まつげパーマ専門店 carrefour Noa 大塚2号店 [カルフールノア大塚2号店]からの返信コメント
m様当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
次回もしっかり施術させていただきます
m様またのご来店お待ちしております★
CarrefourNoa大塚2号店
ヒアリングも説明も丁寧で、仕上がりもとても満足でした。また伺いたいと思います!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [大塚・池袋・巣鴨・北池袋]
まほ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
何かまつ毛のことで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
まほ様のまたのご来店お待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア大塚2号店
毎回手際よく施術してくださりあっという間に終わります。
希望のカールに仕上がり気分良くなります。
本当にありがとうございます。
いちご様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^
いちご様のまたのご来店お待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア大塚2号店
素早く丁寧に施術していただきありがとうございます!
いつも綺麗にカールしてるので大満足です。
山本様当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
山本様またのご来店お待ちしております★
カルフールノア大塚2号店
初めてのまつげパーマでしたがいろいろ教えてくださったので安心して施術を受けることができました!
ケアのことなども教えていただけたので良かったです!
もも様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
何かまつ毛のことで気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^
もも様のまたのご来店お待ちしております!
まつ毛パーマ専門店CarrefourNoa大塚2号店
すごく久しぶりのまつ毛パーマに少し不安でしたが、アドバイスもしてくださり、安心して施術してもらえました。出来上がりも大満足です。お願いして良かった。ありがとうございました。
たんぽぽ様当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
またまつ毛のことで気になることなどございましたらお気軽ご相談ください♪
たんぽぽ様またのご来店お待ちしております★
カルフールノア大塚2号店
手際よく施術してくださるのでまつ毛パーマの時間が短くありがたいです。
まつ毛美容液を使ってもう少しまつ毛が伸びるように気をつけます。
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
いちご様当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またまつ毛のことで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
いちご様またのご来店お待ちしております★
カルフールノア大塚2号店
まつげパーマをコスパ良くできました。
みわ様当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みわ様またのご来店お待ちしております★
カルフールノア大塚2号店
スタッフさんがとても丁寧で、今まで行ったまつ毛パーマの中で一番仕上がりが良かったです。
私の地まつ毛は左目の方が短く、下がりやすいのですが、左右の目が本当にきれいに対称になるように調整していただきました。こんなに左右対称に仕上がったのは初めてで、感動しました!本当にありがとうございます。
お店はヘアサロンの中にあるので、最初は場所が少し分かりにくかったですが、全体的にとても落ち着いた良い雰囲気でした。
リュウ様当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
リュウ様またのご来店お待ちしております★
カルフールノア大塚2号店
美容院と併設されていましたが、店内はとても静かでした。
30分で仕上がったのは初めて。早く終わって助かりました。ありがとうございました。
hiro様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
次回もしっかり施術させていただきます!
hiro様のまたのご来店お待ちしております!
CarrefourNoa大塚2号店
1号店と間違えて2号店を予約してしまったのですが
どちらの店舗でも感じ良く対応いただいて施術も上手で仕上がりも完璧でした。
担当者によって仕上がりや持ちがまばらなのが気になっていたのですが、これからは2号店のほうにも通ってみようかなと思いました。
担当いただいた方、本当にありがとうございました!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
m.様
そしてこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
次回もしっかり施術させていただきます
m.様のまたのご来店お待ちしております!
CarrefourNoa大塚2号店
約1週間経ちますが、綺麗なカールをキープできています。
pinoco様
pinoco様のまたのご来店お待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア大塚2号店
今日はありがとうございました。
接客等はとても良かったです。
予約時間5分前くらいに入りました。お店を出て時計を見たら...お店にいたのが30分くらいだした。まつ毛パーマの施術時間てこんなに短いですか?
「根本から挙げて毛先はカール」と提案していただきましたが
仕上がりは正直‥うーんコレあがってますか?
接客が良かったのですが、残念です。
みや様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
施術時間やお仕上がりに関しましてご不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。
お時間に関しましてはお客様のまつ毛の状態に合わせて調節しておりますのでご安心ください。
お仕上がりに関しましては前回のまつ毛パーマからだいぶ期間があいていた為、上がりにくさがあったかもしれません。
1か月から1か月半のペースで施術いただくと、持ちや上がり方が良くなるのでおすすめさせて頂いております。
もしまた何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
お客様の不安にならないように声掛けや説明をスタッフ一同徹底してまいります。
みや様のまたのご来店お待ちしております!
まつ毛パーマ専門店CarrefourNoa大塚2号店
綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました。入り口からはヘアの方しか見えないので、本当にここで合っているのかな?と心配になったので睫毛の方はこちらなど書いてあるといいかなと思いました。
パリジェンヌをお願いしました
素早く綺麗にぱっちりまつげにしていただき大変満足です!
また宜しくお願いします
山本様当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
山本様またのご来店お待ちしております★
CarrefourNoa大塚2号店
まつ毛パーマを毎回お願いしております。
今回も満足な仕上がりでまだ次回もお願いします
ケイコ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もしっかり施術させていただきます!気になることなどございましたらお気軽ご相談ください♪
またのご来店お待ちしております★
まつ毛パーマ専門店CarrefourNoa2号店
良い仕上がりでした。値段もお手頃で有難いです。
あ様当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
あ様またのご来店お待ちしております★
CarrefourNoa大塚2号店
こちらの2号店は、初めてでした。
とても綺麗でフカフカのチェアーでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
丁寧だけれど速く仕上げていただきとても満足しております。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
いちご様当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
いちご様またのご来店お待ちしております★
CarrefourNoa大塚2号店
R様当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
R様またのご来店お待ちしております★
CarrefourNoa大塚2号店
元々あった大塚店に通っており、2号店は初めてでした!他の方の口コミの通り、駅近で良いですが美容院と併設のため1号店ほど静かではないので好き嫌いあるかと思います。カルテが共有されておりこれまでと同じ仕上がりで満足です。ありがとうございました。
coto888様当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
coto888様のまたのご来店お待ちしております
CarrefourNoa大塚2号店
まつ毛がしっかり上がっていて良いです!
左右差があるなが少し気になりましたが、マスカラすれば両目ともきれいになりました。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。
ぽん様当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
ぽん様のまたのご来店お待ちしております
CarrefourNoa大塚2号店
スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。
ぽん様当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
また口コミのご投稿もありがとうございます
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ぽん様のまたのご来店お待ちしております
CarrefourNoa大塚2号店
丁寧な施術でばっちりまつげが上がっており満足です!
大塚1号店での受けた施術内容が引き継がれていてよかったです。
お店は美容室と同じ空間にあり、入り口を入って少し進んだところで施術を受けました。
しん様当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
次回もしっかり施術させていただきます
しん様のまたのご来店お待ちしております
Ssson様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
Ssson様のまたのご来店お待ちしております
まつ毛パーマ専門店カルフールノア大塚2号店
美容室の中にあるので雰囲気が私には向いていませんでした。
周辺のお店と比較するととってもリーズナブルですし、予約も取りやすかったです。
対応してくださった方が非常にぶっきらぼうかつ、カウンセリングはあっという間で、気分が悪くなりました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足のいく接客が出来なかったこと、大変申し訳ございません。
ご予約時間大幅に遅れてのご来店だった為、後のお客様のご予約もあり急ぎでのご案内となりました。
全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で改めて改善に努めてまいります。
まつ毛パーマ専門店CarrefourNoa大塚2号店
初めて二号店の方利用させて頂きました。
カルテがシェアされているので、話が早くて良かったです!
椅子が新しくて、寝心地が良かった!!
丁寧にデザインも確認してくださって、仕上がりも満足です。ありがとうございました!!
ちっち様
系列店含め、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね☆
ちっち様のまたのご来店お待ちしております♪
こちらの店の利用は
2回目ですが
とても 満足してます。
予約通りに施術始まり
とても助かります。
また利用させて頂きます♪
ケイコ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからもより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)!
ケイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店CarrefourNoa大塚2号店
パリジェンヌを施術してもらいましたが、仕上がりはガタガタです。
根本だけの立ち上がりですが、斜めに上がってる部分もあれば、毛先が変なうねりになっていたり…
マスカラをつければそんなに目立たなくなりますが、今までこんなにガタガタになることはなかったので残念です。
みー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂いたのにも関わらず
ご満足していただけるような施術ををご提供できず大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に施術の見直しを徹底して参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
まつげパーマ専門店カルフールノア大塚2号店
カルフールノア 大塚2号店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー