3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

リリネイルズ

• ネイル
  • 栃木県宇都宮市花房3丁目3-9タカセハイツ111
  • 南宇都宮駅より徒歩15分、東武宇都宮駅より徒歩15分

※10件以下の口コミの平均点です。

hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 16:32:51.0

初めて伺いましたがフットとハンドと長時間の施術をお願いしたのですが楽しく過ごせました。とってもネイルがお好きで、こだわりを持って施術してくださり安心してお願いできました!また伺うのが楽しみですっ 素敵なネイルをありがとうございました。

【NEWOPEN記念】オフ無料☆フットネイル ミラー/オーロラ 6500円

hana様

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    長時間の施術にもかかわらず楽しくお過ごしいただけて、とても嬉しいです!
    ネイルがお好きな気持ちを共有できて、私も楽しい時間でした☆
    これからもこだわりを大切に、丁寧に施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

RiriNails  RISA

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:17:08.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    Netflixも見れて、ゆったりくつろげるサロンです

【NEWOPEN記念】オフ無料☆ワンカラー 5500円

かえで様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    Netflixを観ながらのんびり過ごしていただける空間づくりを大切にしているので、リラックスしていただけて何よりです☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-19 19:42:06.0

今日も丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございました(^ ^)

平日12時~17時限定!マグネット/フラッシュネイルワンカラー¥6,500!

しほ様

こちらこそご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    次回も丁寧に心を込めて施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております☆

RiriNails  RISA

• ハルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 12:52:45.0

室内の雰囲気も良く、気配りも嬉しかったです。
    施術の間もNetflixなど見せて下さり、あっという間に時間が過ぎて終わってました。
    丁寧な施術で、出来上がりも大満足です。
    土日は予約は遅くまで対応して下さるようです。
    助かります!

【NEWOPEN記念】オフ無料☆フットネイル ワンカラー 6000円

ハル様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    サロンの雰囲気やサービスにもご満足いただけたようで安心しました!
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な施術と快適な空間づくりを大切にしてまいります。
    土日のご予約もできる限り柔軟に対応いたしますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-05-11 17:25:10.0

今日も素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。お願いしたいデザインの再現度がすごいです!

持ち込みデザイン1~3アート 7400円

しほ様

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもご希望にしっかりお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

RiriNails  RISA

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 10:45:28.0

道に迷っちゃったわたしを迷惑がらずに対応していただいてありがとうございました。
    とっても話しやすいお人柄で初めてとは思えないくらい気軽にお話することができました。
    ネイルも甘皮処理から仕上がりまで丁寧で大満足です。

ゆかり様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます☆

道に迷われたとのことでご不安だったかと思いますが、無事にお越しいただけて本当に良かったです。
    初めてとは思えないほど楽しくお話させていただき、私もとても嬉しかったです!
    ネイルの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

RiriNails RISA

• おちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:58:50.0

初めてお願いしました!
    とてもお話ししやすくて、相談にも乗っていただいて
    楽しく過ごすことができました!
    ネイルのデザインもとても可愛くてお気に入りです!

【NEWOPEN記念】持ち込みデザイン1~3アート 7000円

おちえ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります。
    楽しい時間を一緒に過ごせて、私もとても嬉しかったです♪
    ネイルのデザインも気に入っていただけて何よりです!
    次回もご満足いただけるよう、しっかりご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-20 18:52:07.0

今日は、とても素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。シンプルですが、カラーのチョイスもバッチリでした!ドリンクサービスもあって、ゆっくり過ごせました。満足度高めですヽ(´▽`)/

しほ様

本日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。シンプルな中にもお客様らしさがしっかり出ていて、とてもお似合いでした!
    ドリンクと共に、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております!

RiriNails RISA

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 13:16:11.0

新しくできた店舗ですがとても雰囲気が良くいい空間で施錠していただけました。
    デザインも決めずに伺いましたが季節にあったものを提案していただけてなかなか自分では選ばないようなデザインにしていただけて満足です!
    また次回も予約したので楽しみにしています!

ma様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

デザインも季節感を楽しんでいただけたようで何よりです!普段とは少し違うデザインも、きっととてもお似合いでした。また次回のご来店もご予約いただきありがとうございます。次も素敵なネイルをご提案できるよう、楽しみにお待ちしております!

RiriNails RISA

リリネイルズ(RiriNails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー