※10件以下の口コミの平均点です。
よもぎ蒸しと水素吸入で来店しました^ ^
店内は清潔感ありとても綺麗で
心と身体がデトックスされて気分のいい1日でした
ありがとうございました^ ^
韓国直輸入◎黄土よもぎ蒸し40分+高濃度水素吸入30分¥5900→¥4900
【肌質改善・痩身サロン】Hwasoeur -salon de beaute-からの返信コメント
よもぎ蒸しと水素吸入で心も身体もスッキリしていただけて嬉しいです!
またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
お会いできる日を楽しみにしています^ ^
Hwasoeur 舟津
よもぎ蒸しを受けました。
他店ではしていただいたことのない、終わった後の中身を見て体の不調などを教えていただき、楽しかったです♪
終わって数時間経った後でも体がポカポカしており、
夏でもクーラーの冷えなどでなかなか汗をかく機会が
少なくなっていたのでよかったです!
お姉さんがスタイルが良く、お肌がツルツルだったので、
とても説得力があり笑、明るく楽しい方でした
次は他のメニューも試してみたいです。
ゆ様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
壺のチェック楽しんでもらえてよかったです♪
蒸し後の壺読み面白いですよね!
終わった後もポカポカが続いてくれて安心しました。
それに私のことまで褒めてもらって…めちゃくちゃ嬉しいです(笑)!
次回はぜひ他のメニューもお試しくださいね!
また楽しくお話しできるのを楽しみにしています♪
Hwasoeur -salon de beaute- 舟津
今回は、よもぎ蒸しを受けました。サロン内は白を基調としたとても清潔なところでした。丁寧にカウンセリングしていただき、よもぎ蒸しが初めてでも不安なく気持ちいい汗がかけました。よもぎ蒸し後の壺のお湯の色で体調がわかるという事で、今抱えてる悩みを当てられてとても驚きました。今後、通って体調が改善していく事が楽しみです。今後もよろしくお願い致します。
さぁえ様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸しでもリラックスしていただけて安心しました。
壺のお湯の色で体調が出るのって面白いですよね♪
驚かれた気持ち、すごくわかります!
これから通っていただく中で、お身体の変化もどんどん楽しみにしていてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
Hwasoeur -salon de beaute- 舟津
よもぎ蒸しで大量の汗をかいたあとにエステで気になるお腹を重点にして頂き、お腹の出っ張りがましになりました。
お腹の張りも気になっていたのでアドバイスをしてくださり、試したら私には合っていたようで良かったです。
【初回】[ぽっこりお腹撃退]くびれコース50分&よもぎ蒸40分¥29800→¥9300
mi様
嬉しいご感想をありがとうございます。
よもぎ蒸しでしっかり発汗していただいた後の施術は
より効果を感じていただけるので、実感していただけてとても嬉しいです♪
体の状態に合わせて少しずつ整えていけるよう
これからも丁寧にサポートさせていただけたら嬉しいです。
アドバイスもお役に立てたようで何よりです!
またいつでも、癒しと改善ケアの時間を過ごしにいらしてください。
ご来店ありがとうございました^_^
Hwasoeur -salon de beaute- 舟津
シワやシミが気になっていました。ラジオ波の施術は、温かく気持ち良かったです。シワも、薄くなって、フェイスラインも、すっきりしました。首こりも楽になりました。清潔感のあるお部屋で、ゆっくり出来ました。ありがとうございます。
【初回】[徹底美白!]白肌フェイシャル60分¥9000→¥3300
ユカリ様
この度はご来店、そして心あたたまる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ラジオ波の施術でお顔の変化だけでなく、首こりの軽減までご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ゆっくりとお過ごしいただけたことも、何より安心いたしました^ ^
今後もお悩みに寄り添いながら、リラックスしてお過ごしいただける空間と施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Hwasoeur - salon de beaute - 舟津
初めてのよもぎ蒸しは大量の汗に驚きましたが終わった後のスッキリ感がハマりそうです
フェイシャルも丁寧に施術していただき
気になってた目元、顔のラインがスッキリし
くすみもなくなりお肌つるつるで大満足です
今後もよろしくお願いします
【初回】全身デトックス!白肌フェイシャル60分&よもぎ蒸し40分¥13800→¥7100
この度はご来店、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しでたくさん汗をかかれたとのこと、スッキリ感をご実感いただけてとても嬉しく思います。
また、フェイシャルの施術でも目元やお顔のラインの変化、お肌のツヤ感などにご満足いただけたとのこと、本当に光栄です^ ^
今後もあや様のご期待に添えるよう、心を込めてケアさせていただきます♪
またお会いできますのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Hwasoeur-salon de beaute- 舟津 眞緒
初めて伺いましたが、白を基調としたとても清潔感のあるサロンでした。まず肌状態を丁寧にみてくれ、肌荒れの原因を一緒に考えてくれます。その上で施術をしてもらったのですが、終わったあと見違えるほどフェイスラインがあがっていてビックリしました!トーンアップもしていて、何より数日経ってからの化粧ノリがすごくよかったので感激しました。
またよろしくお願いします!!
Nya.様
この度はHwasoeurにお越しいただき、また心温まる口コミを誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や肌カウンセリング、施術の効果までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
フェイスラインの変化やトーンアップ、そして数日後の化粧ノリまで実感していただけたことは、私にとっても大きな励みになります。
今後もNya.様のお肌に寄り添い、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります!
またお会いできます日を心より楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
ブライダルに向けてのケアで、初めて利用させてもらいました。
他店でフェイシャルやボディの施術は受けましたが、
ここでは施術前に身体を直接触り、現状どうなっているのかどこをどうした方がいいのかを確認してくださいました。
こちらの要望はもちろんですが、テンプレの施術ではなく1人ひとりに合わせたものを行ってくださってるんだなと感じることができ、また施術後も1回でかなり効果も実感できたのでとても満足でした!
また継続して利用させていただこうと思います!
ユミカ様
この度は、ブライダルという大切なご準備の一環としてHwasoeurをご利用いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
お身体の状態を丁寧に確認させていただいた上で、お一人おひとりに合ったケアをご提供することを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたこと、本当に嬉しく思います。
施術後の変化もご実感いただけたとのこと、安心いたしました。大切な日をより美しく、輝くお姿で迎えていただけるよう、今後も心を込めてお手伝いさせていただきます^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ご丁寧にありがとうございます。
今までのよもぎ蒸しと汗のかき方が全然違います。
あい様
この度はご来店、そして心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しの効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
Hwasoeurで導入している黄土よもぎ蒸しは、身体の芯から温まり、より深いデトックス効果を感じていただけるようこだわっております。
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞ楽しみにお越しくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Hwasoeur-salon de beaute-
舟津 眞緒
ファスール(Hwasoeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー