【アイシャンプー付き☆】パリジェンヌoラッシュリフト ¥6,380
今回のメニュー:【ブラックティントまつげパーマ】
いつも1ヶ月半周期で施術していただいてます。まつ毛のクセに合わせて施術して下さるので、まつ毛の下がり具合にバラつきが少なくこの周期で落ち着いています。
施術がとても丁寧で、前回の施術後の状態を気にしてくださりそれに合わせた提案で毎回行っていただけるのでとても自然な仕上がりです。
まつ毛パーマをあまりやったことがなく、どんな風にすればいいのかわからない状態でしたが、私に合わせた提案をしてくださるのでとても満足いく仕上がりです。
マスカラ無しでも存在感UP!【ブラックティントまつげパーマ】 ¥6,600
今回もしっかりと あげていただき
重い瞼が二重になりました。
また お願いいたします♪
And more eyelash&eyeblowからの返信コメント
ゆりそら様
先日はAnd moreにご来店頂きありがとうございました。
まつ毛が上がると目元の印象がはっきりしますよね♪
引き続きまつ毛の美容液を塗っていただくとパーマのバリエーションが増えますので頑張って続けてみてください♪
Okihara
しっかりと理由も含めてご提案くださり、安心して施術を受けることができました。
くつろぎすぎて寝てしまう程でしたが、最後まで丁寧にご対応くださり快適に過ごすことができました。
【OPEN記念♪】セットmenu☆アイブロウ+パリジェンヌラッシュ ¥9,790
ゆりそら様
先日はAnd moreにご来店頂きありがとうございました。
この度はセットメニューで施術をさせて頂きましたが、その後眉毛、まつ毛状態はいかがでしょうか?
眉毛方は毛量が気になりましたので真引きをしました。1ヶ月経ってくると毛量がまた気になってくるかと思います。その頃にまたご来店頂くのがオススメです♪
お仕事でお疲れのご様子でしたのでゆっくりお休みできたとの事で何よりです(^^)
Okihara
いつも好みのデザインに綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
パーマの持ちも良く、まつ毛の状態に合わせて施術をしてくださるので安心してお任せ出来ます。
落ち着いた雰囲気の店内でゆったり過ごせました。
また是非よろしくお願いします!
tmm様
先日はAnd moreにご来店頂きありがとうございました。
前店から引き続きご来店頂きありがとうございます♪
お目元的にカールのあるパーマが相性がよいと思います♪
今回初めてブラックティントのお仕上げをしました。その後いかがでしょうか?
カラーは数日で落ちてきますが、トリートメント効果もありますのでパーマ後の乾燥を防いでいつものパーマより長持ちするかと思います!
次回感想聞かせてください☆
Okihara
お店のOPENおめでとうございます。
私が気にしているまぶたの重みや根本のクセなどを
分かっていただいたうえで
しっかりとまつげを上げてくださり
いつもながら感謝です。
押上のお店も駅から近く青いビルは分かりやすいし
爽やかな気分になれて居心地良い雰囲気です。
今後ともよろしくお願いします。
【OPEN記念♪】オーガニックラッシュリフト¥5,720
yumi様
先日はAnd moreにご来店頂きありがとうございました。
前店から引き続きご来店大変嬉しいです☆
Yumi様のまつ毛は根本に少しカール感をだしてかけています♪
引き続きまつ毛美容液を使用してください(^^)まつ毛の長さが今回長かったのでしっかり効いています♪長さが長くなるとデザインに幅も広がりますので♪
居心地の良いサロンと言って頂きとても嬉しいです!
Okihara
美容院も同じ空間にあります。カーテンで仕切られているだけなので、カットした髪の毛が至る所に落ちているのが気になりました。
仕上がりは良かったです。
押上周辺はあまりまつ毛サロンがないので、リピするか検討します。
【OPEN記念♪】オーガニックラッシュリフト¥5,720
のぐ様
先日はAnd Moreにご来店いただきありがとうございました!
この度は空間に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度掃除を徹底し改善して参ります。
仕上がりはのぐ様のカール感がご希望との事でデザインをご提案致しました!
数日経ちますがその後いかがでしょうか?
湿度の高い季節になりますので、美容液など付けてあげるとキープ力が上がります。ぜひお試しください!
この度はご来店口コミ頂きありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
Ogihara
お店の雰囲気も可愛くて綺麗でとても素敵です!
ふかふかのリクライニングソファなので、施術中も快適に過ごせました。
今回のまつげのデザインもお任せしましたが、大満足のカールです♪
【OPEN記念♪】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト ¥5,500
ゆか様
前店から引き続きご来店誠にありがとうございます!!
デザインも気に入っていただけたようで良かったです☆
綺麗なまつげで本当に羨ましいです^_^
今回も可愛い感じでお仕上げしております♪
Ogihara
初めて来ましたが、丁寧に対応、施術いただき感謝です。
要望にも応えてくださり、途中咳込んでしまった私にサッとのど飴をくださりとても安心し助かりました。
またお願いしたいと思います。
【OPEN記念♪】他オフ無料☆超軽量!フラットマットラッシュ120本 ¥6,050
まゆ様
今回フラットマットラッシュ120本お付けしました!
目尻に向かって長めのデザインですが数日経ちましたがいかがでしょうか?
目尻から取れやすければ次回デザインをまた相談できたらと思います(^ ^)
Ogihara
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
momo 様
momo様のまつ毛は何層かに分かれて生えているので層をまとめながらあげるパーマで施術しました☆
時間が経ったときもバラバラしにくいかと思います☆様子を見ていただければと思います♪
Ogihara
癒し空間の中での丁寧な施術と優しいアイデザイナーさんです。安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。
F様
癒しの空間と言って頂き安心致しました♪
美容室と併設しているので多少の物音はしますが、互いの業種で空間は配慮しながら施術しております(^ ^)今回も沢山お話しができ嬉しかったです☆
Ogihara
まつげ 眉毛をお願いいたしました。
お店は清潔感があり 場所も分かりやすかったです♪
施術中も楽しく過ぎさせてもらい
眉毛は 希望通り ナチュラルな感じに仕上げてもらい大満足です
まつげは バッチリ上げてもらい 重い瞼が二重になり こちらも大満足です
また よろしくお願いいたします。
おはな様
今回は眉毛とまつ毛のセットコースでご予約ありがろうございます!
眉毛のイメージ画像もお持ち頂いたのでカウンセリングもスムーズに対応出来ました!
なりたいイメージがあればまたぜひお持ちいただければと思います☆
まつ毛もしっかりあげさせて頂きました!
左の方が少し短めなのでそちらから取れてきやすいいかもしれません。
次回ご相談ください♪
Ogihara
雰囲気がとってもタイプなお店でした。
押上駅からも近く、青いビルが目印で迷わず行けました!
施術はパリジェンヌをお願いして細やかに希望を聴いてくれて話しやすく希望もお伝えしやすかったです。
仕上がりもばっちり上げて頂き、自宅でのケア方法もアドバイス頂き参考になりました!
まつ毛も気分も上がったままスカイツリーで買い物して帰ることが出来て大満足でした!ありがとうございました!
なお様
外観が青い建物なので通りに出ると見つけやすいかと思います♪
迷わずご来店して頂けたようでよかったです(^^)
なお様のぱっちりあげたいとのご希望でパリジェンヌでしっかりあげさせていただきました☆
まつ毛美容液もご使用中なのでパリジェンヌはまつ毛の長さで印象が変わってきます!
ぜひ美容液ケアは継続してみてください♪
Ogihara
アンドモア(And more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー