使いたいパーツをたくさん相談しながらのせれたので、大満足でした。とても可愛い仕上がりで嬉しいです♪
気になるところがないかも念入りにチェックしてくださったのも良かったです。またお願いします♪
【HAND】ワンカラー・パーツつけ放題¥8800→¥7700
Nail Salon ROLA GINZA【ネイルサロンローラギンザ】からの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
パーツもスムーズに選んでくださって助かりました^^
センスが良くて、こちらもとても楽しく施術させていただきました^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も素敵なネイルに仕上げてくれました!!!
ネイルのデザインも好みだったので、これからも利用させてもらいたかったです。
嬉しい口コミありがとうございます^^
最後に来てくださって本当に嬉しかったです!
デザインも気に入っていただけて良かったです。
今まで通ってくださり、本当にありがとうございました。
またどこかでお会いできる日を楽しみにしています♪
とても丁寧で仕上がりも大満足です!店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。デザインもセンスも最高でした!ありがとうございました
[HAND]ワンカラー・ラメグラデーション ¥5500【再来のお客様のみ選択可能】
嬉しい口コミありがとうございます^^
ゆっくりできたみたいでよかったです!
デザインも気に入ってもらえて嬉しい^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
どちらのスタッフさんかは不明ですが、外国籍の綺麗なお姉さんが担当してくださりました。
話しやすく、ストーンの大きさもこっちの方が良さそうなどアドバイスをくれて、決めやすかったです!
また次回もお願いします。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
デザインがとても似合っていて、私も嬉しかったです^^
カラーとリボンのチョイスもほんとにナイスでした。
11月にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
店内が可愛くてリラックスでき、ジュースをくれる大変ホスピタリティーの高いお店でした!
【HAND】ラメグラデーション ¥7700→¥6600
ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいレビューありがとうございます^^
リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました。
またぜひ気軽にいらしてくださいね♪
楽しみにしております。
ちょっとオフの時に怪我しました泣
でも楽しかったのでまた行くと思います
【HAND】マグネットネイル¥8000→¥5500
Sa様。
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠に有難うございました。
オフのときに痛くしてしまい大変申し訳ございません。
技術向上に務めてまいります。
次回ご来店されましたときは気をつけて施術させて頂きます。
お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。
先日初めて伺いました。
道に迷って遅れてしまいましたが、電話で案内してくれたり外にでてくれたりしてとても親切でした。
Googleでの経路検索だと1本隣の道になっていました。
3月頃のオープンということで、小さなサロンですが綺麗で清潔感がある空間でした。
外国籍の美人で気さくなお姉さんが担当してくださり、終始とても感じが良かったです。
施術も丁寧かつ無駄がなくオフから仕上げまで特に気になる点はなかったです。
デザインやパーツが豊富だったので、リボンやワンホン系がお好きな方にはおすすめです。
1週間以内に一部のパーツがとれてしまったのですが、すぐに予約し対応していただきました。
久々にコスパのいい素敵なサロンだと思ったのでリピート予定です。
ドリンクサービスも嬉しかったです。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミまでありがとうございます^^
サロンの雰囲気やデザインを楽しんでいただけて嬉しいです。
パーツの件ではご迷惑をおかけしましたが、無事対応できて安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とても丁寧に要望を聞いて下さり納得いくまで綺麗に調整して頂き満足です。
とても丁寧な良い接客でした。
【HAND】マグネットネイル¥8000→¥5500[月曜-日曜、11:00-15:00]
もも様。
大変励みになります口コミをありがとうございます。
今後も接客、技術向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご予約お待ちしております
素早く仕上げていただきました。
ありがとうございました(^^)
【フット】ROLA特別メニュー/オフあり11時~12時まで限定6600円→3980円
ぴ様。
4週間以内でしたらオフが無料になりますので
是非、継続的にフットの付け替えして頂けたらと思います。
かわいいデザインが豊富でした!ありがとうございました!
akari様。
デザインをお褒めいただきありがとうございます。
4週間以内でしたらお直し無料でございますので何かありましたら
ご連絡お待ちしております。
久しぶりのネイルで色や形を迷ってしまいましたが、
フォローしてくれて、結果とても綺麗なネイルにしてもらいました!施術中も楽しかったです♪ありがとうございました!
saku様
デザインにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
励みになります口コミをありがとうございました。
毎回可愛くしていただいてます!色や形のセンスもよく満足です。
[HAND]ワンカラー・ラメグラデーション ¥4900
ご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもありがとうございます^^
気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお待ちしております♪
対応が最高でした!
色も親身になって考えてくれたり、パーツの一つ一つまで一生懸命相談に乗ってくださってまた絶対次回もいきます!
なによりデザインがワンホンぽくて可愛すぎる!
ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます^^
一緒に考えて仕上げたデザイン、すごくキラキラで可愛くて、お似合いでした!
次回も楽しくネイルできたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
道に迷って遅れてしまいましたが、とても親切にしていただきました。施術中のお喋りも楽しかったです。
ちょっと派手になるかなと思っていたガラスフレンチが想像よりナチュラルに仕上がって、めっちゃ可愛くてお気に入りです◎
ガラスフレンチネイルとてもナチュラルで可愛かったです^^
気に入っていただけてよかったです!お話も楽しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とっても可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!!
デザインも韓国風で好みのものばかりで厳選するのが大変でした、、!
施術中も楽しくお話させていただき楽しい時間を過ごせました!また行きます!!
R様
デザインにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もまたお爪の様子を、見させて頂きますと幸いでございます。
この度は大変励みになります口コミをありがとうございました
はじめたのネイルで短い爪だったのですが可愛くしてくれました~!たくさん相談に乗っていただけて安心しました!
雰囲気も良くて可愛くしてもらえて大満足です!
ご来店いただき誠にありがとうございました。
短いお爪でもキラキラ可愛く仕上がってとてもお似合いでしたよ^^
お話ししながら一緒に決められて嬉しかったです。リラックスしていただけたようで安心しました。ダンスすごく上手でした^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて行きましたが、気兼ねなく会話ができてつけ放題も相談しながらパーツを選べました。また伺いたいと思います!
ご来店いただき誠にありがとうございました。
気兼ねなくお話しできて、とても楽しかったです^^
次はさらに可愛く仕上げられるようにがんばります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
2回行かせていただきました!どんなリクエストも真剣に対応してくださって、素敵な仕上がりにしてくれます!
丁寧で優しくて、楽しい素敵なサロンです。
通い続けると思います!
[HAND]ワンカラー・パーツつけ放題 ¥8800→¥7000
ご来店いただき誠にありがとうございました。
今回のデザイン、秋らしくてすごく可愛かったです^^
また季節感のあるデザインを一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです。
次回のご予約ありがとうございます。
当日お待ちしております♪
初めてでしたが、要望に合わせて可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。またお願いします!
ご来店いただき誠にありがとうございました。
可愛いと言っていただけてとても嬉しいです^^
また気軽にいらしてください!
またお会いできるのを楽しみにおります♪
丁寧に施術して頂いた。カラーで悩んでしまったが的確に提案して頂き結果満足したカラーを選べました!ありがとうございました。
【HAND】パラジェル/フィルイン無料/ワンカラー ¥7700→¥6600
ご来店いただき誠にありがとうございました。
カラー選びにご満足いただけて、とても安心しました^^
また次回も安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますのでお待ちしております♪
丁寧に接客してくださりありがとうございました。
仕上がりは満足しておりますが、浮きやすいのでどのぐらいもつかがわからないので、星4つにしました。
EB様
この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠に有難うございます♪
そして大変励みになります口コミもありがとうございます^^
浮きやすいのは心配でございます。フィルインでベースを1層残して施術していただくと
比較的浮きにくいのでおすすめしております。次回フィルインできるようにベースの土台作りはさせていただきましたのでまたのご来店お待ちしております♪
次回4週間以内ですとオフ代無料となりますのでぜひご予約お待ちしております♪
初めてのネイルでしたが、丁寧に施術してもらえて自分好みのネイルをしてもらえて大満足です。急な変更の対応もありがとうございました。また機会があったら利用したいです。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
お待ちしております♪
一本すぐ取れてしまいましたが、お直しも迅速にご対応頂けました!
amo様
そして、二度もご来店いただきましてお手数をおかけしました。
今後も技術向上に努めてまいります。
お忙しいところ口コミいただきまして誠に有難うございました。
デザインや色などたくさん提案してくださり、とても可愛いく仕上がりました!ずっと眺めていたいくらい綺麗な爪になり、大満足です!ありがとうございます、またお願いします!
ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました^^
次回ご来店の際にネイルオイルをお渡しいたしますので、よろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
試し塗りをしていただきカラー変更しました。
見本通り可愛いデザインに施術していただきました。2週間経過しましたがパーツもネイルも浮きなく問題ありません。サロンも新しく清潔でした。
wachi様
そして大変励みになります口コミもありがとうございます^^
デザインはとてもお似合いでございました。
また浮きがないとの事でよかったです。
デザインに迷っていましたが親切にしていただきました。
完成もとても可愛くまた伺いたいと思います!
ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいレビューをありがとうございます!
デザインに迷われていましたが、一緒に選んで楽しかったです^^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもありがとうございます!今回も可愛くしていただきました!丁寧な対応ありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです^^
いつも明るくて会うたびに元気をもらってます。
またお待ちしています♪
ネイルの色選びから楽しいお話まで、いつもお世話になってます。ありがとうございます。
[HAND]8/3 - 8/10まで ワンカラー・ラメグラデーション ¥4900
ご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
色選びもお話も一緒に楽しませてもらってます。
次回も楽しみにしてますね♪
つけ放題一緒に楽しめました!
オフィスネイルする方におすすめです!
ご来店いただき誠にありがとうございました。
つけ放題一緒に楽しめて良い時間になりました^^
オフィスネイルの方にもおすすめしていただき嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
雰囲気がとても良く、カラーで迷っていても丁寧に聞きながら対応してくださいました!
[HAND]ワンカラー・ラメグラデーション ¥4900
ご来店いただき誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や対応を気に入っていただけて嬉しいです^^
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ローラ ギンザ(ROLA GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー