3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. アトリエはるか エキュートエディション御茶ノ水店   >

アトリエハルカエキュートエディションオチャノミズテン

• 東京都千代田区神田駿河台2-6 JR御茶ノ水駅構内
  • JR御茶ノ水駅お茶の水橋口改札出て左/エキュートエディション御茶ノ水1F/浴衣着付け

すずらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 00:25:55.0

先日は素敵なメイクとヘアスタイルにしてくれてありがとうございました。推しの俳優さんとのチェキは緊張で上手く笑えなかったけどメイクとヘアは綺麗に写っていて、幸せな時間を過ごすことができました!素敵な魔法をかけてくれて嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします!

アトリエはるか エキュートエディション御茶ノ水店からの返信コメント

すずらん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます。

大切なチェキ撮影という特別な日に、ヘアとメイクをお任せいただけたこと、とても光栄でした!
    緊張されたとのことですが、「綺麗に写っていた」とのお言葉に、こちらも幸せな気持ちになりました。
    少しでもすずらん様の思い出のお手伝いができたこと、嬉しく思います。

また大切なご予定の際には、ぜひお手伝いさせてくださいね。
    お会いできる日を心より楽しみにしております♪

アトリエはるか エキュートエディション御茶ノ水店 担当梶浦

• ヨッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:59:12.0

前回は今ひとつでしたが、今回は丁寧な仕事で良かったです。来月もよろしくお願いします。

【メンズ眉カット+クイックWAX】 男性必見☆人気No.1 20分

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:48:02.0

眉カット+ワックスをお願いしました。
    短時間で綺麗に整えていただき感動です!すっぴんでも外に出られそうなくらい眉のムラがなくなりました!
    また行きます。

あや 様

先日は【眉カット+クイックWAX】メニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を下さり、ありがとうございます!
    満足いただけたようで大変嬉しく思います。

定期的なご利用によって綺麗な眉も維持しやすくなるのでぜひまたいらしてください♪

あや 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    アトリエはるかエキュートエディション御茶ノ水店 菊地

• micさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 16:55:16.0

髪の巻き直しをお願いしました。ストレートアイロンでここまできれいに巻けるなんてと感激しました。 駅の改札を出たらそこにお店がある。便利すぎます~

湿気くずれのリセットに!髪のまき直し

mic 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、心温まるお言葉ありがとうございます。大変励みになります。

これからも満足していただけるサービスを提供できるようスタッフ一同磨きをかけて参ります。
    大事なご予定の前のヘアアレンジ、眉カットやまつげパーマなどのメンテナンスメニューもございますのでぜひまたご利用ください♪

mic 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    アトリエはるか エキュートエディション御茶ノ水店 菊地

• 薺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:58:42.0

手際よくやっていただきました!

薺 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

これからも満足いただけるよう、高クオリティの接客・技術提供に努めてまいります。

WAX脱毛を定期的にご利用頂くことで描きやすい眉も維持しやすくなるのでぜひお気軽にご利用下さい♪

薺 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アトリエはるか エキュートエディション御茶ノ水店

• ふうのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 14:47:31.0

初めての眉カットでしたがとても良かったです!!

【学割U24】眉カットが¥1650に◎学生だけの限定プライス!10分

ふうのすけ 様

この度は眉カットをご利用頂きありがとうございました!
    そして数あるサロンの中から初めての眉カットとしてアトリエはるかを選んでくださりありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    アトリエはるか エキュートエディション御茶ノ水店

• おばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:47:51.0

こちらの店舗は、今回で2回目です。以前は四ツ谷店を利用させて頂いてたのですが、近いので今後もお願いしたいと思います。
    スタッフの方も皆さん親切で丁寧に説明していただき感謝しています。
    次回は回数券をと思ってます。
    宜しくお願いします。

おば 様
    先日は眉カットをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

以前からアトリエはるかをご利用くださり、ありがとうございます!
    これからもより良いサービスを届けられるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アトリエはるか エキュートエディション御茶ノ水店 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:08:32.0

ワックスの説明など丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です。

あや 様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

これからも来てよかったと心から思って頂ける技術、接客が提供できるよう努めてまいります。
    定期的なメンテナンスによって描きやすい眉を維持しやすくなるのでぜひまたご利用下さい♪

あや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    アトリエはるか エキュートエディション御茶ノ水店スタッフ一同

• おばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 10:29:07.0

今回、御茶ノ水に店舗が出来たのを知って初めて伺いました。
    改札口出て直ぐなので助かります。
    次回も御茶ノ水店にお伺いしたいと思ってますので宜しくお願いします。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

おば 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まる嬉しいお言葉ありがとうございます。

店舗のことを聞き足を運んでくださり、立地やお仕上がりにご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います。
    大切な日がより素敵な思い出になるよう、これからも技術・接客ともに磨きをかけて参ります。

おば 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてあります♪

アトリエはるかエキュートエディション御茶ノ水店 磯邊

• きぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 21:24:47.0

結婚式のお呼ばれで、ヘアセットとメイクをお願いしました。
    開店時間より早い時間でお願いしたので、店内に入っていいのか恐る恐るでしたが、少し待たされてから接客してくれました。
    なりたいイメージをいろいろ聞いてくれて、限られた時間の中でもアイシャドウやチーク、口紅の色を2色ずつ提案していただきステキに仕上げていただきました!
    髪型も友人から好評でした。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

きぃちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まる嬉しいお言葉ありがとうございます。

結婚式という大事な日にヘアメイクをお任せいただけたこと、とても光栄です!
    ご友人様にも好評だったとのことで大変嬉しく思います。

また大切なご予定の際には、是非お手伝いさせてくださいね。
    きぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アトリエはるかエキュートエディション御茶ノ水 磯邊

• ぷくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 22:37:28.0

娘の結婚式の為、ポイントメイクとヘアアレンジをお願いしました。サロンにお願いするのは初めてで緊張しましたが、スタッフの方が親切でこちらの希望を聞きながら丁寧に仕上げてくれました。また何かあったらお願いしたいなと思うサロンでした。ありがとうございました。

ぷくりん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大切なご家族の晴れの日に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

初めてのサロンで緊張された中、私たちの接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    ご希望を丁寧にお伺いしながら、安心してお過ごしいただけるよう心がけておりましたので、そのように感じていただけたことが本当に嬉しいです。

今後も特別な日や、ちょっとしたご褒美時間としてもご利用いただけるサロンでありたいと思っております。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかエキュートエディション御茶ノ水店 梶浦

• ちょここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 10:50:08.0

駅近でわかりわすいです。
    ヘアセットをお願いしましたが、早くて可愛いのでおすすめです。また違うスタイルもお願いしたいです。

ちょここ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

駅からのアクセスや施術スピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
    温かいご感想をいただけて私たちもとても励みになります。

また違うスタイルのご相談もぜひお任せください。
    ちょここ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

アトリエはるか エキュートエディション御茶ノ水店 担当藤本

• 匿名木の実さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 22:55:00.0

一重で瞼が厚く、まつ毛が上がるか不安でしたが、綺麗にカールしており大変満足です。ありがとうございました!

【学割U24】まつげパーマ(上)5390円→4290円

匿名木の実様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    また、まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半でかけ直すのがおすすめですので
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご質問や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいませ♪

アトリエはるかエキュートエディション御茶ノ水店

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:40:47.0

結婚式のヘアセットをして頂きました。改札出てすぐなので大雨でも濡れずに行けてアクセス最高。ヘアスタイルを決める際は参考写真をたくさん見せて頂いて選びやすい。時間も会計含め予定通り20分で完了。仕上がりも綺麗。どれをとっても期待以上でした。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました!

さ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当日のスタイルもとてもお似合いでした!
    立地や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、温かいご感想をお寄せいただき、とても励みになります。

大切な日がより素敵な思い出になるように、これからも技術・接客ともに磨きをかけてまいります。
    さ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

アトリエはるか エキュートエディション御茶ノ水店 担当藤本

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 01:15:57.0

きれいに整えていただきました!ありがとうございました!

【眉カット+クイックWAX】人気No.1 20分

りっちゃん様
    先日は、【眉カット+クイックWAX】メニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お仕上がりやサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
    WAX脱毛により、眉まわりがスッキリ整い、美しさも長持ちしますので、ぜひ定期的なメンテナンスにもご活用くださいませ。

りっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

エキュートエディション御茶ノ水店 担当藤本

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:00:57.0

オープンキャンペーンのポイントメイクレッスンで予約しました。初めてでしたが、いろいろ丁寧に教えてくださったおかげで、その日の仕上がりは過去一でした。ポイントメイクだけですが印象がすごく変わりましたし、実際自分でメイクする際に教わった通りにやってみたところ、友人に褒められました。ありがとうございました!
    また予約させていただきたいです。

【5/14~5/20限定】オープンキャンペーン第二弾★【ポイントメイクレッスン】

ms様
    この度はオープンキャンペーンにてぽイントメイクレッスンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのポイントメイクレッスンが「過去一」と感じていただける仕上がりになったとのこと、大変光栄です。
    印象の変化を実感していただき、ご自身で実践された際にもご友人に褒められたとのお話は、私たちスタッフにとって何よりの喜びです。

今後も日常のメイクがもっと楽しくなるようなアドバイスや施術を心がけてまいります。
    ぜひまたお気軽にご予約くださいませ。ms様にお会いできる日を楽しみにしております♪

梶浦

• ぽぽちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 10:31:25.0

明るい雰囲気で、こちらの要望をしっかりと把握してくれて
    出来上がりも大満足でした
    またリピートします

ぽぽちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

明るい雰囲気の中で、ぽぽちゃん様のご要望にしっかりとお応えでき、ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:梶浦

• ゆっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:28:49.0

接客、スピード、技術、全て良かった。

ゆっきー様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

【メンズ眉カット+クイックWAX】メニューにご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
    今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

ゆっきー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

アトリエはるか エキュートエディション御茶ノ水店 担当藤本

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:37:04.0

とても丁寧な接客と素晴らしいヘアメイクの技術で大満足でした!
    朝から夕方まで、ずっと外にいたのですがヘアスタイルもメイクも良い状態をキープすることができて感謝の気持ちでいっぱいです!

えりな様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

接客やヘアメイクの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    朝から夕方まで長時間外出された中でも、ヘアスタイルとメイクの状態がキープできたとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされました。

今後も大切な一日を安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層磨きをかけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当:梶浦

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:56:08.0

丁寧に施術していただきました。

【4/9~5/20限定】オープンキャンペーン【まつげパーマ(上)5390円→4290円】

ち様
    先日はまつ毛パーマをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まつ毛のデザインすごくお似合いでした!
    まつ毛パーマは約1か月~1ヶ月半ほどのご来店がおすすめです!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。

アトリエはるか エキュートエディション御茶ノ水店 担当磯邊

• じゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-04 15:36:38.0

フルメイクをお願いしました。自分に似合う色、アイブロウの形や色など、とても親切に色々アドバイスをいただけて、大変満足しました。メイクも夜までもちました!また機会がありましたらぜひ伺いたいです。

じゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

フルメイクにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    お顔立ちや雰囲気に合わせたカラーやアイブロウのご提案も喜んでいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    また、メイクの持ちも良かったとのお言葉をいただき、安心いたしました。

今後も大切なご予定の際はもちろん、ちょっとしたイメージチェンジなどにもぜひお気軽にご利用くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

アトリエはるか エキュートエディション御茶ノ水店 担当:梶浦

• キューピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:42:23.0

今回で、2度目の来店です。
    購入したコンシーラーが、艶とカバーりょくがあり、とても気に入りました。
    眉も希望の右上がりの形にして頂き、自分でも描きやすいので
    大変満足しています。
    いつも、笑顔で接してくださり本当にありがとうございます(^^)

【眉カット】期間限定5/11まで(日)【UVクリーム】お試し付き☆15分

キューピー様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご購入いただいたコンシーラーを気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思っております。
    ツヤ感とカバー力のあるアイテムですので、毎日のメイクがより楽しくなれば幸いです。
    眉の形もご希望通りに仕上がり、ご自身でも描きやすいとのお言葉に安心いたしました。

今後もキューピー様にご満足いただけるよう、丁寧な接客とご提案を心がけてまいります。
    またご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいね。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

担当:梶浦

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 17:54:08.0

はじめてでしたがとってもよかったです

【人気No.1】眉カット+クイックWAX 税込3300円

ひなこ様

初めての【眉カット+クイックWAX】メニューにご満足いただけたとのこと、大変光栄です!

ひなこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

アトリエはるか エキュートエディション御茶ノ水店 担当藤本

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 18:14:30.0

初めての眉毛カットでしたが、大変満足な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

【眉カット+クイックWAX】人気No.1 20分

みみ様

初めての【眉カット+クイックWAX】メニューにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております!
    WAX脱毛により、眉まわりがスッキリ整い、キレイな眉が長持ちしますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

アトリエはるか エキュートエディション御茶ノ水店

• かいりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 19:00:30.0

眉カットは初めてだったのでどんな形が良いかわからないまま行きましたが、私の顔と元の眉に合わせたスタイルを提案していただきました。カット後に施してもらった眉メイクは確かに印象が良くなってとても気に入りました。

期間限定5/11まで(日)【UVクリーム】お試し付き☆眉カット1,980円

かいり様
    先日は眉カットのメニューをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めての眉カットを担当させていただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。

アトリエはるか エキュートエディション御茶ノ水店 担当藤本

• キューピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-21 18:26:56.0

駅から近く、仕事帰りにも寄れるので良かったです!
    スタッフの方が、終始笑顔で対応してくれた事が凄く嬉しく
    思います。
    また次回も、よろしくお願い致します(^^)

キューピー様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

駅からのアクセスやお仕事帰りにご利用いただきやすい点にご満足いただけたこと、嬉しく拝見いたしました。
    また、スタッフの笑顔対応についてのお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。

今後もキューピー様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、心のこもったサービスを心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^)

アトリエはるか エキュートエディション御茶ノ水店 梶浦

• しずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 17:40:33.0

駅から近く。ほぼ、直結でお店も綺麗。接客も丁寧だったので、また伺います。

【4/9~4/15限定】オープンキャンペーン【眉カット1980円→1650円】

しずく様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

立地や店舗の雰囲気、そして接客についてもお褒めいただき、大変光栄です。
    今後もご来店いただくたびにご満足いただけるよう、技術面はもちろん、接客や空間づくりにも努めてまいります。

アトリエはるか エキュートエディション御茶ノ水店 梶浦

• ぴーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 17:51:40.0

メイクはナチュラルだけど、華やか、まゆげもキレイにしていただき、ありがとうございました。

フルメイク☆ご結婚式、お出掛けに

ぴーち様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ナチュラルながら華やかなメイク、そして眉の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
    その日のご予定やお洋服に合わせて、印象をさりげなく引き立てられるよう、今後も丁寧にご提案してまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ぴーち様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

アトリエはるか エキュートエディション御茶ノ水店 梶浦

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 16:05:13.0

オープン日だったこともあり終始忙しそうでした。立地は駅近で通いやすそうです。人の出入りで、自動ドアが開くたびに騒音が気になりました。ドアが閉まれば気になりません。
    技術的なところでは、とても丁寧にやってくれましたが、目尻のまつ毛が折れているところがあり不満でした。

え様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使ってご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

オープン当日は混雑によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    また、目尻のまつ毛の仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しく思っております。

当店では、施術後7日以内であれば無料でお直しを承っておりますので、よろしければぜひご相談くださいませ。
    お手数ではございますが、今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な技術と細やかな対応に一層努めてまいります。

立地や施術の丁寧さに触れていただけたこと、嬉しく励みになりました。

アトリエはるか エキュートエディション店 梶浦

• お茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-10 10:53:56.0

お茶様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

眉カットの仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです。

アトリエはるか エキュートエディション御茶ノ水店 梶浦

アトリエはるか エキュートエディション御茶ノ水店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー