※10件以下の口コミの平均点です。
はじめていきましたが、スタッフさんの雰囲気がとても良く居心地よかったです。
また、よろしくお願いします。
《初回オフ無料》エクステ人気No1! ダブルフラット140本=70束 ¥6480
ぽっぽ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
雰囲気やサロンの居心地にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
初めて伺いましたが、カウンセリングや説明も丁寧で施術中も安心してお任せできたので、ついついウトウトしてしまいました。
またまつ毛パーマをお願いしたいと思います。
☆NEWOPENクーポン☆似合わせまつげパーマ¥6300→¥4730
ブーちゃん様
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、大変うれしく思います。
今後もご安心いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またまつ毛パーマでお会いできるのを楽しみにしております^ ^
眉毛非対称で難しかったはずなのに似合う眉毛にしてくれました!
自分じゃここまで整えることはできないので最初は見慣れなかったけどやっぱり眉毛もまつ毛も綺麗になると嬉しい(^^)
ここの常連にならせていただきます(^^)
またまつ毛も眉毛もお願いします~♪
☆NEWOPENクーポン☆まつげパーマ×アイブロウwax¥11300→¥9730
みむ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
左右差のある眉毛も、お似合いになるよう丁寧に整えさせていただきました(^^)
最初は少し見慣れなかったとのことですが、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
眉毛もまつ毛も綺麗に整うと、印象も明るくなり気分も上がります☆
これからもご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店も心よりお待ちしております*
初めてまつ毛パーマと眉カットをさせて頂きました。
スタッフさんは気さくな方で話しやすく且つ、説明も分かりやすかったです。
仕上がりはとても丁寧で大満足でした。
私のおすすめなお店です。
ひとちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
初めてのまつ毛パーマと眉カットをお任せいただき、大満足とのお言葉をいただけてとても光栄です。また、何か気になることなどございましたらお気軽ご相談ください☆
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
説明から施術まで終始とても丁寧でした。
リラックスして安心してお任せすることができました。
アヤ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます♪
施術をリラックスしてお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もご安心いただける丁寧な対応を心がけてまいりますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談ください^ ^
またお会いできる日を心より楽しみにしております*
初めて来店させていただきましたが説明も施術も丁寧であり仕上がりもとても綺麗に仕上げていただき満足しています。まつ毛の立ちもよくマツエクではないような自然な仕上がりでこのままキープしてくれると嬉しいです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
☆NEWOPENクーポン☆最軽量フラットマットラッシュ~120本¥6930→¥5800
チッチー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。
モチが良くなるよう、今後もお客様のまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております*
はじめてのマツエクをお願いしました!
シンプル派でマツエクの派手さに抵抗があり、今までやるとしてもマツパのみ…でしたが、長さの憧れもありウェディングフォトを機に思い切ってお願いしてみることに。
初めてで納得いくか不安だったので、絶対丁寧にカウンセリングしてくれる一対一の所で探しました。
同年代で話しやすく、希望も伝えやすかったです!こうしたらこういう仕上がりになる、という説明もしてくれたので、とても納得いく仕上がりになりました。
マツパ派でしたが、マツエク派になりました!また行きます!
前回から5週間以内/最軽量フラットマットラッシュ~100本¥5330
はなちゃん様
パーマ派だったはなちゃん様が、今回エクステに挑戦して「結果よかった」と感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!初めてのメニューにチャレンジするのは勇気がいることかと思いますが、ご満足いただけて本当に何よりです♪
デザインや持ち具合など、今後もはなちゃん様にぴったりのご提案ができるよう努めてまいりますので、気になることやご希望など、何でもお気軽にお申し付けください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてサロンで眉毛を整えて貰う機会だったので、分からないことも多く不安でしたが、その都度確認しながら進めてくださり、とても安心してお願いできました。仕上がりもとても綺麗で理想の眉毛にしていただいて大満足です!個室だったのでリラックスした状態で施術を受けられました。メイクのコツや次回のタイミングなども教えてもらえてよかったです。また次回もお願いしたいです。
☆NEWOPENクーポン☆アイブロウwax¥5900→¥4830
りぃちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのアイブロウスタイリングとのことで、緊張や不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^_^
今後もお好みに合わせて、より理想のデザインをご一緒に作っていければと思っております。
スタイリングや日々のお手入れで気になることなどございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマで伺ったのですが、私の拙い説明を汲み取ってくださり仕上がりも凄く綺麗で理想通りの上がり方でした^^また、目頭部分の瞼が重めで上がりずらいのですが綺麗に上がっていたことに驚きました!
ドライアイの私でも眠ってしまう程、違和感なく丁寧でリラックスできる時間でした。持ちも楽しみです♪ぜひ、またお願いします!
まほ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております!
お話しも楽しく、あっという間のひとときでした♪
今後もまほ様に心地よく過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
仕上がりやケア方法など、気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
イオナ(IONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー