今までまつ毛パーマをすると、まつ毛が高確率で瞼に当たってしまうことが悩みでした。そのためサロンを何度も変えておりました。
このような悩みを施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、今までで一番綺麗な仕上がりになりました。
今までのサロンでも、毎回この悩みを伝えてはいましたが、なかなか納得がいく仕上がりにならなかったため、本当に嬉しかったです!
施術中も程よい会話で、後半は静かに過ごすことができリラックスできました。
これからもよろしくお願いします!♪
似合わせまつげパーマ☆ロット20種類以上!メーテルなど有 7700円→5500円♪
STELLA 松戸店 マツエク・まつげパーマ・眉専門店からの返信コメント
沙様
この度は数あるお店の中からSTELLA松戸店にご来店頂きありがとうございます!
今までで一番綺麗な仕上がりと喜んで頂けて大変嬉しい限りです♪
STELLAでは施術のその都度カウンセリングさせて頂きますのでご安心くださいね(*^^*)
沙様にこれからもカウンセリング・施術にご満足頂けるよう精進して参ります!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
綺麗に仕上げていただきありがとうございましたっ!(^^)
ぱっちりに仕上げてくださってありがとうございました!
接客も雰囲気も良かったので通わせていただきます♪
落ち着いた雰囲気のおしゃれなサロンでした!スタッフさんも気さくでお話ししやすく、色々提案してくださりありがとうございました!お借りしたお手洗いの匂いが少し気になったのですが、それ以外は満足です!!
他店オフ無料◆保湿パック・美容液付!フラットラッシュ100本¥8800→¥5500
セールストークをされるのがあまり好きではないのでそれ以外の接客はとても感じが良く良かったです。
施術してくださった方の体がずっと頭にギューと押されている状態だったので施術中頭が痛くなりました。
パーマ自体はお店で見た時はなんともなかったのですが家に帰って改めて見ると変な向きにかかっている部分が数箇所あり残念でした
初めてサロンを利用し、上下まつ毛パーマをしてもらいました。カウンセリングも目元やまつ毛を考えてして下さり安心しました。清潔感のあるサロンで、まつ毛もしっかり上がっていてとても良いと思います。
下のパーマはかける前とかけた後で変化があまり見られず、効果を感じられませんでした。初めてだったのでそういうものなのかな?と思っています。
また左右差について悩みがあり、このサロンを決めた理由としても左右差を変えられるのかも!と思い決めました。
期待はあったものの、施行後、鏡を見るとまぁいつもの様に差はあるなぁと思っていました。左右差は仕方の無いものだと思っていますが、担当の方は左右差なくどっちも上がってますよね!!とはいとしか答えられないような勢いを感じ、少しびっくりしました。
次回予約も考えておらず、やんわり断っていたのですが、決めないと帰られない雰囲気でした。
【OPEN特別価格】上下まつげパーマ(パリ、カールOK)♪中顔面短縮!◆7000円
数年振りのマツエクで似合うか少し不安でしたが、とっても綺麗に仕上げて下ってありがとうございました!
施術後2週間以上経過していますが、想像よりエクステの持ちも良く嬉しいです!またお願いします。
マツエク試してみたい方オススメ★《オフ無料》フラットラッシュ80本♪4400円
お店の雰囲気も良くて、スタッフさんの接客も丁寧でした。仕上がりも満足できるもので、また利用したいです。持ちを良くするための持ちを良くする方法を説明していただき、実際に今でもほとんど抜けておらず安心して通えるお店だと感じています。
とても良い雰囲気のサロンでした。まつ毛パーマをしましたが、好みのものに仕上がり満足です。担当してくださった方も対応が丁寧でとても感じがよく次回の予約もしました。
初めての利用でした。
コンタクトケースを忘れてしまった事に気付き、声をかけて下さり、とても親切に接して下さいました。
カウンセリングでもまつ毛のカール差について丁寧に教えて下さり、長年の疑問が解けました。
また、仕上がりもとても良く、カウンセリング時にお願いした通りに仕上げていただき、大変満足しています。
どうもありがとうございました。
【8月平日限定!】新規NO.1★パリジェンヌリフト♪4500円《更に口コミ割有》
まつパはかなり久しぶり、眉毛は初めてだったのでカウンセリングをかなり丁寧にしていただけてよかったです!
パーマの仕上がりもナチュラルでとてもかわいくしていただきました!
何より眉毛とまつパまとめて施術していただけるのはめんどくさがりの私には最高でした笑
今後も色々と試してみたいと思います
【松戸人気メニュー】マツパ×美眉スタイリング(眉パーマなし)セット8800円
サロン内の雰囲気がとても良く、居心地が良かったです。
アイリスとの方もとてもお話ししやすく、私の大雑把なイメージもしっかり聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!
【OPEN特別価格!】新規NO.1♪パリジェンヌリフト♪4500円《更に口コミ割有》
とても綺麗にまつ毛パーマをしていただきありがとうございます!鏡を見るたびに気分も上がるので、やって良かったです。
あきこ様
この度は数あるお店の中STELLA松戸店にご来店頂きありがとうございます!!
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
まつ毛が上がっていると、鏡を見るたび嬉しくなりますね^^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
デザインについて細かくヒアリングしてくれて納得のいく仕上がりになりました!
担当してくれた方の接客が良くてまた行きたいと思えるお店でした!
【8月限定】上下まつげパーマ(パリ、カールOK)♪中顔面短縮!◆7500円
ゆみか様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
また、接客についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
デザインはご変更も可能なので、お気軽にご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
カウンセリングも丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です。
店内もとても綺麗で清潔感があり居心地が良かったです。
雰囲気が良く仕上がりも満足です!ありがとうございました。
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、自分に合うまつ毛を一緒に考えてもらってすごくよかったです。また、マツエクの持ちもよく次回もぜひおねがいしたいです。ありがとうございました!
【ボリューム◎】マツエク持ち1.5倍!バインドロック140本◆14300→8980円
しっかりとカウンセリングをしていただき、初めてのバインドロックの仕上がりもとても良かったです。お店の雰囲気も良く、また来店したいと思いました!
《マツエク人気》長持ち1.5倍バインドロック80本♪6500円
u様
お店の雰囲気やお仕上がりをお褒め頂けて大変嬉しい限りです♪
バインドロックのお仕上がりもとてもお似合いでした(*^-^*)
また来店したいと思って頂けてとても嬉しいです☆
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
最初のセールストークを、眠い中聞かされるのがしんどかったです。離れて施術していた人も
同じようなことを話していたので、働いている方達は、とても大変だなとおもいました。
休憩の時間もなく次の施術の方も来てましたし。。。同じ年齢位の子供がいると、そんなところを気にしてしまいます。
仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました。
とても親切丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも過去1で綺麗で気に入っています。
要望も伝えやすい聞き方をしてくれて遠慮せず伝える事ができました。
ただ価格が他店に比べると高い気がします。
なのでマイナス星1とさせていただきました。
とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
《あなたに合うクーポンをカウンセリングでご提案♪》ぱっちりまつげ希望♪
ka様
とても丁寧な対応と言って頂けて大変嬉しい限りです♪
ka様にとって大満足の仕上がりになり良かったです(*^-^*)
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
新しく、綺麗なお店でした。カウンセリングはとても丁寧に寄り添っていただいてとても嬉しかったです。
また、時間のことや次回の予約の説明などもしっかりして頂き、とても印象が良かったです。
メイクをすると立ち上がり、毛流れの感じは良いのですが、すっぴんの時の立ち上がりと毛流れがいつもより少し弱めなので、次回は少し強めにかけていただきたいなぁと思っています。
また次回もお願い致します!
【眉パーマあり】トレンド眉に♪ハリウッドブロウリフトHBL☆7700→5500円
し様
この度は数あるお店の中STELLA松戸店にご来店頂きありがとうございます^^
お店の雰囲気や、接客についてお褒めいただきとても嬉しいです♪
眉の立ち上がりや毛流れがご満足頂けるお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
次回、し様のご希望の眉にすることができるよう、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
終始和やかな雰囲気でとても心地よい時間でした。左右差が出やすいというお話をしたらロットを変えて仕上がりに差が出ないようにご配慮くださいました。ありがとうございました!
みりん様
みりん様にとって心地の良いお時間をお過ごし頂けて大変嬉しい限りです(^^)
左右差解消でき良かったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりにパリジェンヌリフトをしていただきました。
まつ毛パーマとの違いをしっかり把握していなかったのですが、丁寧に説明したいただき、希望の価格や好みの形をできる範囲で実現できるように提案、施術していただきました。
本当にありがとうございました!
真由様
お仕上がりにご満足頂けて何よりです♪
お久しぶりのパリジェンヌと仰っていましたが、とてもお似合いでした^^
カールとの違いも知って頂けたようで良かったです♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
丁寧に説明してくださって、とってもわかりやすかったです!仕上がりもとっても満足です!
えりな様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
お手入れの方法など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
まつ毛の施術に無知な私に分かりやすく種類を説明してくださり、やりたいメニューを決めることが出来ました。
違うお店で施術をした時に思うような仕上がりにならず今回も不安でしたが、想像以上に可愛く理想の仕上がりにしていただけました!!
不安なことがないか聞いてくださったり、妊娠している事も気を使っていただいたので施術中も安心して過ごせました。
次回も可愛くなれるのが楽しみです!
ちぃ様
想像以上に可愛く理想の仕上がりと言って頂けて大変嬉しい限りです♪
ちぃ様にとって不安なく安心して施術を受けて頂けて良かったです!
次回もとっても可愛くさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気でおしゃれなお店でした。
まつ毛も綺麗に上がりました。
ちか様
おしゃれなお店とお褒め頂けて大変嬉しい限りです♪
まつげも綺麗に上がりましたと言って頂けて良かったです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングもとても丁寧に分かりやすく説明していただいたので安心して受ける事が出来ました!!終始明るい対応とちゃんと目を見て話してくださり、接客も技術も大変満足です!!また来たいなと思える素敵なお店でしたし、担当した方にまたお願いしたいなと思うほどとても良かったです!ありがとうございました♪
めぐ様
たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです(*^^*)
めぐ様が安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
また来たいなと思えるお店でしたという最高のお言葉を頂けて光栄です(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりのパリジェンヌでした。仕上がりもよく最後まで丁寧にやって頂きありがとうございました!
ゆ様
仕上がりもよく最後まで丁寧と言って頂けて大変嬉しい限りです♪
ゆ様のまつげがとても長かったのでよりお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげ、眉両方やってもらいました。最初に丁寧にカウンセリングしてくれますが、自分の希望がはっきり決まって言語化できないと、似合うものの提案はそこまでしてくれません。また眉をやるときも、瞳の位置や小鼻、目尻からのガイドを引いたりはせず、施術者さんが感覚で目で見てやる感じです。初めてのときは力量が分からないだけに最初少し不安になりましたが、仕上がりは満足しています。たまたまこの日担当して下さった施術者さんがとても丁寧でした。お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。
【OPEN特別価格】マツパ×美眉スタイリング(眉パーマなし)セット♪8800円
ひまま様
お仕上がりや、お店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです♪
ご満足頂けるご提案が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に合ったご提案ができるよう、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております^^♪
ステラ 松戸店(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー