あまりネイルに慣れてないので、硬化時の痛みなど疑問に思ってたことも説明してくださり安心してお願いできました。
お話もたくさんできて、ゆっくり楽しく過ごせました。もちろん仕上がりも満足です!
栄祝百花ご指名限定割メニュー有り!メニューをご選択ください★
マジで天才すぎる!!ガチかわいい!!とても良いリフレッシュになりました!ありがとうございました!!
【オフ無料】長さだし込み!デザインやり放題!齋藤にお任せ★オーナー限定
初めて行きましたが、急な変更にも関わらずとても雰囲気も良く楽しい会話でいい時間を過ごせました!また次回もお願いしたいです!
栄祝百花ご指名限定割メニュー有り!ページ下部のメニューをご覧ください!
初めて伺いましたが、他のお店にはない雰囲気でリラックスしてネイルができました!
フレンドリーな方でアットホームな雰囲気がよかったです
甘皮もしっかり処理してくれて、相談しながら丁寧にネイルをしていただきました
これから通いたいと思います!よろしくお願いします!
【地域最安値に挑戦】ワンカラー¥7,700→¥5,000
Nail Salon Splendore 支倉店からの返信コメント
まな様。先日は御来店誠にありがとうございました!
私自身、施術時間がとても楽しく、沢山まな様の笑顔が見れて嬉しく感じておりました(^^)
これからもNAILSALON Splendoreをよろしくお願いいたします。口コミ投稿ありがとうございました!
Splendore支倉店 佐々木あすか
車で伺いました。駐車場が分からず戸惑いましたが、スタッフの方が、わざわざ外に出て丁寧に教えてくださいました。施術の際は、爪の状態をよく見てくださり、細かく説明しながら行ってくださったので、安心しました。爪が長く見えるように甘皮処理してくださったので、より綺麗に仕上がり、とても満足です。平日の夜も遅くまでやっているため、仕事帰りに寄れるところも有難いです。
またお伺いする時はよろしくお願いいたします!
ひなこ様、先日は御来店誠にありがとうございました。口コミ投稿の規約上ニックネーム呼びになってしまうのですがご容赦下さいませ。
お爪周りのケアをさせて頂いた際の、キラキラした笑顔になってくださったひなこ様がとっても印象的でした(^^)
ちゅるちゅるピンクもとてもお似合いで可愛かったです♪
Splendore支倉店 佐々木あすか
まずは、ネイルとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!(泣)甘皮処理とかもしっかりしていただいたのでいつもより自爪長く感じて大満足でした!これからもよろしくお願いします♪
まう様。先日は御来店誠にありがとうございました!
これから可愛いネイルたくさんしましょう(^^)
施術後、明るい笑顔になられたこととっても嬉しく思います♪
これからもNAILSALON Splendoreをよろしくお願いいたします。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
Splendore支倉店 佐々木あすか
丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で大変良かったです。
早速会員になりました。
【ディプロマ取得済み】フラットケアジェル使用 巻き爪ケア+ワンカラー
おかめ様。先日は御来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)
会員登録もありがとうございます!
巻き爪ケアご一緒に改善頑張りましょう(^^)
Splendore支倉店 佐々木あすか
今回自爪育成を目指すため伺いました。
ネイルについてよくわかっておらず
懇切丁寧に説明をしていただきながら施術いただきました。仕上がりも綺麗で仕事も頑張れそうです♪
納得して次回もお願いしたいなと思い予約を入れちゃいました。早く綺麗に伸びるように頑張りたいです。
ゆき様。先日は御来店誠にありがとうございました!
毎日の忙しい日々で爪に気を使える時間は限られて来ますよね、、、
そんな時は是非当店に頼って頂きたいです!
ご自身ですと時間がかかってしまうネイル、私たちが責任を持ってキレイにさせて頂きます★
ゆっくりくつろぎながら施術を受けていただくリラックス空間を大切にしております(^^)
心も体も息抜きできる場所作りを今後もさらに追求して参ります!
Splendore支倉店 佐々木あすか
担当してくださった方の技術やお人柄に信頼感をおぼえ、長く通いたいなと思いました。これからもよろしくお願いします。
【地域最安値に挑戦】ワンカラー¥7,700→¥5,000
み様。先日は御来店誠にありがとうございました。
私自身を褒めて頂きとても光栄です(^^)
自爪ロングさんでしたので折れてしまう不安等あるかと思います。何かございましたらお気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。口コミ投稿ありがとうございました!
Splendore支倉店 佐々木あすか
初めて伺いました。ネイル自体久しぶりでしたが、可愛く仕上げてもらって大満足です!メニューの直前の変更にも対応していただいてありがとうございました!
また、自爪の悩みにもいろいろアドバイスしていただき、モチベも上げることができました。
さや様。先日は御来店誠にありがとうございました。口コミ投稿の規約上ニックネーム呼びになってしまうのですがご容赦下さいませ。
これからご一緒に美爪を目指していきましょう!
施術後、明るい笑顔になられたこと大変嬉しく思っています(^^)
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
Splendore支倉店 佐々木あすか
とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で満足しています。余裕がある時に通えたらいいなと思っています。
【地域最安値に挑戦】ワンカラー¥7,700→¥5,000
の様。先日は御来店誠にありがとうございました。
スキンカラーでのワンカラーでの施術をさせて頂きましたが、ご一緒にカラー選びをした時間楽しかったです(^^)子今後もお客様のリラックス空間えお追求して参ります。次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
Splendore支倉店 佐々木あすか
初めて伺いましたが、とても気さくなスタッフさんで、あっという間に時間が過ぎました。
ケアから仕上がりまで大満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
癒しの時間をありがとうございました!また伺いますね!
【地域最安値に挑戦】フットワンカラー(フットバス付) ¥8,200→¥5,500
ちっぷ様。先日は御来店誠にありがとうございました。
大満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
たくさんあるカラーから、ご一緒に厳選したカラーでされたネイルはとってもお似合いでキラピカでした★またお会いできる日を楽しみにしております!
これからもNAILSALON Splendoreをよろしくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました。
Splendore支倉店 佐々木あすか
先日はお世話になりました。
イベントがあったので、ちょっと安いところで2回ジェルネイルしたのをオフしてもらうのに探していたら、こちらのお店にたどり着きました。
オフだけなのに、ゆっくり丁寧にしてくれて、今の爪の状態も説明してくれて、本当にその通りでちょっとの間しかジェルネイルしてないのに、爪が弱くなっていました。今はアドバイスしてくれた、寝る前にネイルオイルをつけて様子見ています。また機会があったら伺いたいお店です。
もりはる様。先日は御来店誠にありがとうございました。
オフをさせて頂いている間も今までのネイル履歴をお伺いしアドバイスさせていただきました。今回はオフのみでしたので少しの間でしたがお伝えした内容を即座に理解頂き、ホームケアで実践していただいているとのこと、とても感動しております!!
また、いつでもいらして下さい(^^)
これからも NAIL SALON Splendoreをよろしくお願い致します。
Splendore支倉店 佐々木あすか
他店で感じていたヤスリの不快感もなく、今の爪の状態や作業の説明をしてくださったので安心してお任せ出来ました。
仕上がりもとても可愛くて、爪を見るたびニコニコしちゃいます☆*°
次はどんなデザインにしようかな~と今から楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします◎
【地域最安値に挑戦】ワンカラー¥7,700→¥5,000
さりゅ様。先日は御来店誠にありがとうございました。
ニックネーム呼びになってしまうのですがご容赦下さいませ。
ご来店後すぐに「お店のブログを読んでここだ!と思って来ました!」とのこととっても幸せでした★一度やめかけたネイルを当店で復活していただき嬉しいです(^^)
さりゅ様のモチベーションアップになれるお爪をこれからも作り続けて行きたいと思います!
これからも NAIL SALON Splendoreをよろしくお願い致します!
Splendore支倉店 佐々木あすか
s様。先日は御来店誠にありがとうございました。口コミ投稿の規約上ニックネーム呼びになってしまうのですがご容赦下さいませ。
お嬢様とs様との仲睦まじい様子が見ていてとても微笑ましかったです(^^)
夏休み期間の旅行へ向けてのフットネイルとのことでしたのでネイリストとして気合が入りました!パープルカラーがとてもお似合いで可愛かったです!
Splendore支倉店 佐々木あすか
初心者の私に丁寧に説明して下さり
1番大事な仕上がりもとても綺麗で
気に入りました!
定額ネイル STANDARD ¥9,000→¥7,500
かな様。先日は御来店誠にありがとうございました。
バイクを乗るとのことで愛車に合うデザイン、カラーバッチリでしたね!
同じバイク乗りということで勝手に親近感が湧いておりました笑
かっこいいファイヤーネイル!最高に似合っておりました!
ツーリングトーク楽しみにしておりますね(^^)
次回も心よりお待ちしております!
Splendore支倉店 佐々木あすか
とっても人柄の良いお姉さんでした~!
初来店の私に
わざわざ挨拶してくれたのもとても印象が良かったです!
担当のネイリストさんは色味のアドバイスもしてくれて、
優柔不断な私でも普段より早く色を決められました\(^o^)/
ほぼ剥がれ落ちていたフットネイルでサンダルを履かずにいたのですが
今日からまたたくさんサンダル履いてお出かけしたいと思います!
また来月もよろしくお願いします~!!
2357様。先日は御来店誠にありがとうございました!
マグネットカラーとてもお似合いで可愛かったです(^^)
また、次回も素敵なフットネイルをご一緒に作り上げていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
Splendore支倉店 佐々木あすか
はじめて利用させていただきました。
施術も丁寧で仕上がりもとても満足しました!
ありがとうございました(^^)
【地域最安値に挑戦】ワンカラー¥7,700→¥5,000
さやか様。先日は御来店誠にありがとうございました!
お仕上がりを見て、可愛い!!と大変喜んで頂きとっても嬉しかったです(^^)
さやか様に可愛い!と感じていただけるネイルをこれからも作り続けていくために、日々精進致します。
Splendore支倉店 佐々木あすか
初めてのフットネイルとても可愛くて満足です!
急なお願いでハンドもやって頂きありがとうございました
り様。先日は御来店誠にありがとうございました。
初めてのフットネイルを任せて頂き、ありがとうございました!
徐々に仕上がっていくお足元を見て嬉しそうにされていた、り様を見てネイリストとしてのやりがいを感じられました。
ハンドネイルもご一緒に美爪を作り上げていきましょう★
Splendore支倉店 佐々木あすか
初めてこちらの店舗でやらせていただいて、今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!!
他のスタッフさんもデザイン一緒に考えてくれて、とても楽しい時間を過ごせましたー!!!
またお願いしますね!!
新しく出来たばかりのお店で、気になって利用してみたのですが、スタッフの方も明るくて丁寧なお仕事をされてました。しばらくは、ここに通いたいと思いました。
しずく様。先日は御来店誠にありがとうございました。
赤のワンカラーとてもお似合いでした!
先日、しずく様のお好みに合いそうなカラーも入れましたので是非お試しください!
次回御来店の際にご案内させていただきますね(^^)
Splendore支倉店 佐々木あすか
初めてお伺いしました。甘皮や指先まできれいに整えていただき、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!
【地域最安値に挑戦】ワンカラー¥7,700→¥5,000
小鳥様。先日は御来店誠にありがとうございました。
ウエディングフォトに向けてのカラー探しとのことで少しでも参考になれれば幸いです!
参考のために見せていただいたドレス姿とてもお綺麗で見惚れてしまいました笑
来月のウエディングフォト楽しんできて下さい!お写真できたら是非見せにいらして下さい(^^)
何か当店でお手伝いできることがあれば何なりとお申し付けください★
次回の御来店もお待ちしております!
Splendore 支倉店 佐々木あすか
丁寧に施術していただき、満足です!ネイルオフについて詳しく教えていただき大変勉強になりました。
けー様。先日は御来店誠にありがとうございました。
以前のネイルトラブルがあって以来お休み中のハンドネイル、次回私に任せてくださりとても光栄です!ご一緒に美爪目指していきましょう!
ネイルへのマイナスイメージを変えていくよう今後とも精進して参ります。
可愛いネイルをこれから一緒に楽しみましょうね(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
Splendore 支倉店 佐々木あすか
落ち着いてリラックスした状態で施術していただくことができました。爪の状態やケア方法なども分かりやすく説明して下さり、デザインやカラーも沢山見て一緒に相談しながら最高のネイルになりました!
周りに他のお客さんもいないため、気にせずお話ししながら自分のペースでいられるいい空間でした。
行ってよかったです!
また次回も楽しみにしています!
OPEN記念 マグネットワンカラー ¥8,250→¥7,750
あり様。先日は御来店誠にありがとうございました。
デザイン選び、そしてカラー選びの時間とても楽しい時間でした!
私もワクワクして施術をさせて頂きました(^^)
お客様のリラックス空間を今後もさらに追求して参ります。
次回も楽しみにお待ちしております!
Splendore支倉店 佐々木あすか
今年初めてのフットジェルで伺いました。
担当して下さったスタッフさんは笑顔が可愛く、話しやすかったです。色選びのアドバイスもして下さいました。
途中でいらっしゃった別のスタッフさんも、わざわざ挨拶してくれて感じが良かったです。
初めてのマグネットジェルを、素敵に仕上げていただきました。また伺います。
OPEN記念 フット ワンカラー(フットバス付) ¥8,200→¥7,900
0616様。先日は御来店誠にありがとうございました。
赤色のキラキラネイル、とても可愛くお似合いでした!
初めてのマグネットカラーということで私も気合が入りました(^^)
甘皮ケアの施術時もすごい!と喜んでいただけたこと嬉しかったです!
また、次回も素敵なフットネイルを一緒に作り上げていきましょう!
心よりお待ちしております!
Splendore支倉店佐々木あすか
いつも可愛くしてもらってたくさんお話もしてくれて最高なサロンです!
デザインが明確に決まってなくても一緒に話しながら決めれて絶対いつも可愛くしてくれる!
初めてもそうじゃなくてもとってもオススメです!
みづき様。先日は御来店誠にありがとうございました。
いつも本店でお世話になっております。
仕上がっていく度に満点のリアクションをもらえるので、いつも楽しく施術させていただいております。
また一緒に可愛いを作りましょうね!
これからもNail & Divination Salon Splendoreをよろしくお願い致します。
Splendoreグループ オーナー 齋藤千聖
ふんわりしたイメージを伝えただけなのに、とても満足いく仕上がりにしてもらいました
無理言ってお願いしたロゴマークも、思った以上のクオリティにしあげてもらいました
サロンも、清潔感の有るつくりで、長い時間でしたが、リラックスできました
周りからも、似合うと評判良いです
すぬすぬすぬ様。先日は御来店誠にありがとうございました。
10本長さだしと推しネイルという3時間の長丁場、本当にお疲れ様でございました。
ライブに行かれるということで、私も気合を入れて頑張らせて頂きました!
無理なんて、そんなことは一切ないですよ!であれば、今後も沢山『無理』お任せください笑
お客様のやってみたい!を自分の実力の範囲内で全力で叶えるのがネイリストだと思っておりますし、それが私のやりがいに繋がっております。お任せ頂きありがとうございました!
Splendoreグループ オーナー 齋藤千聖
本店の方で何度もお世話になっており、今回はこちらの店舗さんで施術をして頂きました!
店内はとても綺麗で可愛らしく、施術中も楽しくリラックス出来ました!
仕上がりもこちらもいつも通り大満足◎
オフ込みで終了まで1時間20分程でした!!
タイパ最強です!
固定のサロンさんをお探しの方にめちゃくちゃお勧めです!
これからもよろしくお願いします(*^^*)!
ゆゆ様。先日は御来店誠にありがとうございました。
特に急いだわけでもなかったのですが、時間を見て顔を見合わせてびっくりでしたね笑
お待ち込みのデザインがとっても可愛かったので、手が進む進む笑
また女子会ネイルしましょうね!
Splendoreグループ オーナー 齋藤千聖
2号店の方へお邪魔させてもらいました!!
お店の雰囲気もとてもよく楽しい時間を過ごす事ができました。今回初めて、自分の好きな推しネイルをしてもらい、お任せで施術してもらいました。満足のいくネイルに仕上がりお気に入りです♪ありがとうございました!!他店には行かなくてもいいほど自分には合っているお店です。
長さだし込み!デザインやり放題!齋藤にお任せ★オーナー限定
a様。先日は御来店誠にありがとうございました。
a様には本店でいつもお世話になっており、初めての推しネイルということで気合十分で臨んだ当日。仕上がるごとにa様の顔がきらきらになって行かれる様子を見て、心から嬉しく感じました!
是非また推しネイルさせてくださいね!
Splendoreグループ オーナー 齋藤千聖
出来上がりがとても綺麗です。
スカルプ14000円でデザインやり放題は安いと思います。
カラーもデザインも思い通りにしていただいて今までのネイルで一番満足しています!
担当スタッフさんのセンスがいいので困った部分は任せてもいいのかなと思いました!
みかち様。先日は御来店誠にありがとうございました。
今までのネイルで一番!なんてとても光栄です。
お持ち込みのデザインを施術させて頂きましたが、みかち様とたくさんご相談させて頂いたおかげで、とっても可愛いネイルを作ることができました。感謝しております!
Splendoreグループ オーナー 齋藤千聖
スプリンドーレ 支倉店(Splendore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー