いのに高品質の施術と効果で担当さん以外のサロンはあまり考えれません!前回気になると伝えた所も毎回気にかけて下さいます。これからもお願いしたいです。
≪ NEW OPEN ≫特別お試し価格【メンズ】全身・美肌脱毛(顔・VIO込)
こちやま様
いつもご来店いただき、そして心温まるクチコミを本当にありがとうございます!
前のサロンから変わらずご信頼いただけていること、とても嬉しく、励みになっています。
「担当さん以外考えられない」と言っていただけたこと、本当に宝物です…!
これからもご期待にお応えできるよう、技術もサービスもさらに磨いてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また来月のご来店も心よりお待ちしております♪
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー