3回目の訪問です。
足裏から頭まで行き届いた施術で
終わった後はスッキリします
今回は肩がバキバキで伺ったのですが、
施術後には埋もれていた肩甲骨が見えてきました!
他のサロンさんと違って
シャワー後のスキンケアやドライヤーなども
個室で人目を気にせずできるのも嬉しいポイント
いつも気さくで話しやすい担当スタッフさんと
マシンガントークするのも楽しいです^_^笑
またよろしくお願いします(^O^)
雰囲気も技術も最高です!
【体質ケアポイントコース】+アロマ 60分¥9800
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
リピート来店ありがとうございます♪
今回もガッツリマッサージさせていただきました!!
次のご予約もありがとうございます^^
楽しみにお待ちしております♪
とても雰囲気の素敵なサロンで終始癒しの時間でした。施術も悩みに合わせて提案してくださって、終わる頃には本当に身体が軽くなり、日々の体の疲れが溜まっていた事に気がつきました。自分の体を労る特別時間にとってもオススメです。小物一つ一つにもセンスの良さを感じました!また時間を見つけてお邪魔したいです^ ^
80種のメニューから【いくつでも自由に組み合わせ】80分 ¥5000
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます^^
気づかないうちに,頑張り過ぎていたお体をメンテナンスすることができて良かったです!
お体もお顔もスッキリしましたね♪
子育てはもちろん大切ですが,『母が元気』が1番大事ですね!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧なカウンセリングと、施術でした!
またお伺いしたいサロンです。
80種のメニューから【どのメニューでもOK】80分 ¥5000
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
満足していただけて,私も嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
どこかの国のお姫様になったと感じるほど、至れり尽くせりの時間で大満足でした!
凝り固まった体がほぐれすっきりしました。
終わったあと、素敵な空間で時間を過ごせたのも良かったです。
また仕事頑張って、利用させていただこうと思います。
80種のメニューから【いくつでも自由に組み合わせ】110分 ¥9800
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
この度はglamhandsにご来店いただきありがとうございました!!
終始感動していただいており,私も嬉しかったです^^!!
お体もスッキリしていただけて良かったです☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
お腹のポッコリが気になって探していた所見つけたお店です。完全個室だしとても安心して施術を受けられました。カウンセリングにとても時間を当てて下さるので、終わった後の満足度が凄いです。Before Afterの写真見た時は驚愕でした!新規の5000円のコースだったのですが、盛り沢山な内容で「ええ!これ5000円でいいの?」って感じです。また次は全身で通わせてもらいたいと思います!
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
お腹のポッコリ!スッキリしていただけてよかったです^^
お写真の変化は私もびっくりでした(笑)
素敵な口コミで嬉しい限りです!
ありがとうございます!!
またお待ちしておりますね♪
効くマッサージをしてくださり本当に終わった後飛べそうなくらい脚が軽かったです!いいくらいの力加減でとても良かったです。すごく知識も技術もある方でした!お店も広く雰囲気もよくシャワールームがあったりドライヤーアイロン等貸し出ししてくださるのもすごく良かったです!お金との相談になりますがまた伺いたいと思います!
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
『飛べそうなくらい足が軽くなった!』は嬉しすぎます!!(笑)
気づかないうちにむくんでいたり,冷えて血流が悪くなっていたんですね。
施術だけでなく,お店の雰囲気まで褒めてくださりありがとうございます!!
またいつでもお待ちしております♪
今回も凄く癒されました~!隙をみてまた伺いますね!
【SET MENU】全身アロママッサージ+ドライヘッドスパ 90分 ¥17600
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
毎月ご来店ありがとうございます♪
頭皮から首,肩が凝り固まっていましたね!!
子育てにお仕事に・・・とお忙しいと思いますが,また息抜きにご来店ください^^
いつでも癒します(笑)
初めての体験の気持ちで伺うと、ガッツリしっかりみっちりの施術でこちらが心配になるほどでした。初めての顔面マシン体験は医療機関でも使っておられるものらしくその効果がとても期待できました。1番驚いたのは逞しく広い背中がシュッと細くなり別人!?くらいのBeforeAfterでした。たっぷり汗をかいた後は綺麗なシャワーブースで汗を流して、そこからカフェスペースに案内され珈琲と身体に優しいお菓子、化粧品とドライヤーを用意していただきゆっくり身支度を整えてからお店をあとにしました。もう全てにテンション上がりまくりで最高の時間になりました。Instagramでフォローしてる方が紹介されているのを偶然拝見して伺って本当に良かったです。また次の予約をさせていただきましたのでよろしくお願いいたします。
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
そして,素敵な口コミをありがとうございます!素直に嬉しいです!!
before、afterの変化も本当にビックリでしたね(>v<)
満足いただけてなによりです!
次回ご予約もありがとうございます☆
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
2回目お伺いできました。
また行きたいと思えた素敵なサロンでしたので!
拘りのお洒落な店内で施術後もカフェTIMEを味わえます♪
ガチガチな身体を流していただき、1週間前が誕生日だった事でヘッドマッサージのプレゼントまでしていただきスッキリしましたいつも楽しくお喋りできるのも嬉しいです!!また癒されに行こうと思います
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
リピート来店ありがとうございます!!
またお会いできて嬉しかったです^^
改めて,お誕生日おめでとうございます☆
いつまでもお美しいようこちゃん様でいてください^^
またお待ちしております♪
今回3度目のリピートです。やっぱり骨格改善のメニューが自分に1番合っていると思いました。
これからもずっと通いたいサロンです。
特に変わったのが脚のラインで、真っ直ぐ綺麗なラインになりました!
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
3度目のリピートありがとうございます!!
骨格矯正でだいぶボディラインが整ってきていますね^^
腰の位置も高いふるちゃん様の脚がさらに長くなったように感じます☆
またお待ちしております。
気に入りすぎてリピートしています!
運動が苦手でジムも長続きしなくて、どうしようもないと思っていたボディラインがここで1回施術してもらうだけで、本当に変わる!!
経験も知識も豊富なスタッフさんがいつも丁寧に悩みを聞いてくださって、リラックスしながら寝ているだけで気になっていたヒップラインやウエストも整えてもらえるので有り難すぎます!
二の腕、腰痛、骨盤も気になるところが多すぎるので、運動は頑張れないけど、ここに通うことを目標に仕事を頑張れます!!
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
リピートでのご来店ありがとうございます♪
ご来店のたびに,体の変化が見られて嬉しいです!
私も『ジムやヨガ』が続かない人なのでめちゃくちゃわかります(笑)
またガッツリマッサージさせてください^^
お店・人・技術…全てに満足出来るサロンに出会え
身体も、心も、喜んでます!ありがとうございます
京都に行く楽しみがまたひとつ増えました
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
この度はglamhandsにご来店いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉で照れちゃいます(笑)
とても嬉しいです。ありがとうございます!!
また京都にお越しの際は,お待ちしております♪
初めて伺いました!
気持ちいいのはどこにでもありますが、効かせるタイプのマッサージは新しかったです!
サービス、接客共に良かったです。
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
効果を感じていただけて嬉しく思います!
肩甲骨周りがすっきりされましたね☆
またお待ちしております^^
ゴットハンドな女性スタッフさんの隠れ家店。
勧誘が一切なく本当に旅行に来たような特別な気分を味わえます。
普段の生活を過ごしていると
『自分への投資』
『自分を大切にすること』って
忘れてしまいがちだと思うのですが
ここに来て自分を取り戻した感覚になりました。
担当スタッフさんの人柄も良く
丁寧にカウンセリングもしていただき
フェイシャルとボディ両方気になると伝えると
とわかりやすく説明していただき心も身体も軽く。
フェイシャルも機械を使って
悩みにアプローチしてくださり大満足。
施術が素晴らしいことはもちろん
施術後のシャワー室や完全個室のカフェスペースが最高。
hyde&awayの焼き菓子と
有機の紅茶(or珈琲)がいただけて最高の癒しの時間!
スタッフさんセレクトの上質な基礎化粧品や
ヘアドライヤー、ヘアアイロンもあって
手ぶらで気楽に行ってOKです。笑
エステやリラクゼーションサロンに
行ったことがない人や
行ったことがあるけど勧誘などでトラウマ!な人…
皆に行ってほしいです。
本当に本当におすすめできるサロンです。
月に1回は贅沢かもしれませんが
お仕事頑張って通いたいです。
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
そして,素敵な口コミありがとうございます!!
『自分を労わる時間』。本当に大切ですね☆
ゆっくりお過ごしいただけて,リフレッシュになってよかったです^^
またいつでも,気軽にお越しくださいね♪
今回は予約したコースに疲れが酷かったのでフェイシャルのコースもプラスして貰いました。
たっぷりと施術して心身ともにスッキリしました。
あれもしたいこれもしたいを叶えてくれる素敵なサロンです。
また、近いうちに伺います。
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
毎日,お仕事に育児,家事、、、本当におつかれさまです!!
BodyもFaceもしっかりとケアさせていただけてよかったです☆
いつも楽しくお話も楽しいので私の腹筋も鍛えられてます(笑)
またお待ちしております♪
日々の疲れをほぐして頂きありがとうございます!
特にフェイシャルではあんな丁寧にクレンジングすらしないのと、くすみを取っていただきありがとうございます。また行かせてください。
【肩こり・首こり】こり解消 マッサージ+温め60分¥9800
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
毎月ご来店ありがとうございます^^
フェイシャルで首周りや肩甲骨まで触らせていただいたのでスッキリしましたね☆
クレンジングの大切さも感じていただけてよかったです!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
エステやマッサージは初めてでしたが
とても優しく教えていただけて居心地が良かったです。
おかげで身体も楽になりリフレッシュできました(*^^*)
お財布と相談しながらになりますが
またおじゃまします(o・・o)/~
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
初めてのエステに当店を選んでいただき嬉しいです^^
リフレッシュにもなってなにより♪
また体がしんどいなぁと感じたら是非ご利用ください☆
いわゆるエステを初めて体験させていただきました。そのあとはリンパマッサージもしていただき、終わった後は重い荷物を下ろしたかのような体の軽さでした。エステでイメージするような勧誘もなく、体の状態に合わせて施術していただきました。初エステがとても素晴らしいものになりました。
お財布との相談にはなりますが、またぜひ訪れたいと思います。
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
背中の重たい荷物を落とせてよかったです(笑)
貴重な初めてのエステをglamhandsで体験していただき嬉しいです♪
またしんどくなりすぎる前に,ぜひご利用くださいませ^^
お洒落な空間で素敵なサロンでしたが、空間だけでなく、サービス一つ一つが素晴らしかったです。痩身エステを上半身メインでお願いしましたが、目に見える違いを感じ嬉しかったです。担当スタッフさんの人柄も素敵でしたのでぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました!
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
悩んでおられたポイントがスッキリされてよかったです☆
同じセラピストとして,お互い体を大切にしましょうね(笑)
お話も楽しかったです^^ありがとうございました!
またお待ちしております!!
とてもお洒落で素敵なサロンでした。施術も素晴らしくてビフォーアフターで身体がスッキリしました。
シャワーやカフェ空間で後もゆっくりできるサロンは、スタッフさんの拘りや思いを感じられました。
また行きたいと思います。
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!
施術もカフェも気に入っていただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
2回目の施術を受けて来ました。今回はリンパを流して頂きました。アロマオイルでリンパを流して頂くのですが、かなり全身が凝り固まっている為、痛みがありましたが、湯船に浸かっていなかったり、姿勢が良くなかったり、思い当たる所を直したら、不調が改善されてきました。来月は初回に受けた、骨格矯正を受けたいです。
ふるちゃん様♪
2回目のご来店ありがとうございました!
初めてのリンパケアは少し痛かったですよね!!
それでも頑張っていただき,ありがとうございました^^
次回の骨格矯正もまた,楽しみにお待ちしております。
今回はフェイシャルでした 肌がピカピカつやつやになって気になっていた目元のたるみもスッキリした感じがします。エステの後のカフェタイムも、とても落ち着けてゆっくりできました。エステメニューも
楽しくお話しながら決められるので、良いですね!またお世話になりたいと思います。
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
初めてのフェイシャルケアで一段と美しくなられましたね☆☆
カフェスペースで座っておられる時のお顔がピカピカに輝いてました!
またお待ちしております^^
直感でピンと来て初めてお伺いしました!豊富なメニューの中から今の状態に1番あったメニューを施術して頂き、全身をしっかりほぐして緩めて頂いたおかげで身体のラインが本当にシャープになりました。脂肪だと思って筋トレを頑張っていましたが、水分や老廃物がうまく代謝できていない状態だったのですね。
サロン内の内装もとてもセンスが良くて、施術後のコーヒーやお菓子もオシャレ!本当にこのお仕事が好きなんだなとあらゆるところから感じられて刺激を受けました。
無理をする前に...お伺いするように心かげます笑 ありがとうございました!
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
あやか様の何事にも前向きな姿勢が,私も刺激を受けました。
がんばり過ぎてしまう癖がおありなので(笑)何事も『いい塩梅で』!!
たまには方の力を抜いて,存分にリラックスしにきてください^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
体全体に溜まった老廃物を流してもらい、終わった後はめちゃくちゃ身体が軽くなりました。
帰ってから鏡を見ると、とても肩のラインがスッキリして綺麗になっており、マッサージでここまでの効果があったのは初めてだったので感動しました!
また行きたいと思います。ありがとうございました!
【New Open記念】¥5000均一 オールメニュー80分
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
マッサージでの効果を感じて頂けて嬉しいです♪
華奢なお体に日々の頑張りが詰め込まれ過ぎていましたね(笑)
次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております^^
今回も身体の状態にピッタリの施術をして貰うことが出来ました。がっつりと痩身の時、ゆっくりと癒されたい時、状況に合わせて力加減を調整してくれたり、施術をして貰えるので本当に心地よい時間です。
何も言わずとも求めているものを提供してくれるお客様に対しての接客レベルの高さに施術技術の高さは他のエステにはないものだと思います。
色んなエステはありますが総合的にみたらここが一番よいと自信を持って言えます。次回も宜しくお願い致します。
えり様♪
毎回褒めて頂いてめちゃくちゃ嬉しいです>v<
これからもえり様のお体と心の状態にしっかり寄り添ってサポートさせていただきます。
お忙しい中のご来店,いつも本当にありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしてますね。
今まで行ったサロンの中で圧倒的に1番知識が豊富で今まで疑問に思ってた事がすべて解消でき、体だけでなく心もスッキリしました♪
お姉さんの人柄が本当に素敵であっという間の時間でした!
予定のついでに行かせていただきましたが、次回からはエステのついでに予定を入れようと思うくらいお気に入りのサロンが見つかりました^^
また次回もよろしくお願いいたします!
【New Open記念】¥5000均一 オールメニュー90分
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
とっても素敵な口コミで嬉しい限りです!!
心身ともにスッキリしていただけてよかったです。
京都にお越しの際はまた是非お立ち寄りください^^
また楽しいお話お待ちしております♪
息が詰まるほどの万年肩凝りや、何をしても痩せない年齢による体型の増幅が気になり通わせて頂いています。
一言で表すと『ゴットハンド 』 :-)
華奢な体からは想像もつかないくらい『そこ!』っていうほぐしって欲しいポイントをしっかりとした力でマッサージしてくれます!
glam handsに来て初めて“ほぐれた”という満足感を得れました :>
そして、何年ダイエットをしても何の変化もなかった体の厚みとお腹。
集中的(たった1ヶ月週1)に通わせて頂くようになって、今までのダイエットとは?と感じるくらい体に線と角が出てきました。
おしゃれな落ち着いた空間で、押し付けや勧誘の無い“的確”なカウンセリングやアドバイス。
エステ後もカフェのような個室でリラックスしてから退出でき、施術前から帰るまで癒しと満足感でいっぱい。
しっかりと結果が出るので、これからも定期的に通いたいと思うサロンです
【全身引き締め】 痩せてhappy マッサージ+温め90分¥17600
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
夏前からしっかりスイッチを入れて頂いて頑張って週1回ご来店いただき,ありがとうございました!!
そしてめちゃくちゃ嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(´;ω;‘)☆
ホルモンバランスに左右される週もありましたが,お体のラインがかなり綺麗になられて私も嬉しく思います!
毎回,ユーモア溢れる言葉のチョイスでお話するのもすごく楽しいです(笑)
これからも美容と健康のサポーターになれるように頑張らせていただきますので,よろしくお願いします^^
フェイシャルを中心にヘッドスパなど施術いただきました。
ほうれい線が薄くなり肌のキメが細かくツルツルになっただけでなく、溜まっていた老廃物が流れた感じがとてもありデコルテより上の部分が体感的にも軽くなりました。
カフェのような寛げる雰囲気と帰りがけもまた機会があったら来てくださいねとこちらのペースで通えるお声かけが嬉しかったです。
次に伺うのがとても楽しみです。ありがとうございました。
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
お肌がトーンアップしてツルツルになられましたね^^
リラックスしていただけてよかったです。
素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます!!
またいつでもお待ちしております♪
技術も満足で更に癒されます。
休日のご褒美に最高です。
ボディケア&カフェ glam handsからの返信コメント
リピート来店ありがとうございます!
足のむくみ具合から日々の立ち仕事での頑張りが伝わりました;_;☆
次のご褒美を目標に!!一緒に頑張りましょうね!
またお待ちしております。
グラムハンズ(glam hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー