3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  6. ジャスミン   >

ジャスミン

ジャスミン

• 宮崎県都城市妻ケ丘町23-17 グリーンフラッツA 1-D
  • 都城駅より車で5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• fujikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 22:04:12.0

先日は、遅い時間にも関わらずご対応頂き誠にありがとうございました。心身共に限界がきており、安らぎを求めて今回初めて利用させて頂きましたが、とても心地よく気持ちのいい120分でした。
    体の中の毒素が抜けていくのがわかり、翌朝の目覚めも久々に良く、仕事に向かう足もいつもと違い軽く感じました。
    ストレッチも大事と仰っていたので、自分でも気にしながら出来る範囲でやってみようと思います。
    また、毒がたまったら伺いに参ります。
    本当にありがとうございました。

【贅沢セット♪】フェイス&ボディトリートメント120分 ¥13000→¥8800

fujiko様
    この度はご来店いただき、そして心温まる口コミいただきありがとうございます♪
    少しでもお身体が楽になれるように、と施術に入らせていただきました。
    翌朝の目覚めもよく、仕事に向かう足もいつもと違い軽かった、との事大変嬉しいお言葉です。
    日々の生活の中でも出来るセルフケア、ストレッチなどお伝えしていきますね。
    また安らぎに、癒しに、お疲れをとりにいらして下さい。
    お会いできる日を心より楽しみにしております。

• チカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 14:53:17.0

2回目の利用です。
    清潔感のある室内での施術
    ゆったりと心地よく、力加減もバッチリ、今回もリフレッシュすることができました。
    頑張ってる自分へのご褒美として、これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

【リピーター様】多手技ジャスミントリートメント70分 ¥8800→5900

チカ様
    2回目の御来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様がリフレッシュできたことが私達にとっては何よりの喜びです。
    頑張ってるご自分へのご褒美に、是非。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

• mary☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 06:56:33.0

担当の方の優しい応対にグッと癒され、
    さらに今までに体験したことのない大きな手で流して頂ける感覚に安心感と癒しととても満足でした。
    隅々まで好みの圧で流して頂き最高の時間でした。
    特に足の浮腫、疲れがとれて軽く楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

【新規♪】多手技ジャスミントリートメント70分 ¥8800→¥4900

Maryさま
    ご来店いただきありがとうございます!
    そして心温まる口コミをいただきありがとうございます!
    安心感と癒し、最高時間、嬉しいお言葉です♪
    足の浮腫、疲れが取れて楽になったとの事、大変嬉しく思います。
    これからも日々精進し、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできます日を、心より楽しみにしております。

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 17:58:44.0

気持ちよくて丁寧で、新しいお店とは思えないようでした!
    誰にもわからない隠れ家みたいで、また来たいと思いました。

ジャスミンからの返信コメント

さわ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日々の疲れを癒し、ホッとできる場所、
    そんな隠れ家サロンであり続けられる様努めてまいります。
    これからもよろしくお願い致します。
    さわ様とまたお会いできます日を 心より楽しみにしております♪

• マリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-07 14:03:28.0

新しいサロンだと聞いて伺いました。
    同年代という事もあり、悩み事など親切に聞いてもらいました。
    施術も大変丁寧で仕上がりにも満足です。
    又、時間をみつけて伺いたいと思いました。

【しわ・くすみ改善】ジェントルフェイシャルトリートメント¥8800→¥5500

ジャスミンからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    これからもほっとできる場所、心と身体が休まるような場所になれるよう
    精進してまいります。

ジャスミンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー