3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. キュープ 相模原淵野辺店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu相模原淵野辺店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープサガミハラフチノベテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県相模原市中央区鹿沼台1-13-11 カーサ鹿沼台B-1
  • JR淵野辺駅/南口徒歩2分【小顔矯正/フェイシャル/リンパマッサージ/淵野辺/相模原】

きょんぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-01 13:02:12.0

初めて小顔矯正をしてもらいました!
    1回で効果が出るのかな、痛いのかな。
    と不安がありましたが、カウンセリングから施術後まで丁寧に対応して頂き安心しました。
    顔の左右差があった所はたった1回の施術で素人の目でも分かるくらい変化がありました!引き続き通いたいなと思いました。

★オープンキャンペーン★小顔矯正施術&美肌美顔器コース11,000円→5,500円

小顔矯正専門サロンQpu相模原淵野辺店【キュープ】からの返信コメント

きょんぴ様

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中からQpu相模原淵野辺店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての施術は不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
    左右差の変化をご自身で実感していただけたとのことで、私もとても嬉しいです◎

咬筋のこわばりが片側に強く出ていたことで、頬のバランスに左右差が出やすくなっていたようです。
    普段の噛み癖や、無意識に歯を食いしばっている場面があると、筋肉に負担がかかりやすいので、まずはお顔の力を抜く時間を意識的に作るのもおすすめです◎

継続していくことで、さらにバランスが整っていき、スッキリ感も持続しやすくなってきますので、ぜひ今後もご自身の変化を楽しみに通っていただけたらと思います!

Qpu相模原淵野辺店  Riho

• あきおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:15:18.0

30代を迎える前に思い切って予約してみました。初めての小顔矯正で痛くないか恐る恐るでしたが、非常に気持ちよく顔のマッサージをしていただき心地よい時間を過ごさせていただきました。施術前後で写真を撮っていただきましたが、比べると確かに顔全体が上がっており効果に驚きました。ぜひ定期的に伺いたいです。

【当店人気No1】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 18:29:35.0

初回で顔の左右差が分かるくらい、変化があって感動しました!特におでこの凹凸がなくなったのが個人的には本当に驚きと感動でいっぱいでした。また通いたいと思います。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 14:47:16.0

4回目の利用でした。
    今回は偏頭痛もあったのですが、施術後にはなくなり、もちろん顔もスッキリ!顔の左右差も無くなってきていつもにも増して効果が感じられました。お店の雰囲気もリラックスできるので本当に心地よいオススメの空間です!

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 14:42:25.0

3回目の利用でした。回数を重ねるごとにスッキリ具合が増していてとても嬉しいです。特に次の日の浮腫みがなくお化粧のノリが抜群に違うので次回予約をすぐとってしまいます。来週もよろしくお願いします!

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

• ともたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 23:06:37.0

今日はありがとうございました。

頬の高さもキュッと上がり、ビックリしました。
    美容のお話も教えて頂いたので、参考にさせて頂こうと思います。

遅い時間まで営業されているので、仕事後に行ける日を見つけて伺おうと思います。
    宜しくお願いします。

<<☆オーナー推しNO.1☆>>小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

ともた様

頬の高さの変化をすぐにご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    フェイスラインがスッと引き上がると、お顔全体の印象が明るくなりますよね◎

施術では、表情筋のバランスや咬筋の緊張を調整しながら、お一人おひとりのお悩みに合わせて丁寧にアプローチしています。
    美容のお話も楽しんでいただけたようで安心いたしました!
    ご自宅でも簡単に取り入れられることを、今後もご紹介していけたらと思います。

また、お仕事終わりでも通いやすいよう夜の時間帯も営業しておりますので、お忙しい中でもご無理のないタイミングでお越しくださいませ。

Qpu相模原淵野辺店 Riho

• はなみずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 13:53:45.0

初めての小顔矯正でした。
    強さの確認やどこをやっているのか、
    分かりやすく説明して頂けたので
    安心して受けられました。
    落ち着いた空間で、気持ちよかったです。
    終わったあと、家に帰ってからも何度も鏡をみて
    フェイスラインやおでこを触っています。
    教えていただいたマッサージもやっていきたいと思います。

はなみずき様

初めてのご来店、そして小顔矯正のご体験をお任せいただきありがとうございました!

初めての施術はご不安もあるかと思いますが、「安心して受けられた」とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

お顔は日々の癖や習慣によって、咬筋や前頭筋がこわばりやすく、フェイスラインやおでこのラインに影響が出てしまうことも。
    今回、施術後に鏡を見て変化を感じてくださったとのこと、しっかり筋肉がゆるみやすい状態になっていた証拠ですね◎

ご自宅でのセルフケアもとても大切です!
    マッサージは「優しく心地よく」がポイントですので、リラックスタイムにぜひ取り入れてみてください♪

次回もさらに整えていけるよう、心を込めてお手入れさせていただきますね!

Qpu相模原淵野辺店 Riho

• かいかいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 19:49:53.0

いつも楽しみに通っています。
    今日は4回目の施術でしたが、だいぶ変化を感じてきています。
    施術が終わると、肌もしっとりしていて、次の日も調子がいいです。
    本日もありがとうございました。

かいかいまま様

早くも4回目の施術とのことで、変化をしっかり感じていただけて嬉しいです。
    肌の調子まで良くなったとのお声、大変ありがたく拝見いたしました◎

施術では筋肉のこわばりを緩めると同時に、美顔器によるケアで肌の代謝を促進していますので、翌日以降のお肌の状態にも好影響を与えやすくなっています。
    ご自宅でも、お顔を触れる際に「冷たい手ではなく、温めた指先」でやさしく頬やフェイスラインをなでるだけでも、血行促進と肌のふっくら感に繋がってきますよ。

今後もより変化を実感していただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-05-08 14:51:55.0

「8回目の施術を終えて、鏡を見るのが楽しくなりました!」

初めて小顔矯正を受けたとき、「1回でこんなに変わるの!?」とびっくりしましたが、通い続けるうちにどんどん自分の顔が変わっていくのを実感しています。

今では8回目。フェイスラインもすっきりして、目元や口元のバランスも整い、まるで別人のように見えるくらい。自分に自信が持てるようになりました!

一度の変化も嬉しいけど、継続して通うことで、根本から整っていくのが本当にすごい。小顔矯正って、ただの「見た目の変化」だけじゃなくて、体全体のバランスや気分にも良い影響があるんだと実感しています。

これからも定期的に通って、自分史上最高の自分を目指したいです!

【小顔矯正+美肌美顔器8回モニターコース】 通常79,200円→モニター44,000円

きょんぴ様

この度はとても丁寧で嬉しいご感想をありがとうございます!
    初回からの変化に驚いていただけたこと、そして8回目の今、まるで別人のようとご自身でも感じてくださっていること、本当に光栄です。

施術を重ねるごとに、表面的な変化だけでなく、筋肉や骨格のバランスが根本から整ってくることで、表情が柔らかくなったり、気分まで前向きになる方が多くいらっしゃいます。
    まさに“自分史上最高の自分”を目指すサポートができていることを、とても嬉しく感じております。

フェイスラインや目元・口元のバランスには、普段の姿勢や咀嚼習慣も大きく影響するため、左右均等に噛む意識を持つこともおすすめです♪
    今後もご期待に添えるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますね!

[投稿日] 2025-05-08 14:38:50.0

一週間に1~2回ほど通い、あっという間に7回目。
    頭、頬、眉の左右差はほぼ無くなってきています。
    エラの張りが頑固で少しずつ柔らかくなってきているものの、後もう少し!次回も楽しみです!

きょんぴ様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
    7回目の施術まで継続して通ってくださり、左右差のバランスも整ってきているとのご報告、とても嬉しく思います。

エラの張りについては、咬筋の緊張が影響しているケースが多く、長年の噛み癖や食いしばりによって筋肉が硬くなっていることがほとんどです。
    施術ではしっかりと咬筋の緊張をほぐしつつ、セルフケアとしては「口を閉じた状態で、上下の歯を離す」ことを意識するだけでも、お顔の力みが軽減されやすくなります◎

あともう少し…!と変化を楽しんでいただけていることが何より励みになります。
    次回もお顔としっかり向き合いながら施術させていただきますね!

Qpu相模原淵野辺店 Riho

• スナフキンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:46:16.0

初めての小顔矯正でした。
    最初に左右の違いを確認してもらい自分では気付かなかった歪みでした。
    その後、施術してもらい最後に左右の確認したら治っていたのでビックリしました。

顔のマッサージ的な感じで気持ち良かったしオデコがツルツルして違いが実感出来ました。

家でも筋肉を刺激すると良いと教えてもらったのでやってみようかと思いました。

また時間取れたら行きたいと思います!

スナフキン様

ご自身では気づきにくい左右差や歪みも、施術前後でしっかり変化をご実感いただけたようで安心いたしました◎

今回は、おでこやフェイスラインの筋肉の緊張をやさしく緩めることで、全体的なバランスが整うように施術いたしました。
    おでこのツルツル感は、前頭筋のコリがゆるんだ証拠でもあり、表情にも明るさが出やすくなります♪

セルフケアとしては、目の上や眉のあたりを指の腹で軽くくるくるとマッサージするだけでも、筋肉が柔らかくなってきますので、ぜひ気軽に試してみてくださいね。

またお時間のある時に、ゆったりと癒されにいらしてください。

Qpu相模原淵野辺店 Riho

• Su-*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 17:58:20.0

お店の内装や音楽がとてもホッとできる場でリラックスできました。
    1つひとつの説明が丁寧で、効果も分かりやすく、プライベートなお話もして下さり、驚きや楽しさがいっぱいであっという間に施術が終わりました!
    両手で顔を覆った時、おさまらなかった輪郭が、施術後はすっぽりはまるようちっちゃくなり鏡を何回も見てしまいました!
    自己都合で頻繁に通えませんが、行けるタイミングが合えばすぐ予約させてもらいます!

Su-*様

また、お忙しい中素敵なご感想を本当にありがとうございます!

サロンの内装や音楽、施術中の会話までリラックスしてお楽しみいただけたようでとても嬉しいです。
    輪郭の変化もすぐに実感していただけたとのこと、鏡を何度も見てしまうほどの変化を感じていただけて、施術者として何よりの喜びです◎

今回の施術では、頬まわりやフェイスラインに蓄積していた筋肉のこわばりをゆるめることで、輪郭がすっきりと整いやすくなりました。
    特にお忙しい方の場合は、日常の中で無意識に力が入りやすくなっているので、ぜひ1日1回「お顔の力を抜いて深呼吸する時間」を意識的にとってみてくださいね。

ご都合に合わせて、いつでもお気軽にご予約くださいませ。

Qpu相模原淵野辺店 Riho

• かいかいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 19:47:50.0

3回目の施術に伺いました。
    教えていただいたセルフケアも取り入れて、自分でも顔の筋肉のコリをほぐすように毎日意識するようになりました。
    顔の左右の歪みも少しずつ改善してきているようにかんじます。
    いつも丁寧に対応してくれるので、とても信頼できます。
    また伺いますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

かいかいまま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また丁寧にセルフケアを取り入れてくださりありがとうございます!

筋肉のコリが和らぐと、左右差の改善だけでなく血流や肌の調子にも良い影響があります◎

また気になる箇所が出てきたら、遠慮なくお聞かせくださいね。
    一緒により整ったバランスへ近づけていきましょう♪

Qpu相模原淵野辺店 Riho

• まっつんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 17:47:26.0

こちらに通い始めて今回で3回目。
    初回から効果は即実感できますが、やはり短いスパンで継続していくと明らかにフェイスラインに変化がでできます。
    痩せていないのに、会った人みんなに「痩せた?顔スッキリしたね」と言われるようになりました。
    セルフケアも教えていただけるので、日常でも継続的に小顔を意識できます。

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800 所要時間30分

まっつん様

継続してのご来店ありがとうございます!
    「痩せた?」と聞かれるほどの変化を感じていただけたこと、大変うれしく思います◎

フェイスラインの引き締めには、日々の食いしばり防止やバランスの良い咀嚼も効果的ですので、ぜひご自宅でも意識してみてくださいね。

今後も一緒に小顔をキープしていきましょう!

Qpu相模原淵野辺店 Riho

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:12:30.0

2回目来てみました!
    次の日ほうれい線が薄くなってるのを化粧している時に気付きました!
    施術の間隔をあまりあけずに通いたいと思います!

とも様

2回目のご来店ありがとうございました!
    ほうれい線の変化に気づいていただけて、とても励みになります。

口元のたるみは咬筋や頬筋のバランスの影響を受けやすいため、食いしばりや頬のマッサージも意識していただけると効果的です◎

間隔を空けずにお越しいただくと、より早く安定した結果につながりますよ♪

[投稿日] 2025-05-03 14:53:56.0

通い始めて6回目になりました。
    だいぶ、左右差も整ってきました。
    周りの人からも顔が小さくなった!と言われることが増えてきて嬉しく思います。
    いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    お話も毎回楽しいです~!

きょんぴ様

6回目でここまで変化を実感いただけて、私もとても嬉しく思います◎

ご自宅での表情筋ケアを続けていただくことで、今後も安定した状態を維持しやすくなります。

これからもお話ししながら楽しく整えていきましょうね♪

Qpu相模原淵野辺店 Riho

• BOMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 01:12:57.0

フィットネスジム内の一角にあるステキなお店
    まだ出来たばかりでとても清潔感のある店内でした。
    お店の方も気さくな雰囲気で初めて施術を受ける私もリラックスして施術を受けることができました。
    一つひとつ説明もしてくれながらやってくれたり、途中手鏡で顔の様子を自分で確認させてくれ効果がどう出ているのかお話してくれました。
    まだ初めてだからすごく変わったという印象は受けなかったが、仰向けになっている状態だと変化が分かりやすかった!
    継続して受けていく必要があるのでまたジムと併用して通ってみたいと思う。

BOM様

サロン内の清潔感や施術の丁寧さを感じていただけて安心いたしました。

今回は変化が穏やかだったとのことですが、継続することで筋肉の柔軟性や骨格バランスが徐々に整っていきます◎

ジムとの併用は代謝や血行促進の面でも相性が良いので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪

Qpu相模原淵野辺店 Riho

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 23:19:31.0

眉から頬まで左右差はほぼないところまできました!気になるエラは少しずつ改善が見られて嬉しいです♪フェイスラインがどんどんシャープになったように感じて驚きです!

ゆん様

眉や頬の左右差が整ってきたとのこと、大変うれしく思います。

お顔の筋肉は生活習慣によっても変化しやすいため、引き続きセルフケアも意識していただければより良い状態を保ちやすくなります◎
    エラのこわばりも、しっかりアプローチしていきましょう♪

Qpu相模原淵野辺店 Riho

• うぶろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 00:51:16.0

顔の輪郭がスッキリしてきました。いつもありがとうございます。

うぶろ様

フェイスラインのスッキリ感を感じていただけて何よりです◎

筋肉のこわばりが緩んでくると、輪郭もさらにシャープになっていきますので、
    今後も定期的にメンテナンスしていきましょう。

お悩みの変化があればその都度お聞かせくださいね♪

[投稿日] 2025-04-30 18:36:03.0

4回目の施術でした♪

初回と4回目の比較写真を撮ってもらったところ、明らかに顔の大きさが歪みが改善されていてびっくりしました。
    効果をしっかり実感できて嬉しいです。次回も楽しみにしています!

きょんぴ様

継続して通っていただきありがとうございます♪

写真でのビフォーアフターはご自身の変化を確認する大切な指標になりますので、これからも定期的に記録してまいりましょう。

食いしばり対策として、日中のお顔の力みを抜く時間を意識するのも効果的です◎
    また次回もお待ちしております♪

Qpu相模原淵野辺店 Riho

• ゆすらうめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 23:34:52.0

ジムの中にあるエステルームでしたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    顔の歪みもしっかり調整してもらえて小顔になれたのを実感できました。
    更にオイルマッサージや美顔器で顔が潤って肌がきれいになりました。

ゆすらうめ様

ジム併設という環境の中でも、リラックスできる空間づくりを大切にしておりますので、
    そう感じていただけて嬉しいです!

美顔器によるお肌の保湿ケアも、フェイスラインの引き締めに効果的な組み合わせです◎

次回も骨格と筋肉、肌のトータルバランスを整えてまいりますね♪

Qpu相模原淵野辺店 Riho

• まつたけこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 06:39:34.0

初めての小顔矯正
    前からどんな感じなのかなーと思って興味はありましたが
    中々そういうところへ行く機会がなく今回行ってみたら
    丁寧なカウンセリングで施術もちゃんと確認を取りながらやっていただき初めてでも安心出来る空間でした。
    顔の左右差も緩和していただき感謝してます!

まつたけこ様

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、安心していただけて嬉しいです。

咬筋のこわばりによる左右差は、無意識の食いしばりや姿勢の癖が影響することもあるため、力を抜く時間を意識するのもおすすめです◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Qpu相模原淵野辺店 Riho

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 23:22:30.0

初めての小顔矯正で痛いのかなと思いましたが痛気持ち良く、施術後に顔を触ったらスッキリした感じと、肌がフワフワでずっと触っていたいくらいでした!化粧のりも良くて、継続的に通いたいと思います!

とも様

施術後のお肌のふわふわ感やスッキリ感を感じていただけて嬉しいです♪

お顔のコリが取れることで血行が良くなり、化粧ノリも変わってきます◎

これからも、筋肉の緊張をゆるめながら美肌と小顔を両立できる施術をしてまいりますので、
    ぜひ継続的にお任せください!

Qpu相模原淵野辺店 Riho

• きくこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 22:56:16.0

初めて小顔矯正を体験しました。
    年齢とともに顔のたるみや輪郭のぼやけが気になっていましたが、施術後はフェイスラインがすっきりしたことに驚きました。
    力加減も絶妙で、とてもリラックスでき、心も体も軽くなったような感覚でした。
    丁寧に楽しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    今後の変化も楽しみにしていますので、引き続きよろしくお願いします。

きくこさん様

たるみや輪郭の変化に気づいていただけたこと、大変光栄です。

年齢と共に筋肉の緊張が蓄積しやすくなりますが、咬筋や側頭筋をゆるめることで、
    よりすっきりした印象へ導けます。

ご自宅でも頬を包み込むようにゆっくりマッサージしてみてくださいね◎
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu相模原淵野辺店 Riho

• ヒロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 22:42:02.0

小顔矯正ありがとうございました!
    初めてでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の顔の状態を知ることができました!
    丁寧な施術でとても気持ちよく、1回の施術で素人の目で見ても分かるぐらい効果が出ていました!
    セルフケアの方法も教えていただき、試してみようと思います!ありがとうございました!

ヒロ様

施術の効果をご自身でも実感していただけたとのことでとても嬉しいです。

お顔の状態は筋肉の使い方や生活習慣で日々変化していくので、
    セルフケアの継続でより安定した状態を保ちやすくなります。

次回も一緒に理想のお顔バランスへ近づけていけたら嬉しいです♪

Qpu相模原淵野辺店 Riho

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 21:37:25.0

回数を重ねるごとに左右差がなくなるのが目に見えて嬉しいです!フェイスラインもシュッとしてきた気がします。自宅でのセルフケアをしっかりし、気になるエラをなくせるようにしたいです!

ゆん様

左右差の改善やフェイスラインの変化を感じていただけて嬉しいです。

気になるエラには、咬筋の緊張が関係している場合が多いので、
    引き続き施術とセルフケアの両面から整えていきましょう。

ご自宅ではお顔の力を抜く意識や、左右バランスよく噛むことも取り入れてみてくださいね◎

Qpu相模原淵野辺店 Riho

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 19:33:03.0

内装の雰囲気が落ち着いていて担当の方も丁寧でとてもよかったです。

み様

サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    落ち着ける空間でリラックスしながらお顔のケアができるよう、今後も努めてまいります。

今後はフェイスラインの引き締めや、日々の食いしばり対策も一緒に行っていけたらと思いますので、
    気になる点があればぜひご相談くださいね♪

Qpu相模原淵野辺店 Riho

• うぶろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 00:01:55.0

毎回リフトアップ楽しみです。

うぶろ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

リフトアップ効果を楽しみにしていただけていること、本当に嬉しく思います!
    小顔矯正とリフトアップは、継続することでどんどん相乗効果が高まります♪

普段の生活でも、歯を食いしばらない・頬杖をつかないといった小さな意識が小顔維持につながりますので、ぜひ意識してみてくださいね!

次回もさらにスッキリしたお顔に導けるよう、心を込めて施術いたします!

Qpu相模原淵野辺店 Riho

• もえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-25 19:28:33.0

小顔矯正、オイルマッサージ、美顔器のコースで施術していただきました
    施術直後から顔全体が引き締まってかなり左右差も緩和されメイクノリも良くなりました!丁寧なカウンセリング、店内の雰囲気もよく続けて通いたいと思いました!

もえか様

施術直後からの変化を実感していただけて嬉しいです!
    丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様一人ひとりのお顔のクセに合わせた小顔矯正を提供しております。

セルフケアとして、夜のスキンケア後にフェイスラインを優しく流すマッサージを加えると、左右差の改善がさらに進みます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Qpu相模原淵野辺店 Riho

• マナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 13:14:38.0

初めての小顔矯正でドキドキしていましたが、お店の雰囲気と担当スタッフさんの声のトーン凄くリラックスして過ごす事が出来ました。
    一回の施術で左右差があった眉の位置、目の位置が目立たなくなりました。目の開きも全然違うことに驚きました。
    ホームケアも教えていただきご素敵な自愛タイムになりました。
    また次回も宜しくお願いします。

マナ様

施術後の左右差の変化や目の開きに驚いていただけて、とても嬉しいです◎
    ご自宅でも眉上や咬筋まわりを軽くほぐしていただくと、さらにバランスが整いやすくなりますよ。

今後も“自分を労わる時間”を楽しみながら、さらに整ったフェイスラインへ導いていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしています♪

Qpu相模原淵野辺店 Riho

キュープ 相模原淵野辺店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー