※10件以下の口コミの平均点です。
出張先で急遽行くことになり伺いました。
キラキラが大好きな私にとってはとっても魅力的なサンプルばかりでしたし、ネイリストさんがキラキラした方が可愛いですよね!って言ってくれて本当に嬉しかったです!
なかなかこの価格でパーツがついたサンプルがあるお店はないので本当にキラキラが好きな人にはおすすめです。
地元にお店があったら絶対に通います。
また京都に来ることがあったら必ず行きます!!
OPEN記念【Hand】人気No.1☆定額キラキラアートコース ¥8500→¥7700
先日はご来店ありがとうございました♪
青みピンクのキラキラネイルとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
とても励みになります。
また京都に来られた際はお待ちしております(*´-`)
担当スタッフ:manami
初めてのネイル、爪の形も適当に切っていて短めだったのですが、綺麗に整えてもらいまいました。カラーもサンプルが沢山あって優柔不断でなかなか決められなかったので、
おすすめのカラーデザインにしてもらいました。とても気に入ってます♪ありがとうございました
《定額コース人気No.2》シンプルコース♪ ¥7200→¥6700
デザインも曖昧のままで行ったのですが
一緒に考えてくださりとても助かりました!!
ネイルも気に入りました!
ネイルの仕上げも手際良く行ってて
終わるのも早かったのでめちゃくちゃよかったです!!
5月限定OPEN価格【Hand】持ち込みOK!2~3本アート 90分 ¥6500→¥5700~
navi nail【ナビネイル】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
デザインも一緒に考えさせていただけて、私もとても楽しかったです♪
ネイルも気に入っていただけたようで安心しました。
施術のスピードや仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当スタッフ.manami
初めてお伺いさせていただきました。
店内はかわいく落ち着けました。
今回はフットをお願いしました。
キラキラがいいと
ざっくりしか伝えてなかったのですが
タイプのネイルにしていただき大満足です。
お話も楽しくあっという間に終わりました。
ありがとうございました(^○^)
OPEN記念【Foot】サンプルから選ぶ親指アート 75分 ¥6600→¥5800
あきほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
店内でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
また、お好みに合うデザインをご提案でき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたとのことで、私も心温まるひとときでした。
今後もよりご満足いただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいります。☆
またお会いできますことを、楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
担当スタッフ manami
お話がとても楽しかったです。色んな話をしてくださり雰囲気が良かったです。
ネイルオフを無理にせずアセトンを使用したり時間をかけて丁寧にオフしてくださったのがとても嬉しかったです。パーツも豊富で可愛かったのでぜひまたお伺いしたいです。
OPEN記念【Hand】持ち込みOK!2~3本アート 90分 ¥6500→¥5700~
ねこちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
またお忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
またのご来店、心より楽しみにしております♪
担当スタッフ:manami
イメージ通りのネイルにしてくださりとても満足しています!とても手際良くてよかったです。またよろしくお願いいたします!
OPEN記念【Hand】時間内10本アートし放題 120分 ¥9000→¥8200~
みにょん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
ベイビーブーマーがとってもお似合いでした♪
嬉しい口コミ励みになります。
またのご来店をこころよりお待ちしております(^∇^)
担当スタッフ:manami
初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応して頂きました!
カラーも写真の色味そのままでとっても可愛いです^_^
フォルムもとても綺麗で友人にも褒められました
またリピします。
OPEN記念【Hand】人気No.1☆定額キラキラアートコース ¥8500~→¥7700~
lifework1234様
先日はご来店ありがとうございました♪
夏らしいブルーカラーがとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
とても励みになります。
また来月のご予約もありがとうございます!
心よりお待ちしております(*´-`)
担当スタッフ:manami
丁寧なヒアリングと、色んな提案をしてくださるおかげで理想より可愛い仕上がりになり大満足です!
こういう雰囲気にしたいと伝えるだけで、何個か選択肢を提示してくれるので自分好みのネイルになるのが嬉しいです。
パーツも色もたくさん選べるのでこれからも通いたいです!
ハンナ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです♪
とても励みになります
またのご来店をお待ちしております(*´-`)
担当スタッフ manami
初めての来店だったのですが、
事前のカウンセリングを丁寧にしてくださって
希望通りの可愛いデザインになりました!ありがとうございます!
店内も可愛くて、店員さんとも楽しくお話しできました
パーツ種類がとても多かったのも嬉しかったです!
来月もよろしくお願いします!
OPEN記念☆【Hand】ワンカラー/ラメグラデーション 50分 ¥5800→¥5000
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです♪
とても励みになります
またのご来店をお待ちしております(*´-`)
担当スタッフ manami
ナビネイル(navi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー