3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  6. サロン ド アオゾラ(Salon de Aozora)   >

Salon de Aozora

サロンドアオゾラ

• リフレッシュ
  • 兵庫県明石市大久保町駅前2丁目8-12
  • JR大久保駅から徒歩7分  マックスバリュ大久保店から徒歩15秒

yunさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 21:30:54.0

身体の疲労が溜まってきたなぁと感じていたので
    急遽予約させていただきました(^^)

清潔な店内に、丁寧なカウンセリングで
    安心してお任せすることができました♪

施術中はゆっくりお休みくださいとお声がけいただき
    必要最低限の会話にしてくださり、力加減も心地よく
    気づくと眠ってしまっていました★

施術後身体がスッキリして気になっていた首、肩周りが
    軽くなり次の日の寝起きもいつもよりスッと起き上がれました(^^)
    ありがとうございます♪
    また疲れが溜まったときに伺いたいです!
    またよろしくお願いいたします★

【贅沢コース】全身オイルリンパマッサージ60分+極上ヘッドスパ30分計90分

Salon de Aozoraからの返信コメント

この度はご来店、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます。
    素敵な女性からこんなに嬉しいお言葉をいただき、感激しております.。

お仕事などでお忙しい中、時間をつくってご来店くださったこと、そして丁寧にご感想まで届けていただけたことに心から感謝しています。

施術中にリラックスして過ごしていただけたこと、そして翌朝のスッキリ感まで実感していただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
    これからも、安心してお任せいただけるよう心を込めて施術いたします。

またお疲れがたまった際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

三宅

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 00:54:01.0

力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。顔が引き締まって軽くなりました。目の疲れもとれました!
    パックもしていただいたので、つるつるしっとりになりました。今度はよもぎ蒸しにもチャレンジしてみたいです。

【ハリ艶リフトup】マスクフェイシャルコース20分デコルテ&ヘッド40分計60分

• ちゃらもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 20:44:37.0

店の中も素敵で担当の方も素敵な方でした。
    とても癒されて体がすっきりしました。
    アフタードリンクご馳走様でした。
    また、行きたいです!

【人気NO1◎】迷ったらコレ★オイルリンパケア60分+ヘッドスパ30分計90分

Salon de Aozoraからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、暑い中お越しくださり本当にありがとうございました。
    とても素敵で健康志向な姿勢に、私も見習うことが多く感じました。
    アフタードリンクもお楽しみいただけて嬉しいです。
    オールインワンクリームの使い心地はいかがでしょうか?ぜひ感想を聞かせてくださいね。
    また、先日から取扱いを始めたばかりのお得なよもぎ蒸し回数券もございますので、ご利用いただけたらと思います。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

三宅

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 23:01:09.0

肩こりと浮腫みが気になってオイルリンパをしていただきましたが、どちらも軽くなって満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

Salon de Aozoraからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださり、本当にありがとうございます。
    お仕事帰りの貴重なお時間に足を運んでいただけたこと、そしてお忙しい中、こうして心のこもったご感想まで届けてくださったことに、心より感謝いたします。
    肩こりやむくみが軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
    またお疲れを感じたときは、いつでも癒しのお手伝いをさせてくださいね。

三宅

• るなーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 20:39:16.0

とっても居心地がよくて素敵な時間をすごせました。
    施術中もウトウトしていましたが夜もぐっすり眠れて翌朝スッキリと目覚めました。
    また次もよろしくお願いします。

Salon de Aozoraからの返信コメント

雨の中、足元の悪い中を徒歩でお越しいただき、本当にありがとうございました。
    「こんなところにサロンが?」と見つけていただき、数ある中から選んでいただけたこと、心から感謝しております。
    施術中はウトウトと心地よくお過ごしいただけたようで、夜もぐっすり眠れたとのこと、翌朝スッキリと目覚めていただけたことが何より嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。次回も心を込めて施術させていただきます。

三宅

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 09:44:42.0

オイルマッサージ&ベッドスパをして肩の凝りがなくなりました。気持ち良くて寝てました。いつも丁寧な接客と技術に大満足。aozoraさんのInstagramを観るのも大好きです。また次も宜しくお願い致します

Salon de Aozoraからの返信コメント

いつもご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。
    Instagramもご覧いただき、感激しております。
    オイルマッサージとヘッドスパで肩こりが楽になり、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    こちらこそ、あーちゃん様のやさしさとあたたかいお心遣いに、いつも癒されています。
    お仕事お忙しいかと思いますが、あまり無理なさらず、お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ。

三宅

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 14:37:31.0

初めてヘッドスパを体験させていただきました。
    まず、来店時間に外に出て待ってくださっており、迷わず行くことができました。暑い中、ありがとうございます。

凄く優しく、丁寧に説明・対応してくださり、安心して過ごすことができました。施術は言わずもがな、とにかく人柄に惹かれました!
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!

【夏ひんやり爽快!頭痛・肩首コリ・巻肩解消に◎】ReFa炭酸泡ヘッドスパ60分

Salon de Aozoraからの返信コメント

とても嬉しいご感想をありがとうございました。
    こちらこそ、暑い中ご来店いただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    その後、ぐっすり眠れましたか?ゆったりした気持ちで過ごせていたら嬉しいです。
    肩こりが少しでも和らいでいらっしゃいましたら幸いです。

可愛らしい笑顔にこちらまで癒され、素敵な時間をご一緒できたことに感謝しています。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

三宅

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 21:39:55.0

本日はありがとうございました^_^

店員さん、お店の雰囲気どちらもとても良かったです!

Salon de Aozoraからの返信コメント

朝一番に足を運んでいただき、ありがとうございました。
    数ある中から当サロンを選んでくださったこと、本当に嬉しく思います。

お話を伺って、日々の食いしばりや肩こりがかなり蓄積されていたご様子。
    「そろそろ限界かも」と感じながら来てくださったことに、心から感謝しています。
    頭痛になる前にお越しいただけて本当によかったです。
    ご自身のことをちゃんと労わってあげるその感覚、とても大事にされているのが伝わってきました。

またお疲れが溜まりすぎる前に、ふらっとリセットしにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

三宅

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 22:09:22.0

首と肩のこりがひどかったので予約しましたが、頭もこっていることを教えてくださり、丁寧にほぐしていただきました。
    体がとても楽になりました。

Salon de Aozoraからの返信コメント

数あるサロンの中から、そして大切なご自身のケアの時間に、当サロンを選んでくださり本当にありがとうございます。
    はじめての場所で不安もあったかと思いますが、足を運んでいただけたこと、心から嬉しく思っています。

丁寧にお身体を大切にされているお気持ちが伝わってきて、その想いに少しでも応えられたなら幸いです。
    紫外線対策もばっちりされていて、日頃からのご自身への意識の高さに、私の方が背筋が伸びる思いでした。

ガチガチになった首や肩、我慢なさらず、またぜひいつでもほぐしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

三宅

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:03:39.0

肩こりがひどく頭痛もひどいんですが、前から気になっていたこのお店に思い切って予約してみました
    担当スタッフさんがとても親切でしたので緊張もほぐれ、施術前から居心地も良かったです 凝りがひどい部分も丁寧にほぐしていただいて、途中から気持ちよすぎたのか完全に寝てしまいました 私は凝りがだいぶひどいようなので、次回も是非お願いしたいです

Salon de Aozoraからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

健康への意識がとても高く、日々いろんなことに取り組まれているご様子に、私も学ばせていただくことがたくさんありました。お話も楽しく、時間があっという間でした。

お身体の凝りがかなり深いご様子でしたので、無理なく少しずつ整えていけたらと思います。次回も心を込めて施術させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております。

三宅

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 05:15:33.0

目の疲れ、足のむくみが気になりリンパマッサージとヘッドスパの施術をしてもらいました。
    終わった後は足首すっきり、顔のむくみもとれてました。
    夜もぐっすり眠れました。またお願いしたいです。

Salon de Aozoraからの返信コメント

ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    目の疲れや足のむくみが少しでも楽になったご様子に、私もとても安心しました。夜もぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです。
    施術中、脇まわりのケアで新たな気持ちよさを発見していただけて、嬉しかったです。
    お身体がちゃんと反応してくれていた証ですね。

お忙しい中の貴重な平日の休日に、当サロンを選んでくださり心から感謝しています。
    またいつでもお待ちしておりますね。お疲れが溜まりすぎる前に、ゆるみにいらしてください。

三宅

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:25:41.0

初めて行かせてもらいましたが、担当者様の気持ち良い気遣いに感動しました。来店から帰るまで終始、居心地がよかったです!また施術も、自分の悩んでいる部位をしっかりとほぐしてもらってスッキリしました。リラックスした素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

【人気NO2贅沢コース】休息美★オイルリンパケア90分+ヘッドスパ30分計120分

Salon de Aozoraからの返信コメント

素敵なご感想をお寄せいただき、心よりありがとうございます。
    こんなふうに感動していただけたなんて、恐縮しつつも、私の方こそ胸がいっぱいになりました。

子育てやお仕事に日々頑張っていらっしゃるご様子が伝わってきて、少しでもリラックスしていただけたこと、本当に嬉しいです。
    お疲れがたまりやすい肩や頭まわり、少しでも軽く、楽になりますように。

三宅

• なうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 10:53:59.0

初めてのサロンに緊張していましたが、すぐに察してくれて声をかけていただいて安心出来ました!
    施術中は気持ちよく、うとうとしながらあっという間に終わってしまいましたが、終わった後はとても肩が軽くなりました。
    肩こりの原因が頭の硬さからきてると教えていただき、新たな発見がありました。
    また次回もお世話になりたいと思いました!

Salon de Aozoraからの返信コメント

このたびは、心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、こうしてお言葉を届けてくださったことに、心より感謝いたします。

初めてのご来店で緊張されていましたが、少しでも安心してお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思いました。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたご様子で何よりでした。
    頭の後ろはご自身ではなかなかケアしづらい場所なので、お疲れがたまりやすいです。
    いつも頑張っていらっしゃることが伝わってきて、私も丁寧に向き合いたいと強く思いました。

子育て中はご自身のケアが後回しになりがちですが、慢性疲労がつらくなる前に、またぜひほっと一息つきにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

三宅

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 18:44:38.0

急な予約で場所もあやふやで向かっていたところ、店の前までお迎えにでていただき、助かりました。
    施術前のお話で、私に必要なメニューを提案していただき、変更の対応をしていただけました。
    お陰様で、肩こりからの頭痛が楽になりました!
    今後の私に必要な施術も提案していただき、またお世話になりたいと思いました。

【お疲れに合わせて選べる75分◎】極上ヘッドスパ&足軽フットケア&全身ケア

Salon de Aozoraからの返信コメント

このたびはご来店、そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。

場所がわかりづらい中、無事にお迎えでき本当に良かったです。そして素敵なご家族皆さまで足を運んでくださり、心より感謝申し上げます。

明るく前向きなお人柄と笑顔にこちらも元気をいただき、共通点もたくさんでお話が尽きませんでした。

肩こりからの頭痛が少しでも楽になったとのこと、本当に嬉しいです。お仕事の忙しさが伝わってきましたので、どうかご無理なさらず、お身体を大切にお過ごしください。またいつでもお待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております。

三宅

• えかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 00:24:21.0

空き時間があって気になっていたので利用させて頂きました。
    丁寧なご対応で利用して良かったです!
    頭がホントにスッキリしました!!
    また時間出来たら通わせて頂こうと思います。

【人気NO1◎】まずはコレ★全身オイルリンパケア60分+ヘッドスパ30分計90分

Salon de Aozoraからの返信コメント

この度はご来店いただき、また温かいお言葉も本当にありがとうございます。

お仕事や日々の忙しさの中で、首のこりがかなりお辛そうでしたが、少しでもスッキリしたご様子がうかがえて安心いたしました。
    数あるサロンの中から選んでくださったこと、そして貴重なお時間を割いてお越しいただけたこと、心から感謝しております。

首こりは頑張りすぎのサインでもありますので、どうかご無理なさらずに。ゆっくり眠れる日が増えていきますように…
    またお疲れがたまる前に、いつでもリセットしにいらしてください。

三宅

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-18 21:33:54.0

むくみが気になり初めて来店させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もとても気持ちよく終わった後もすっきりして、とても満足でした。

Salon de Aozoraからの返信コメント

この度はご来店いただき、また忙しい中、心温まる口コミまで本当にありがとうございます。
    足元の悪い中お越しくださったこと、そして数あるサロンの中から当店を選んでいただけたことに、心より感謝申し上げます。
    今回はオイルリンパケアをお選びいただき、とても光栄でした。首や肩まわりのこりが少しでも和らいで、すっきりとした感覚を感じていただけたなら嬉しい限りです。

これからも、心と体が少しでも軽くなるお手伝いができれば幸いです。

三宅

• Pecoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 18:03:31.0

数日前から頭痛、不眠がありヘッドスパとフットケアを利用させて頂きました。予約5分前に到着しましたが店の外で待って下さっていました。
    カウンセリングで細かく悩みを聞いて説明して頂き分かりやすかったです。
    施術中は痛みを確認しながら的確に実施して頂けました。
    施術後は久しぶりに深呼吸ができ、自分が日頃から呼吸が浅かった事に気がつきました。
    自宅でも出来るケアをアドバイス頂いたので、今日から実践したいと思います。

【仰向けのみ60分◎】ベッドで寝たまま!極上ヘッドスパ30分+フットケア30分

Salon de Aozoraからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして心のこもったご感想を本当にありがとうございます。
    数あるサロンの中から見つけてくださったこと、そして看板にも気づいていただけたこと、とても嬉しく思います。

お疲れのご様子が伝わってきて、少しでも楽になっていただきたいという気持ちで施術させていただきました。
    深呼吸ができたとのお言葉に、私も嬉しくて胸がいっぱいです。

また、到着時のことまでお心に留めてくださっていたことにも感謝の気持ちでいっぱいです。
    自宅でのケアもぜひ、無理のない範囲で取り入れてみてくださいね。

頭痛や不眠が少しでも和らぎ、日々が心地よく過ごせますように。
    またいつでもお待ちしております。

三宅

• ゆーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 23:14:30.0

朝早くからありがとうございました。
    丁寧に身体をみていただき、自分では気づかなかった疲れを指摘して頂き、根本的な部分をしっかり施術していきたいと思いました。

【人気NO2★むくみ改善/疲労回復/免疫力up】全身オイルリンパマッサージ60分

Salon de Aozoraからの返信コメント

この度はご来店いただき、また朝早い時間から足を運んでくださり本当にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、心から嬉しく思います。
    お身体の状態を丁寧に見させていただく中で、頑張りすぎているご様子が伝わってきました。
    ご自身では気づかれていなかった疲れに気づいていただけたこと、それだけでも大切な一歩だと感じています。

腰の不調も含め、少しでもお身体が楽になるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

三宅

• さわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-10 20:28:13.0

リンパマッサージやオイルマッサージは、数十年前に受けて以来。。。
    最近はマッサージなど、その場しのぎでごまかしてきましたが、数日前から『マッサージ』『リンパ』『オイル』『むくみ』など、検索しては勇気が出ずなかなか予約出来ずにいました。今日、思いきって予約し、数時間後には施術(笑) こんなにスッキリするならもっとはやく行けば良かった! その場しのぎのマッサージより、体の中からスッキリ。大満足です。 とても清潔感があり、カウンセリングも丁寧で、また、お願いしようと思います。

Salon de Aozoraからの返信コメント

この度はご来店いただき、そしてお忙しい中心温まるご感想をありがとうございます。

数あるサロンの中から見つけてくださったこと、本当に嬉しく思います。
    ご予約までにいろいろ悩まれ思いきってお越しいただけたこと、そして「もっと早く来ればよかった」と感じていただけたことが、何よりも励みになりました。

たくさんのお話を聞かせていただけて、私自身とても楽しく、あっという間のひとときでした。
    お仕事で体も神経も使われているご様子に、心からお疲れだったのだろうと感じましたが、スッキリしていただけて本当に良かったです。

金曜日は夜8時半まで営業しておりますので、お仕事帰りにもぜひご利用ください。

三宅

• NIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 13:35:47.0

至福の2時間をありがとうございました。
    すごく丁寧な施術で気持ちよく、寝てしまうのがもったいないと思い頑張って起きておくつもりでしたが後半はぐっすり眠ってしまいました。慢性的に痛かった首が大分楽になりました。
    デスクワークで首に疲れがたまっているとのこと、来週はヘッドスパを楽しみにしています。

【贅沢コース】全身オイルリンパ90分+とろける睡眠ヘッドスパ30分計120分

Salon de Aozoraからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、お忙しい中心温まる口コミをありがとうございます。
    丁寧なご感想も本当に嬉しく、何度も読み返してしまいました。

お疲れがたまっていたご様子でしたが、施術後に明るい表情でお帰りいただけたことが、私にとって何よりの喜びです。
    お仕事を頑張っていらっしゃる分、お体が「少し休ませて」とサインを出していたのかもしれませんね。

次回のヘッドスパもご予約いただきありがとうございます。
    慢性的な首・肩こり、これから少しずつでも楽になっていけるよう、心を込めてケアさせていただきます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

三宅

• みにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 08:41:47.0

眼精疲労と体の疲れが限界で急遽予約させてもらいました!!
    朝早い時間から営業されてるので、とてもありがたかったです★
    また、急な予約だったにも関わらずとても温かく迎えてくださりました。
    施術内容の説明もとても丁寧で、もちろんマッサージも凄く気持ちよかったです。
    清潔感のあるプライベート空間でリラックスして過ごすことができました!
    おかげで、目の裏の痛みも無事とれて体の調子も凄く良くなりました!また伺います★

Salon de Aozoraからの返信コメント

こちらこそ、嬉しいご来店と心温まるお言葉を本当にありがとうございます。

朝早くから足を運んでいただけて、私の方こそとても嬉しい気持ちでいっぱいでした。「来てくれる方がいるからこそ、朝から開けていて良かった」と、心から思えた時間でした。

限界まで頑張っていたお身体と目の疲れが、少しでも軽くなったようで安心しました。どうか無理なさらず、お疲れの際はいつでも思い出していただけたら嬉しいです。急なご予約も大歓迎ですので、ご自身のタイミングでまたぜひお越しくださいね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました。

三宅

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 20:55:20.0

初めて行かせてもらいました。
    首肩こりの疲れが溜まっていたので、
    スッキリしたい!との思いから伺いました。
    対応も丁寧でマッサージの強さも丁度よく、
    終わった後身体が温かくなり、首肩こりも取れ、
    身体が軽くなりました。今晩はゆっくり休めそうです。又宜しくお願いします!

【お試し慢性疲労解消】極上ドライヘッドスパ30分フットマッサージ30分計60分

Salon de Aozoraからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    お仕事でお疲れの中、数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただけたこと、本当に感謝しております。

お身体の重だるさが少しでも軽くなり、ゆっくりお休みいただけそうとのお言葉に、私も心からホッとしました。
    施術中も、お疲れがたまっているご様子が伝わってきて、頑張りすぎていないか心配になったほどです。

帰り際に見せてくださった素敵な笑顔に、私の方こそ元気をいただきました。
    これからも、お身体を大切に…ゆっくりと休める日々を過ごしていただけますように。

三宅

• uukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 22:40:14.0

丁寧に、贅沢に施術してもらって大満足です♪
    また、よろしくお願い致します。

【人気NO1★】全身オイルリンパマッサージ60分+極上ヘッドスパ30分計90分

Salon de Aozoraからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と高評価を本当にありがとうございました。
    初めてのご利用にもかかわらず、快くお越しくださり、心より感謝申し上げます。
    緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたご様子に、私もとても嬉しく思いました。

ご案内が行き届かずご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、あたたかくご対応くださりありがとうございました。
    今後はよりスムーズにご案内できるよう、しっかり整えて努めてまいります。

三宅

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 16:35:47.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、笑顔で出迎えてくださり、緊張がほぐれました。
    優しい香りに包まれたお部屋で、丁寧にカウンセリングもしてくださったり、施術中はこちらの様子も気にかけてくださったりでした。
    ヘッドはとても気持ちよくて、少しウトウトしてしまうくらいでした。
    適度な圧もかけてくださり、身体がスッキリしました。
    また時間を作って行けたらな。。と思います。

【眼精疲労・頭痛・肩首コリ・巻肩解消に】ReFa炭酸泡×極上ヘッドスパ60分

Salon de Aozoraからの返信コメント

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけて嬉しいです。

頭痛や巻き肩でお辛かったことが少しでも和らいでいるとよいのですが、
    お体のためにも、少しずつケアを続けていただければ、より快適な毎日へと繋がることを願っております。
    どうぞご無理なさらず、ご自身のペースでお過ごしください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

三宅

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 18:47:50.0

浮腫みが辛く、こちらを初めて利用させていただきました。
    到着時からすごく対応も良くしてくださり、施術もとても気持ちよかったです。
    お陰様でぐっすり眠ることができました!
    リフトアップ、すごく嬉しかったです!
    また利用したいと思います

Salon de Aozoraからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして心のこもった嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます。
    たくさんのサロンの中から、当店を見つけて選んでくださったこと、心から感謝しております。

長めのコースでしたが、心地よく過ごしていただけたようで安心しました。
    施術後ぐっすり眠れたとのお言葉、とても励みになります。

お越しいただいたときからふんわりと幸せオーラがあふれていて、
    こちらまで心がほっこり、幸せな気持ちにさせていただきました。
    そんな大切な時期に関わらせていただけたこと、感謝でいっぱいです。

またお疲れがたまる前に、ふわっと癒しに来ていただけたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。

三宅

• ちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:55:46.0

日々の仕事の疲れを癒すために利用させていただきました。

初めての訪問でドキドキしていましたが、最初のカウンセリングでいろいろお話を聞いていただき、リラックス出来ました。
    最後まで細かく配慮の行き届いた接客をしていただきました。

お部屋はプライベート空間でとてもリラックス出来ました。凄く丁寧でゆっくりとした施術がとても気持ちよかったです。

別のメニューも受けてみたいなと思っています。
    また利用させていただきます。

【お試しコース】極上ドライヘッドスパ30分フットマッサージ30分計60分

Salon de Aozoraからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。

遠いところから足を運んでくださったこと、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたとのお言葉に、私もほっとしました。

施術中も、お部屋の雰囲気や丁寧さを感じていただけて、心がじんわり温かくなりました。
    「また別のメニューも受けてみたい」と思っていただけたことが、何よりの励みです。

その時々のお疲れに合わせて、また心を込めてケアさせていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

三宅

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 18:41:04.0

お部屋に入った瞬間、ふわっといい香りがしてとても癒されました。施術前には丁寧にヒアリングしていただき、こちらの悩みや希望も伝えやすく安心できました。
    施術もとても気持ちよく、スタッフさんの所作が美しく、丁寧さが伝わってきました。
    施術後は体が驚くほど軽くなり、心も体もスッキリ!またぜひお願いしたいです!

Salon de Aozoraからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。

お部屋に入った瞬間の香りや、施術前のヒアリング、施術後のスッキリ感まで感じていただけたこと、とても嬉しく読ませていただきました。
    そして何より、素敵な笑顔に、私の方こそ癒されておりました。

事前にホットペッパーで駐車場までチェックしてくださっていたとのこと、サロン情報をしっかりご覧いただけたことが伝わり、そんな細やかなご配慮が本当にありがたくて…感激しました!

またお疲れの際は、心と体のリセットにぜひいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

三宅

• しきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:39:57.0

カウンセリング時点で私の要望を柔軟に取り入れてくださってとても嬉しかったです。
    施術後、鏡を見ると目の開き方が全然違っていてとても驚きました!
    おうちでのケアも教えてくださり、
    施術だけでなく、タオルの掛け方や動き、口調までとても丁寧で女性としても憧れるようなスタッフさんでした。
    また利用したいと思います!

Salon de Aozoraからの返信コメント

この度はご来店、そして心のこもった口コミを本当にありがとうございます。
    当サロンに足を運んでいただけたこと、心から感謝しております。

カウンセリングでのご要望に喜んでいただけて嬉しいですし、施術後に鏡を見て変化を感じていただけたこと、とても励みになります。
    頭もかなりお疲れが溜まっていたご様子だったので、少しでもスッキリしていただけたなら何よりです。

また、細かい所作まで褒めていただき、もったいないくらいのお言葉に感激しています。
    これからも丁寧に、心を込めて向き合っていきますので、またお疲れの際はぜひいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

三宅

• こたいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 21:39:31.0

とっても気持ちよく、リフレッシュさせてもらいました。丁寧な話し方と雰囲気に癒され、日々の疲れを忘れることができました。マッサージもエステも気持ちよく、特にヘッドマッサージは一瞬で寝落ちするぐらい気持ちよかったです。お話も楽しく、また利用したいなと思いました。

【ハリ艶リフトup】マスクパックフェイシャルコース30分ヘッドスパ30分計60分

Salon de Aozoraからの返信コメント

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    数あるサロンの中から選んでいただけたこと、本当に嬉しく、心から感謝しております。

日々の子育てやお忙しさの中、少しでもリフレッシュしていただけたようで何よりです。
    施術だけでなく、空間や会話にも癒されたと言っていただけて、とても励みになります。
    特にヘッドマッサージでぐっすりお休みいただけたこと、私も嬉しく思います♪

お話も本当に楽しくて、優しさがにじみ出るような雰囲気に、私まで癒されました.。
    またお疲れがたまった時は、ふっと力を抜きにいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

三宅

• sakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 09:05:58.0

この度はありがとうございました。
    とても丁寧な接客と清潔感のあるお部屋でリラックスして施術を受けることができました。

Salon de Aozoraからの返信コメント

お疲れの中お越しいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

丁寧な接客や清潔感のある空間でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    評価も真摯に受け止め、よりご満足いただける施術を目指して、技術面でも磨きをかけてまいります。

とても優しく穏やかな雰囲気のお客様に、こちらまで癒されるひとときでした。
    またお疲れの際には、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
    心を込めてお迎えいたします。

三宅

サロン ド アオゾラ(Salon de Aozora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー