小顔矯正、オイルマッサージ、美顔器のトリプルコースを毎回受けています。
矯正とオイルコースで筋肉をほぐしてくれるので、ずっとやっていてもらいたいくらい気持ちが良いです。終わった後はフェイスラインがスッキリしました。
オイルの効果でお肌が潤ってもちプルです♪
更に美顔器で、エラの張りがやわらいできたのを実感しています。
美顔器によってリフトアップだけでなく、肌のキメやハリもアップしている気がします。通い続けている今は終わった直後、翌日以降の化粧ノリが全然違う感じがしています。
通うたびに顔全体が引き締まってきていて、特にエラ周りが変わってきたのが本当にうれしいです。
顔が小さくなった!痩せたと言われることも増えました。
小顔を目指す方、美肌も一緒に叶えたい方には、小顔矯正とオイルマッサージ、美顔器コースとの併用が断然おすすめですよ~
【小顔矯正+美肌美顔器8回モニターコース】 通常79,200円→モニター44,000円
小顔矯正専門サロンQpu相模原淵野辺店【キュープ】からの返信コメント
きょんぴ様
いつも小顔矯正専門サロンQpu相模原淵野辺店をご利用いただきありがとうございます。
小顔矯正+オイル+美顔器のプレミアムコースの効果をしっかり実感していただけてとても嬉しいです!
小顔矯正で骨格バランスを整え、オイルマッサージで深層の筋肉をしっかりほぐし、美顔器でお肌の土台から引き上げていくこの組み合わせは、リフトアップ・むくみ解消・美肌改善のすべてを叶えられる贅沢な内容です♪
フェイスラインがシャープになったり、化粧ノリが良くなったりといった変化は、まさにこの3ステップを丁寧に重ねてきたからこその成果です♪
特にエラ張りやたるみが気になる方には、美顔器による深部刺激と小顔矯正の相乗効果が非常におすすめです。
おうちでは、エラ周辺の咬筋を優しくほぐすマッサージや、首肩のストレッチを取り入れていただくと、より変化が定着しやすくなりますよ♪
今後も理想の小顔と透明感のある美肌を一緒に目指してまいりましょう!
Qpu相模原淵野辺店 Riho
数回通いましたが、頬が柔らかくなり触るのが嬉しいです。自宅でも出来るアドバイスを聞いて、少しずつやる癖をつけるよう心掛けていますが、毎回できていないと伝えると、数回でもやる癖つけるのすごいです!とお褒めの言葉をいただき、自己肯定感が上がります。次回もよろしくお願いいたします。
小顔矯正×オイル×美顔器のプレミアムコースをお願いしました。
鏡で確認しながらの施術で、みるみる変化を感じることが出来、とても驚きました!
力加減は少し痛みもありつつ、気持ち良さが勝るとても快適な施術でした^^
自宅でのケア方法も教えて頂けたので、こちらに通いながら自分でもしっかりケアをしていきたいと思います。
次も楽しみです!!
【11月限定】小顔矯正×オイル×美顔器プレミアムコース¥21,900→¥9,900!
むくみが取れて毎回見た目スッキリ!
痛気持ちよくて、ずっとやってもらいたいです。
7回目ですが、毎回変化が分かるのが嬉しい!
全8回コース(2クール目)の4回目に行ってきました。
回を重ねるごとに身体や顔の変化がよりはっきり実感できて、今回もワクワクしながらサロンへ。
施術は今回もとても丁寧で、フェイスラインのキュッとした引き締まりや、終わったあとのスッキリ感は毎回しっかり感じられます。
その日の状態に合わせて力加減や流れを調整してくれるので、安心してお任せできます。
施術後は肌のもちもち感もさらにアップして、鏡を見るのが楽しみになるほど。
少しずつの変化が積み重なっていくのを実感できるので、次回もとても楽しみです。
12回コース終わりました。
回数を重ねる毎に周りの方から顔が小さくなった!や綺麗になったね。など言われることが増えてハッピーな毎日です。
この後もまだまだ気になるところがあるので引き続きお願いすることにしました。
これからもずーっとお願いします!
人気No.1【小顔矯正×オイル×美顔器】Qpuプレミアムフルコース¥21,900→
あっちゃん様
12回コース完走おめでとうございます!(^^)!
回数を重ねるごとに周りの方から「小さくなった」「綺麗になった」と言われることが増えたとのことで、本当に嬉しく思います!(^^)!
変化がしっかり定着している証拠です!
ここからは維持の段階になりますので、咬筋ケア(ほほの内側から外側に向かってゆっくりほぐすケア)と、首ストレッチを毎日30秒ずつ行うのがおすすめです。
特に食いしばり癖がある方は、このケアがフェイスラインの維持に大きく影響します。
寝る前の深呼吸もむくみ予防に効果的です。
今後も引き続きサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!(^^)!
Qpu相模原淵野辺店 Riho
朝から贅沢な時間でした★
次回も楽しみにしております。
ぺこちゃん様
いつも小顔矯正専門サロンQpu相模原淵野辺店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
朝から贅沢な時間と感じていただけたこと、とても嬉しいです♪
毎回リラックスした状態で受けていただけると、筋肉の緊張がゆるみやすく、小顔効果の持続にも繋がります。
朝はフェイスラインのむくみが出やすいため、冷たいタオルでの引き締めケアや、鎖骨へ向けてのリンパ流しが特におすすめです。
また、寝る前の軽いほぐし習慣を取り入れると翌日のすっきり感が全く変わります♪
次回もゆっくり整えていきましょう!(^^)!
Qpu相模原淵野辺店 Riho
初めて体験させていただきました。
頬を押された時、ちょっと痛みがありましたが調節してくれます。施術前と施術後を比べて、しっかり小顔効果ありです!また予約しますので、宜しくお願いします!
えり様
この度は数ある小顔矯正専門サロンの中からQpu相模原淵野辺店を選んで頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
頬の圧で少し痛みがあったとのことですが、その都度調整しながら進められて安心しました。
施術前後でしっかり小顔効果を感じていただけて、とても良い反応でした。
初めての方は特に、頬骨下の筋肉が硬くなっていることが多いため、入浴中に優しく圧をかけてほぐすケアが効果的です。
また、フェイスラインは姿勢の影響を強く受けるため、スマホを見る時は顔を下げすぎないよう意識するとスッキリ感が維持しやすくなります。
Qpu相模原淵野辺店 Riho
いつも素敵な笑顔で迎え入れていただき、施術中も気遣いある一言やアドバイスをくれて、店内の音楽も照明もリラックス出来る空間です。話題が豊富で毎回色々なお話が出来るのも楽しいです。結果も見てわかり、毎回すごーいって言葉が出てきます!次回も楽しみです!
店内の雰囲気や施術中の会話も含めてリラックスしていただけているようで、とても嬉しく思います♪
施術後に毎回「すごい」と変化を感じていただけるのは、筋膜やリンパの流れがしっかり改善している証拠です!
お顔のむくみが出やすい日は、耳下腺~鎖骨に向けてリンパを流すケアと、こめかみをゆっくりほぐすマッサージがおすすめです。
これを継続していただくことで、施術後のスッキリ感がより長持ちしていきます。
次回もゆっくりお話ししながら整えていきましょう!(^^)!
Qpu相模原淵野辺店 Riho
全8回コース(2クール目)の3回目に行ってきました。
だんだん身体や顔の変化が出てきているのが分かって、今回もワクワクしながら伺いました。
今回も施術はとても丁寧で、フェイスラインがキュッと引き締まる感じや、終わったあとのスッキリ感がしっかり実感できました。
その日の状態に合わせて力加減や流れを調整してくれるので、本当に安心してお任せできます。
施術後は肌のもちもち感がさらにアップして、鏡を見るのがちょっと楽しみになります。
毎回少しずつ変化が積み重なっていくのが分かるので、次回の施術もまた楽しみです。
まっつん様
2クール目の3回目のご来店ありがとうございました!(^^)!
変化が積み重なってきているのを実感していただけて、とても良いペースでお顔が仕上がってきています。
フェイスラインの引き締まりや施術後のスッキリ感も、毎回しっかり感じていただけて嬉しいです♪
施術の効果をより長持ちさせるには、耳の前後をほぐす「咬筋ケア」と、首のストレッチが特におすすめです。
食いしばり癖がある方は、寝る前に深呼吸を数回行い、肩の力を抜く習慣をつけることで、翌朝のむくみが軽減しやすくなります。
次回の変化も楽しみに施術させていただきます!(^^)!
Qpu相模原淵野辺店 Riho
初めて小顔頭蓋骨矯正+リンパを受けました。
最初は少し緊張していたのですが、丁寧に説明してくださったので安心して受けられました!
施術後はフェイスラインがスッキリして、むくみも軽くなったのを実感しました。
頭も軽くなって、視界までクリアになった感じがします!
また定期的に通いたいです!
小顔頭蓋骨矯正+リンパ¥7,700→¥6,600 【小顔/鼻筋/歪み/左右差】
あいちゃん様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
初めてで緊張されていたとのことですが、説明や施術に安心していただけてよかったです。
施術後のフェイスラインの変化や視界のスッキリ感をしっかり実感いただけたとのことで、とても良い初回の反応でした♪
特にむくみやすい方は、朝の首ストレッチと鎖骨周りのリンパ流しが効果的です。
耳下~鎖骨へ向けてやさしく流すだけで、フェイスラインのもたつきが軽減しやすくなります。
また、夜のスマホの見下ろし姿勢は浮腫・たるみの大きな原因になるため、できるだけ目の高さで見る習慣づけがおすすめです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
Qpu相模原淵野辺店 Riho
17回目の小顔矯正でした。
顔を整えてもらうのは勿論、リラックスする目的で通う様にもなりました。通い始めの顔、頭が凝っていた時は痛みを感じることもありましたが、今はとても気持ちが良いです。
担当のスタッフさんとお話する時間も楽しみのひとつです。
マナ様
17回目のご来店、いつもありがとうございます!(^^)!
小顔矯正がリラックスの時間にもなっていると聞けてとても嬉しいです♪
最初の頃に感じていた痛みが、今では気持ちよさに変わってきているのは、筋肉の緊張が取れ、代謝が良くなっている証拠です。
頭皮の硬さはフェイスラインのもたつきやむくみに大きく影響します。
シャンプー中に、生え際から頭頂部へ向かって円を描くようにほぐすケアを取り入れていただくと、顔のむくみ予防にもつながります。
続けるほど小顔の定着が安定していきます♪
これからも相模原・淵野辺で長く通える小顔矯正サロンとして、お身体やお顔に合わせた施術をご提供していきます。
次回も心よりお待ちしております!(^^)!
Qpu相模原淵野辺店 Riho
2回目の施術もとても気持ち良く、鏡で見る度に「すごーい」って言葉を発してしまう位、変化がわかります!回数券を購入したので定期的に通えるの楽しみです!担当の方との会話も楽しく有意義な時間を過ごせたので帰り道はスキップしたい位ルンルンで帰宅しました笑!
【小顔矯正+美肌美顔器8回モニターコース】 通常¥88,000→モニター¥44,000
2回目の施術も変化をしっかり感じていただけて、とても嬉しいご感想をありがとうございます♪
鏡を見るたびに「すごい」と感じてもらえるのは、筋膜のゆるみや骨格のバランスが良い方向に動いているサインです。
回数券をご購入いただけたことで、さらに定着が進みやすくなります!
日常では、頬を引き上げるように3~5秒軽くキープするリフトアップケアがおすすめです。
これを毎日続けることで、施術後の引き締まりが長持ちします。
また、マスクでの口呼吸はフェイスラインが落ちやすくなるため、鼻呼吸を意識するとさらに効果が安定します。
次回もお話しながら楽しく小顔づくりができるのを楽しみにしています!(^^)!
Qpu相模原淵野辺店 Riho
ウェディングフォトの予定があり小顔矯正のコースを利用しました!一回の施術で効果を感じました!続けていくの楽しみです!お店の雰囲気もとても良かったです!
小顔頭蓋骨矯正+リンパケア8回コース ¥61,600→¥44,000
ちなつ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
ウェディングフォトに向けた大切なタイミングでご来店いただきありがとうございました!
一回目の施術からしっかり効果を感じていただけて安心しました。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき嬉しいです!(^^)!
撮影までの期間は、特にむくみ対策が効果的です。
朝は冷たいタオルで軽くお顔を引き締め、夜はフェイスラインに沿って耳下腺へ流すケアを行うことで、より写真映えするスッキリ感が維持しやすくなります。
また、水分不足は顔のむくみを招きやすいため、こまめな水分補給も意識してみてください。
大切な日を最高の状態で迎えられるよう、引き続きサポートいたします!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
6回目でした!
顔に圧かけてもらっている時、気持ちよくて眠気きて、ずっとやってもらいたいくらいあっという間の時間。
終わった後もフェイスライン上がってスッキリ!
りさ様
6回目のご来店ありがとうございました!(^^)!
施術中に心地よくて眠気が来るのは、お顔と頭の筋膜の緊張がゆるみ、リラックス状態に入れている証拠です。
施術後もフェイスラインがしっかり上がってスッキリしたとのこと、とても良い反応でした。
特にほほ周りの筋肉は日常の噛み締めや姿勢の影響で硬くなりやすい部分です。
ご自宅では、頬骨の下を指でゆっくりほぐすケアを取り入れてみてください♪
湯船につかりながら行うとさらに効果的です。
また、寝る前の深呼吸習慣はお顔の緊張を和らげ、むくみ予防にもつながります。
これからも淵野辺で小顔矯正を受けるなら「ここ」と思っていただけるよう丁寧に施術させていただきます!(^^)!
次回も楽しみにお待ちしております♪
Qpu相模原淵野辺店 Riho
全8回コース(2クール目)の2回目を受けてきました。
前回に続き、今回も丁寧な施術でとても満足しています。
特にフェイスラインの引き締まりや、施術後のすっきり感をしっかり感じられました。
力加減や流れをその日の状態に合わせて調整してくださるので、安心してお任せできます。
終わったあとは肌のもちもち感がアップしたりして、鏡を見るのが楽しみになるほど。
毎回少しずつ変化を感じられるので、今後の施術もとても楽しみです。
まっつん様
先日は2クール目の2回目のご来店ありがとうございました!(^^)!
今回もフェイスラインの引き締まりや施術後のすっきり感をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです。お顔の状態に合わせて力加減や施術の流れを細かく調整することで、より「小顔効果」や「むくみ改善」が定着しやすくなります。
また、施術後に感じていただいた肌のもちもち感は、リンパの流れが整い、血行が促進された証拠です。鏡を見るのが楽しみになるほど変化が出ていたのも、とても良い状態です♪
ご自宅では、耳横~頬にかけてのリンパをやさしく下方向に流すケアがおすすめです。
特にフェイスラインは日常生活の姿勢や食いしばりの影響を受けやすいため、毎日1分でもケアをすると小顔矯正の定着が早くなります。
また、夜のスマホ姿勢に気をつけるだけでもフェイスラインの広がり防止に繋がります。
今後も相模原・淵野辺エリアで小顔矯正を探している方に「変化が分かるサロン」と感じていただけるよう、しっかり施術いたします!(^^)!
次回も楽しみにお待ちしております♪
Qpu相模原淵野辺店 Riho
今回は11回目。あと一回で終わりです。
最近は小顔が定着してきているのか周りの方からお声かけを頂くことが増えてきました。
QPU淵野辺店さんに通ってるおかげで段々と自信を持つ事が出来ています。
今はこの痛気持ちいい時間が私の生活の中で大切なひと時となっています。
予算と相談になりますが是非これからも通いたい場所です。
あっちゃん様
今回で11回目のご来店、いつも本当にありがとうございます!
ここまで継続してきた積み重ねが形になり、周りの方から声をかけられることが増えたのは本当にすごいことです♪
“小顔が定着してきた”と実感できるのは、筋肉・骨格・リンパの巡りが安定してきている証拠です。
ここまで続けてくださったからこその変化で、私も一緒に嬉しくなります!(^^)!
「痛気持ちいい時間が大切なひと時」という言葉も、とても励みになります。
体と心が緩む時間を作ることは、美容だけでなく健康面でもすごく大事です。
おすすめのセルフケアは…
・1日1回、耳下~鎖骨の流し
・咬筋の軽いストレッチ
・姿勢のリセット(胸を開く)
これを続けると、定着した小顔がさらに安定しやすくなります!
最終回、そして今後のメンテナンスもぜひ楽しみにお越しください!(^^)!
Qpu相模原淵野辺店 Riho
プレミアムコース再スタート!全8回コースの1回目行ってきました。
前回の8回でしっかり効果を感じたので、継続したいと思い、また同じプレミアムコースを契約しました。
やっぱり終わったあとのスッキリ感が全然違います。
フェイスラインがキュッと引き締まって、肌のトーンも一段明るくなりました。
継続して通ってるため、スタッフさんが力加減や流れもわかってくれてるので安心してお任せできました。
また今回も、通うたびに少しずつ変化していくのが楽しみです。
まっつん様
プレミアムコースの再スタートありがとうございます!(^^)!
前回の8回でしっかりと効果を感じ、継続を選んでくださったこと、とても嬉しいです。
施術後の“スッキリ感の違い”は、定着型の小顔になってきた証拠です。
フェイスラインがキュッと引き締まり、肌のトーンが明るく見えるのは、巡りの改善とむくみの減少が同時に起こっているからです。
継続して通っていただいていることで、圧のクセやコリの出やすい部分を把握できているので、その日の状態に合わせて最適な施術を組み立てています。
セルフケアのおすすめは…
・鎖骨まわりの開放ストレッチ
・食いしばりそうな時は舌を上に置くクセづけ
・頬骨横の軽いほぐし
これを続けるとより変化のスピードが上がります。
これからまた一緒に良い変化を積み重ねていきましょう!(^^)!
Qpu相模原淵野辺店 Riho
プレミアムコース5回目(全8回)行ってきました!
毎週通ってるおかげで、フェイスラインが前よりスッキリしてきた気がします。
今回はちょっとむくみが気になってたけど、しっかり流してもらえて終わったあとは顔が軽い!
小顔矯正のときに少し痛かったけど、スタッフさんが力加減を調整してくれて、ちょうどいい“痛気持ちいい”感じで安心して受けられました。
最後の美顔器では、目元がパッチリして顔全体が明るくなった感じ♪
5回目を終えて、小顔効果だけじゃなく肌の調子もどんどん良くなってて嬉しいです!
このまま後半も通って、もっとスッキリ小顔を目指します。
まっつん様
プレミアムコース5回目のご来店ありがとうございました!(^^)!
毎週のケアの積み重ねで、フェイスラインがどんどんスッキリしてきています♪
むくみが気になっていたとのことですが、しっかり流すことで施術後の軽さを実感していただけて良かったです!
小顔矯正の圧は痛く感じやすいポイントもありますが、力加減を調整しながら“痛気持ちいい”状態を作ると、筋肉の解放が早く起こります。
美顔器の仕上げで目元がパッチリして肌トーンが上がるのは、
・血行改善
・むくみ除去
・ハリの向上
が同時に起きている証拠です♪
お家ケアのおすすめは…
・耳下のリンパを3回流す
・顎を引いて姿勢を整えるクセづけ
・夜は首肩を温めてむくみを予防
これだけで仕上がりの持ちがさらに良くなります!(^^)!
後半戦も一緒によりシャープな小顔を目指しましょう♪
Qpu相模原淵野辺店 Riho
小顔矯正を受けると、本当に顔のむくみが取れて気持ちまで軽くなります。
2週に一度のこの時間が本当に楽しみです!
鏡を見た時にフェイスラインがキュッとしていたのが嬉しくて、
自分の変化に気づける時間になっています。
施術の途中で頬を触ると施術前と後では触り心地が違います~効果も施術中でも感じることができるってすごいです!
きょ様
小顔矯正後のむくみのスッキリ感や、心まで軽くなるような感覚を感じてもらえて嬉しいです!(^^)!
2週間に一度のペースは、フェイスラインの定着にも最適で、鏡を見たときに「キュッ」と上がる変化がわかりやすく出やすい間隔です。
施術中に頬を触ると“施術前と後で触り心地が違う”のは、咬筋・頬骨まわりの緊張がゆるみ、リンパが流れやすくなっている証拠です。
その場で変化を実感できるのは、小顔矯正ならではの魅力です♪
セルフケアとしておすすめなのは…
・スマホを見る時の前傾姿勢を減らす
・こめかみ→耳下→鎖骨の流れを軽く3回
・頬骨の下を優しくほぐしてむくみ予防
これを続けるとフェイスラインの戻りが少なくなります。
次回も楽しみにお待ちしています!(^^)!
Qpu相模原淵野辺店 Riho
今回も矯正から美顔器までしっかり施術していただきリフレッシュできました。1回目から比べるとフェイスラインもスッキリし疲れた顔も和らいできました。矯正での頬辺りの圧がとても気持ち良く気になる頬骨もシュッとしてきました。
購入したオイルでセルフマッサージをしたら1回だけでも浮腫が取れ目がパッチリしました。
たー様
今回も小顔矯正から美顔器までしっかり受けていただき、リフレッシュしていただけたようで安心しました!(^^)!
初回と比べてフェイスラインがスッキリして、疲れ顔が和らいできているのは、継続してケアを続けている成果です。
特に頬まわりの緊張が強いタイプの方は、頬骨が張って見えやすいのですが、矯正で深いコリが緩むことで“シュッ”としたラインが出てきます。
ご購入いただいたオイルでのセルフマッサージも効果バッチリですね!
お家ケアのポイントは…
・耳下~鎖骨に向けてゆっくり流す
・頬骨の下を優しく押し流して立体感を整える
・こめかみをくるくる回してむくみを予防
たった1回でもむくみが取れて目がパッチリするので、続けるほど安定感が出ます♪
これからもフェイスライン・頬骨ケアを一緒に強化していきましょう!(^^)!
Qpu相模原淵野辺店 Riho
6回継続して通った後は、月に一回くらいのペースでお世話になってます。
それくらいの間隔でも、キープ出来ている実感があります。
施術は痛みもなく、気持ち良くて寝てしまうくらいです。
セラピストの方の施術はもちろん、施術前後の鏡を見ながらの状態の説明もわかりやすいです。
これからも定期的にお世話になります。
よろしくお願いします。
【再来メンズ限定】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥8800
ヒデ様
長く通ってくださり、本当にありがとうございます。
6回の集中ケア後も、月1回のペースでしっかりキープされているとのこと、素晴らしいです!
小顔矯正は、継続することで筋肉やリンパの流れが整い、自己回復力が高まるため、定期的なメンテナンスがとても重要です。
ご自宅では、朝の洗顔後にフェイスラインを軽くタッピングしてむくみを流すと、肌のトーンも明るくなり、すっきり感がより持続します。
今後もお顔のバランスやフェイスラインをキープしながら、美肌と小顔の両方をサポートさせていただきます。
これからも末永くよろしくお願いいたします!(^^)!
Qpu相模原淵野辺店 Riho
施術した方、してない方を手で触った感じの収まりが違くてビックリ!小さくなってるの実感できると嬉しいし、終わった後の顔がスッキリしました!
今回もありがとうございました♪
りさ様
施術前後での変化を実際に触れて感じていただけたこと、とても嬉しく思います!(^^)!
片側ずつ整えていくと、触った感触の違いから筋肉の柔らかさや引き締まり具合がはっきり分かるので、変化を実感しやすいのが特徴です。
セルフケアとしては、首まわりを温めてから軽く回すことでリンパの流れが良くなり、むくみや左右差の軽減に効果的です。
今後も、お顔だけでなく首肩まわりのケアを含めてトータルでサポートしてまいります。
4回目!
施術前と4回目終わった後の写真見せてもらえて輪郭と顎が小さくなってて嬉しい~♪
次回がまた楽しみです!
りさ様
4回目の施術後にお写真でフェイスラインやあごの変化を実感していただけて、とても嬉しいです!(^^)!
小顔矯正は、回数を重ねることで骨格の位置や筋肉の癖が安定し、よりナチュラルに引き締まったラインが定着していきます。
ご自宅では、首を軽く回したり、耳下から鎖骨へ向けてリンパを流すケアを取り入れると、むくみや老廃物が溜まりにくくなり、サロン効果が長持ちします。
次回もお顔の変化を一緒に確認しながら、さらに理想の小顔を目指していきましょう!(^^)!
Qpu相模原淵野辺店 Riho
顔の左右差や頬骨のでっぱり、ほうれい線などが気になってお願いしてみました。
一回でもびっくりするくらい変化を感じました!
次の日職場で『痩せた?』と聞かれました(笑)
もちろん継続することが大事だと思いますが、ここぞという日の前にやってもらうのもアリかも!という感じです。
お部屋の雰囲気も素敵でリラックスできました。
【10月限定】小顔矯正×オイル×美顔器プレミアムコース¥21,900→¥9,900!
アニー様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
初回からしっかりと変化を感じていただけたとのこと、とても励みになります。
お顔の左右差や頬骨の出っ張り、ほうれい線の原因には、筋肉のこわばりや老廃物の滞り、表情のクセが大きく関係しています。
施術ではそれらを丁寧に解放し、リンパの流れを整えることで、フェイスラインが自然に引き締まりやすい状態をつくっています。
セルフケアとしては、入浴中に頬骨の下を指で軽く引き上げながらゆっくり呼吸を整えることで、リフトアップ効果を保ちやすくなります。
「特別な日の前にやってもらうのもアリ」と感じていただけたのも嬉しいです。
今後もお顔のメンテナンスとしてお気軽にご利用ください!(^^)!
Qpu相模原淵野辺店 Riho
あえて2週間空けて行ってみましたが、戻ってないとの事で1カ月やった事で定着したんだな、と実感出来ました!
ただ、より効果を出したい欲がすごいので笑
1週間毎に戻そうかな~。
あっちゃん様
2週間間隔を空けてもお顔の状態が戻らなかったとのこと、施術の効果がしっかりと定着している証拠ですね。
とても嬉しいお声です!(^^)!
小顔矯正は、筋肉や骨格が整ってくると「持続性」が高まりやすくなります。
さらに効果を深めたい場合は、寝る前にこめかみ下を軽くほぐす「咬筋リリース」を取り入れてみてください。
食いしばりの緩和にもつながり、よりスッキリとしたフェイスラインを保ちやすくなります♪
これからも一緒に理想のラインをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Qpu相模原淵野辺店 Riho
施術も美顔器も痛気持ちよく…
またリフレッシュもでき、最高でした!
初めてのときと比較した顔を見るのが楽しみです。
ぺこちゃん様
施術と美顔器の両方で「痛気持ちいい」と感じていただけたようで、心身ともにリフレッシュしていただけたことを嬉しく思います!(^^)!
当サロンで使用している美顔器は、リンパや血流の促進、筋肉の引き締めに働きかけるため、施術との相乗効果でフェイスラインのすっきり感がより長持ちします。
ご自宅では、耳の下から鎖骨に向かってゆっくりリンパを流すマッサージを取り入れると、むくみの防止や肌の透明感アップにつながります。
次回は初回とのお写真比較も楽しみにしながら、お顔の変化を一緒に見ていけたらと思います!(^^)!
Qpu相模原淵野辺店 Riho
男性でも通いやすい雰囲気で、清潔感のあるサロンでした。
顔の左右差が気になっていましたが、施術後はバランスが整った感じがします。
説明も丁寧で、初めてでも安心して受けられました。4回コースにしたので残りの施術も楽しみに通いたいと思います。
【メンズも小顔になりたい!】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア40分¥8800→¥7700
t様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
初めての小顔矯正でも安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
当サロンでは、男性のお客様にも通いやすいよう、清潔感と落ち着きのある空間づくりを心がけております。
お顔の左右差は、日常の噛み癖や姿勢、頬の筋肉の使い方の偏りによって生じやすいものですが、施術を重ねることで少しずつバランスが整いやすくなります。
セルフケアとしては、片側だけで噛まないよう意識すること、就寝時の向きに偏りが出ないよう注意することが効果的です。
4回コースを通して、より自然なフェイスラインとバランスの取れたお顔づくりを一緒に目指していきましょう♪
Qpu相模原淵野辺店 Riho
初めて小顔矯正をしてもらいました。担当の方がビビる私に優しく声をかけて力加減を調整してくれました。なので痛気持ち良く有意義な時間を過ごせました。施術中、鏡で一緒に確認をしていただくと左右の違いに驚きました。スッキリしたのが見てわかりました!とても感動します!ありがとうございます。店内もとても綺麗で担当の方の寄り添ってくれる温かい人柄も気に入りました!
【10月限定】小顔矯正+高濃度酸素オイル+美肌美顔器¥21,900→¥9,900!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
初回から変化を実感していただけて嬉しく思います。
鏡で見たときの左右差の違いは、筋肉の緊張が緩み、血流とリンパの流れが良くなったサインです。
セルフケアとして、朝は冷たいタオルで頬を引き締め、夜は耳下から鎖骨に向かってリンパを流すマッサージをしてみてください。
むくみを溜めにくくし、スッキリ感の維持に繋がります。
次回もお顔の状態を確認しながら、より美しいフェイスラインへ導いていきます!(^^)!
Qpu相模原淵野辺店 Riho
4回目の施術でした。今回も痛気持ち良くてリフレッシュできました。初回に比べて全体的に浮腫も取れて自分的にはシュッとしてきた気がします。オイルマッサージは心地良くていつも寝落ちしそうになります。美顔器の効果か法令線も薄くなってきました。表情の癖などアドバイスもいただけるので気をつけながら家でもケアしていきたいと思います。
たー様
4回目の施術でもスッキリ感やフェイスラインの引き締まりを感じていただけて嬉しいです!(^^)!
ほうれい線の変化は、筋肉とリンパの流れが整っている証拠です。
ご自宅では、口角を上げて5秒キープする「表情筋トレーニング」や、頬骨下をやさしく押してほぐすケアを取り入れてみてください。
表情の癖が整いやすくなり、より若々しい印象をキープできます♪
今後もお顔の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきます!(^^)!
Qpu相模原淵野辺店 Riho
キュープ 相模原淵野辺店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー