3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ホワイトニング美白ラボ 筑西店(ホワイトニング美白LAB)   >

ホワイトニング美白LAB 筑西店

ホワイトニング ビハクラボ チクセイテン

• リフレッシュ
  • 茨城県筑西市関本中115
  • JR川島駅より車で10分/バス停関本児童公園・茨城県筑西市から徒歩約1分

“M”さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 21:06:53.0

清潔感があり 親切丁寧な対応でした また強い勧誘もなく
    良かったです…回数券のみでなく単発があるのでありがたかったです 担当者さんの歯の白さ…素晴らしかった

【結果の出るサロン】最先端セルフホワイトニング 25分 ¥8800→¥4400

“M”様
    この度は数あるサロンの中からご予約いただき誠にありがとうございます。そしてお褒めの言葉本当に嬉しいです!清潔感とお客様に居心地よい空間づくりを心がけておりますので、とても嬉しいコメントにテンションが上がりました。またご機会がありましたらお待ちしております。ありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 11:32:19.0

1回目から白くなったのが実感しました。
    スタッフさんも話しやすく、サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスして通うことができてます。

11月12月限定ホワイトニング照射30分

• たーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 12:58:20.0

前回から期間が空いてしまいましたがかなり白くなり満足しています

たーちゃん様
    この度は回数券でのご来店誠にありがとうございます。10分延長の照射時間でとても白くトーンアップされました。ご自身でもびっくりされてたのが印象的でした。こちらもお客様の喜んだお顔を拝見できるのが嬉しいです。また是非是非サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-02 09:38:00.0

水素パック、マッサージ、LED、光フェイシャルととても贅沢な時間を過ごせました。
    デコルテから背中のマッサージはとても気持ちよく、体が軽くなった感じです。LED、パック、光フェイシャルでお肌ツルツルで柔らかくなり効果が感じられます。
    またお願いしたいです!

【様々なお肌悩みを改善】フォト光フェイシャル ¥16,000→¥11,000

そら様

この度は誠にありがとうございました。
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたこと、またお肌の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います!

お肌のざらつきの改善、 トーンアップ、線維芽細胞から活性させますので今度ともお任せください。
    お肌は日々のケアでも変わっていきますので、今後もサポートさせて頂ければ幸いです。

ぜひ継続的にご一緒にお肌づくりをしていきましょう。また今月お会いできる日を心より楽しみにしております!

• たーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 16:39:59.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

たーちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけるようスタッフ一同ご提案させていただきたいと思います。これからも何卒よろしくお願い致します。いつもご予約いただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

• saaanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 09:48:37.0

ホワイトニングで通わせていただいています。
    回数を重ねる毎に白さがUPし、ツヤの持ちも長くなり、汚れにくくなって来たなと実感しています。
    痛みや制限もなく、スタッフの方がとても丁寧に対応してくれるので、初めての方でも安心して通えるサロンだと思います^_^

【都度払い】HP限定★セルフホワイトニング 25分 ¥8000

saaana様

いつもホワイトニング美白LABをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を実感頂けて、ご満足頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
    歯の着色は定期的なケアが必要となり、コーヒーやお茶をよく飲まれる方は黄ばみの原因になりますので、1~2週間に1回のホワイトニングをお勧めしております。

一緒にお悩みを解決出来ればと思いますので、これからもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-10-01 16:35:27.0

初めての光フェイシャルでした。
    どんな感じなのかなぁと思いましたが、とても良かったです。水素ケアやフェイスパック、デコルテマッサージなど全て気持ち良く、とても贅沢な時間でした。
    お肌がツルツルで柔らかくなっている感じです。またお願いしたいと思います。

《敏感肌対応》人気No.1  【顔脱毛 ¥6,600 → 初回¥4,980】

そら様
    肌のキメを整える事により、お化粧ノリアップ、毛穴・くすみ・ムダ毛のお悩みをまとめて解決です。肌を傷ませない新方式国産・電磁波ゼロの美肌脱毛マシーンで、ツルすべ肌にします。選ばれる純国産マシンなのでご安心くださいね。

ぜひ継続的にご一緒にお肌づくりをしていきましょう。またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• わっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 22:23:00.0

初めての歯のホワイトニングでしたが、わかりやすく丁寧に説明して頂き仕上がりにも満足です。回数チケットを購入したので、これから娘と通うのが楽しみです(^^)

わっち様
    この度はホットペッパーからのご予約誠にありがとうございます。一度で白さを実感される方がたくさんいらっしゃいます。ですが、1回目のホワイトニング後1週間くらいで色戻りがみられることもあるので、最初は間隔を短めにご来店いただくことをお勧めしております。回数を重ねるごとに白くなるだけでなくコーティング効果で歯垢や着色も着きにくくなるので、次回のご予約時にお待ちしております。
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にお声がけくださいね。
    回数券のご購入ありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-02 09:40:21.0

フェイシャル、初めてでしたが効果が実感でき嬉しいです。自分へのご褒美として、継続して行きたいと思います。

そら様
    当サロンの初めてのフェイシャル体験で効果が実感出来たという感想をいただきとても嬉しいです。自分へのご褒美大切ですよね!次の日の化粧ノリも普段と違いがあったのではないかな。と思います。またいつでも体験していただきたいと思います。またお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 09:24:59.0

光ファイバー?をあてました。翌朝の化粧ののりとトーンアップが実感できました!高校生の娘は初めてのホワイトニング。緊張していましたが話しやすく優しい担当さんで歯も一回で効果が見えたので続けて通いたいと話しています。

【回数券】¥3300お得♪ セルフホワイトニング3回券 ¥26400→¥23100

まち様
    この度は数あるサロンの中からホワイトニング美白LABをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    施術後、お肌の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います!

吸引は角栓や皮脂の詰まり、黒ずみなどを解消する効果が期待できますが、肌への刺激も伴うため、注意が必要なので毛穴に負担をかけない施術を行いました。

効果:毛穴の詰まりや黒ずみの解消、ニキビの予防、肌のざらつきの改善、 トーンアップ
    ぜひ、ご一緒にお肌づくりをしていきましょう。

娘さまのホワイトニングでは一度で効果実感して頂けて嬉しく思います。
    また素敵な笑顔が見れる事を願って‥
    歯の着色は定期的なケアが必要となりますので再来週のご来店を心より楽しみにしております!

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 14:21:31.0

ホワイトニングもフェイシャルエステも毎回効果が実感出来て嬉しくて通い続けいます。
    店内もスタッフの方も雰囲気良く癒されます。
    歯もお肌ももっと白く美しくなるのが楽しみです。

ロコ様
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を実感頂けて、ご満足頂けている事、スタッフ一同嬉しく思います!
    ロコ様との出会いに感謝です。

回数を重ねている事で理想の白さに近づき、ロコ様の笑顔が見れる事が幸せです。
    ロコ様が今後さらに通いやすくなる様、サービスの向上に努めてまいります。

• エビシバさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 12:24:36.0

初めてで緊張しましたが、とても優しいスタッフさんで安心して受ける事が出来ました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    施術後の変化が凄くて驚きました!
    自分ご褒美に最高の時間でした。

【様々なお肌悩みを改善】LEDフェイシャル ¥12,000→¥6,000

エビシバ様
    施術中リラックスしてお過ごし頂けたこと、またお肌の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います!

ぜひ継続的にご一緒にお肌づくりをしていきましょう。
    エビシバ様とのお話はすごく楽しくて、あっという間のお時間でしたので
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 14:12:15.0

親子でお世話になりました!
    初めてでしたが、分からないことも丁寧に教えてくださり、小学生の娘でも無理なくホワイトニングをすることができました。
    一回でも白さを実感できて、歯もツルツルになって嬉しいです^ ^    美意識高まります♪
    また利用させていただきたいです。

【7月8月夏休み限定】親子2名ホワイトニング25分 ¥8800→¥4400

もち様
    この度は親子ホワイトニングキャンペーンにご予約いただきありがとうございます♪白さやツルツル感を体感していただきとても嬉しく思います。今の小学生の子達はとても美意識高くてみなさん可愛い子ばかりでびっくりしてます。最初は間隔を空けずにお越しいただくとより白さを実感していただける方が多いです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• とんさん(未設定・その他/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 14:00:59.0

エステはツルツルピカピカになり、翌日の化粧ノリがすごく良かったのと、デコルテから背中のマッサージがとても気持ちよかったです。
    ホワイニングは他でやるよりもトーンアップを実感できます。
    また利用したいと思います♪

【ご褒美お得プラン】セルフホワイトニング&LEDフェイシャル¥17600→¥8800

とん様

毛穴の詰まりや黒ずみの解消、ニキビの予防、肌のざらつきの改善、 トーンアップが期待できます。

• saaanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:12:38.0

ホワイトニングで初めて利用させていただきました。
    お店は清潔感がありとても綺麗で、担当のスタッフさんは話し易く、初めてのホワイトニングで不安もありましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術出来ました。

施術後トーンアップしたのがはっきり分かり感動でした!回数を重ねるとより白くなるとの事なので継続して通いたいと思います^ ^

saaana様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を実感頂けて、ご満足頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います!

回数を重ねる事で理想の白さに近づくと思います。
    saaana様が今後さらに通いやすくなる様、サービスの向上に努めてまいります。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 16:00:44.0

2回目のホワイトニングでした!
    行くたびに歯が白くなっていくのが実感できます!
    ツヤも出てきて満足です。

まゆ様
    この度は回数券ご購入ありがとうございます。元々白い歯が二回目以降更に白くなり、効果も実感していただけたこと大変嬉しく思います。また美容や医療の話などいろいろなお話がきけて勉強になります。お忙しいとは思いますが、またのお会い出来るのをお待ちしております。何かございましたら、お気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2025-07-17 21:11:36.0

2回目のホワイトニングでした。
    初回より白くなったと実感しました。
    説明もわかりやすく丁寧で、不安なく受けることが出来ます。継続して行きたいと思います。

そら様
    この度は回数券ご購入ありがとうございます。2回目のホワイトニングでより白さを実感していただけて大変嬉しく思います。美意識が高く私も見習わなきゃいけません!また次回も色々美容についてお話しできる事楽しみにしております。ご意見ありがとうございました♪

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 18:54:26.0

ホワイトニングで通わせていただいてますが、回数を経るにつれ白くなるのが実感できます。
    汚れにくくもなっていてうれしいです。

【5月6月限定キャンペーン】最先端セルフホワイトニング 25分 ¥8800→¥3300

ホワイトニング美白LAB 筑西店からの返信コメント

この度は回数券ご購入ありがとうございます。歯並びがとても綺麗で美意識が高く素敵なあや様にそう言っていただけて嬉しく思います。気になる部位など毎回ご相談いただきそこに照射するようにサポートさせていただきたいと思います。その都度気になることがございましたらお申し付けくださいませ。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 19:53:25.0

先日はお世話になりました。
    楽しい時間を過ごせました。
    お部屋が明るいので、リラックス感が若干気になり
    雰囲気を4にしました。
    エステに関しましては担当スタッフさんの手がとっても柔らかくて、とっても気持ちが良かったです(^-^)

【様々なお肌悩みを改善】エイジングケア★LEDフェイシャル ¥12000

ゆき様

施術中リラックスして楽しくお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います!

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後、通いやすくなる様、サービスの向上に努めてまいります。
    ぜひ継続的にご一緒にお肌づくりをしていきましょう。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 15:45:37.0

ホワイトニング3回目でした。
    白くなってる実感があり、ネバつきやザラつきが以前より気にならなくなった気がします。
    続けて通いたいと思います。
    一つ気になるのは、施術中はうまく話せないので、会話があまり返せない事が残念ですw

ちぃ様
    この度は回数券ご購入ありがとうございます。いつも楽しく会話させていただいてます。ご主人と仲良く通っていただいて嬉しいです!マウスオープナーを付けての会話は大変ですよね(//∇//)
    施術終わってからゆっくりお話しましょうね。またお会いできるのを楽しみにしています。

• ykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 17:02:38.0

1回目より2回目が白くなったと実感できました。
    説明も分かりやすく、ありがとうございます。

yk様
    御来店ありがとうございます。
    1回目よりも2回目のホワイトニングで白さを実感していただいたとのことで良かったです。ホワイトニングの美容ジェルにはコーティング効果もございます。回数を重ねると白くなるだけでなくその後の着色なども付きにくくなります。特にホワイトニング後の食べ物や飲み物の制限もございませんの気にせずお食事していただいて大丈夫です♪
    この度は回数券のご購入誠にありがとうございました。
    またお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 23:42:26.0

2度目のホワイトニングでしたが、
    以前と比べても目に見えて違いがわかるほど
    かなり白い歯に近づきました!

【回数券】¥11000お得♪ セルフホワイトニング5回券 ¥44000→¥33000

ゆうと様
    ご来店ありがとうございます。そして回数券ご購入ありがとうございました。白さを体感していただきとても嬉しく思います。白さが定着するのに、4.5回位かかるとおすすめしております。理想の白さに近づくように精一杯サポートしてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• チビタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 14:55:10.0

とにかく最高のご褒美時間でした!
    マッサージに水素ケア、LED、フェイスパックまで、まさにフルコースでラグジュアリー気分を味わえました

自分の肌悩みに合わせて薬剤を選んでくれたり、丁寧にアドバイスしてくださったりと、ケアの内容も大満足!
    吸引したわけじゃないのに毛穴が驚くほどキレイになっていて感動…!

翌日はお化粧のノリが全然違って、朝から気分が上がりました
    家事や育児、仕事を頑張った自分へのご褒美に、またぜひ贅沢気分を味わいに行きたいです!

チビタ様

吸引は角栓や皮脂の詰まり、黒ずみなどを解消する効果が期待できますが、肌への刺激も伴うため、注意が必要なので毛穴に負担をかけない毛穴洗浄施術を行いました。

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 12:42:51.0

初めてのホワイトニング。えっこんなに変わるの? 歯が 白くなってうれしくて、鏡を何度も見てしまいます。
    継続して行きたいと思います。

ロコ様

回数を重ねる事で理想の白さに近づくと思います。

• みっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:18:16.0

入り口がどこなのか少し迷いましたが
    カフェの中の奥のスペースにありました。
    担当していただいたスタッフの方も話しやすく
    リラックスできました。歯も白くなり満足です^^

みっつん様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    入り口の分かりにくさのご指摘ありがとうございます。
    今後、改善しお客様が迷わない案内ができる様、努めて参ります。

一緒にお悩みを解決出来ればと思いますので
    これからもお気軽にご相談ください!
    みっつん様が今後さらに通いやすくなるようサービスの向上に努めてまいります。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 08:30:16.0

回数券を購入させていただき数回通いましたが、白さも安定してきて+ツヤもでてとても満足しています。
    痛みやしみたりもなくスタッフさんも毎回丁寧に対応してくれるので、ホワイトニング初心者の方でもとても行きやすいサロンだと思います。

ホワイトニング美白LAB 筑西店からの返信コメント

回数券ご購入ありがとうございます!いつもお忙しいところご予約いただきまして、お会いできるのを楽しみにしています!回数を重ねるごとに白くトーンアップされていますし、ツヤがあるのがわかります!初回のホワイトニングで物凄く効果を感じていただきビックリされていたのを覚えています。今では白さも定着して、メンテナス感覚でお越しいただいていますが、引き続きサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。コーティング効果がしっかり感じられてますので、お茶やカフェオレなどお好きな飲み物を楽しんで下さいね(≧∇≦)

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:35:51.0

フェイシャルをやっていただきましたがすごく気持ちよく癒しの時間でした。やったあとの顔の上がりも目に見てわかったし担当の方もすごく対応がよかったのでまた行かせていただきたいです!

【歯科提携】カウンセリング 0円

A様

一緒にお悩みを解決出来ればと思いますので
    これからもお気軽にご相談ください!
    A様が今後さらに通いやすくなる様、サービスの向上に努めてまいります。

• メルリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 20:40:50.0

初めて伺いました
    とても丁寧で説明もわかりやすく、自分でも簡単にホワイトニングをする事ができました
    仕上がりも満足です!
    サロンの雰囲気も落ち着ける感じで良いです
    ぜひまたお願いしたいです

メルリ様
    遠くからご来店ありがとうございました。ホワイトニング後の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。ぜひまたお時間がある時にお気軽にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

• 織田さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 20:08:53.0

本日はホワイトニングをしにきました~!
    初体験で、どうなるのか気になってましたが、予想以上の白さになりました∩^ω^∩
    美を求めて!また必ず行きます!
    皆さんも是非!!!!!

ホワイトニング美白LAB 筑西店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お綺麗なパワフルママさん!初ホワイトニングが予想以上にご満足いただけたようでとても嬉しいです!理想の白さになるまでにはコーティングが定着する4.5回くらいを目安に通っていただくと、色戻りが最小限におさえられると思います。いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• シバさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 10:23:21.0

中学生の娘と利用させていただきました。
    一度で白さを実感できました。
    店内の雰囲気も清潔感がありリラックスして過ごせました。
    丁寧に説明してもらえるので不安も無く受けるけどができました。

シバ様
    ご来店誠にありがとうございました。親子共々初めてのホワイトニングということでとても楽しみにしていただき嬉しいです。中学生の娘さん、初めてとは思えないほど手慣れた感じでホワイトニングしていたのが印象的でした。1度の照射で白さ実感していただき良かったです!その白さを持続させるためにも定期的なメンテナンスを推奨しております!またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

ホワイトニング美白ラボ 筑西店(ホワイトニング美白LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー