こじんまりとしている中にも暖かみのあるログハウスのサロンで居心地が良く、つい施術中に眠りについてしまいました。
アイラッシュサロンは回転率を上げるためにやや業務的なお店が多いですが、こちらはしっかりと目の形やなりたい印象を汲み取って施術してくださいます。カールも1ヶ月以上取れないので毎日のメイクが時短になりとてもありがたいです。
お店の壁面にはインナービューティーについて書かれているので勉強になりますし、とても興味深いので次回来店時にお伺いしようと思います。
みー様
先日はセルヴにご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
当店は施術ベット1つの小さなお店ではありますが、リラックスお受け頂けるよう
空間作りを大切にしております^_^
リラックスしてお受け頂けたようでとても嬉しいです!
インナーケアもイキイキしたまつ毛に大切な部分になりますので
ご質問等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ★
まつ毛をさらに可愛くできるよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
カウンセリングを丁寧にしていただき、満足な仕上がりです!いろいろお話もでき、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。まつ毛の施術も今度お願いしたいと思います!
施術内容:眉ワックス
あたたかみのあるログハウスでとても安心感がありました。
担当スタッフさんはとても話しやすく、自分のなりたい眉の形が決まっていない私に様々な提案をして下さりました。
施術を受けたあとの眉は元々の形や黄金比を生かした自然な仕上がりで気分があがりました!
今回まつ毛パーマをお願いしました。
私の好みや理想を聞き、仕上がりイメージを絵や画像を使って説明して頂きました。とても分かりやすかったです。
施術中は心地よく、ぐっすり眠ってしまいました。笑
仕上がりも大満足です。
まつげエクステにも興味があるので、その際はまたお願いします!
毎月お世話になってます
次回の予約までの間も少しきになるくらいで、もちが良いマツパだと思います!再来店の1ヶ月半まで余裕持って行けるのでいいです!
【1ヶ月半以内の再来店の方限定】無添加まつ毛パーマ 通常6600円→5500円
丁寧な接客をしていただきました。相談にものっていただき、仕上がりも大変満足です。
またお願いしたいと思います。
初めてのまつ毛エクステでしたが、とても親切丁寧に説明してくださって私の理想の目元にしていただけました!
施術中も優しく丁寧で気持ちよく昼寝してしまいました
これからもお願いしたいです
施術前はいつも丁寧なカウンセリングで、まつ毛の悩みやなりたいイメージなど色々と相談にのってもらえます。施術中は、リラックスできる雰囲気でつい寝てしまいます。
仕上がり後のまつ毛がクルッとなっているのを見ると毎回テンションが上がります。
初めてのマツエクでしたが、長さやカールを丁寧に提案してくれて、不安な点もしっかり確認してくれたので安心できました。
仕上がりも自然で大満足です!明るくて感じのいいアイリストさんで、リラックスして過ごせました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、肌が荒れやすいことへも対応してもらえたので安心して受けられました。
ビーガンのカフェのお話などできたのも楽しかったです。
まつ毛は、束間が可愛くて周りからとても好評でした。
無添加まつ毛パーマ+アイブロウ 通常11550円→10550円
アイブロウの方でお世話になりました。とても元気で明るいお姉さんで、お話もしやすかったです!
細かく確認して下さり、仕上がりもとても良く満足です!
今回もマツエクのもちについてたくさん相談させていただきました。
とても親身になってアドバイスくださるのでホームケアも頑張ろうと思います!
デザインもとても素敵なのでこれからも通わせていただきます。
Cy様
先日もご来店ありがとうございました!
エクステのご様子いかがでしょうか?
コーティング剤の購入もありがとうございます!
施術ではモチが良くなるようなアプローチ、ホームケアのアドバイスなど
いろんな方面からこれからもお伝えさせて頂けたら嬉しいです(^^)
またご様子聞かせてください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
眉毛もまつ毛もしっかりカウンセリングしてくださり希望通りの仕上がりです。
持ちがよくメイクもしやすいです。
【1ヶ月半以内の再来店の方限定】通常4950円→4180円
あああああ様
先日もご来店ありがとうございました!
定期的にご来店くださっているので眉毛のカタチが定着してきましたね^ ^
いつも一緒に眉毛をしっかり確認してくださりありがとうございます♪
これからも眉毛セルヴにお任せください!
また7月もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
マツエク3回目になりますが
仕上がりが毎回大満足です♪
親身になって相談にのってくれたり
お店の雰囲気やお姉さんがとても感じが良くて
お姉さんのオススメの美容液を予約してきたので
今から使うのが楽しみです♪♪♪
you様
先日もご来店ありがとうございました!
エクステ気に入ってくださりとても嬉しいです♪
いつも楽しくお話をさせて頂き、私も素敵な時間を過ごさせて頂いております。
まつ毛の様子もこれから見させて頂ければ嬉しいです。
今後とも宜しくお願いします^ ^
また次回お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
いつも丁寧にやってかださり大変満足してます
【アイブロウワックス2回目以降の方限定】通常4950円→4180円
初めてお伺いしましたが、アイブロウもマツエクも、とても丁寧に施術して頂き大大大満足の仕上がりでした♪
まつ毛エクステ120本+アイブロウ 通常12100円→11100円
ひろ様
まつ毛エクステ、まゆげのデザインとてもお似合いでした^ ^
コーティング剤と美容液のご予約もありがとうございます!
まつ毛がよりイキイキしてくるとエクステの本数やデザインの幅も増えますので
これからしっかり見させて頂ければ嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
しっかりまつ毛が上がって、またお願いしたいと思いました!乾燥していたため、赤みが出てしまいましたが丁寧に対応してくださり、安心できました。ありがとうございました。
みさ様
まぶたに赤みがでてしまい、心配しておりましたが無事引いたようで安心致しました。
施術中よくお伺いする事ができず申し訳ありません( ; ; )
まつ毛パーマのデザインもたくさんございますので
ご希望等ございましたらお気軽にお伝えくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
非常に丁寧な対応です。また伺いたいと思います。
なっちゃんママ様
パーマの具合はいかがでしょうか?
まつ毛もハリコシしっかりしそうなまつ毛さんでしたので
施術、ホームケア合わせて是非お任せください♪
お悩み等もございましたらいつでもご連絡くださいね。
またのご利用心よりお待ちしております(o^^o)
心配していたアレルギーなどなく安心しました。
次回はもう少し長さと本数増やしたいです。つけて3日目くらいでひと塊とれてしまいましたが1ケ月くらい持つといいな。
エリー様
ひと塊り取れてしまったとの事で、、切ない思いをさせてしまい申し訳ありません( ; ; )
本数や長さなどデザインの変更ももちろん可能ですので、
是非またお任せください^_^
モチが良くなるよう精一杯施術させて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
まつ毛の悩みを一緒に考えて下さり、アドバイスもたくさんしていただいたのでとても助かりました。
ここまで親身になってくれるサロンは今までなかったので本当に有難かったし信頼して今後もお任せしたいという気持ちになりました。
また宜しくお願いします。
Cy様
私自身もエクステユーザーなのでモチをよくしてあげたい!という
気持ちで施術させて頂いております(^O^)
喜んで頂けてとても嬉しいです...T_T
「もうちょっとこうしたい」などご希望等ございましたら
お気軽にお声掛けくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
まつエクをお願いしました。カウンセリングも丁寧にして頂いたのでイメージ通りに仕上がってよかったです。他店舗では3週間程度で全て取れてしまったのですがこちらで施術してもらったら1ヶ月以上持続しました!ケアの方法などもしっかりアドバイスしてもらえてよかったです。
たけこ様
いつもモチが悪くて、、とのお悩みをお伺いしておりましたので
モチが良かったようでとても嬉しいです(^^)
まつ毛の様子もこれからしっかり見させて頂ければと思いますので
また是非お任せください☆
ご来店心よりお待ちしております(o^^o)
初めて行きましたが、デザイン、長さもわかり易くカウンセリング頂き安心して施術出来ました。
仕上がりもとても理想の長さで、とても綺麗に仕上げて貰いサロンの雰囲気も落ち着いていた為、リラックス出来て良かったです。
みほさん様
エクステのモチはいかがでしょうか?
ぱっちりなデザインが雰囲気にとてもお似合いでした!
カラーエクステなど季節に合わせて様々なデザインが可能ですので
またお気軽にご相談くださいね(^^)
ご来店心よりお待ちしております(o^^o)
まつ毛パーマと眉毛で利用しました。
人生初の施術だったので緊張していましたが丁寧なカウンセリングのおかげで迷うことなくデザインを選択することができました。
パーマ剤が無添加で体に優しいのも嬉しいポイント。
眉毛の施術も短時間で整えていただけて満足です。
ありさ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しいです!
セルヴでは丁寧にカウンセリングを行い、希望が伝えやすい雰囲気つくりにもこだわっております。
伝えずらいな、、、と思う部分もお気軽にお申し付けくださいね(^^)
眉毛も定期的に行うことで形が定着してまいりますのでまたぜひお任せください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
とても細かく丁寧な施術で、理想通りに仕上げていただき大満足です!
施術前のカウンセリングでわかりやすく説明等していただけたので安心して受けることができました。
メイクのことなども教えていただきとても勉強になりました!
かに様
仕上がりに満足頂けて嬉しいです(TT)
眉毛は定期的に行うことでキレイな期間が少しずつ伸びてきますので、また宜しければお任せください^_^
まつ毛もクルンとしたカールが雰囲気にとてもお似合いでした!
また次回モチなどご様子お伺いできますと嬉しいです!
お会いできる日を楽しみにしております(^^)
毎回希望通りの仕上がりでとても満足です!
雰囲気もよくあっという間に可愛いまつ毛が完成します!
mm様
今回もご来店ありがとうございました!
仕上がりについても喜んで頂けてとても嬉しいです!
コーティング剤で毎日ケアをしっかりして下さっているので
まつ毛パーマのモチと自まつ毛にも変化が出てきましたね(^^)
これからもまつ毛の様子見させて頂けたら嬉しいです♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
もう何回か、まつ毛パーマでお世話になっています♪優しい雰囲気のスタッフや室内で癒されながら、その時々のまつ毛の状態をみながら丁寧に施術をして下さるので安心です。施術中の下瞼のところがサージカルテープじゃないのも嬉しいです。前に行っていた所は、サージカルテープで剥がす時に引っ張らたので…
まつ毛がクルッと上がっているとメイクをする日もしない日も気分まで良くなります。
ヒマ様
いつもセルヴをご利用頂きありがとうございます!
お目元にお貼りするテープ類にもこだわっておりますので安心して受けていただけて嬉しいです(^^)
まつ毛への施術にはなりますが目元周りのお肌にも負担が少ないようにこれからも心がけてまいります!
いつも素敵な雰囲気で、色んなお話をしてくださってありがとうございます(〃ω〃)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
スタッフの方が、明るくはきはきとしていて気持ちがよかったです。ワックスをする前のカウンセリングで、何度も微調整をしてくださり、とても理想な眉毛になり大変満足してます。イベントの前にまた行きたいです!!
みおこ様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
一定期間はある程度の形がキープできるかと思いますので
また気になりましたらぜひご相談くださいませ★
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
インナービューティーサロンSELVE みのり
施術の前にカウンセリングをしながらデザインを決めました。施術してから数日経過していますが、形が崩れることなくしっかりとキープされており、満足しています!
施術後に気をつける事などを丁寧に教えてもらえるため、安心して過ごせます。
もー様
先日はセルヴにご来店頂きましてありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます。
当店ではカウンセリングにてお客様のなりたいお目元、雰囲気など
詳しくお伺いさせて頂いております!
これからも希望を伝えやすい雰囲気作りに努めてまいりますので
ご要望等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ^_^
とても丁寧にカウンセリングしていただき、細やかな気配りも感じられて、リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
シナモロール様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりも気に入って下さったようで嬉しいです( ; ; )
まつ毛も眉毛もご来店の際に様子を見させて頂けますと幸いです!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
施術していただいてから2週間たちましたが眉毛の形がとても整っており、ほぼメイク要らずで朝の忙しい時間が時短になり助かっています。
マツエクもそこまであっちこっち向かず目元もキレイです。
また、アイメニューにシャンプーやトリートメントが含まれているので良心的なお値段だと思いますがリピートする場合にもアイブロウとマツエクのセットメニューがあると嬉しいです。
知ちゃん様
先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました!
眉毛の仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです( ; ; )
メニューに関して貴重なご意見ありがとうございます!
メニューを組み合わせて、、と思っておりましたが、確かに!
元々組み合わせのメニューがあった方がお客様も選びやすいかもしれないですね(^o^)
組み合わせたメニューを掲載させて頂きたいと思います♪
またご意見や感想を頂けますととても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
セルヴ(SELVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー