ハンドネイル、マツパの同時施術の予約で
とても丁寧に対応していただき
また予約をお願いしたいです。
◆オープン記念◆同時施術 ネイル(フット)+まつげパーマ¥10300→¥9000
みゆき様
先日は数あるサロンの中でビアンカ亀戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お目元・お手元の状態はいかがでしょうか?
次回デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
紫外線が強い時期ですので、トリートメントや美容液などでホームケアもよろしくお願いします♪
お目元やネイルを見て、少しでも日頃のモチベーションにつながってくれると嬉しいです!
大変励みになる口コミありがとうございます。
みゆきl様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ亀戸店 湯浅、岸
以前から&healthyという施術に興味を持ち、
いくつものサロンのページを検索していましたが、
こちらのメニューと他のお客さまからの口コミ、
サロンの雰囲気等々に惹かれてお伺いしました。
清潔感あふれるサロンと
寸分違わず丁寧なカウンセリングと
さらにはメリットとデメリットを
きちんと説明してくださり、
初めてでも安心してお任せすることができました。
リクライニングシートも心地が良く、
大変リラックスできました。
仕上がりは申し分なく、想定以上でした!
またお伺いしたいです。
○話題 &Healthy【ダブルフラット/バインドロック100束+まつげパーマ】¥11000
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
◆オープン記念◆&Healthyフラットラッシュ120本+まつげパ-マ¥9500→¥8000
普段取れやすい話をしたら、「のりを多めに付けておきますね!」などと、個別に対応してくださって本当にありがたく、かなり毎回持ちも良くて可愛いです。
なによりお店の方の雰囲気も良くて、ニコニコしてて可愛いです。
○フラットラッシュ 初回オフ無料◎ 120本¥6000
ももか様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります。
その後はお目元の状態はいかがでしょうか?
次回デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビアンカ亀戸店 岸
とても丁寧でスピーディーで良かったです!
自爪のトラブルにも丁寧に対応して頂きありがとうございました!
フット ◆ ワンカラ―¥5200 《初回]オフ無料》
M様
先日は数あるサロンの中、ビアンカ亀戸店をご来店いただきありがとうございます。
何かあればすぐにお聞かせください♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
トラブル回避のためにもネイルオイル等でたくさん保湿してあげてください(^^♪
大変励みになる口コミありがとうございます。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ亀戸店スタッフ一同
ネイルサロンは長い間行けていなかったのですが、今まで行ったお店の中で一番良かったです。お店の清潔感、居心地が良くてリラックスできました。お店の方も感じが良くて、また行きたいと思いました!ありがとうございました。
ゆき様
何かあればすぐにお聞かせください♪
お褒めのお言葉大変嬉しいです!!!
少し秋を先取りしたお色味と大人なデザインがとてもお似合いでした★
施術中もリラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
大変励みになる口コミもありがとうございます。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ亀戸店 担当 植木
当日のデザイン変更にもご対応いただきありがとうございました!もうすぐ3週間になりますが、丈夫でキレイな状態です!
ニナ様
その後お目元のモチはいかがでしょうか?
丸みのあるカールデザインニナ様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
過ごされてみてメイクとの相性などで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください◎
何かあればすぐにお聞かせください♪
とてもかわいい仕上がりになりましたね★
モチにも満足していただけて大変うれしいです!!
大変励みになる口コミありがとうございます。
ニナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ亀戸店 担当 湯浅・岸
まつパとネイルを同時にやってもらえて良かったです
こと様
今回お目元では根元立ち上げのデザインでお仕上げさせていただきました!
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
パーマ液を使用する分自まつ毛のダメージがうけやすくなるため、是非トリートメントなどでホームケアもお願い致します!◎
何かあればすぐにお聞かせください♪
オイル等で保湿していただくとよりモチもよくなるので是非お試しください★
大変励みになる口コミありがとうございます。
こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ亀戸店スタッフ一同
2回目の来店です。前回に続き丁寧で素早く施術して頂きました。細かい点まで声をかけて頂き、話しやすい雰囲気もとても助かります。いつもありがとうございます。
【ハリウッドブロウリフト】¥6600 -垢抜けNo.1-
あやこ様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミ大変励みになります!
その後お目元、眉回りの状態はいかがでしょうか?
過ごされてみてメイクとの相性などで気になる点ございましたら次回お気軽にご相談ください!
紫外線が強い時期ですので、ご自宅でのまつ毛トリートメントや美容液などでケアもよろしくお願いします◎
眉回りも施術後はデリケートになりますので、いつも以上に化粧水などで保湿をお願いします♪
あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
ビアンカ亀戸店 岸
ギリギリまで悩んでたのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
満足のいく仕上がりです!
フット【*毎月更新*定額design】¥5500~¥7500
かずさ様
何かあればすぐにお聞かせください♪
嬉しいお言葉大変うれしいです★
次の機会でも満足していただけるよう精進して参ります!!
大変励みになる口コミありがとうございます。
かずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ亀戸店 担当 湯浅
1ヶ月半経っても追加でいけるぐらいもちがよいです。カールもきれいな向きのまま残ってます。
◆オープン記念◆フラットラッシュ100本¥5500→¥5000
あんな様
その後はお目元の状態はいかがでしょうか?
あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております
ビアンカ亀戸店 岸
初めて行きました。明るい店内で手前にネイル、奥がマツエクのスペースになっていました。リクライニングチェアが倒れすぎた時は驚きましたが担当スタッフさんが冷静に対応してくれました。マツエクのスペースは静かですがネイルの人達がすごく賑やかなので少し残念でした。2週間経った今もモチは良いのとアイシャンプーなど選べてメニュー的にも良いので次回も希望日時で予約出来れば続けたいと思います。
○フラットラッシュ 初回オフ無料◎ 120本¥6000
ミキ様
この度はご来店、並びに貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
リクライニングチェアに関しては驚かせてしまい申し訳ありませんでしたが、スタッフの対応に安心していただけたとのことで安心いたしました。
また、ネイルスペースの賑やかさについてのご指摘もありがとうございます。現状の店舗構造上、マツエクとネイルのスペースが近接しており、完全な音の遮断が難しい点については大変心苦しく思っております。すぐの改善は難しい部分ではありますが、頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ビアンカ亀戸店 岸
オフのみで、スピーディに対応いただけました!
今度はまつパで行こうと思います。
【ネイルお休みセット】ジェルネイルオフ+長さ+形整え30分 ¥3300
Bianca 亀戸店【ビアンカ】からの返信コメント
お爪の状態などはいかがでしょうか。
何かあればすぐにお聞かせください♪
今回はオフのみの為、状態として乾燥・割れやすい状態になるのでたくさんオイル等で保湿をたくさんしてあげてください★
次回はぜひまつ毛の方でもお待ちしております!!
大変励みになる口コミありがとうございます。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ亀戸店 担当 湯浅
今回も綺麗に丁寧に施術して頂けました。
形もキレイで本当に安心してお願いできます。
ひろ様
何かあればすぐにお聞かせください♪
いつもありがとうございます★
これからも満足していただけるよう精進して参ります!!
大変励みになる口コミありがとうございます。
ひろl様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2度目です!
前回も今回も仕上がりがとてもきれいで満足です!
毎日のメイクが楽になりました。
《技術向上クーポン☆》まつ毛パーマ上下 ¥3,500
soushun様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
前回に続きお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
その後モチなどはいかがでしょうか?
上下パーマすることでお目元の印象が華やかになりますよね(^▽^)/
何かお困りの事やデザインの変更などご希望ございましたらお気軽にご相談ください!◎
ビアンカ亀戸店 弘中
今月も可愛くしてもらって大満足です★
来月もよろしくお願いします♪
みゆ様
何かあればすぐにお聞かせください♪
今回はブラックカラーとてもかわいかったです☆
大変励みになる口コミありがとうございます。
みゆl様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ亀戸店 担当 湯浅
3回目です。新しいスタッフさんでした。モチは毎回違うような感じがしますが、もう何回か通ってみようと思います。施術中ゆっくりさせてもらえるので有り難いです。
≪7月までの来店限定☆≫束感仕上げ◎フラットラッシュ120本¥5,500
michiyo様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとyございます。
その後はお目元の状態はいかがでしょうか?
モチに関しましては、少しでも差が出ないようスタッフ一同精進して参ります!
次回デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
michiyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビアンカ亀戸店 スタッフ一同
めちゃめちゃかわいいグラデにしてもらいました!かわいくてずっとみちゃいます!
ハンド◆ワンカラー・グラデーション ¥5200 《初回]オフ無料》
なっちゃん様
何かあればすぐにお聞かせください♪
初ネイルとのことでしたが、ご不便等はないでしょうか。
ピンクのかわいいグラデーションとてもお似合いでした☆
大変励みになる口コミありがとうございます。
なっちゃんl様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ亀戸店 担当 湯浅
夏のサンダルに映えるネイルにしたくてお店に伺いました。
足の爪の長さも甘皮の処理も丁寧にしてくれました。
仕上がりも凄く綺麗でとても満足です!
デザインも沢山ある中から選べて、次はどのデザインにしようか今から迷っています。
またお伺いした時には、よろしくお願いします。
ろくは様
何かあればすぐにお聞かせください♪
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
フットネイルするだけで気分も上がりますよね!!
次のネイルもやれせて頂ける日を楽しみにしております★
大変励みになる口コミありがとうございます。
ろくはl様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ亀戸店 担当 湯浅
またお願いします!!
ねね様
嬉しい口コミ大変励みになります!
その後はお目元の状態はいかがでしょか?
次回デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております
ビアンカ亀戸店 スタッフ一同
初めて伺いましたが、お店に入った時から、スタッフの方がにこやかに対応してくださり、気持ちがよかったです。久しぶりのネイルだったので、色やデザインも悩んでいたところ、話の中から色の提案をしていただき、決めることができました。思う存分、旅行を楽しめそうです。ありがとうございました。
フット ◆ 親指アート+ ワンカラー¥5500 《初回]オフ無料》
しぃ様
何かあればすぐにお聞かせください♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも満足していただけるサービス・技術を提供できるよう精進して参ります!!
大変励みになる口コミありがとうございます。
しぃl様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ亀戸店 スタッフ一同
いつも素敵なネイルをしてくださりありがとうございます!大満足で毎日気分が上がります!
◆オープン記念◆Art 4本*ハンドネイル¥6000→¥5500 ◇初回オフ無料
かりん様
何かあればすぐにお聞かせください♪
いつもありがとうございます☆
大変励みになる口コミありがとうございます。
かりんl様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
よかったです
《技術向上クーポン☆》パリジェンヌラッシュリフト¥3,000
なな様
お忙しい中口コミ投稿ももありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
その後いかがでしょうか?
是非ご自宅でもまつげの保湿ケアをしていただき、パーマが少しでも長持ちしていただけたらと思います♪
ご要望などございましたらいつでもご相談ください◎
ビアンカ亀戸店 弘中
まつげパーマをしていただいて1週間経ちましたが、きれいな状態をキープできてます。またお願いしたいです。
話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900
みっひー様
嬉しい口コミ大変励みになります!
丸みのあるカールデザインみっひー様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
過ごされてみてメイクとの相性などで気になる事ございましたら次回お気軽にご相談ください!
紫外線が強い時期ですので、ご自宅でのトリートメントや美容液でのケアもよろしくお願いします◎
みっひー様のまたのご来店心よりお待ちしております
ビアンカ亀戸店 スタッフ一同
とても綺麗に仕上げていただきました!まつ毛見る度にテンション上がります!またお伺いしたいです。ありがとうございました!
ゆうな様
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
存在感のあるぱっちりなまつげがゆうな様にとてもお似合いでした(^^)/
パーマ液を使用する分、まつげがダメージを受けやすくなるので是非トリートメントなどでケアをお願いいたします!◎
ホームケア等で何か分からない事ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ビアンカ亀戸店 弘中
丁寧に仕上げていただきました。技術も接客もすごいいいですありがとうございました!
◆爪育応援◆うる艶ワンカラー¥6300《パラジェル使用◎》
tomo様
何かあればすぐにお聞かせください♪
嬉しいお言葉ありがとうございます★
これからも満足していただけるよう精進して参ります!
大変励みになる口コミありがとうございます。
tomol様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ亀戸店
今回は面倒なデザインをお願いし時間かかってしまいすみませんでした。
でも綺麗でとても感動しています。
ひろ様
何かあればすぐにお聞かせください♪
今回は夏らしいデザインとなりましたね♪
またかわいいデザインができることを楽しみにお待ちしております!
大変励みになる口コミありがとうございます。
ひろl様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ亀戸店 担当 湯浅
とても素敵な仕上がりで満足でした。とりあえずネイルをしてもらえればいいやぐらいの気持ちで伺ったのですが、日頃から何のケアもしていない爪の長さを整えてもらったり、甘皮処理もしていただけたので綺麗な仕上がりに嬉しくなりました。またお願いしたいなと思います。
kaoriko様
何かあればすぐにお聞かせください♪
白と黒のアートでおしゃれに仕上がりました★
満足していただけて大変嬉しいです!!
大変励みになる口コミもありがとうございます。
kaoriko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ亀戸店 担当 植木
丁寧に対応してくれました。もちも良くて満足です。
ゆき様
先日は数あるサロンの中でビアンカ亀戸店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後のお目元の状態もご満足いただけて大変嬉しく思います!
目尻長めのデザインゆき様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
過ごされてみて気になる点ございました次回お気軽にご相談ください◎
紫外線が強い時期ですので、ご自宅でのトリートメントや美容液でのケアもよろしくお願いします!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております
ビアンカ亀戸店 スタッフ一同
人生初のネイルサロンで緊張してましたが、理想どうりのものに仕上げてくれてとても嬉しかったです。
まき様
何かあればすぐにお聞かせください♪
マグネットとパールで涼しげに仕上がりました★
満足していただけて大変嬉しいです!!
大変励みになる口コミもありがとうございます。
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ亀戸店 担当 植木
ビアンカ 亀戸店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー