※10件以下の口コミの平均点です。
本日は楽しい時間をありがとうございました!娘(0歳)を連れて行くということでとっても不安だったのですが…施術していただいた2時間の間中、娘はあやしてもらったり遊んでもらったり。娘がとっても楽しそうで、その姿を見ながら私自身がリラックスできた束の間の時間でした。ネイル自体は、長さを調整するのに一回一回聞いてくださったり、デザインも特にこだわりのない私の好みなどを細かく質問してくださったりとすべてが丁寧で、綺麗になった爪を見てルンルンしております。またぜひお願いしたいと思います。本日はありがとうございました!!
【ニュアンスネイル/ナチュラル◎】(ハンド/オフケア込み)
Seaside Hair&Nail【シーサイド ヘアーアンドネイル】からの返信コメント
嬉しい口コミ頂き有難うございます。
可愛いお子様に癒されました!!
ネイルも気に入って頂けて嬉しいです。
またぜひ一緒に来て下さいね♪
久しぶりにネイルケアをしたいと思い初のジェルネイルを受けに行きました。
美容室の一角に設けられているサロンです。
ガッサガサの爪で行きましたが丁寧に甘皮処理もしてくださり、わたしがマニキュア時代のネイルサロンにしか行ったことないと言うとジェルネイルとは。。。と重すぎない気さくなご説明をしていただきました。
色味も私に合ったものをご提案いただいてありがとうございました。仕上がりも満足です
料金だけあまり相場がわからなくてマイナス1していますが
また行きたいと思える空間、施術、接客でした
また爪の伸び具合をみて伺います
オフ無/初ネイルの方★【カラーグラデーション/華奢見え】(ハンド/ケア込み)
嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
初めてのジェルネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
またお肌に合う色味を一緒に考えさせてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
フットネイルをお願いしました。はじめてで緊張しましたが、優しい雰囲気のネイリストさんでお話も楽しかったです♪いろいろ相談しながら私好みの色やデザインにしてくださり、ネイルを見ると気持ちも明るくなりました!癒しの時間でした。場所も分かりやすくて行きやすいです。またお願いします♪
オフ無/初ネイルの方★【マグネットネイル/SNSで話題♪】(フット/ケア込み)
嬉しい口コミを有難うございます。
私も沢山お話し出来てとても楽しかったです♪
ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
シーサイド(Seaside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー