3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 札幌東急百貨店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェサッポロトウキュウヒャッカテン ホワイトニングカフェ

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 北海道札幌市中央区北4条西2丁目1 東急百貨店2F
  • 《地下直結》東豊線・南北線さっぽろ駅徒歩1分/JR札幌南口徒歩3分

いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 14:23:42.0

営業職をしているので、以前から着色やとくに犬歯の色味が、話をするたびに気になっていました。
    一度の施術ですぐに効果が実感でき、回数を重ねることでさらに満足のいく仕上がりになり、鏡をみるのが楽しみになりました。
    仕事の都合上、空き時間にさっと予約ができて大変助かっています。
    今後も白さをキープできるように定期的に通いたいと思います。

【ホワイトニングキャンペーン】照射時間を4分延長サービス♪

歯のホワイトニングWhiteningCafe札幌東急百貨店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

いくみ様

この度は当ホワイトニングサロンをご利用いただき、素敵な口コミもありがとうございます!

ホワイトニングの効果を実感いただけているようで安心いたしました!
    白い歯になると、歯を見られる機会が多くても自信を持って接することが出来ますよね(^^)

お家でのケアを続けていただくことで白さも維持しやすくなるので、ホームケアも継続しつつ定期的なサロンケアでキープしていきましょう!

白い歯を保てるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回メンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

札幌駅徒歩1分 ホワイトニングカフェ札幌東急百貨店
    担当 山下

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:54:52.0

2回目の来店でした。
    前回から数ヶ月経ってしまいましたが、
    来店前より白くなっているのが目に見えてわかり
    嬉しかったです!
    また定期的に通いたいと思います!

【ホワイトニングキャンペーン】照射時間を4分延長サービス♪

• no nameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:33:10.0

通いやすい場所にあって助かります
    色々提案もしていただきありがとうございました
    またお願いします

【ホワイトニングキャンペーン】照射時間を4分延長サービス♪

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 15:48:24.0

きちんと効果があり、少しづつ白くなっている感じがします。
    仕上がりはツルツルしていて良い感じです!

【ホワイトニングキャンペーン】照射時間を4分延長サービス♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:43:23.0

通いやすくスタッフさんも感じが良くよかった

《ブライダル*1DAY集中》ホワイトニング16分×4回照射¥18,000→¥13,000

ちぃ様
    先日は当ホワイトニングサロンへご来店いただきましてありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    駅前の立地の良さだけではなく今後も接客サービスや施術の効果に対しても引き続きご満足いただけるようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
    いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    またお時間できましたらご来店お待ちしております(^^)

ホワイトニングカフェ札幌東急百貨店 担当小野寺

• あいうえおーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:18:34.0

アクセスもよく照射中もゆっくり過ごせます。
    枠も多く?セットしていただいていて予約も取れやすいです。仕事柄予定を決めづらい時でも当日予約で行けます。
    効果は前歯が特に実感できると思います。
    スタッフさんの接客もよく素敵な時間を過ごさせていただいています。
    継続してキープしていけたらと思います!

【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】ステイン撃退グッズをプレゼント!

• だいもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 16:22:41.0

かれこれ3年はお世話になっております!

【ホワイトニングキャンペーン】照射時間を4分延長サービス♪

• きのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 13:42:06.0

複数の友人から『歯白くなったんじゃない?』と言われるほど効果を実感することが増えてきました。
    接客もとてもスムーズですし毎度心地よくホワイトニングの施術を受けられています。担当スタッフさんとのちょっとした会話も私の癒しになっています(*^^*)

【ホワイトニングキャンペーン】照射時間を4分延長サービス♪

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 13:22:23.0

駅から近く通いやすく、1回でも効果を実感できた。

【ホワイトニングキャンペーン】照射時間を4分延長サービス♪

• らいらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 11:15:26.0

3回目の利用で東急店の利用は初めてでした(^^)混み合っていて延長照射が全てできなくても丁寧に対応していただき、次回使えるように手配してくれました。また照射位置を前からだけではなく横からも提案していただいたのでやってみることにしました。メガネの跡が顔につかないようにティッシュも挟んでいただいてありがとうございました。回数を重ねるごとに白さがアップしていくので横側もう少し頑張ります。またよろしくお願いします

【ホワイトニングキャンペーン】照射時間を4分延長サービス♪

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 12:21:26.0

長く利用させていただいています。
    その日によって店舗を変えることもありましたが、スタッフは皆さま良い方です。
    また機会があればお願いいたします。

saya様

先日はご来店いただき、また貴重な口コミをありがとうございました!
    スタッフについての嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店と大通店どちらもご利用いただきありがたく思います。
    どちらの店舗でも理想の白さを目指してしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングカフェ 札幌東急百貨店 山下

• ミツルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 22:01:45.0

スタッフさんの感じがよく、丁寧に対応していただきました。
    セルフのホワイトニングでも、個人の技量に左右されるようなものではないので問題なく効果を実感できたのでよかったです。

【8月限定*1回集中&即効性◎】ホワイトニング20分×2回照射 ¥12450→6,980

ミツル様

先日はお忙しい中で当ホワイトニングサロンへご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます♪
    ホワイトニング効果をご実感いただけたご様子で嬉しいです。
    またお時間出来ましたら集中ケアしに、いつでもご来店お待ちしております(^^)
    今後もしっかりサポートさせていただきます。

ホワイトニングカフェ 札幌東急百貨店 小野寺

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 14:53:56.0

駅から近くてとても通いやすいです!学割もあるため学生でも通いやすくてありがたいです!効果も見え、親切で、通い続けたくなります

いちご様

先日は当ホワイトニングサロンへご来店いただきありがとうございました。
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!
    札幌駅前ですので駅チカで通いやすい!と言っていただきお選びいただきありがとうございます。
    当ホワイトニングサロンの学割プランは学生さんに大変好評です!
    ホワイトニング効果もご実感いただけて嬉しいです♪
    今後もしっかり、いちご様のお口元がより白くなるお手伝いをさせていただきます!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ホワイトニングカフェ札幌東急百貨店 小野寺

• toyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 14:13:04.0

一度の照射で色の違いを感じられました!
    ずっと、来店を迷っていたので今回来店してみて良かったです。

toy様

先日は当ホワイトニングサロンへご来店ありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!
    一度の照射から、白くなっていく効果をご実感いただけて私も嬉しいです(^^)
    照射回数を重ねるごとにどんどん目標のお色に近づくのが楽しみになりますね♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます。
    次回toy様にまたお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

ホワイトニングカフェ 札幌東急百貨店 小野寺

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 17:52:49.0

照射後に変化がはっきりとわかるほど白くなります!
    何日かしたら色が少し戻ってくるのですが、以前より白く、効果を実感しました。

こはる様
    先日はご来店、貴重な口コミもいただきありがとうございます!
    以前に比べてだんだん白くなってきてますね(*^^*)
    効果を実感いただけて嬉しいです!
    今後は白さをキープしてけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪
    次回のメンテナンスもよろしくお願いいたします!

歯のホワイトニング 札幌駅南口徒歩1分 ホワイトニングカフェ札幌東急百貨店
    菊地

• cheruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 11:18:38.0

いつも思い立って当日予約でも受けられるのがうれしいです。しばらくあいてしまう時もあるのですが受けた後は気分も上がって過ごせます。

cheru様

この度は大変貴重な口コミをありがとうございまず!

お忙しい中お時間を作っていただいてのご来店、とても嬉しいです!!

当店は当日予約大歓迎ですので
    思い立った時にいつでもいらしてくださいね(*^^*)

期間が空いてしまったときは長めの照射がオススメです☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ札幌東急百貨店 向井

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 10:42:56.0

いつも丁寧な接客で安心して施術出来てます。、施術が終わると毎回歯が白くなっているのがわかります。

予約時間も取れやすいので、ありがたいです。

これからも定期的にお世話になります。

あすか様

この度は大変貴重な口コミをありがとうございます!
    定期的に通って頂くことで再着色もしにくくなってきます☆

白くきれいな歯を維持できるよう今後もしっかりサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします(*^^*)

ホワイトニングカフェ札幌東急百貨店 向井

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 11:10:20.0

隙間時間に来れるので継続しやすいです!通い始めてだいぶ違いを感じます。1回にがっつりやったほうが効果は感じやすいです。また来ます!

きなこ様

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店を重ねる事にどんどん白くなっていくお口元を拝見できて嬉しいです。
    ご自宅でもしっかりセルフケアを継続頂いている効果も出ていますね♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので隙間時間でのご予約・ご来店お待ちしております。

ホワイトニングカフェ 札幌東急百貨店 小野寺

• まやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:02:44.0

丁寧でわかりやすい説明で場所も通いやすく
    気軽に予約できるので周辺に住んでいなくても
    通いやすくて助かります。
    これからの効果が楽しみです。

まやちん様
    この度は貴重な口コミをありがとうございます!

丁寧でわかりやすい説明とのお言葉、大変嬉しく思います!
    当店は当日予約も可能ですので、時間が出来た時に気軽にお越しくださいね♪

前回の施術でグッと白くなっていましたね☆
    今後の変化が私共も楽しみです(*^^*)

理想の白さまでしっかりサポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

ホワイトニングカフェ札幌東急百貨店 向井

• AHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 09:47:57.0

何時もは、病院でオフィスホワイトニングをしていますが、予約の予定が合わず、急遽初めてうかがいました。
    白くなり、その後の食べ物の規制もないのでいいなと思いました。この先の白さがどうなるかを気にしながら良ければ通いたいと思います。

【7月限定*人気NO.1】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥4,980

AH様
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
    当店のサロンケアは施術後の飲食制限がないことも好評をいただいております。
    当日でもお席に空きがありましたらご案内可能ですので、また是非スキマ時間にいらしてください。
    今後の白さキープもしっかりサポートさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

ホワイトニングカフェ 札幌東急百貨店 小野寺

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:55:34.0

施術前の説明も丁寧で、料金形態も分かりやすいです。
    どのスタッフの方も親切で優しい対応をしてくださいます。
    初めてのホワイトニングで緊張していましたが、染みたり痛みを感じることもなく安心して通えています。
    場所も駅から直結した百貨店の中にある為、天候や気温に関係なく通いやすい点もとても気に入っています!

【7月限定*初めての方に♪】ホワイトニング10分×2回照射¥6,225→¥3,980

しろ様

先日は当ホワイトニングサロンへご来店頂き、また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    染みたり痛みを感じることもなく安心して通えています。とのコメント拝見しました!
    しろ様に安心して通っていただけていて嬉しいです♪
    今後も白さがよりUPにしていきますよう、しっかりサポートさせていただきます(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    猛暑日が続いておりますが、どうぞ熱中症などにご注意いただきご自愛くださいませ。

ホワイトニングカフェ札幌東急百貨店 小野寺

• 結うままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 11:54:11.0

とても丁寧で親切なスタッフさん、初回から安心して始めることができました。
    回数を重ねるたびに白さを実感して、今後が楽しみです。
    気持ちも明るくなれた気がします。

結うまま様
    先日はご来店、貴重な口コミもいただきありがとうございます!
    安心して通っていただけていること、気持ちも明るくなったとのお声とっても嬉しいです(*^^*)
    少しづつ着色が取れてトーンアップしてきていますよね♪
    今後も更に素敵な口元になれること楽しみに私達もサポートさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします☆

菊地

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 13:30:14.0

とても丁寧に説明していただけるので、初めての方でも安心していくことができると思います!
    しつこくコースを勧誘されることもなく良かったです!
    回数券を購入したので歯がもっと綺麗になるように通おうと思います(*^^*)

• べさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 17:42:55.0

スタッフの皆さんの対応やお店の雰囲気がとても心地よく、毎回気持ちよく通わせていただいています。
    これからも定期的にメンテナンスで通い続けたいと思います。

【メニューでお悩みの方はこちら♪】最適なホワイトニング方法をご提案◎

べ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お店の雰囲気など、心地よくご利用いただいていることとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも長く白い歯でいられますようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております☆

歯のホワイトニング 札幌駅徒歩1分 ホワイトニングカフェ札幌東急百貨店
    菊地

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:00:54.0

隙間時間で気軽に通えるのが有難いです!
    またスタッフの皆さんも明るく丁寧な対応をしてくださるので通いやすいです!

み様

いつもご来店、また貴重な口コミもありがとうございます!

定期的にしっかりメンテナンスに来ていただいているのでバッチリきれいな状態を維持出来ていますね(^^)
    大変素晴らしいです☆

今後もしっかりサポートさせていただきまのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回もお待ちしておりますね♪

• ぴーおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 11:13:17.0

シンプルで簡易的な場所ですが、静かでゆったりしていて居心地良いです。最初は試しで~。と思いましたが、やはり一度行ったくらいじゃ白く!とはならなかったです。でも白くしたかったので思い切ってロングで通えるコースに奮発しました!少しずつですが白くなってきていて嬉しいです!希望の白さにするには思ってたより金額上がってしまいますが、歯が白くなってくると自信もつくので奮発する価値あると思います。オススメです。

ぴーお様

この度は当ホワイトニングサロンをご利用いただき、素敵な口コミもありがとうございました。

お店の雰囲気について嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ホワイトニングを継続していく中で効果も徐々に実感頂いてただけているようで安心いたしました。

今後も理想の白さを目指せるようにサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

歯のホワイトニング ホワイトニングカフェ札幌東急百貨店 山下

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 11:24:05.0

1回目で効果を実感できたので、回数券を購入しました。どこまで綺麗になるか楽しみです。

ゆい様
    この度は当ホワイトニングサロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
    1回目から効果をご実感頂けて嬉しいです!今後も回数を重ねるごとに白さが増してきます!
    夏に向けて白くなるのが楽しみですね♪
    このあとの通い方もしっかりサポートさせて頂きます☆
    ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

ホワイトニングカフェ 札幌東急百貨店 小野寺

• thinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 12:47:32.0

説明が丁寧で料金体系も明瞭で安心して受けられました。
    染みることなく安全性が高いことを体感できたので家族にも進めたいです。利便性よく思い立ったらすぐに行けるので今後もお世話になりたいです。

thin様

この度は当ホワイトニングサロンへご来店頂きありがとうございました。
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
    染みることなく安全性が高いことを体感できたとのお言葉ありがとうございます!
    ホワイトニング=痛いのイメージの方が多いのですが嬉しいことに当サロンご利用のお客様には痛くなかった!と皆様からお言葉頂いているんですよ~♪
    thin様にも今後も痛みなく安心して続けて頂けると思います!
    又、照射を繰り返し行って頂くことで更に白く目指すことが可能ですのでスキマ時間が出来た際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ホワイトニングカフェ 札幌東急百貨店  小野寺

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 14:08:30.0

サブスクでお得にメンテナンスが出来るため、大変満足しております。
    通い始めた当初よりはかなり白くなったかと思います。
    また、スタッフの方々も気さくに話してくださりとても雰囲気が良いサロンです。

りさ様
    先日はご来店、また貴重な口コミもありがとうございます!
    メンテナンスで長くご利用いただき、いつもありがとうございます(*^^*)
    効果やお店の雰囲気などご満足いただけていて嬉しいです♪
    お得にメンテナンスできるプランがあるので、気軽にケアできて続けやすいところも当店のイチオシポイントです!
    今後もりさ様が素敵な口元でいられるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆
    来月のメンテナンスも楽しみにしております(^^)♪

ホワイトニングカフェ札幌東急百貨店
    菊地

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 19:54:35.0

初めて行きましたが、説明も丁寧かつ的確で、とても良いところでした。
    歯も白くなった実感があり、もっと通いたいと思いました。
    仕事の都合がついたらまた行きたいです。

【即効性◎効果抜群】ホワイトニング20分×2回照射¥12,450→¥8,960

you様

この度は当ホワイトニングサロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    施術の仕上がりや効果にご満足頂けて嬉しいです!!
    回数を重ねることでより、さらなる白さを目指せます。
    次回もしっかりサポートさせて頂きますので、またお時間が出来ましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同you様のご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ 札幌東急百貨店 小野寺

ホワイトニングカフェ 札幌東急百貨店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー