おしゃれで清潔感のある空間、丁寧で温かみのある接客、そして心地良い施術――
すべてが完璧で、心から満たされるサロン体験でした。
実は他店で、目も開けられないほど痛みを伴う施術を受けてしまい、どうにかお直しできるお店を…と辿り着いたのがこちらのサロンでした。
びっしりと根元に固まったグルーを丁寧に、1本1本やさしくオフしてくださり、不快感から徐々に解放されていくのを感じたとき、「本当にここに来てよかった」と心から思いました。
施術はとてもスムーズでリラックスでき、気づけば寝落ちしてしまうほど。
そして何より、仕上がりが本当に美しくて感動しました。
センスが抜群で、ナチュラルなのにしっかり華やかさもあって…理想以上の仕上がりに、大満足です。
この技術力と心地よさなら、きっとすぐに予約困難なサロンになるだろうと確信。
この度は本当にありがとうございました。
悲しい気持ちで訪れた私を、心まで癒してくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【NEWOPEN価格】話題の《アンドヘルシー》マツエク120本¥10,280→¥9,280
moln [まつげパーマ・眉毛・マツエク]からの返信コメント
Mizuki様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。心のこもったあたたかいお言葉を、本当にありがとうございます。
痛みや不快感でつらい思いをされた後のご来店だったとのこと、そんな中でmolnを選んでくださり、「来てよかった」と思っていただけたことが何より嬉しく、心からほっといたしました。
「理想以上」と感じていただけた仕上がりも、Mizuki様にとてもよくお似合いで、私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて丁寧に施術いたします。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
大阪福島マツエク moln
いつもはまつパで初めてのマツエクだったのでとても緊張しましたが似合わせ+自分のなりたい雰囲気で施術してくださって大満足でした!
次の日予定があったのですがマツエクのおかげで楽しく過ごすことが出来ました。
【newOPEN価格】&healthyマツエク120本¥11,280→¥9,780
すごく丁寧な接客で仕上がりも良かったです!
いつも片目が上がりにくく、施術直後から差が出てしまっていたのですが、ここでは差がほぼなかったです。
お店も綺麗でまた来たいと思いました!
【newOPEN価格】似合わせまつ毛パーマ¥6,980→¥5,480
ayano.様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
接客や仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく読ませていただきました。
片目が上がりにくいとのお悩みがあった中で、仕上がりに
ご満足頂けて安心致しました。
まつ毛の癖や生え方に合わせて細かく調整させていただいたので、
喜んでいただけて良かったです。
お店の雰囲気についてもそのように感じていただけて励みになります。
これからも理想の目元になるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せください。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
TikTokで拝見してから初めてマツエクをしたのですが、自分が重い一重なのですがぱっちりするまつ毛にしていただき、カウンセリングも丁寧で分からないところありますか?など本当に丁寧にしていただいて不安ゼロでした!詳しく説明もしてくださるし落ち着きすぎて途中から爆睡でした。マツエク本当に可愛いので絶対リピありです!!!!初めてのマツエクを可愛くしていただいてありがとうございました!
あーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
TikTokをご覧いただき、初めてのマツエクをお任せ頂いたことがとても嬉しかったです。
初めてのマツエクでご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや説明を通して
安心してお任せいただけたとのお言葉にとても励まされました。
デザインも気に入っていただけて本当に良かったです。ね
まぶたの形やまつ毛の状態に合わせて似合うバランスを細かく調整させていただいたので、喜んでいただけて安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたこともすごく嬉しいです。
これからも理想の目元になるよう、まつ毛に合わせたデザインをご提案してまいりますので、ぜひお任せください。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
とても落ち着く雰囲気の店内でした。
担当して下さった方も穏やかな話し方で
丁寧にカウンセリングして下さり
仕上がりも大変満足しています。
また是非、利用させて頂きたいです。
ベーグル様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
サロンの雰囲気について、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
カウンセリングや接客についても温かいお言葉をいただき、本当に励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
これからも理想の目元になるよう、まつ毛の状態やお好みに合わせてデザインをご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪
急な予約だったにも関わらず、
すごく丁寧に施術してくださいました!
初めも細かい部分までみてくださったので
安心して任せられました!
仕上がりも満足です!
次回もお願いします!
Mayu様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
カウンセリングや施術について安心して任せられたとのお言葉をいただけて
本当に励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも理想の目元になるよう、一人ひとりに合わせたデザインをご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
真っ白で統一されたお部屋が、とてもこだわりを感じて本当に素敵でした…!
施術前からすでに幸せな気持ちになれて、仕上がりも可愛くて嬉しいです。
【newOPEN価格】中顔面短縮◎上下まつ毛パーマ¥8,980→¥7,480
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
お部屋の雰囲気について、そのように感じていただけてとても嬉しいです♪
施術前からリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
これからも理想の目元になるよう、まつ毛の状態やお好みに合わせてデザインをご提案してまいりますので、ぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
初めてのまつげパーマでとても緊張していましたが、仕上がりが綺麗で良かったです!!説明が丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして受けることができました。
まる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
初めてのまつげパーマお任せ頂き、光栄です!
緊張されていた中、リラックスしたらお受けいただけたこと、
また仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
サロンの雰囲気や説明についてもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
これからも理想の目元になるよう、まつ毛の状態に合わせてデザインをご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
カウセリングからすごい丁寧で色々提案もして頂き、
毛周期やまつ毛が傷んで抜けてしまって、
まつ毛があまりない状態なのに
綺麗に上がってほんと感謝です!
また来月もよろしくお願い致します!
美容液頑張ります!
さや様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
大切なまつ毛をお任せいただけてとても嬉しかったです。
仕上がりもご満足いただけて安心しました。
美容液でしっかりケアしていただければ、次回はさらにきれいに
上がりやすくなり今後のモチも良くなると思います。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております^_^
真っ白できっとこだわり抜かれたんだろうなあというお部屋がすごく素敵でびっくりしました!!
施術前から幸せな気持ちになりました!
癖や要望などをしっかりとカウンセリングしていただき完璧なデザインに仕上げてもらいました!
大満足で次回もお願いしようと思います!
数ある中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術前からリラックスしていただけて嬉しいです♪
お仕上がりもご満足いただけて安心しました^_^
次回もお好み、理想に合わせたお目元になるよう
施術させていただきます。
また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
迅速かつ丁寧な施術と対応でとても良かったです。
サロンの雰囲気も落ち着いていて終始リラックス出来ました。
リピート確定です。
しょう。様
数あるサロンの中から当店を見つけて、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお受けいただけてよかったです^_^
これからも理想のお目元になるよう、丁寧に施術させていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
凄く綺麗な仕上がりになりました!
【小顔効果◎】束感マツエク120本&下エクステ¥10,980→¥9,980
あいうえを様
仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
これからも理想のお目元になるよう、丁寧に施術させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
最初から最後までとても丁寧で優しく、自分に似合うデザインにして頂きありがとうございました!
またお願いします!!
【newOPEN価格】まつ毛パーマ¥6,980→¥4,980
ちぴ様
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
いつもありがとうございます^ ^
今回もいい感じです♪
来月もよろしくお願い致します!!!
【再来】似合わせデザイン上まつ毛パーマ♪¥6980
a 様いつもご来店ありがとうございます^_^
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めて上下のまつパをしました。
とても緊張ていましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、今の私のまつ毛のクセやどのデザインが似合うかなど教えてくださいました!
また、以前のサロンでは今から何をするかなど全く教えてくれなくて凄く不安でしたが、このサロンではちゃんと教えてくれてとても安心して施術を受けることができました!
お部屋の中も凄く素敵でした、、!
まる様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
緊張されてた中、安心して施術を受けていただき仕上がりも
ご満足いただけたようでよかったです!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
とても綺麗な仕上がりで満足です
ぱっちりに仕上げていただきました!
【newOPEN価格】まつ毛パーマ¥6,980→¥5,480
かな様
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
まつエクまつぱに対して不安がありましたが、TikTokで見てた通りの仕上がりで大満足です!!
また次回も予約させてもらいました~。
【newOPEN価格】&healthy120本¥11,280→¥9,280
A 様
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングからメニューの説明まで丁寧にしていただきました。施術も丁寧で仕上がりも満足でした。お店の雰囲気も落ち着いた空間でリラックスできました。
【流行りの束感仕上げ♪】マツエク100本¥7,480→¥6,480
なぎさ様
この度は初めてのエクステで当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
すごく綺麗なまつげにしてもらいました!施術も丁寧で目に染みたり痛みもなく快適に過ごせました。また次回も楽しみにしてます、ありがとうございました!
【newOPEN価格】&healthy100本¥10,780→¥9,280
やま様
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
まつげの状態をしっかり見て丁寧にカウンセリングしてもらい状態に合った施術をしていただきました!
トリートメントの案内もしていただきダメージレスにできて嬉しいです♪
スムーズな施術で、カール感も好みの上がり具合で気に入ってます!
コーティングと美容液を頑張って、キープしようと思います
お部屋もお洒落でいい香りがして、椅子もフカフカで居心地が良かったです(^^)
お姉さまも優しくてお話ししやすくて素敵なサロンでした♪
次回もよろしくお願いします(^^)
あちゃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
施術、仕上がりに空間までご満足いただけたようでよかったです!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
普段上がりにくい内側もとっても綺麗にしてもらいました。
また,大切な予定がある日には利用させていただきたいです。
彩美様
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
初めてまつ毛パーマをしましたが、丁寧な接客だったので、とても安心しました。
はる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございます!
また、安心して施術を受けていただけたようでよかったです!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
デザイン等丁寧に相談に乗って頂き、とてもリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりももちろん大満足です。
またお願いいたします!
monmon様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや施術、仕上がりまでご満足いただけたようでよかったです!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
丁寧な接客をしていただいて大満足でした!ありがとうございました!
【newOPEN価格】&healthy140本¥11,780→¥10,280
コイキング様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたようでよかったです!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
瞼の状態とかもしっかり見てくれたし仕上がりもめっちゃ綺麗で最高でした!!
きき様
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
接客がとても丁寧でよかったです!
仕上がりもとても綺麗で、上向に生えていてる下まつ毛がしっかり下向きに仕上がっていてとても満足です。
【newOPEN価格】中顔面短縮◎上下まつ毛パーマ¥8,980→¥6,980
りさ様
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりもキレイでした。ありがとうございました。
めーみ様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリング、仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
気になることがあればお気軽にご相談ください^_^
とても丁寧に施術してくださり、はじめてのアンドヘルシーでしたが、とても綺麗に理想通り仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました!
は様
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
すごく丁寧なカウンセリングでした!また仕上がりも大満足です!10月も予約させていただいたので宜しくお願いします!
c.様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも理想のお目元になるよう、丁寧に施術させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
久しぶりのマツエクで目力がアップし、気に入ってます。ありがとうございます。
【newOPEN価格】&healthy100本¥10,780→¥8,780
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのマツエクということで、デザインも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
これからも理想に合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいります^_^
気になることがあれば、お気軽にお問い合わせください♪
モルン(moln)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー