2. エステサロン検索トップ   >
  6. ヒカリセンター(HIKARI CENTER)   >

HIKARI NAIL&BEAUTY CENTER

ヒカリネイルアンドビューティーセンター

• ネイル
  • 栃木県宇都宮市宿郷1丁目12-12エイシンビル4FA号室
  • 宇都宮駅東口から徒歩6分
  • あすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:55:29.0

貝がらみたいで可愛かったです!

hand/foot おまかせコース 9000→7650

HIKARI NAIL&BEAUTY CENTERからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしいです。
    次回も満足していただけますよう日々努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 18:40:51.0

気さくなスタッフさんのおかげで初めてでもリラックスして過ごせました。長さだしでこのお値段はとても安いと思います。また利用したいです。

hand マグネットネイル 6000→4950

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
    今後も喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• もゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 15:48:40.0

丁寧・スピーディー・お手頃価格で1か月半に1回お願いしています。店内もお洒落で居心地良いです◎
    スタッフさん皆綺麗です!

いつもご来店ありがとうございます
    丁寧・スピーディー・お手頃価格を気に入っていただけて嬉しいです
    店内の雰囲気やスタッフのことも褒めていただき、ありがとうございます
    これからも居心地の良い空間で施術をご提供できるよう努めます。
    またのご来店を楽しみにしております

• ふあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 08:21:51.0

初めて行ったのですが、気さくに楽しくお話をしながらネイルしていただきました^-^
    とても可愛くしてもらって満足です^-^♪

hand グラデーションネイル 6500→5400

初めてのご来店でご満足いただけて嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしております

• 柊木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 23:02:04.0

初めてでしたがイメージを伝え、相談しながら決めてくださいました。
    色味やデザインなどもこまめに聞いてくださり、とても可愛く希望通り仕上がりました。ありがとうございました。
    暑い中だったのでお飲み物をすぐいただけて助かりました。

hand/foot おまかせコース 9000→7650

初めてのご来店でご満足いただけてとても嬉しいです
    デザインもとてもお似合いでした
    またリラックスしにぜひいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:16:44.0

2回目の来店です。
    前回やって頂いた際に凄く持ちが良くて大満足だったので、今回もお願いしました!
    スタッフの方も親切でとても居心地のいい空気の中施術して頂けます。
    ただ持ち込みネイル8500~10000なのでデザインによって金額が違うのは分かるのですがどういう基準で値段が変わるか説明が無いので分からず、お会計の時に初めて値段がわかります。前回の方が色々パーツをつけたのに今回のほうが何故か高くお会計でびっくりしたので次回からはしっかり聞こうと思いました、、、。
    あと説明が無くてこれも会計時にびっくりしたのですが、マグネットはコース料金から更に2000円ほど追加料金のようです。
    2回目の仕上がりも大満足だったので次回も利用したいと思っていますが、知らぬ間に追加料金になっていたりするのでしっかり確認しようと思いました。

【自店オフ無料】hand/foot 持ち込みネイル 8500~10000

2回目のご来店、そして丁寧なご感想をいただき大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。

料金のご説明が不足しており、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からはデザインや追加メニューの料金について、施術前にきちんとご案内させていただきますので、ご安心ください。

これからもご満足いただける施術とサービスを心がけてまいります。

[投稿日] 2025-08-17 16:25:51.0

今回は、ハンドとフットの両方をしていただきました。
    まずはハンドからで、丁寧にオフして、ケアもしてもらいました。今回もカラーを悩んでしまったので、スタッフさんと共に選びました。フットは、キラキラなゴールドをおすすめされたので、それにしました。
    いつも丁寧で技術も素晴らしく、優しい笑顔に癒されます。これからもよろしくお願いします。

【自店オフ無料】 hand&footセット マグorグラデーション 11500→10500

カラーもとてもお似合いでした
    またお会いできるのを楽しみにしています

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 15:12:00.0

店内はとても綺麗で、サンプルで置いてあるネイルもみんなツヤツヤと輝いてるので、どれにしようか迷ってしまうほど素敵です。

終始気持ちの良い対応をしてくださり、オフも丁寧、仕上がりも大満足でした!
    また次も通いたいので、宜しくお願いします(*^^*)

hand マグネットネイル 6000→4950

素敵なコメントをありがとうございます
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも心地よい時間と綺麗なネイルをご提供できるよう努めてまいります
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 14:08:48.0

お値段の正確に説明していただき、施術も丁寧でした。
    とてま静かな雰囲気で良かったです。
    また時間があったら伺いたいです。

foot マグネットネイル 6500→5400

こちらこそご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます
    静かな雰囲気の中でリラックスしていただけて良かったです。
    またお時間のある時にぜひお待ちしております

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:14:51.0

今回、フットとハンドのケアのみでお世話になりましたが仕上がりや作業中もずっと丁寧で痛みもなく綺麗にケアしていただいて嬉しかった。
    次はフットネイルで予約してお邪魔したいと思います

ハンド&フットケアのみ 5000→4000

ご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回のフットネイルも心を込めて施術させていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしております

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 12:28:34.0

はじめてお伺いしたのですが、スタッフさんも店内も可愛くて素敵でした。

もともとのフットネイルが割れてしまって、かなり短くなることを覚悟でお願いしたのですが、なるべく長さを残せるように丁寧に整えてくださり、とても嬉しかったです!

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    サンダルを履いてのお出かけがまた楽しみになりました~

foot マグネットネイル 6500→5400

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます
    初めてのご来店で喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    またサンダルでのお出かけも楽しんでくださいね
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• メロンパンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 19:31:22.0

明るいお店の雰囲気でスタッフさんもとても気さくな方でした!
    ネイルもキラキラに可愛く仕上げていただきました。
    価格もリーズナブルですが、充分満足です。
    これからも通わせていただきます!

【自店オフ無料】 hand 定額Aコース 6000→5200

嬉しい口コミをありがとうございます
    お店の雰囲気やネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:21:21.0

とても丁寧でカラーがたくさんあり、迷ってましたが色々試し塗りしてくれて良かったです!

hand マグネットネイル 6000→4950

初めてのご来店ありがとうございました
    カラー選びも楽しんでいただけて嬉しいです!
    次回もぜひお気に入りのカラーを一緒に見つけましょう
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:43:06.0

店内可愛く定員さんの接客も丁寧でした!
    オフ、塗り方も丁寧で安心して手元を預けられました。
    色やデザインの配置など定員さんに全てお願いしても嫌な顔せず仕上げてもらいました。
    センスがよく可愛い手元になり気分が上がりました♪

hand 定額Bコース 7500→6120

嬉しいお言葉をありがとうございます!店内や接客、施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。デザインもご満足いただけて、手元の気分が上がったと伺い励みになります。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• あいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:27:10.0

とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!またお願いします。

hand グラデーションネイル 6500→5400

こちらこそありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-19 10:40:14.0

今日はたくさんあるネイルの中から、迷いつつマグネットネイルのカラーを選び、ハンドネイルをやっていただきました。
    また、フットケアもしていただきました。
    どちらも丁寧で、笑顔で何度も
    大丈夫ですか?
    と確認してくれたので、安心してお任せすることができます。
    また3週後くらいにお邪魔しますね。
    よろしくお願いします。

【自店オフ無料】 handマグネットネイル 6000→5500

マグネットネイルのカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
    ハンドネイルとフットケア、どちらも丁寧に施術できるよう心がけておりますので、安心してお任せいただけて何よりです。
    また3週間後にお会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• いかすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 18:15:58.0

2回目の来店でしたが、たくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごせました!
    面接があるため、今回はシンプルなネイルにしていただきましたが、仕上がりが本当に綺麗で大満足です。
    次回は、面接が終わったご褒美に、もっと華やかなネイルをお願いしに行きます♪

【自店オフ無料】 handワンカラー 5000→4700

ご来店ありがとうございました
    今回も楽しいお時間を一緒に過ごせて嬉しかったです♪
    シンプルネイルも気に入っていただけて安心しました!
    面接がうまくいきますように
    次回はご褒美ネイル、楽しみにお待ちしております

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 21:37:06.0

もう3回ぐらい通ってます。
    すごく優しくて丁寧です!仕上がりも満足してます!
    カラーも親身になって聞いてくれますし、なんと言っても持ちが凄くいいです。また行かせていただきます。

【自店オフ無料】 handワンカラー 5000→4700

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    カラー選びもご満足いただけて嬉しいです
    これからも長持ちするネイルをご提供できるよう頑張りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:26:39.0

綺麗にしてもらえて満足でした

ご来店ありがとうございました
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• tresorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 06:40:53.0

今回初めてフットネイルで伺いました。
    店内も綺麗で、雰囲気も明るく、スタッフもとても明るく、優しく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    フットネイルは人生初だったため、爪の形を整えることもした事がなく、ガタガタでしたが、キレイにケアしていただきました。また、マグネットネイルも種類豊富で迷うほど!
    今回の仕上がりがすごく良かったため、ハンドもお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました
    フットネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はぜひハンドネイルもお任せください
    またお会いできるのを楽しみにしています

• もゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 12:13:30.0

まず店内がお洒落、ウェルカムドリンクやお菓子もあり嬉しかったです。スタッフさんも可愛い!優しい!話しやすい!
    途中丁寧に声かけもしてくれて仕上がりも大満足です。

嬉しいお言葉、とても励みになります!
    仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです
    またお会いできるのを楽しみにしております

• (^^)☆彡さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 14:38:06.0

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧な対応と、とっても可愛いネイルありがとうございました

こちらこそご来店ありがとうございました
    遅刻のことはお気になさらず、喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2025-06-20 10:25:15.0

ハンドのマグネットネイルで、予約して行ってきました。
    いつもとても優しい笑顔で向かい入れてくださって、それだけでも癒されている気がします。
    そして、飲み物を出していただきました。外がとても暑い日だったので、とてもありがたいサービスでした。ありがとうございます。
    そして、ハンドネイルの施術を始めてもらったのですが、いつものように何のカラーにするかを一人で決めることが出来ず、見本を見ながら悩んでしまいました。すると、おすすめしてもらいながら一緒に相談にのって下さいました。実際に爪先に試し塗りをしてカラーを比較させて下さり、最終的に、ピンク系からキラキラしたものを選びました。
    予定ではマグネットの予定でしたが、ワンカラーになりました。最後まで楽しくおしゃべりをしながら、途中のケアなども含めて丁寧に施術をやってくださいました。完成も大満足です。
    今回はハンドネイルでしたが、これからはヘッドスパとかも来たいなって思っていますので、ハンドやフットのネイルだけでなく、色々よろしくお願いします。

ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。
    カラー選びも一緒に楽しく決められて、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    ヘッドスパなどもぜひご利用ください。

[投稿日] 2025-06-07 01:47:14.0

何度か、ハンドのマグネットネイルにお世話になっています。仕上がりも綺麗で長持ちしますし、ケアも素晴らしいです。それ故に、人に見せられるような綺麗な爪ではありませんが、フットもお願いしてみたくなり、来店しました。
    お店に行くと、いつもとても笑顔で迎えてくれて、それだけで嬉しくなります。
    フットネイルはフットバスから始まり、今回はオフがなかったので爪を丁寧にケアをして、その後にマグネットネイルを爪に塗っていきました。(相変わらず色選びに時間を掛けてしまいました。ごめんなさい。でも、一緒に選んだカラーをとても気に入っています)
    わたし自身は施術の際、座っていてとても楽な姿勢でのびのびとしていましたが、担当の方が利用していた椅子だと高さなどの関係で
    「やりにくくないかな?不便ではないかな?」
    と感じてしまいました。私の取り越し苦労だったらすみません。
    今回のフットネイルも最高でした。
    これからは、ハンドメインで、フットにも顔を出すようにしたいと思いました。
    いつも丁寧で素敵な施術をしてくれてありがとうございます。またお邪魔しますので、よろしくお願いします。

【自店オフ無料】 footマグネットネイル 6500→6000

こんにちは!
    いつもご来店いただき、そして今回も素敵なご感想を本当にありがとうございます
    ハンドに続き、フットネイルもお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。カラー選びにじっくり時間をかけていただけるのも、私たちにとっては楽しいひとときですので、全くお気になさらないでくださいね 一緒に選んだ色を気に入っていただけて、本当に良かったです!

施術中の体勢についてご心配いただき、ありがとうございます。お気遣いの気持ち、とてもありがたく思います。こちらとしては全く問題ございませんので、どうぞ安心してリラックスしていただければ嬉しいです。
    これからもハンドはもちろん、フットでもお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• かっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 20:31:51.0

直前の予約でしたがありがとうございました!
    形や色についてもですが、他にも痛くないですかー?などたくさん声をかけていただきとてもリラックスできました!!仕上がりもイメージ通りで嬉しいです♪
    リピートします!またよろしくお願いします!

hand ワンカラー 5000→4230

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    仕上がりもご満足いただけて何よりです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 20:12:24.0

清潔感のあるお店でした。
    マグネットネイルの種類が豊富で色選びも楽しかったです。
    仕上がりもとても綺麗でテンション上がります♪
    またよろしくお願いいたします(^^)

hand マグネットネイル 6000→4950

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気やマグネットネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同の励みになります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• (^^)☆彡さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 23:58:56.0

一つ一つ確認しながらやってくださって、安心感がありました!かわいいってたくさん言ってくれてとても嬉しかったです^_^また行きます!

hand グラデーションネイル 6500→5400

ご来店いただき、そして嬉しいコメントをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    いつでもお待ちしておりますね♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:48:58.0

夏っぽい青いマグネットネイルしてもらいました。
    カラーがたくさんあって楽しいです。

ご来店いただきありがとうございました!
    夏らしい青のマグネットネイル、とってもお似合いでした
    たくさんのカラーの中から楽しんで選んでいただけて嬉しいです♪

また季節に合わせた可愛いカラーをご用意してお待ちしておりますね
    ぜひまたお越しください

[投稿日] 2025-05-24 22:31:52.0

3回目の利用でした。
    お店にたどり着くと、担当の方が笑顔で迎えてくれて、とても嬉しかったです。
    今回も、最近私がはまっているマグネットネイルにしたのですが、バリエーションが豊かでとても悩んでしまいました。その時、私の悩んでいる様子をみて、一緒に悩んでアドバイスをくれました。
    今まではゴールド系、ピンク系とやってきたので、パープルは?と話が進み、きれいなパープルを紹介してくれて、それに決めました。今までとはまた違って、これもとてもきれいなので、紹介していただいて本当に良かったと思っています。
    爪そのもののケアも、丁寧にきれいにやってくださったので、大満足の時間でした。施術中も、楽しくお話ができてよかったです。また、よろしくお願いします。

ご来店いただき、そして心温まる素敵なレビューを本当にありがとうございます!
    今回もマグネットネイルをお選びいただき、とても嬉しかったです
    カラー選びに悩まれていた時、一緒に相談しながら楽しく決められてよかったです♪ パープルもとてもお似合いでしたよ

ネイルの仕上がりやケアにもご満足いただけたようで、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした!

またお会いできる日を心より楽しみにしております
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• さめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 23:55:34.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もよく色が可愛いのが多く悩みましたが一緒に悩んでくれて優しく対応して下さりました。
    初マグネットでしたが想像通りの可愛さに仕上げて頂き満足です!
    会計時、現金のみと記載あるのにも関わらず現金持っておらずで慌ただしくさせてしまい申し訳ないです…
    またお伺いします

foot マグネットネイル 6500→5400

ご来店いただき、そしてとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    初めてのマグネットネイルを気に入っていただけて、本当に嬉しいです
    お会計の際はお気になさらないでくださいね。次回は事前にお知らせいただければ大丈夫です!
    またお会いできるのを楽しみにしております。一緒に可愛いカラーを選びましょうね♪

ヒカリセンター(HIKARI CENTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー