4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 札幌東急百貨店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェサッポロトウキュウヒャッカテン ホワイトニングカフェ

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 北海道札幌市中央区北4条西2丁目1 東急百貨店2F
  • 《地下直結》東豊線・南北線さっぽろ駅徒歩1分/JR札幌南口徒歩3分

きのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 13:42:06.0

複数の友人から『歯白くなったんじゃない?』と言われるほど効果を実感することが増えてきました。
    接客もとてもスムーズですし毎度心地よくホワイトニングの施術を受けられています。担当スタッフさんとのちょっとした会話も私の癒しになっています(*^^*)

【ホワイトニングキャンペーン】照射時間を4分延長サービス♪

歯のホワイトニングWhiteningCafe札幌東急百貨店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

きのこ様
    先日は当店をご利用いただき、また貴重な口コミもありがとうございます!

スタッフの対応について嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ホワイトニングカフェが癒やしの場になっているようでとても嬉しいです(T T)

回数を重ねるごとに少しずつツヤも増してきれいになってきたので、久しぶりに会うご友人から反応あること間違いなしですね(^^)

理想の白い歯を目指せるようサポートして参りますので、今後もよろしくお願いいたします!
    次回メンテナンスでのご来店心よりお待ちしております。

歯のホワイトニング ホワイトニングカフェ札幌東急百貨店 山下

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:50:15.0

まだ横の歯が気になるので横向きに当ててもらいました
    まだまだ色が気になりますが、あと3回分あるのでまた近いうちに行こうとおもいます!いつも丁寧な接客ありがとうございます(>_<)とても安心した気持ちで過ごせます(>_<)

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 16:31:13.0

紹介していただき、初めてホワイトニングをさせていただきました。
    初めてで不安だったのですが、カウンセリングがすごく丁寧で、口に関する不安までしっかり聞いてくださって安心して施術を受けることができました。1回だけでもとても白くなって、大満足しています。次はコースでぜひお願いしたいと思います。

【ホワイトニング口コミCP】ホワイトニング◇照射4分延長いたします

• みじゅまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 11:01:26.0

今回2回目のホワイトニングでしたが、痛みなどもなくきれいになり良かったです。思っていたよりもトーンアップ出来ました。
    スタッフの方の対応もとても親切で、また通いたいと思いました。

【ホワイトニング口コミ投稿CP】ステイン撃退グッズをプレゼント!

• きちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:24:51.0

歯科のホワイトニングを受けて1年半程経ち、
    若干着色が気になってきたのですが
    今回は歯科ではなく手軽に受けられそうなこちらへ。
    セルフとありますが、スタッフさんの丁寧なサポートで
    不安なく行うことが出来ました。

内容は歯科ホワイトニングと比べると、やはりそれなりに白くなるには回数が必要かなと思いますが、手軽に通えるので今後も楽しみです!

【11月限定*人気NO.1】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→6,980

きち 様

先日は当サロンをご利用いただき、また貴重な口コミもありがとうございます!
    久しぶりのホワイトニングに当サロンを選んでいただけて大変うれしいです(*^^*)

セルフホワイトニングと聞くと不安に思われる方もいらっしゃいますが
    2回目以降も、毎回スタッフがサポートいたしますのでご安心ください♪

回数を重ねるとしぶとい着色も落ちやすくなってきますので
    ぜひ一緒に白い歯を目指していきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ 札幌東急百貨店 菅原

• はぎまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 13:13:16.0

スタッフの皆さんがとても丁寧で、優しく説明してくださるので安心して受けることができました。手順もその都度教えてくれるので、初めてでも不安なくお任せできます!
    施術後は、はっきりと歯が白くなったのが分かり、とても嬉しかったです!

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 13:07:33.0

手順を丁寧に教えていただけるので安心して照射できます!

[投稿日] 2025-11-19 18:18:36.0

何回もクーポンが使用できて、とてもありがたいです。

ちか様
    先日は当サロンのご利用、また貴重な口コミもいただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

歯のホワイトニング 札幌駅南口1分 ホワイトニングカフェ札幌東急百貨店
    菅原

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 18:12:13.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回目からしっかり効果を実感できてびっくりしました!
    施術は個室で周りを気にせずリラックスできるし、スタッフさんもいつも優しくて対応が丁寧で安心できます。
    しかも学割で通いやすい価格にしてもらっているので、学生の私でも続けやすいです。これからもお世話になります!」

まお様

先日は当サロンをご利用いただき、また貴重な口コミをありがとうございます!

1回目からホワイトニングの効果を実感いただき、またリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(^^)
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

理想の白さを目指せるようしっかりサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!

ホワイトニングカフェ 札幌東急百貨店 山下

• mmmaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 20:25:19.0

いつも希望の写真をお見せしているのですが、今日も希望の通り仕上げていただけて良かったです!

mmmaaa様
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    照射を繰り返すことでさらにトーンアップしやすいので、継続いただけるとより綺麗にになっていくと思います♪
    またお時間できましたら気軽にご利用ください!

[投稿日] 2025-11-16 18:23:20.0

仕事帰りに寄れるので、通いやすくありがたいです。
    今日もリラックスできました。

ちか様
    先日はご来店、また貴重な口コミもいただきありがとうございます!
    通いやすくリラックスしてご利用いただいていること大変嬉しいです(*^^*)
    今後もご利用しやすいお店の雰囲気作りに努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

菊地

• ジャイ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 19:44:46.0

ホワイトニングは半信半疑でしたが、回数を重ねるたびに白くなっていくことが実感できました。
    これからも定期的に通えるようにしたいです。

ジャイ子様

この度は当サロンをご利用いただき、また貴重な口コミもありがとうございます!

施術の回数を重ねるごとに少しずつ効果を実感いただけているようで安心いたしました。
    変化が目に見えてくると嬉しいですよね♪

今後も理想の白さを目指せるよう、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ホワイトニングカフェ 札幌東急百貨 山下

• xihopoohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 16:10:34.0

とても丁寧にご説明いただきわかりやすかったです!
    16分×2回に変更したのですが
    早くも白くなってるのがわかって嬉しいです。
    これからどれくらい白くなるか楽しみです。

【まずはお試し*初めての方に】ホワイトニング10分×2回¥6,225→3,980

xihopooh様
    先日はご来店いただき、貴重な口コミもありがとうございます!
    ライトの分数を長く当てることで、頑固な着色も落ちやすくなるので効果が出やすいです(*^^*)
    白さ実感いただけて良かったです♪
    理想の白さになれるようしっかりサポートさせていただきますので、気になったことはいつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

歯のホワイトニング 札幌駅南口徒歩1分 ホワイトニングカフェ札幌東急百貨店
    菊地

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 11:26:31.0

通常のホワイトニングメニューからプレミアムホワイニングと定期メンテナンスに通わせていただいています。
    通常メニューでも十分スッキリします!
    プレミアムメニューはパッと見た時に白いねって思われる領域まで行きたい方におすすめです!
    メニューの内容などもしっかり説明してくださり、とても分かりやすく丁寧なご対応もあって続けて来ることができてると感じてます!!
    通いやすさと丁寧なご対応で色々なホワイトニング店がある中でここを選んでよかったなと感じてます!!

はち様
    いつもご利用いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
    最初のうちにしっかり白くして今は定期メンテナンスで白さキープできていますね(*^^*)
    スタッフの対応や通いやすさなど気に入っていただけて、当店を選んでよかったとのお言葉大変嬉しく思います!
    今後も気軽に無理なく白い歯がキープできますようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

菊地

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:18:08.0

スタッフさんが優しいです!
    歯がどんどん白くなってきてワクワクです!

【即効性◎・効果実感No.1】ホワイトニング20分×2回  ¥12,450→9,960

あやの様
    先日はご来店いただき、貴重な口コミもありがとうございます!
    ワクワクしてご利用いただいていること大変嬉しく思います(*^^*)
    歯が白くなるとお顔の印象もガラッと変わりますし、気分も上がりますよね♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)

菊地

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 20:25:52.0

毎月のメンテナンスでお世話になってます!
    いつも綺麗に仕上がります!

さや 様

いつも当サロンをご利用いただき、また貴重な口コミもありがとうございます!
    月1のメンテナンスでしっかり白い歯維持されていますね(^^)

これからも一緒に理想の白い歯キープしていきましょう♪
    今後もよろしくお願いいたします!

また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-11-05 15:01:53.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても親切に対応して頂き、リラックスし過ぎて照射の間は熟睡してしまう程でした。

【お試し◇ホワイトニング回数券】4回コース+1回分ホワイトニングプレゼント

ちか様
    初めてのホワイトニングで当店を選んでいただいたこと、また、リラックスしてお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います!
    今後は理想の白い歯になって、より素敵な印象になれるよう全力でサポートさせていただきますので、些細なことでも気軽にご相談くださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

菊地

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 11:35:28.0

回数を重ねるごとに白くなり、施術後はツルツルピカピカになります。ホームケアと並行しながら無理なく通えています。とても雰囲気のいいところですよ!

きのこ様
    いつもご利用ありがとうございます!貴重な口コミも感謝いたします。
    無理なく通えていて雰囲気がいいとのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
    定期メンテナンスで綺麗な白い歯をキープされていて、いつもピカピカですね♪
    お家でのケアもきちんとできている成果が現れていて素晴らしいです(^^)
    今後もキープできるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
    また次回のメンテナンスも楽しみにしています☆

菊地

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 14:12:26.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたがとてもリラックスできる雰囲気で安心しました!
    少しだけトーンアップできたので回数重ねて理想の白さになれるようにしていきたいです!

あゆ 様

初めてのホワイトニングで緊張や不安もあったかと思いますが
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました(*^^*)

少しずつトーンアップしていますね!
    これから一緒に理想の白い歯を目指していきましょう♪
    今後もよろしくお願いいたします!

ホワイトニングカフェ 札幌東急百貨店 菅原

• きーちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 13:31:22.0

スタッフの方がとても親切で、お店の雰囲気もいいです!
    仕上がりは、1回で2トーンくらい白くなって表面がツルツルになりました!これからも通おうと思います!

きーちゃ様

スタッフの対応や店内の雰囲気について大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

しっかりトーンアップしていますね!
    これからもさらに白くツヤのある歯を目指していきましょう♪
    毎回スタッフがサポートいたしますので今後もよろしくお願いいたします!

ホワイトニングカフェ 札幌東急百貨店 菅原

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 10:19:26.0

回数を重ねる毎に、効果を実感してます!
    今後も続けていきたいと思います!

ななみ様

毎回トーンアップしていますね!白くなると嬉しくなりますよね♪
    今後も理想の白さを目指せるよう
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ホワイトニングカフェ 札幌東急百貨店 菅原

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 17:58:19.0

リラックスしながら、ホワイトニングができました。

もも様

ホワイトニングカフェ 札幌東急百貨店 山下

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 18:38:38.0

思ってたよりも白くなりました。
    これによって日頃からケアに気を付けて行おうという気持ちになりました。

あ様
    思ってたよりも白くなって効果を実感いただけたこと嬉しいです♪
    初回長めにライトを当てたのでしっかり着色落ちましたね(*^^*)
    歯が白くなると日頃のケアも気をつけよう!という気持ちになりますよね☆
    歯は健康にも関わってくるのでとても大事です!
    今後白くなったあとのサポートもお任せください(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております。よろしくお願いします♪

菊地

• あるくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 13:25:23.0

スタッフの方がとても丁寧で説明もよく安心できました。ホワイトニングでは歯がツルツルになり満足です。

【10月限定*人気NO.1】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→6,980

あるくん様

スタッフについての対応や施術の効果にご満足していただけたようで嬉しいです!
    理想の白さを目指せるようサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!

ホワイトニングカフェ 札幌東急百貨店 山下

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 13:02:57.0

スタッフの方々がとても親切です。ホワイトニングの効果も見られ、とても満足しています。ありがとうございました!

か 様
    この度は当ホワイトニングサロンのご利用、
    また素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!

スタッフの対応について大変うれしいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    しっかり回数重ねるごとに白さが増してきていますね!
    効果をご実感いただけて良かったです♪

今後も理想の白さに向けて
    サポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

菅原

• オリーブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 18:56:14.0

予約が取りやすく有難いです。長いかなと思う時間もあっという間に過ぎます。

オリーブ様

予約の取りやすさについてご満足していただけたようで嬉しいです!
    施術中のお時間も快適に過ごせるよう工夫してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします!

ホワイトニングカフェ 札幌東急百貨店 山下

• オリーブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 20:20:14.0

歯の隙間の色が気になっていましたが、白くなってきました。自分で見てもわかるので嬉しい変化です。

オリーブ 様
    この度は当ホワイトニングサロンのご利用、
    素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!

隙間の着色も薄くなり、全体とても綺麗にトーンアップしてきていますね!
    歯が白くなると気持ちも明るく、嬉しくなりますよね♪

今後も理想の白さに向けて
    毎回スタッフがサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

菅原

• はんなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 14:44:39.0

お店の雰囲気がとても感じが良く、白くなり満足しています。またよろしくお願いします。

はんな様

お店の雰囲気や施術の効果にご満足していただけたようで嬉しいです!
    白さを保てるようサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!

ホワイトニングカフェ 札幌東急百貨店 山下

• ウメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 07:01:43.0

結婚式前に白くしたくて通いました。
    ホワイトニングは痛くもなく、無理なく通うことができました。

ウメ 様

この度は当ホワイトニングサロンのご利用、
    口コミの投稿いただきありがとうございます!

結婚式という人生の大事なイベント前のホワイトニングに
    当店を選んでいただけて幸いです(*^^*)

とても綺麗な白い歯になりましたね♪
    ぜひ素敵な結婚式を迎えてください(^^)

今後も白さを維持していきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

菅原

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 10:19:48.0

とても丁寧に対応してくださりました。
    また通わせていただきます。

ももか様

この度は当ホワイトニングサロンのご利用、
    口コミの投稿いただきありがとうございます!

スタッフの対応について大変うれしいお言葉ありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

理想の白さに向けてサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします!

菅原

ホワイトニングカフェ 札幌東急百貨店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー