※10件以下の口コミの平均点です。
店内は清潔感があって、とにかく施術の高さに感動しました!要望を伝えるのが苦手なのですが、痛みを感じやすい部分は「ここ痛いですよね?」と先に聞いてくださったり、手で触れているからこそ、肩のここ癒着してるから動かしにくくないですか?とか、確かに!なことが多すぎました。
私からも言いやすい雰囲気にしていただけてありがたかったです。老廃物が溜まってる場所やコリの酷いところは隠してもきっとバレてしまうので恥ずかしいです(笑)
普段は別の痩身エステに通っていますが、機械での施術なので細かなところまでのアプローチが出来ません。こちらのお店はオールハンドなので、肩甲骨のこの部分をどうにかしたいなぁ等ピンポイントでの希望を相談できるのが嬉しいポイントでした。
ヒーリングスパのように痛みを感じない眠ってしまうサロンというよりは、即日効果の期待できるオイルリラクゼーション兼整体に近い形で満足度が高かったです!
個人的には寒がりなので、最後にヒートマットとかでぽかぽかで帰れたら帰宅後も脱力できて最高です。
お菓子までありがとうございました!
【女性限定】深い筋肉にオイルマッサージ+ヘッドor耳マッサージ10分 90分
m様
こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました
大変うれしい口コミを頂きましてとても励みになります
m様は肩周りのコリと足がとても冷えてるのを感じ解消したい気持ちでトリートメントをさせていただきました
ハンドでのマッサージの良さもほめていただき大変感謝いたします
m様のおっしゃられます様に指の体感を頼りにお疲れ、コリの原因になっていそうな箇所を探っております
ので痛みを感じたり気になった事などご遠慮なく仰って下さい
満足度を上げたい気持ちでいっぱいでございます。
これからの夏場でもお身体が冷えないよう考慮していきたいと思います
お身体のメンテナンス等にまた当店をお選び頂きましたら幸いです。
m様のキラキラしてらしゃるイメージのお手伝いをさせて頂きたいと思います
担当スタッフさんの施術は素晴らしく、ものすごく身体が楽になりました。
店内も綺麗な個室で素敵ですし、是非、又、お伺いさせて頂きます!
aiko様
先日は御来店頂きありがとうございます
お褒めのお言葉も頂き大変励みになります ありがとうございました
若々しくて素敵なaiko様にまたお会いできますのを楽しみにしております
OPENしたばかりのサロンとのことで早速行ってみました。とても落ち着くプライベート空間なのにマンションの一室のような閉鎖的な感じがしないのはとてもポイント高めでした。
今回は全身もみほぐしをお願いしましたが、ちょうど良い圧加減とリズムでしっかりとほぐして頂き、縮んで硬くなってた筋肉が「伸びたー」って感じでスッキリしました。
オーストラリアの国家資格をお持ちとのことだったので安心して身体をお任せできました。
最高のひととき、施術内容でした。
定期的に体のメンテナンスをお願いしたいなと思いますので、またよろしくお願いします。
momon様
先日は、オープン初日の御来店誠にありがとうございます。
素敵な口コミも頂き大変励みになり感謝致します。
当店のもみほぐしは深い筋肉にもアプローチし、ストレッチも施術に組み込んでおりますので快適感を長持ちして頂きたい気持ちでケアさせて頂きました。
momon様とは同年代でもあり日頃のお身体のお悩み等をまた楽しくお話し出来ますのを楽しみにしております。
症状に合わせて指圧だけでなく整体、オイルと施術を混ぜて頂き身体がすごく楽になりました。
マヒ様
いつもご来店頂きありがとうございます
右側の首から肩にかけてとくにお疲れを感じましたので血流の流れをよくする為にオイルを使用し流す施術とストレッチを組み合わせて施術させて頂きました
楽になられたとご感想を頂き大変嬉しく思います
お身体ご無理なさらないようにお仕事頑張って下さい
またのご来店心よりお待ち致しております
新規オープンを知って初めて利用しました。
お店は久屋大通駅と高丘駅の中間くらいで場所にあります。店内はお洒落で落ち着いた雰囲気です。
入店後のカウンセリング時にこちらの要望をヒアリングして頂けるので満足度の高いサービスをして頂けました。特にオイルマッサージの技術が素晴らしく大満足です。
また定期的に利用したいと考えております。
【2回目以降ご来店の方】深層筋オイルマッサージ+ヘッドor耳マッサージ90分
星くん様
先日はご来店頂きありがとうございます
店内、カウンセリング等のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります
オイルマッサージはお疲れ箇所の緩み、溜まっていたむくみや老廃物も流れてお身体が軽くなるのを実感して頂けたかと思います
当店のメニューでは他にもフットマッサージ、ヘッドマッサージのメニューもございますので体調に合わせて是非オーダー下さいませ。
また星くん様のご来店を心よりお待ちしております
開店したばかりのお店だったので興味深く予約してみました。オーストラリアでライセンス取得されていた事も興味ありました。お店はシンプルですが清潔感ありました。マッサージは私が凝った場所を言わなくても次々とツボをみつけてほぐしてくれたのにはビックリしました。また時間みつけて予約します。
Yuki様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
また、オーストラリアのマッサージにも興味をお持ち頂きとても嬉しいです
私の取得しましたマッサージ法は、お客様の症状に合わせて手技を組み立ていくリメデイアルマッサージになりますので、御来店頂く度に違う体感を味わって頂けるかと思います
また、リラックスをメインとしたリラクゼーションオイルマッサージも対応いたしますのでその際は是非とも当店をお選びいだけましたら嬉しいです
Yuki様のまたの御来店、心よりお待ち申し上げます
フローアールスタイル(flow Rstlye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー