2. エステサロン検索トップ   >
  6. ステラ 松戸店(STELLA)   >

STELLA 松戸店 マツエク・まつげパーマ・眉専門店

ステラマツドテン マツエクマツゲパーママユセンモンテン

• 千葉県松戸市松戸1287 ASmatudoビル4F
  • 松戸駅西口徒歩2分【アイリスト♪オープンスタッフ募集中♪未経験歓迎!経験者◎】

沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 10:30:15.0

今までまつ毛パーマをすると、まつ毛が高確率で瞼に当たってしまうことが悩みでした。そのためサロンを何度も変えておりました。
    このような悩みを施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、今までで一番綺麗な仕上がりになりました。
    今までのサロンでも、毎回この悩みを伝えてはいましたが、なかなか納得がいく仕上がりにならなかったため、本当に嬉しかったです!
    施術中も程よい会話で、後半は静かに過ごすことができリラックスできました。
    これからもよろしくお願いします!♪

似合わせまつげパーマ☆ロット20種類以上!メーテルなど有 7700円→5500円♪

STELLA 松戸店 マツエク・まつげパーマ・眉専門店からの返信コメント

沙様

この度は数あるお店の中からSTELLA松戸店にご来店頂きありがとうございます!

今までで一番綺麗な仕上がりと喜んで頂けて大変嬉しい限りです♪

STELLAでは施術のその都度カウンセリングさせて頂きますのでご安心くださいね(*^^*)

沙様にこれからもカウンセリング・施術にご満足頂けるよう精進して参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 09:49:51.0

終始和やかな雰囲気でとても心地よい時間でした。左右差が出やすいというお話をしたらロットを変えて仕上がりに差が出ないようにご配慮くださいました。ありがとうございました!

【8月平日限定!】新規NO.1★パリジェンヌリフト♪4500円《更に口コミ割有》

• 真由さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:13:07.0

久しぶりにパリジェンヌリフトをしていただきました。
    まつ毛パーマとの違いをしっかり把握していなかったのですが、丁寧に説明したいただき、希望の価格や好みの形をできる範囲で実現できるように提案、施術していただきました。
    本当にありがとうございました!

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 18:53:43.0

丁寧に説明してくださって、とってもわかりやすかったです!仕上がりもとっても満足です!

• ちぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 20:50:34.0

まつ毛の施術に無知な私に分かりやすく種類を説明してくださり、やりたいメニューを決めることが出来ました。
    違うお店で施術をした時に思うような仕上がりにならず今回も不安でしたが、想像以上に可愛く理想の仕上がりにしていただけました!!
    不安なことがないか聞いてくださったり、妊娠している事も気を使っていただいたので施術中も安心して過ごせました。
    次回も可愛くなれるのが楽しみです!

《あなたに合うクーポンをカウンセリングでご提案♪》ぱっちりまつげ希望♪

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 18:19:14.0

落ち着いた雰囲気でおしゃれなお店でした。
    まつ毛も綺麗に上がりました。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:25:07.0

カウンセリングもとても丁寧に分かりやすく説明していただいたので安心して受ける事が出来ました!!終始明るい対応とちゃんと目を見て話してくださり、接客も技術も大変満足です!!また来たいなと思える素敵なお店でしたし、担当した方にまたお願いしたいなと思うほどとても良かったです!ありがとうございました♪

他店オフ無料◆保湿パック・美容液付!フラットラッシュ100本¥8800→¥5500

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 11:26:10.0

久しぶりのパリジェンヌでした。仕上がりもよく最後まで丁寧にやって頂きありがとうございました!

【OPEN特別価格!】新規NO.1♪パリジェンヌリフト♪4500円《更に口コミ割有》

• ひままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 10:33:46.0

まつげ、眉両方やってもらいました。最初に丁寧にカウンセリングしてくれますが、自分の希望がはっきり決まって言語化できないと、似合うものの提案はそこまでしてくれません。また眉をやるときも、瞳の位置や小鼻、目尻からのガイドを引いたりはせず、施術者さんが感覚で目で見てやる感じです。初めてのときは力量が分からないだけに最初少し不安になりましたが、仕上がりは満足しています。たまたまこの日担当して下さった施術者さんがとても丁寧でした。お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。

【OPEN特別価格】マツパ×美眉スタイリング(眉パーマなし)セット♪8800円

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:27:58.0

店内は明るく、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。接客も丁寧で、色々と細かく教えて頂きました。
    まつ毛パーマはトリートメントとシャンプーも追加でお願いしました。いつもよりまつ毛に艶がでて、元気になった気がします。キレイにしっかりカールして頂きました。眉毛は最後まで丁寧仕上げて頂き、鏡を見ながらメイクをしてもらったので、自分でメイクする際もスムーズに描けそうです。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 20:20:38.0

カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【OPEN特別価格】上下まつげパーマ(パリ、カールOK)♪中顔面短縮!◆7000円

みく様

この度は数あるお店の中STELLA松戸店にご来店頂きありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    左右差など、気になる点がございましたら次回からロッドを変えることもできますのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪^^

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:49:29.0

すごく丁寧で、仕上がりも最高でした!!!

【OPEN特別価格】《マツエク人気》長持ち1.5倍バインドロック80本♪5980円

みゆ様

すごく丁寧と言って頂けて大変嬉しい限りです♪

お仕上がりも最高と言って頂けて良かったです☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 10:58:42.0

初めてまつ毛パーマをして頂きました。予想以上にまつ毛が上がって目がパッチリになり本当に驚きました。自宅で使える美容液など勧めて頂き使って効果が出るのが楽しみです。眉毛も綺麗に整えて頂き、悩んでいた左右差も解消され本当に勇気を出して行ってみて良かったです。ありがとうございました。

ともこ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!
    ご自宅でのケアの方法など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:41:52.0

初めて来店させていただきました。
    前回違うサロンでの眉毛の施術が痛く不安もあったのですが
    担当してくださった方の聞き取り、それを踏まえての施術が完璧すぎて大満足の仕上がりでした!(眉毛もまつ毛も)

とても楽しい会話で施術中も素敵な時間でした。
    本当にありがとうございました。
    また1ヶ月後に可愛くしてもらいにいきます!

はる様

とてもたくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです♪

こちらこそとても楽しい会話をさせて頂き素敵なお時間をありがとうございました(*^^*)

仕上がりも大満足と言っていけてよかったです☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

また来月のご来店を心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:35:18.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。自まつ毛の長さの左右差が気になっていましたがバランス良く調整して仕上げていただき満足しています。

もも様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ロッドを変えることで左右の差が気にならなくなる場合がございます^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 13:36:12.0

先日初めて来店し、マツエク&ハリウッドアイブロウを施術していただきました!マツエクは今まですぐ取れてしまうのが悩みでしたが、今回バインドロックでしっかりキレイに仕上げていただき大満足です。ハリウッドアイブロウは初めての挑戦でしたが、分かりやすく説明していただき、こちらもキレイに仕上がり大満足です。サロンの雰囲気も良く、とても気に入りました!ずっと利用させていただきます!

他店オフ無料◆保湿パック・美容液付!フラットラッシュ120本¥9900→¥6600

K様

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです♪

K様に大満足と言って頂けて良かったです(*^^*)

マツエクが取れやすいとのことでしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やデザインのご変更などございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:47:30.0

久しぶりのまつげパーマでしたが
    丁寧にカウンセリングいただき
    仕上がりも満足です!

もえ様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    ケアの方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:17:24.0

丁寧な施術でとてもよかったです
    眉毛も要望に沿って綺麗にしていただきました。

れな様

丁寧な施術と言って頂けて大変嬉しい限りです♪

れな様のご要望に沿えて良かったです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• …さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:29:11.0

とても綺麗にまつ毛を上げて下さいました。
    また遠出する気力がない時に予約したいと思います。

…様

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    初めてのパリジェンヌと仰っていましたが、とてもお似合いでした^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^♪

• かすたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:05:03.0

初めての来店でしたが、いろいろ説明していただき安心してお願いできました。次はまつ毛パーマもお願いしようと思います。

【眉パーマなし】似合わせ美眉WAXスタイリング♪メイク付き☆5500円→4400円

かすたろう様

安心して施術をお任せ頂けたようで嬉しいです^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^♪

• もにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 22:38:38.0

前に別店舗でマツエクしたことがありましたが違和感があってすぐ辞めてしまいました。
    久しぶりにマツエクしたいなと思い&healthyというのをしましたが、大満足でした!
    エクを実際に目に当てながらカールや長さを決めることができてよかったです!
    またお願いします^ ^

新技法【マツエク×カール】アンドヘルシー♪フラット100本→8800円

もにゃん様

大満足でした!と言って頂けて大変嬉しい限りです♪

エクステのイメージもアップして頂き良かったです(*^^*)

&healthyをすることで自まつげもエクステのカールと同じくらい上がってくれるのでナチュラルにぱっちりとしたお目元になりますよね♪

デザインや本数の変更も可能ですのでぜひご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:35:18.0

こちらの要望に沿った提案をしてくださり、ありがたかったです。

はなこ様

ご要望に沿った提案と言って頂けて大変嬉しい限りです♪

次回は初めてのアイブロウ施術なのでとても楽しみですね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• てるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 12:13:27.0

きれいな仕上がりで大満足でした。お店の雰囲気も良く、とっても素敵なお店でした。

てるちゃん様

綺麗な仕上がりで大満足と言って頂けて大変嬉しい限りです♪

お店の雰囲気も良く、とっても素敵なお店と言って頂き光栄です(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 19:21:39.0

マツパと眉毛をセットでお願いしました。
    リクライニングの椅子も寝心地がいいですし、気になったことは質問しながら施術して貰えました。
    体感、1時間弱で終わります!
    まつ毛、眉毛初心者なので、通って整えたいと思います!

ちえ様

リクライニングの寝心地や体感1時間弱くらいとお褒めの頂き大変嬉しい限りです♪

継続して施術して頂くと眉毛の形やパーマのかかりやすさが定着して綺麗な状態を保ちやすくなるのでとても嬉しいですよね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:18:52.0

初めてのうなじワックスでしたが、やって良かったです!
    興味があったまつ毛エクステ、パーマの話も色々聞けて良かったです。
    次回は、まつ毛エクステでお願いします。
    お店の雰囲気も良かったです!

うなじワックス!アップスタイルにおすすめ♪¥4400→¥3300

なつ様

うなじワックスをやって良かったです!と言って頂けて大変嬉しい限りです♪

ご興味のあったまつげ施術のお話をさせて頂きありがとうございました♪

次回は初めてのエクステ施術なのでとても楽しみですね(*^^*)
    不安な点などございましたらその都度お気軽にご相談くださいね☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ohさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 02:59:51.0

とても丁寧に時間をかけてやってくださいました。

oh様

とても丁寧と言って頂けて大変嬉しい限りです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 17:48:16.0

すごく可愛くて満足です!!

ゆい様

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです^^
    ご不明点などがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• きのこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 17:50:37.0

マツエク自体が2回目で分からない事だらけなのに
    丁寧に教えてくださって嬉しかったです(*^^*)

仕上がりも文句なしの仕上がりでした!!

きのこ様

仕上がりも文句なしと言って頂けて大変嬉しい限りです(*^^*)

マツエクはご自宅のケアで持ちが大きく変わってくるのでぜひわからないことなどございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まるちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:02:18.0

初めて来店しました!
    まつげパーマと美眉スタイリングをお願いしました。
    お店はとても清潔感があり、リラックスできる空間でした!
    まつげパーマ中は痛みも全くなく、気づいたらうとうとしてしまうほど快適でした笑
    施術中はスタッフの方といろいろお話もできて、とても楽しい時間を過ごせました!
    まつげもまゆげも仕上がり大満足で、またお願いしたいです!

まるちゃ様

沢山のお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りでございます☆

まるちゃ様のまつ毛がとても長く綺麗でカールのお仕上がりがすごくお似合いでした(*^-^*)

施術中も快適にお過ごし頂けて良かったです☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:17:58.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    訳のわからないお願いをしてすみませんでした…

もむ様

とてもかわいいお仕上がりと言って大変嬉しい限りでございます☆

いえいえ♪ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^-^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ステラ 松戸店(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー