3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイルサロン ティーエヌ 大分TSUTAYA光吉店

ネイルサロン ティーエヌ オオイタツタヤミツヨシテン

• ネイル
  • 大分県大分市光吉610 TSUTAYA光吉店内2F
  • 無料駐車場完備、イオン光吉店隣 、 TSUTAYA光吉店2F 、ホワイトロード沿い
    4.1
    4.4
    4.1
  • pinkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:51:30.0

とても丁寧にしていただきました
    夏らしいネイルにも大満足です

【口コミ投稿限定】オフ込み お試しジェルネイル2200円(web予約限定)

ネイルサロン ティーエヌ 大分TSUTAYA光吉店からの返信コメント

pinky様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

当店では、お客様の爪の負担を抑えるために、定期的なサロンでの付替えオフを推奨しております。
    当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっておりますので、どうぞお気軽にご利用ください。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• みよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:32:41.0

2度目の来店でしたが、
    自分の納得のいく出来上がりで
    とても良かったです。
    また、利用したいなぁと思ってます。

フット定額4900円コース☆自店オフ込み3500円!!(web予約限定)

みよちゃん様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• ゆここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:34:36.0

久しぶりにネイルをしたくて通いやすい場所で探しました。値段が手頃で助かりました。スタッフの方も親切でとても良かったです。

【一番人気】6900円コース→自店オフ込み2500円!!(web予約限定)

ゆここ様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【ご案内】
    -----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:27:00.0

先日はありがとうございました。フットは久しぶりだったのでテンションあがりました!可愛く仕上げていただき満足です。

ハンド&フット【どのコースでもOK】自店オフ込み6000円(web予約限定)

ピーチ様

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• SACHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:36:43.0

予約する際、顔写真がないので名前だけだと誰か分からず指名ができないなと思いました。
    初回の時に居たお客様が他のお客様の事を聞いてスタッフさんも一緒になって、お客様の職業に付いて語りどんなネイルをしたかを話して個人情報がダダ漏れなので怖いなと感じました。2回目は変な話しはなく良かったです。
    技術や料金は満足です。

【種類豊富】4900円コース→自店オフ込み2500円!!(web予約限定)

SACHI様

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

今回の件につきまして、改めて振り返り、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:54:52.0

今回大きなラメですごく可愛いくて綺麗で嬉しいです いつも親切で優しい対応ありがとうございます

定額3900円コース☆自店オフ込み2500円!!(web予約限定)

るみ様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 09:46:47.0

いつも早くて助かります。
    また利用したいです。

みかん様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉

• 378さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 00:18:12.0

8日でネイルが取れたため、☆一つ引かせていただきます。

378様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• えもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 10:07:04.0

今回も可愛く仕上げて頂きました
    また秋になったらよろしくお願いします

えも様

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• マイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 07:07:44.0

私の自爪はネイルしにくい形なのですが、毎回丁寧に対応して下さいます。
    スタッフさんは話しやすく、イメージの相談にものって下さり有難いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【大好評◎】5900円コース→自店オフ込み2500円!!(web予約限定)

マイ様

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• よっぴぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 13:00:03.0

今回の夏色ブルーのデザインにしてもらってとても気に入ってます。
    年取って手のしわが気になりますがネイルすると目立たなくなって気持ちも上がります。
    気持ちはいつも乙女!
    お財布に優しいネイルでありがとうございます。

よっぴぃ様

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• ラムちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 07:27:55.0

今回も早い、安い、うまいで、最高でした!
    また行きます(^^)

ラムちゃん様

「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、お手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 00:10:36.0

ありがとうございました^_^
    またお願いしたいと思います!

mi様

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 20:46:13.0

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客でしたし何より施術がとても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    その割にお値段が安すぎて申し訳ないくらいでした。
    また伺います。

ワンカラー・グラデーション☆自店オフ込み2500円!(web予約限定)

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• chiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 18:02:20.0

本日3回目でした!今回も丁寧で綺麗な仕上がりで
    大満足でした!
    これからも通い続けたいです!

chii様

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• ゆゆっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 15:59:06.0

丁寧にオフしてくれてデザインもシンプルで良かったです♪
    時間もとても早くてまた機会があれば利用したいです!

【一番人気】6900円コース→他店オフ有り2500円!!(web予約限定)

ゆゆっち様

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• かほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 13:02:56.0

とても良かったです

かほちゃん様

【ご案内】

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• ラムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 13:36:13.0

スピーディかつ綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!また利用したいです

ラム様

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 01:04:16.0

安くて丁寧で早かったです!
    とてもおすすめです^^

フット☆ワンカラーorカラグラ♪自店オフ込み3500円!(web予約限定)

miku様

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• みけりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:05:01.0

クリアジェルをしていただき、割れやすい爪をとても丁寧に、きれいにコートしてもらい、表面のガタガタもツルツルにしてもらえました!毎日手を見るとうれしくなります。仕事柄爪は伸ばせないのですが、クリアな爪、自分の手がきれいに見えます。

クリアジェル 自店オフ込み☆ 2200円(web予約限定)

みけりんご様

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 17:50:35.0

お話も楽しく、あっという間に綺麗に仕上げて頂きました!

みほ様

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 12:10:05.0

ずっと感じのいいスタッフさんだと思っていたので指名してネイルをお願いしました
    自分の希望にあったアドバイスをくれて丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せできて楽しい時間でした
    また次回も可愛いネイルお願いしたいです

まきちゃん様

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:30:16.0

夏らしい綺麗な色に仕上げてくれました スタッフの方の雰囲気も良いし 小さかった爪も伸びてきて 毎週通うのが楽しみです

るみ様

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 00:14:07.0

ゆいちゃん様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。。

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• えもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 15:50:30.0

夏らしい色にしていただけて満足です。次回使えるクーポンもいただいたのでぜひまたお伺いします

えも様

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• ラムちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 09:12:03.0

早くて、上手くて、安くて、最高です!
    また行きます!

ラムちゃん様

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• abetaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 10:56:20.0

とても可愛い仕上がりに満足しています。
    お値段がお安く嬉しいです。

abetae様

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• ミルクティーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 06:48:09.0

丁寧に仕上げてくれました

ミルクティー様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:27:19.0

先日はありがとうございました。ていねいに仕上げていただき感謝です。次回はハンド&フットにチャレンジしたいです。

クリアジェル 自店オフ込み☆ 2200円(web予約限定)

ピーチ様

ハンド&フットですね(*^^*)夏らしい素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:38:47.0

2回お世話になりお直しも一度お願いしました。
    とても感じよく引き受けてくださり丁寧に対応いただいて嬉しかったです!
    価格も安く近所なのでこれからも通いたいです!

ネイルサロンティーエヌ大分TSUTAYA光吉店

ティーエヌ 大分TSUTAYA光吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー