※10件以下の口コミの平均点です。
フットネイルとまつげパーマを同時に施術していただきました。
時間を有効に使えたうえに、どちらの施術も丁寧で仕上がりに大満足です!
まつげは自然に立ち上がって◎ネイルも季節感のあるデザインで気に入りました
スタッフの方も気さくで話しやすく、リラックスして過ごせました。
いいとこ見つけた!
マッサージもあるようなので、次回お願いしたいです!
【同時施術】【月~土曜日限定クーポン】フット&まつ毛パーマ
Total Beauty Salon Venusからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
同時施術でお時間を有効にお使いいただけて、仕上がりにもご満足いただけてとっても嬉しいです!
まつげもネイルもお似合いでした^ ^
季節感を楽しんでいただけて良かったです♪
リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです!
次回はぜひマッサージもご体験ください^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて利用しました。
色々なネイルサロンを転々としていますが、1番技術が低いと感じました。色ムラがあるのにそのまま硬化させられる、
チップの形が揃っていない+歪んでいる、ジェルが指に付着しているまま硬化させられる、今根元が少し伸びてきていますが、チップの根元部分を自爪と馴染むように削ってないのか、チップが浮いてきてます。 正直セルフネイルレベルです、安ければ妥協できましたが、金額相応の仕上がりにして欲しいです。
luna様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
色ムラやチップの形の不揃い、歪み、ジェルの付着や浮きといった不備により、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、施術の見直しはもちろん、技術向上・確認工程の徹底をスタッフ一同で行ってまいります。
ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、一層の注意と丁寧な施術を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
初めての耳つぼジュエリーでしたが、不調にあわせて10分程度で施術してもらえてよかったです。
ぽー様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
満足頂けてとても嬉しいです!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
フラッシュネイルですごく可愛くしてもらいました!先月も行きましたが、ネイルも長持ちします。ネイリストもめちゃ優しくて面白くて、雰囲気も最高でした。また行きます!
さあやまうち様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ネイルも長持ちしたという事で安心しました!
楽しいお時間を過ごして頂けたよいで私も嬉しい限りでございます!
またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
ラメネイルにして頂きました。
キラキラで可愛くて嬉しいです。
施術中のお話も楽しく、
途中お腹の調子が悪く御手洗に行かせていただきましたが
その時も優しく対応していただきました。
は様嬉しい口コミをありがとうございます!
ラメネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
キラキラがお似合いで施術中のお話も楽しく私もあっという間の時間でした!
お体の事もお気になさらずまたいつでもリラックスしてお越し下さい♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
ネイルとマツエク
子供が遊べるスペースがあるので、とても助かる。
【モニター価格】まつ毛エクステンション通常価格5,500円→3,300円★
ここ様この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^ ^
また★★★★★という大変嬉しい評価と温かいお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層ご満足頂けるように努めて参りますので引き続きご愛顧頂けますと幸いです。
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
ヴィーナス(Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー