こちらのサロンに通うのは2回目なのですが、どちらのも笑顔で明るく接客してくれてとても居心地が良かったです!また、ネイルの仕上がりは本当に技術も高くて毎回感動しています。画像通りに100%再現してくれるし、インスタDMでの対応も丁寧でした。今後もお願いしようと思います!
はな様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
居心地が良かったと言っていただけて、とても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
これからもはな様のご希望をしっかり再現できるよう、技術を磨いてまいります。
インスタのDMも含め、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
RiriNails 古橋
今回もお話も楽しかったし、ありがとうございました!
【平日12時~18時限定】ハンドネイル 1,000円オフ!!
オフがすごく丁寧で、デザインもいつも要望通り可愛くしてくれます♪
次回もまたお願いします^^
ネイルオフで初めて利用させてもらいました。
丁寧な対応でとても居心地良かったです。
またネイルオフのみは、平日限定の割引クーポンが適用では無かったようですが、私が予約した時点ではお店側の記載が漏れていたようで、丁寧な謝罪下さいました。真摯な対応をありがとうございました。また利用させていただきたいです。
先日はありがとうございました*
優柔不断で迷っていましたが、一緒に色やデザインを決めてくださり、とても嬉しかったです*
とても可愛くしてくださりありがとうございました!
【フット】ミラー/オーロラ 7000円→6500円!
初めてお邪魔しましたがとても綺麗に仕上げていただき毎日自分の爪を見るたびに癒されています。仕事柄あまり派手な感じにはしたくないなぁと思っていたのですが、ナチュラルかつ可愛いカラーをたくさんご提案して下さり選ぶのが楽しかったです!ありがとうございました。
とってもかわいく思ってた通りのデザインにして貰いました。
次やる機会があればまたお願いしたいです^^
【ハンド】持ち込みデザイン4~6本アート 8300円→7800円!
初めてお伺いしました。可愛く仕上げていただけてとても満足です!ざっくりとしたイメージでお伝えしたのにも関わらず対応してくださり、ありがたかったです。
次回も楽しみです♪ありがとうございました!
【ハンド】マグネット/フラッシュ 7000円→6500円!
M様
ご来店ありがとうございました(^^*)
ざっくりとしたイメージでもしっかり汲み取って、素敵な仕上がりにできてよかったです♪
可愛いと感じていただけてとっても嬉しいです!
次回のネイルも一緒に楽しみましょうね♪
RiriNails 古橋
丁寧にカウンセリングからして頂き、やりたいデザインや色味も写真のまんまで細かい作業までしていただいてすごくお気に入りのネイルになりました!楽しい時間をありがとうございました!
るに様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
デザインや色味も気に入っていただけて本当に嬉しいです!
細かい部分までこだわったネイル、とってもお似合いでした(^^*)
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
RiriNails 古橋
初めてお邪魔しました。親身に相談に乗ってくれ、可愛いデザインにしてくれました。満足です!ありがとうございました。
はる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪( ´▽`)
初めてのご来店でお任せいただけたこと、そしてデザインにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、可愛いネイルをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
RiriNails 古橋
持ち込みでしたが、可愛く施術して下さいました。凹凸があるデザインだったので、少しだけ気泡が入っていたのが気になりました。お店の内装はとても綺麗でした。
【NEWOPEN記念】持ち込みデザイン4~6本アート7800円
蕎麦田様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
持ち込みデザインを可愛く仕上げられたとのお言葉、とても嬉しいです♪
また、気泡についてのご指摘もありがとうございます。
凹凸のあるアートの場合、どうしても仕上がりの都合で微細な気泡が入ってしまうことがございますが、今後はできる限り防げるよう工夫し、丁寧な施術を心がけてまいります。
サロンの内装にもご満足いただけて光栄です☆
RiriNails 古橋
初めてでしたが、駐車場も詳しい説明があり迷わず到着できました。
オフをしながら爪の状態をしっかり見てくださり、安心してお任せできました。
デザインも思った通り可愛くしてもらえたので大満足です。
デザインの再現が得意とのことなので、次回のネイルも楽しみにしています!
あみ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪( ´▽`)
無事にご来店いただけたようで安心いたしました!
オフの際も爪の状態をしっかり確認しながら、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変うれしく思います。
デザインも気に入っていただけて本当に良かったです☆
次回もご希望のイメージにしっかり寄り添って、素敵なネイルをご提供できるよう努めますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
RiriNails 古橋
フットネイルをやっていただきましたが、パーツがたくさんあり迷ってしまいました!
施術はすごく丁寧でちいかわのパーツをつけさせていただきました!
えみちょけ様
こちらこそご来店ありがとうございました☆
たくさんのパーツで迷わせてしまいましたが、楽しんで選んでいただけたようで嬉しいです!
ちいかわパーツもとってもお似合いでした(^^*)
またぜひお気に入りのデザインを一緒に見つけましょうね♪
RiriNails 古橋
初めて伺いましたが、とても満足です。
ほわっと可愛らしい方で、丁寧かつ仕上がりまでが早かったです。1週間経ちましたが、変わらずキレイなまま、ちゅるんとしていて、見る度に気持ちが上がります。
みゆ様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます☆
初めてのご来店とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました♪( ´▽`)
「ほわっと可愛らしい」とのお言葉、恐縮ですがとても励みになります!
仕上がりの速さや持ちの良さにもご満足いただけて嬉しいです♪
これからも“見るたびに気分が上がる”ような仕上がりをお届けできるよう、精一杯努めてまいります(o^^o)
RiriNails 古橋
丁寧に綺麗に仕上げてもらえました。
プライベート空間でゆっくりできます。
【ハンド】マグネット/フラッシュ 7000円→6500円!
はな様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です!
ゆったりとしたプライベート空間で、これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^*)
RiriNails 古橋
はじめてお邪魔しましたが、長さ出しも綺麗にしてもらい、かわいいネイルに仕上げていただいて大大満足です!
【ハンド】チークネイルなどのシンプルアート☆7800円→7300円!
り様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆
長さ出しも仕上がりもご満足いただけてとても光栄です(^^*)
これからも可愛いネイルを楽しんでいただけるよう心を込めて施術させていただきます!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
RiriNails 古橋
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!!
【ハンド】持ち込みデザイン1~3アート 7500円→7000円!
ゆか様
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
来月も可愛く素敵に仕上げますので、楽しみにお越しください(^^*)
RiriNails 古橋
初めてでしたがお話もしやすくて、ネイルも綺麗に仕上げて下さいました!ありがとうございます!
【NEWOPEN記念】持ち込みデザイン1~3アート 7000円
まいまい様
お話しやすいと言っていただけて安心しました♪
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも綺麗で可愛いネイルをお届けできるように頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
RiriNails 古橋
とっても可愛くネイルしていただけて満足です!
お話もたくさん出来て楽しかったです
おこめ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました!
これからもおこめ様に喜んでいただける可愛いネイルをお届けできるよう頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております!
RiriNails 古橋
リラックスできる雰囲気で、満喫できました!
またリピートさせて頂きます!
よろしくお願いします!
【NEWOPEN記念】オフ無料☆フットネイル ミラー/オーロラ 6500円
あり様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです♪
これからも心地よい空間と満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
ぜひまたお越しくださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
RiriNails 古橋
初めて伺いましたが、とても話しやすい雰囲気で安心してお任せできました!
デザインカラーも一緒に考えてくださって、理想以上に可愛いネイルに仕上がって大満足です!
ついついずっとネイルを眺めちゃってます(笑)
またぜひお願いしたいです!可愛くしていただきありがとうございました!
み様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
デザインカラーも一緒に考えたネイルを気に入っていただけて光栄です!
これからもみ様に「可愛い!」と思っていただけるネイルをお届けできるように頑張りますので、ぜひまたお任せください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
RiriNails 古橋
最新マグネットやフラッシュネイルの種類が沢山あって選ぶのが楽しかったです!
施術も丁寧で、仕上がりもとっても綺麗満足です!
また機会があればお願いしたいです。
かれん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
たくさんのマグネットやフラッシュネイルの中から選ぶ時間を楽しんでいただけて嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて、施術者としてとても励みになります♪(´ε` )
またお爪のオシャレを楽しみたくなった際は、ぜひお気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
RiriNails 古橋
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明しながら施術して下さったので、安心して受けることができました。
とも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
初めてのジェルネイルをお任せいただき、とても嬉しく思います!
安心して施術を受けていただけたとのこと、ほっとしております。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^*)
RiriNails 古橋
人生初ジェルネイルをしてもらいました!
お店はおしゃれで雰囲気が良く、ネイルも写真通りの仕上がりで大満足です!
こはる様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^*)
人生初のジェルネイルをお任せいただけて光栄です!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
これからも素敵なネイルをお届けできるように頑張ります!
またぜひお待ちしております♪
RiriNails 古橋
初めて伺いましたが 店舗情報が分かりやすく 迷わずに行けました
出来栄えはとっても満足です。
無理な要望にも答えてくださり ありがとうございました
指先を見る度にテンション上がります
施術中は色々お話できて楽しかったです
また伺わせていただきます
【NEWOPEN記念】オフ無料☆ワンカラー 5500円
りょうこう様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^*)
ご満足いただけて、指先を見るたびにテンションが上がると言っていただけてとても嬉しいです!
これからもご要望にできる限りお応えできるよう努めてまいります。
施術中のお話も楽しい時間でした☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
RiriNails 古橋
お店はすごく雰囲気がよくオシャレな感じで、ネイリストさんもとても優しかったです。ネイルもとてもセンスが良く、是非またお願いしたいです!
【NEWOPEN記念】オフ無料☆ マグネット/フラッシュ 6500円
まい様
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
お店の雰囲気やネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるように心を込めて施術させていただきます!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
RiriNails 古橋
とても可愛く仕上げていただきました!
Netflixも見れて、ゆったりくつろげるサロンです
【NEWOPEN記念】オフ無料☆ワンカラー 5500円
かえで様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
Netflixを観ながらのんびり過ごしていただける空間づくりを大切にしているので、リラックスしていただけて何よりです☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
RiriNails RISA
初めて伺いましたがフットとハンドと長時間の施術をお願いしたのですが楽しく過ごせました。とってもネイルがお好きで、こだわりを持って施術してくださり安心してお願いできました!また伺うのが楽しみですっ 素敵なネイルをありがとうございました。
hana様
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
長時間の施術にもかかわらず楽しくお過ごしいただけて、とても嬉しいです!
ネイルがお好きな気持ちを共有できて、私も楽しい時間でした☆
これからもこだわりを大切に、丁寧に施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
RiriNails RISA
今日も丁寧に仕上げていただき
ありがとうございました(^ ^)
平日12時~17時限定!マグネット/フラッシュネイルワンカラー¥6,500!
しほ様
こちらこそご来店ありがとうございました(*^^*)
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
次回も丁寧に心を込めて施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております☆
RiriNails RISA
室内の雰囲気も良く、気配りも嬉しかったです。
施術の間もNetflixなど見せて下さり、あっという間に時間が過ぎて終わってました。
丁寧な施術で、出来上がりも大満足です。
土日は予約は遅くまで対応して下さるようです。
助かります!
【NEWOPEN記念】オフ無料☆フットネイル ワンカラー 6000円
ハル様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
サロンの雰囲気やサービスにもご満足いただけたようで安心しました!
リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な施術と快適な空間づくりを大切にしてまいります。
土日のご予約もできる限り柔軟に対応いたしますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね☆
RiriNails RISA
リリネイルズ(RiriNails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー