2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ユアン(YUAN)   >

美容鍼灸サロンYUAN

ビヨウシンキュウサロンユアン

• 鍼灸
  • 愛知県東海市加木屋町東大堀32-674
  • 南加木屋駅から徒歩15分 大府インターから約10分

※10件以下の口コミの平均点です。

えびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 17:51:26.0

ずっと気になっていた鍼を初めて受けました。
    あれ?こんなもんなの?ってくらい痛くなかったし、
    1回で顔のリフトアップがめちゃくちゃ分かりました!
    テラボーラーもよくSNSで見ていてやってみたくて、
    見てた通り顔がすごいことになりましたが輪郭ができて感動しました!

スタッフの方も気さくで話しやすかったです!
    また来月行きますね!

土台から小顔最強コース 22000円→16500円

美容鍼灸サロンYUANからの返信コメント

えび様。
    ご来店頂きありがとうございました。
    初めての鍼をYUANで受けて頂きありがとうございます。
    鍼が痛くないって言ってくださってすごく嬉しかったです。
    また次回もえび様に会えることを楽しみにしています!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 15:45:43.0

シミが気になってきたのとツヤ肌になりたいと思いインスタでプラズマニアとテラボーラーが出てきたので受けてみたい!と思い探しててYUANさんをみつけて、予約させて頂きました!
    テラボーラーは初めびっくりしましたが、面白い動きで笑えてきて先生と笑って楽しかったです笑
    プラズマニアを受けた後のお肌がびっくり!すごくツヤツヤで感動しました!
    結果をより出すためにホームケアも頑張りますね(^^)
    楽しい時間をありがとうございました!
    いい意味で鍼灸師の先生ぽくなくて面白くて一回で好きになりました笑
    また来月もお会いできるの楽しみにしています!

顧客様満足度No.1【シミケア/全毛穴悩み/たるみ改善/小顔】38500円→22000円

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 15:32:35.0

2回目の来店でしたが今回もびっくりする程違いがありました!
    オプションで鍼もつけて頂きましたが、鍼をやってからのテラボーラーの方がいい理由がわかりました!
    今回も痛みもなく気付いたら寝てました笑
    また3週間後もよろしくお願いします。

5月限定クーポン★顔筋小顔美肌コース☆美顔筋テラボーラー 16500円→8800

• さなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 08:42:13.0

顔が小さくなりました(^^)
    悩みだったフェイスラインのもたつきも
    お手入れ後スッキリして
    大満足です。
    痛みも無く、むしろ気持ちいい~
    このまま続けたら悩み無くなりそうなので
    これからもお願いします。

美容鍼×顔筋小顔エステ(テラボーラー)22000円→16500円

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 02:12:29.0

初めて鍼の施術で緊張しましたが、全然痛みがなく沢山アドバイスを頂き、鍼をしただけでもスッキリ!
    すごく驚きました!
    その後にテラボーラーをして頂き、いつの間に寝ていました笑
    仕上がりの後の顔を見て白くなってるのと目の開きもよくなり、顔も上がっていてとても驚きました!
    また来週も楽しみです。よろしくお願いします。

土台から小顔最強コース 22000円→16500円

美容鍼灸サロンYUANからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。
    初めての鍼の施術をYUANを選んで頂きましてありがとうございました!
    気持ち良く寝られてたのでこちらも幸せな気持ちになりました。
    また来週もお会いできるの楽しみにしています^^

ユアン(YUAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー