もたついたフェイスラインや、顔の左右差が気になり、
フェイシャルエステを探したところ、新規オープンのお店を見つけて気になったので行ってみたところ、施術前と施術後の違いが明確で、とても大満足の仕上がりでリピートしたいと思い、次も予約を入れました!
担当スタッフ様の穏やさと、人柄に癒されました。
これからは自分へのご褒美タイムを作る日には、ここのサロンさんを利用させて頂きたいと思います。
次回も宜しくお願いいたします!!
★オープンキャンペーン★小顔矯正施術&美肌美顔器コース11,000円→5,500円
小顔矯正専門サロンQpu練馬店【キュープ】からの返信コメント
こゆき様
フェイスラインやエラ
左右差が気になるとの事でしたが、
しっかりと高濃度酸素のオイルでもほぐしましたので
より効果を実感頂けたかと思います!
大満足の仕上がりとの
お褒めのお言葉を頂き私もとっても嬉しいです♪
次回も小顔効果を実感できるよう
またこゆき様のご褒美タイムとなるよう
しっかりサポートしながら施術させて頂きますね!
私もこゆき様とお話ができとても楽しかったです!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて施術してもらいました。
施術前の顔のバランスもわかりやすく説明していただきました。
施術は痛気持ちいいくらいの力加減でちょうどよかったです。
施術後は触ってわかるくらい変化がありました。
雰囲気もよく、ひとつひとつの説明が丁寧で、またお願いしようと思います。ありがとうございました。
【初回お試しに★】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600
目の開きが悪いこととエラ張りを改善したく来店しました。しっかりとした施術で程よい痛みを感じながらも、終わった後にははっきりと変化があり驚きました。優しくあたたかい雰囲気の方なので、安心して施術を受けられました。また宜しくお願いします!
【大人気のため延長!!】小顔矯正施術+美肌美顔器コース11,000円→5,500円
初めての小顔矯正でしたが、施術後の違いにびっくりしました!!輪郭が変わってました。笑
施術中、多少の痛みはありますが…むしろ効いてると感じられます。身体のマッサージなどは痛いと、翌日に揉み返しなどありましたが、今回の顔は翌日も痛みなし。
さすがプロだな…と感動しました。
素敵な雰囲気のセラピストさんで、癒されました。
4回コースでリピート決定です!!とてもおすすめ。
一回でしっかり効果でてびっくりしました。
ホームケアの仕方も教えていただいて実践してます。
通って小顔を定着させたいです^ ^
【当店人気No.1】小顔矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400
初めての小顔矯正で、エラ張りと左右非対称が気になって行ってみたところ、たった一回で顔や首がすっきりして本当に感動しました!
オイルも使用していて程よい痛気持ちいいくらいでとてもよかったです。
雰囲気も対応も良くてリラックスできてまた行きたいと思いました!
昔からエラ張りだったのですが、加齢と共に顔も大きくなってきており、ふと思い立って、初めての小顔矯正でした。セラピストの方はとても話しやすくリラックスできました。施術中は箇所を変えるごとに丁寧に説明して下さり、都度ビフォーアフターを確認できました。エラ~首にかけての施術はオイルを使用しているのでとっても気持ちよかったです。ただ、エラの部分はだいぶ凝り固まっていたので痛かったです笑
自宅でのセルフケアも教えてもらったので、筋肉が凝らないようケアしていきます。これから何回か通うので、効果が楽しみです。
頭や顔に圧をかける際、その都度痛みの確認を丁寧にしてくださいました。施術後目の開きもよくなり、効果を実感できました。セルフマッサージを自宅でも行っていきたいと思います。
施術前に顔の気になっている箇所やゆがみなどを説明していただきました。
施術では若干の痛みはあるものの、強さ加減などは大丈夫か聞いてくださり配慮していただけます。
美顔器を使うコースだったので、ほおのあたりがふわふわになりました。
もしオイルなしだと摩擦が気になるかもと思ったので、オイル使用していただけて安心でした。
自宅での簡単なケアも教えていただけたのがよかったです。
【大人気のため延長!!】小顔矯正施術&美肌美顔器コース11,000円→5,500円
小顔矯正を初めて挑戦しました!筋肉のご説明をしてもらい、顔がスッキリしました!次回もよろしくお願いいたします!
初めての小顔矯正でしたセラピストの方の人柄もよく、丁寧に施術して頂き、初回で驚く程引き締まりました!
部屋の雰囲気も落ち着いていて、施術もすごく気持ちよかったです(^^)
マタニティフォトを撮りたく最後の足掻きで伺いましたが、回数券も購入したので今後も定期的にメンテナンスで通わせていただきます!!
【迷ったらこれ!】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600
久しぶりの小顔矯正でしたが、お伺いして良かったです!
翌日のフェイスラインが想像以上にスッキリしていて感動しました!施術中もとても丁寧で、会話も楽しくてリラックスして過ごせました。
定期的に通いたいと思います!
ありがとうございました。1ステップごとにどこが変わっているか確認しながら進めていただいたため、顔がスッキリしていくのが実感できました。定期的に通いたいです。
初めての小顔矯正でしたが、予想以上に効果を感じられました。
一つ一つ丁寧に説明してくださり、都度鏡で変化を確認し、学びも多かったです。
続けて通ってみたいと思いました。
コニー様
また評点も全て5にして頂き大変嬉しく思います!
初めての小顔矯正で予想以上に
効果を感じられたとのことで
私としても効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
学びも多かったとのことで、
これからもコニー様の
お悩みなどにお応えしてサポートしていきますので
何かあればお気軽にご質問ください♪
次回もコニー様に
お会いできるのを楽しみにしております!
今回初めて伺いました。
パーツごとに鏡でビフォーアフターの見た目や触り心地を確認しての施術でした。各パーツは確かに変化した感覚はありますが、写真で確認できると嬉しいです。
1回のマッサージでエラの頑固なコリがほぐれたのには驚きました。
natural様
ビフォーアフターの写真で
施術前後の変化の確認できると嬉しいとのことで
貴重なご意見頂きありがとうございます!
当サロンでは、お客様のご意見の元
サービス向上にてより良いサロンを
目指しておりますので、
natural様のご意見参考にさせて頂きます!
エラ張りにも悩まれていましたので、
高濃度酸素のオイルでしっかりとほぐしていきました。
酸素はエラの張りや凝りをより柔らかい
筋肉へほぐしてくれますので、その効果
実感頂けて嬉しく思います!
定期的に続けて頂くと
よりエラも目立ちにくくなりますので、
またぜひ当サロンへお越しください♪
natural様のご来店心よりお待ちしております。
小顔矯正は初めてでしたが施術後は自分の手で触ってもわかるくらい顔が小さくなっており、目の下の膨らみのクマも改善され涙袋が現れました!とても良い時間を過ごすことができました。
NaNaNa様
誠にありがとうございます!
小顔矯正自体が初めてで、
最初は緊張されてたと思いますが、
徐々にリフトアップされて
感動している姿を見ることができ
私もとても嬉しかったですし
小顔効果も実感頂けて良かったです♪
目の下のクマが気になるということで
Qpuの小顔矯正は医療行為ではないので
色素沈着などによるクマを治すことはできかねますが
眼輪筋周りの筋肉の張りや脂肪との癒着を
しっかりほぐしてあげることによりクマが改善されたり
涙袋が現れる場合もございます!
こちらも効果を実感頂けて良かったです♪
次回もNaNaNa様に
お会いできるのを楽しみにしております!
これまでなんとなく躊躇していたのですが、人生初めての小顔矯正にトライ。担当スタッフさんの的確な説明と施術で安心してゆっくり過ごせました。ビックリ、すごいの言葉しかありません。定期的に通わせていただくことにしました。
ちぃさん様
初めての小顔矯正、
これまで躊躇していたとのことで
不安な点あったと思いますが、
安心して施術を受けて頂けてとても良かったです!
ちぃさん様のすごい!と感動している姿を見れて
私もとっても嬉しかったです♪
オイルコースになりますので、
ちぃさん様のお悩みのエラ張りだったりも
積み重ねていくことでより解消されていきますので
ぜひ楽しみにしていてください♪
次回ちぃさん様に
お会いできるのを楽しみにしております!
食いしばりによるエラの張りと顔の左右差を改善したくお邪魔しました。
どちらもかなり改善され、さらに顔全体も小さくなってとても良かったです。
施術中に関係する筋肉について丁寧に教えてくださり参考になりました。ホームケアも続けようと思います。
いし様
誠にありがとうございます!
食いしばりによるエラの張りと
顔の左右差が気になるという事で、
歪みチェックを行い
左右差を調整してエラの張りも
しっかりとはぐしていきました。
エラ張りと左右差が解消されたこと
お顔全体が小さくなったことも
実感して頂けてとても嬉しいです♪
ホームケアして頂くことによって
より小顔を維持していただけますので
ぜひ行ってみてください!
また、いし様とお会いできるのを
楽しみにしております♪
練馬の近くで行きやすかったです!
個室が綺麗で落ち着いて施錠をうけれました。
リンパマッサージやコルギとは違う小顔矯正で
悩んでた食いしばりやエラなど見た目も変わるのが見えて
よかったです。定着には時間かかると思いますが次回もよろしくお願いいたします!
さんちゃん様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
落ち着いて施術を受けて頂けたようで、
内装等も気に入って頂けて嬉しいです!
さんちゃん様の場合、食いしばりによる
エラ張りなどもございましたので、
オイルでしっかりとほぐしていきました。
高濃度酸素のオイルを使用してるので、
触り心地やフェイスラインの引き上がりなど
見た目が変わった!と効果実感して頂けて嬉しいです!
次回もオイルでほぐしていき
定着していくまでしっかりサポートさせて頂きますね♪
何か質問などございましたら
お気軽にお声掛けください!
次回もさんちゃん様にお会いできるのを
楽しみにしております!
少し遅れてしまったにも関わらず、快くご対応していただきありがとうございました!
定期的に通うのがおすすめとのことで通ってみたいと思います!
次回もよろしくお願いいたします!
すずき様
また、評点も全て5にして頂き大変嬉しく思います!
定着していくまでの4.5回は
1.2週間に1回程のペースで
通って頂くことをおすすめしています!
イベントがあるとのことでしたので、
それに合わせて、すずき様のお顔も
しっかりと効果が出るようサポートさせて頂きますね♪
次回もすずき様にお会いできるのを
楽しみにしております!
マンションの1室なので、場所が合っているのか探り探りでしたが、お部屋の中はキレイで安心しました。
顔の左右差を施術前に確認し、その後も少しずつ変化を確認しながら丁寧に施術していただきました。
徐々に顔がリフトアップされ、最終的には、フェイスラインがすっきりしました。
Minfa様
当サロンはマンションの1室になり、
最初入る時は、不安な思いあるかと思いますが、
内装等は柔らかいリラックスできる空間作りに
励んでおりますので、気に入って頂けて良かったです♪
徐々にお顔がリフトアップされて
最後はフェイスラインがすっきりしたとのことで
効果をしっかり実感して頂き私もとても嬉しいです!
次もオイルでしっかりとエラをほぐして
フェイスラインを引き上げていきますね♪
またMinfa様に
お会いできるのを楽しみにしております!
小顔矯正を始めて受けたのですが、一回で効果がすぐわかり、とても満足しています!
家でもやるやり方をわかりやすく教えてくださり、居心地もいいので通おうと思います!
まどか様
初めての小顔矯正で、
一回でも効果を感じ満足して頂けて
私自身もとても嬉しいです♪
Qpuの施術は一回でも効果
感じて頂けますが、最初の4.5回は
1.2週間に1回程のペースで
通って頂くことおすすめしております。
セルフケアもより維持
しやすくなりますので行ってみてください!
私も色々なお話聞けて楽しかったです♪
また、まどか様にお会いできるのを
綺麗で清潔な店内
施術前に手鏡を持って眉の高さ、頬骨の高さ、顔の横幅を一緒にチェック
施術しながらも手鏡で眉の高さなどをチェック
1度で劇的に小顔になるわけではないけど、フェイスラインなどがスッキリしました。
【★全員対象4月限定】大人気!小顔矯正+高濃度酸素オイルケア¥9400→¥6700
椿凛様
この旅は、Qpu練馬店にご来店頂き
また評点も全て5にして頂き大変嬉しく思います!
店内の清潔感や雰囲気もお褒め頂き嬉しいです!
Qpuの施術は、歪みのチェックから行います。
椿凛様の場合、左右差やエラ張りもお悩みとの
ことでしたので、左右差の確認と
エラをオイルでもしっかりほぐすことによって
浮腫みが取れてフェイスラインがスッキリしたのが
お分かり頂けたと思います!
何度か通って頂くとより
変化も実感して頂けると思いますので、
またぜひご来店下さい♪
椿凛様にお会いできるを楽しみにしております。
外観からは想像できないくらい清潔感がありオシャレな雰囲気の室内でした^^
顔の左右差が気になるという事をお伝えし、矯正メインで進めていただきました。
施術が丁寧なのはもちろんのこと、痛みはないか、力加減はちょうどいいか等細かく確認してくださったので安心して施術を受ける事ができました(^_^)
むちゃん様
店内の内装や雰囲気
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
顔の左右差、歪みがありましたので
しっかりと調整させて頂きました!
歪みは骨盤や背骨等の体の歪みからきますが、
顔を矯正することによっても解消されますので、
次回もしっかりと調整させて頂きますね!
また安心して施術を受けて
頂けたとのことで良かったです!
何か質問等ございましたら
お気軽にご質問ください♪
次回むちゃん様にお会いできるのを
楽しみにしております!
初めての小顔矯正でした。明るく清潔なプライベート空間でリラックスして受けることができました。施術中は力加減を都度確認してくれ安心でした。鼻筋が細くなったように感じ、また目も大きくなったような気がします。効果がどれくらい続くのか楽しみです。ゆったりとした良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
うさぎ様
また評点も全て5にして頂き大変嬉しく思います!
初めての小顔矯正とのことで、
不安な点も沢山あったかと思いますが、
リラックスした空間で安心して
施術を受けて頂けたようで良かったです!
鼻筋の細さや目の開き具合も
実感して頂き私も嬉しく思います!
今回の効果を維持して頂くにも
ご自宅でのセルフケアも重要になりますので
ぜひ試してみてください♪
またうさぎ様に
お会いできるのを楽しみにしております!
小顔矯正は初めてでどれくらい効果があるのか分からないで施術を受けましたが、施術が進むごとに顔の形が整えられていくのを実感しました。
施術後は顎のラインがあがり、確かに小顔になっていることに驚きました。
痛みはなくとてもリラックスできて寝落ちしていました。
数日たっても効果を実感していますが、継続して通いたいです。
yy様
また評点も全て5にして頂き大変嬉しく思います!
小顔矯正自体が初めてということで
不安もあったかと思いますが、
歪みが整っていく感覚、
また小顔効果を実感して頂き
数日経っても維持できているとのことで
私もとても嬉しいです!
とてもリラックスして頂けたとのことで、
また癒されにぜひお越し下さい♪
yy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回初めて小顔矯正に通いました。
清潔感があり素敵な店舗でした!
左右の非対称な箇所を丁寧にほぐしていただき、改善方法のアドバイスも親切にしてくださいました。
普段パソコン業務が多いので目が疲れているのですが、頭をほぐしていただくことで
施術後スッキリしており、また通いたいなと思いました。
右側が下がってしまっているため、教えていただいた自宅ケアを頑張りながら
定期的に通いたいと思います。
yu06様
また評点も全て5にして頂き大変嬉しく思います!
左右の非対称差を気になされていて、
右側のエラの凝りが強かったので、
そちらをメインに
しっかりとほぐさせて頂きました。
噛み癖や食いしばりによっても
張り方が変わってきて左右差の
原因の一つにもなるので
毎日のセルフケアを実践して頂くことで
より今の状態を維持できます!
また頭をほぐすことで眼精疲労も改善できますので
その効果を実感頂けて私も嬉しいです!
yu06様の悩みを改善できるよう
今後もしっかりとサポートしていきますね♪
yu06様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
小顔矯正が気になっていて来店しました。
雰囲気や接客も良くてこれから通っていいなと思えました!
1日でも効果がわかるぐらいだったので良かったです!
のん様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
1日で、小顔矯正の効果を実感いただけて
私もとても嬉しいです!
またサロンの雰囲気や接客も
気に入って頂けて良かったです!
まだ初回ですので、
この効果を維持していくためにも
定期的に通って頂くことおすすめしております。
私も効果を維持できるよう
丁寧に施術しサポートさせて頂きますね!
次回ものん様にお会いできるのを
Qpu練馬店 中村
初めての小顔矯正でした。頭蓋骨から、顎下まで、説明を受けながら、ゆっくりほぐして頂きました。真から刺激されているので、
顔のラインの変化がわかり、大変満足しました。
静かなお部屋での施術で、癒しの時間になりました。
【当店人気No1】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600
さち様
この度は、Qpu練馬店に
ご来店頂きありがとうございます!
また評点も全て5にして頂き大変嬉しく思います!
初めての小顔矯正で、不安な点あったと思いますが、
顔のラインの変化を実感していただけたこと
私としても、大変嬉しいです!
また、さち様の貴重なお時間を
癒しの時間にする事ができて良かったです!
次回も癒されるひとときをお過ごし下さい。
またさち様にお会いできるのを
楽しみにお持ちしております。
Qpu練馬店 中村
小顔矯正に興味があり検索したら近くにオープンしてたので行ってみました。ビルの一部屋で看板もでてないので入る時は緊張しましたが中は明るくてきれいでした。
施術はほとんど痛くないのでこれで大丈夫なのかなと思いましたが触ると明らかに違いがわかりました。特に鼻。あとはどれくらい持つのかなと。とりあえず定着させたいので4回は通ってみようと思います。
かとみ様
この度は、Qpu練馬店に
ご来店頂きありがとうございます!
只今、看板等の準備中でして
初めての場所にも関わらず
不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また部屋は明るくきれいとのことで
気に入って頂けて良かったです。
Qpuは痛みが少ない施術となっており、
かとみ様にも施術後の効果を
実感して頂き大変嬉しく思います!
最初は戻りも早いので、
定着するまでしっかりとサポートさせて頂きます!
何か不安な点や気になる点がありましたら
お気軽にお声がけ下さい。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
Qpu練馬店 中村
キュープ 練馬店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー