店員さんのネイルが可愛くて、急遽おまかせでしてもらいましたがとっても可愛く仕上げてもらえて満足です♪
手際もよく色味の相談などもしやすくて、とても過ごしやすかったです。
また来月も楽しみにしてます!
【4/1.2.3限定 プレオープン50%OFF★】持ち込みアートし放題¥7500→¥3750
Qmu nail【クムネイル】 (京橋|フィルイン|パラジェル取扱店)からの返信コメント
R様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
急遽のおまかせでしたが、ご満足いただけて本当に良かったです!
色味のご相談も楽しみながらできて、私も嬉しかったです^^♪♪
来月も素敵なネイルをご提案できるように準備してお待ちしております!
R様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
Qmu nail まりな
今回のネイルもめちゃくちゃ気に入ってます!デザインも色味も大満足です。またお願いします!
キラキラで可愛くしてもらえて大満足です!
いつもはすぐに爪が割れちゃうのに、こちらに通い出してから全然割れてなくて感動♪技術がすごいなと思いました。またお願いします!
アクセスがよく、お店の場所はインスタグラムで説明されていたので迷わず行けました。店内も清潔感のある雰囲気でゆったりと過ごせました。サンプルメニューが豊富だったのでこちらのサロンさんを予約し、自分のデザインは今月追加の中から選んだのですがすごく迷っていた(伝えていました)ので欲を言えば過去のサンプルも近くで見せてもらえたら嬉しかったです。また、ネイルを少し遠めから見たり写真に映る分にはとっても可愛く仕上げてもらいましたが、近くで見るとサイドの隙間具合が指によって異なったり、同じ指でも左右で幅が違う点とラインがガタガタなのが気になってしまいます。カラーもパキッとした色ではないのでそこまで目立ちはしないのですが、、あと二点気になったのが爪の長さ形を整えていただく際、少し短めにしてもらったのですが切った爪があちこちに飛んでいていくつか顔に当たり結構痛かったのですが特に会話が無かったことと、左親指がハイポキニウムまで少し切られてしまって痛かったことが残念でした。お手頃価格だったこともあり楽しみにしていたので残念です。その場の流れで次回予約をしてしまいましたが、リピートはしないです。
【hand】サンプルデザイン ¥6500→¥6000
ネイルサロンは初めてだったのですが、丁寧に説明をしていただけたおかげでリラックスしながら施術を受けられました(*^^*)
とってもかわいい爪になって満足です!
また次回もお願いします(^-^)
【hand】マグネットワンカラー ¥5500→¥5000
麺様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
数あるサロンの中から、初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけて安心しました!
仕上がりも気に入っていただけて心より嬉しく思います^^♪♪
素敵な口コミ本当にありがとうございました!
麺様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!♪
Qmu nail まりな
とても丁寧な施術で、居心地のよい雰囲気のお店です。
【hand】グラデーション ¥4500→¥4000
本日はありがとうございました。
丁寧に下処理、ベースもしっかり均等に塗って頂き、
ツヤツヤに仕上がりました。またよろしくお願いしますます。
とも様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
下処理、ベースの仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います!!♪
これからもご満足いただけるよう、さらに精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします^^!
とも様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Qmu nail まりな
今月も満足できるデザインにしてもらえましたー
一ヶ月このデザインで楽しみます♪
初めて伺いました
新しいお店ということで 清潔感があり、丁寧な説明で マグネットネイルにしましたがリーズナブルで綺麗です
また違うデザインでどんな風になるか
楽しみにしています
【hand】マグネットワンカラー ¥5500→¥5000
今回は有料パーツを追加しました。パーツもしっかりくっつけていただいたので3週間くらい取れずに過ごせてます^_^
今回もありがとうございました。また伺います!
とつも癒されるサロンです。
デザインサンプルや色味もいろいろ相談に乗って下さり施術も丁寧で価格も大満足です。
なんといってもとても明るい方で会話が楽しくて楽しくて
毎回行くのが楽しみになります。次回はフットも一緒にお願いしようと思います。
新しいお店は、太陽光が入り白を基調とした明るく清潔感があります。毎々、好みの色を伝えるとアイデアを提案して下さりコチラの意向を汲み取って下さり予想以上の仕上がりでテンションが上がります。いつもありがとうございます。又、伺います。
初来店です。清潔感があり、雰囲気も良いサロンさんです。
デザイン持ち込みでしたが、希望通り可愛く仕上げていただきました!
写真ではシールだったところは手描きで対応していただきましたが、アートがとても上手な方で満足です!
工程が多そうなデザインにも関わらず、時間通りに仕上げてくださりありがとうございました。
私自身かなり人見知りなのですが、気さくに話していただき楽しかったです!また次回もこちらでお願いしようと思います!
【hand】持ち込みアートし放題 ¥7500→¥7000
nn様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
お話も楽しかったと言っていただけてとても嬉しいです!^^♪♪
素敵な口コミ、本当にありがとうございました!
nn様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Qmu nail まりな
初めてネイルをするのに今回こちらを利用させていただきました。遅くまでやっていて仕事が遅くなっても帰りにそのまま行けて 駅近で便利です。
お店の方も私が初めてのネイルでデザインを選ぶのにも時間がかかってしまったんですが丁寧にアドバイスしてくれながら選びました。仕上がりも大満足です
これからリピさせていただきます
【hand】グラデーション ¥4500→¥4000
hitomi様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
数あるサロンの中から、初めてのネイルに当店をお選びいただけたこと、とても光栄です^^
カウンセリングは特に大切にしているので、「丁寧だった」とのお言葉をいただけて本当に嬉しく思います^^♪
hitomi様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Qmu nail まりな
口コミの評価が良く、以前からのお客様もこちらの店舗へいらっしゃっているようだったので期待していましたが、残念でした。
パラジェルをオプションでつけていました。ネイル取ってきますねと言われ、持ってきたものの中にパラジェルがなかったので確認すると、謝罪等もなくまた取りに行っていたので気分は良くなかったです。
やすりやマシーンで削られるときに、ハイポや肉まで削られている感覚でした。痛かったです。
ベースが際まで塗られていないのにカラーやラメを際にまで塗ったり、指にはみ出しても取ってもらえなかったり、急ぎでお願いしたわけでもなく、遅刻したわけでもないのに適当にされたように感じました。
マグネットは粒子が見えない指もあり、フレンチは幅がガタガタでカラーからはみ出していて残念でした。
私は二度と行かないです。
【4月限定open記念クーポン】サンプルデザイン(hand) ¥6,500→¥5,500
いもこ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのに、ご満足いただける仕上がりや対応ができず、不快なお気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
パラジェルのご用意についても、こちらの確認不足でご不快な思いをさせてしまい、配慮が足りなかったと深く反省しております。
施術中のお痛みについても、本来リラックスしていただける時間であるべきなのに、そう感じていただけなかったこと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お爪やお肌の状態に合わせた丁寧なケアを心がけてはおりますが、もっと細かい部分に気を配る必要があったと感じております。
また、デザインや仕上がりに関してもご期待に添えず申し訳ありませんでした。
頂いたご意見をしっかり受け止めて、今後の改善に繋げてまいります。
この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
急な変更にも応じていただき、ありがとうございました。かわいいデザインネイルに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
【4月限定open記念クーポン】うる艶ワンカラー(hand) ¥4,500→¥3,500
とても手際よく仕上げていただき
会話も楽しかったです。ありがとうございました。
ちひろ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
「会話も楽しかった」と言っていただけてとても嬉しいです^^!!
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
ちひろ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Qmu nail まりな
サロンでのネイルは初めてでしたが、しっかりとカウンセリングを行いながらスムーズに対応してくださいました。
仕上がりも可愛くてまた行きたいです^ ^
【4月限定open記念クーポン】持ち込みアートし放題(hand) ¥7,500→¥6,500
しゅ 様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
初めてのネイルサロンで担当出来たこと嬉しく思います^^
施術も安心して頂けてたようで良かったです♪
可愛いデザイン持ち込み頂き、私もデザインできるのがとても楽しかったです!
またご来店お待ちしております♪
できたばかりのサロンさんには申し訳無いのですが確実に技術不足の方がいらっしゃいます...
自分で帰ってからトップを削って塗り直しました。
他のスタッフさんもいましたがいらっしゃいませなどは聞こえず、おそらく無言だったと思います。
はち様
ご来店ありがとうございました。
ご指摘、ご意見ありがとうございます。
はち様にご納得頂ける施術ができず申し訳ございませんでした。
施術写真、カルテを見たところ至らぬ点は見受けられず、
施術中の会話や仕上がりもとても喜んで頂けていた印象でしたので
お気に召さない所がありましたらお直しすぐ対応させて頂きますので、
一度ご連絡いただけたらと思います。
また、ご来店に際しての挨拶ですが、別スタッフが対応中でも
挨拶は徹底して行っております。
小さいサロンですので、声は張れませんがもう少し耳に届くご挨拶で
お迎えできるよう、徹底いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
かわいくして頂いたのでありがとございました☆彡
ほりもと様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
気に入っていただけて大変嬉しいです^^!
ほりもと様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Qmu nail まりな
サンプルデザインの中から選んだのですが、どれも素敵でかなり迷いました。でも最終的にこれに決めて本当に良かったです!対応も素早くて丁寧で、安心してお願いできました。仕上がりは想像以上にめちゃくちゃ可愛くて、かなり満足しています。見るたびに気分が上がります!
次回も楽しみにしています!
かな様
いつもご来店いただきありがとうございます^^♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
「見る度に気分が上がる」と言っていただけてとても嬉しいです!
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!
素敵な口コミありがとうございました♪
Qmu nail まりな
自分は通い始めて8ヶ月ほど経つのですが、施術中の会話が楽しく、技術も本当に素晴らしくて、仕上がりも大満足です!ネイル=女性のイメージが強いかもしれませんが、男性でも全然アリだと思わせてくれるお店です。またぜひお願いしたいです!
なおき様
前店舗からずっと足を運んで頂きありがとうございます♪
いつも楽しくお話し出来て幸せな時間です^^
メンズネイルとても流行してきて
女性だけの美容では無くなってきたなと、私も思います^^
メンズネイルデザイン研究頑張るので、
月一の楽しみをまたご担当させてください♪
KAREN
店員さんが明るくて、とても良かったです!
ネイル初めてで不安でしたが、楽しい時間を過ごせました!
しろいもち様
ご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます^^
楽しい時間をお過ごし頂けたようで安心しました^^
初めてのネイルは特に分からない事も多いと思うので、なんでも相談してください♪
またご来店頂ける事楽しみにお待ちしております♪
KAREN
初ネイルサロンで短い爪でしたがむしろそれで良い、て感じで受けてくれてメニューの説明も丁寧にしてくださったので助かりました。可愛くかっこよくしてもらえました。ありがとうございます
【hand】持ち込みアートし放題 ¥7500→¥7000
でぐ様
そして素敵な口コミもありがとうございます^^
初めてのネイルが担当出来てとても嬉しいです!
私もずっとショートネイルで、ショートネイルの施術も大好きなので、
とても楽しくデザイン出来ました♪
大切な日がもっと楽しくなるよう可愛いネイルができて良かったです^^
KAREN
サンプルデザインがお手頃で可愛いかったのでこちらのサロンを選ばせていただきました!
子供の話もできて楽しかったです。
また伺いたいです。よろしくお願いします。
さち様
嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
サンプルデザインを気に入っていただけて嬉しいです!
子供の話ができて私も楽しかったです♪♪
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Qmu nail まりな
インスタを見て初めて行きました♪
仕事終わりの時間に行けて、駅からも近いのがとても良かったです!
店内も白を基調とした明るい雰囲気で、プライベートな空間でリラックス出来ます。
担当スタッフさんは、カウンセリングも施術も丁寧で話もとても面白かったです!
仕上がりもとても可愛いくしていただき、大満足です!
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます^^
ゆき様の施術中、沢山お話ができて私もとっても楽しかったです!!
店内や、接客もお褒め頂き誠にありがとうございます♪
これからも技術、ホスピタリティ共に向上していけるよう
精進いたします!
旅行前のおしゃれのお手伝いができてとても嬉しかったです^^
旅行の楽しいお話また聞かせてください♪
またご来店お待ちしております♪
仕上がりがへこんでる
上からばかり見ていた
ちゃんと確認したら良かった…
当日他店に直しにいったほど、フレンチやフォルムの仕上がりが綺麗ではなかったです。
残念でした。
【4月限定open記念クーポン】フレンチネイル(hand) ¥6,500→¥5,500
やかん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただける施術をご提供できず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、
技術向上に努めてまいります。
いつも素早く、キレイに、お気に入りに仕上げてもらえるので大満足です!!時間が短いのが助かります!これからもよろしくお願いします
ここるる様
いつもご来店ありがとうございます^^
好みが分かってきたので、
だんだん早くなってきました♪
いつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪
来月もご来店お待ちしております!
かれん
サロンの雰囲気が大変良く、お話も楽しくて施術があっという間でした!ネイルも1本も取れることなく3週間近く持っています。
またお伺いしたいです、ありがとうございました。
【4月限定open記念クーポン】マグネットワンカラー(hand) ¥5,500→¥4,500
ふわふわ 様
素敵な口コミありがとうございます♪
浮きなく持ってくれていて嬉しいです^^
施術時間も楽しんで頂けたようでとても嬉しいです!
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
次回もご来店お待ちしております(o^^o)
KAREN
クムネイル(Qmu nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー