※10件以下の口コミの平均点です。
素敵な空間に体感したことのない
リンパマッサージに日頃の疲れが
吹き飛びました!
市街にはなりますが
遠くても行きたくなるような施術に
大満足でした!♪
次回も楽しみにしています☆。.:*・゜
★極上を堪能★《ロミロミリンパ120分》選べるアロマオイル付 ¥13,000
Lomi Lomi Salon Lehua-Leiaからの返信コメント
遠くからご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ハワイ発祥のロミロミ、気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
お仕事柄首や肩、肩甲骨周りお疲れが溜まりやすいと思いますので、リフレッシュしていただける様、今後も努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ロミロミ初めて体験しました。とても気持ちよかったです!アロマもとてもいい香りでした。最後にいただいた飲み物もすごく美味しくて癒されました。ありがとうございました。
人気No.1贅沢ご褒美《ロミロミリンパ90分》フットバス&マッサージ付¥10,500
きゃりー様
ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロミロミを受けてみたく、口コミも良かったのと、
モニター募集があったので先日伺いました。
正直、全体を通して残念な結果でした。
力加減が弱く、担当者さんにお伝えしましたが
首肩のアプローチは変化を感じられず、何をしているか分からなかったり、気持ちよさや、楽になる感覚はあまりありませんでした。
施術中や終わったあとの、リラックス感、軽さやスッキリ感等感じられず、
辛い部分が改善されなかったことは悔やまれます。
目元を抑える時や、最後のヘッドマッサージのタオルなど、細かい所もありますが
こういう施術なのだろう、まだ不慣れなので仕方がないだろうと思いそのまま受けました。
私が合わなかっただけかもしれません。
今後のためにと思い、初めて書かせていただきました。
スタッフ限定(SHIORI)10月31日迄90分ロミロミ¥12,650→¥6600モニター価格
まめ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
大変貴重なご意見もありがとうございます。
当サロンとしては一人ひとりのお身体やご希望に合わせた施術を大切にしておりますが、この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、その思いが至らずご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
担当させていただいたスタッフもいただいたご意見を真摯に受け止めており、今後の技術向上の為に努力していく所存でございます。
また、私といたしましても教育の方にも更に力を入れていきたいと考えております。
今回貴重なご意見をいただいた事でより一層気が引き締まる思いを持つことができました。
サロン全体で見直しと改善を努め、今後のサービス向上に必ず活かしてまいります。
ぜひもう一度ご来店いただき改善の成果をご実感いただければ幸いです。
初めてのロミロミでした!!
サロンの雰囲気も良くて、素敵な空間でリラックスして過ごすことができました。
私のガチガチな身体を、ちょうど良い圧でオールハンドで丁寧に流してくださり、日頃の疲れが取れてとてもスッキリしました!!
アロマの香りも選べて癒されます。
最後に出して頂いたドリンクも美味しかったです。
またお願いしたいです!!
★スッキリ疲労改善★夏の全身ダルさ撃退!《ロミロミリンパ60分》¥7,500
また満点評価と素敵な口コミもありがとうございます。
お仕事柄肩凝りがお辛いと思います。
少しでもリラックスしていただけたら幸いです。
またご来店の際は更に心地いい時間を過ごしていただけるように努力して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします♪
肩がとても凝りやすいので、重点的にやっていただきました。アロマの香りも心地よくてとっても気持ちが良かったです。やったあとは肩が軽くなったので、月一くらいで通ってみようかなと思います。
おくら様
また素敵な口コミもありがとうございます。
肩凝り、本当にお辛いですよね、
施術後軽くなられたとの事、大変嬉しく思います♪
今後更にお身体が楽になっていただけるように技術を磨きつつ心を込めて施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
本当に最高です!
こちらのサロンはハワイのロミロミという伝統的なマッサージをしてくれる数少ないサロン
ロミロミというとあまり馴染みがなくて不安に思う方も居るかもしれませんが、ご安心ください。
とても気持ちよく全身をアロマオイルでマッサージしてくれる最高のリラクゼーションサロンです
オイルマッサージ施術してくれるお店はあまり無く、私はいつも海外旅行へ行った時のご褒美感覚だったので、そんな特別なご褒美が気軽に味わえるのでとても助かっています。
マッサージは程よく全身に圧をかけてくれて痛かったりする事はほぼ無いですし、スタッフさんもとても話しやすくて優しい方なので、強さなど不安な方でも伝えやすいですよ。
お腹のマッサージをしてくれるのですが、その後は腸の働きが活発になって便秘も解消されるので私はそこもとても気に入っています。
ホットストーンがオプションで追加できるのですが、これも絶対おすすめです!
気持ちよすぎて気絶してしまいそうです。
次回は母と一緒にペア施術を受けたいと思います
★首肩集中ケア★《ロミロミリンパ90分》選べるアロマオイル付 ¥11,500
そして素敵な口コミをありがとうございます♪
ご来店いただいた際も施術後に「気持ちよかったースッキリしたー」と言っていただいて、とても嬉しかったです。ハワイ伝統のロミロミは心のこもった愛の手当て。。。
おしゃれで洗練されていて愛に溢れるそら様にぴったりの施術です!
また次回も楽しみにお待ちしております。
はじめてロミロミ体験しました。圧がこちらの呼吸に合わせてくれている様で心地良く、寝落ちしてしまいました。
素敵な空間で贅沢な気分も味わえます。
また行きたいです♪
★人気No.1★"わたし"への贅沢ご褒美♪《ロミロミリンパ90分》¥10,500
ご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます。
呼吸の事に気付いてくださるとは!嬉しいです♪
ロミロミは呼吸やリズムも大切にしていている施術です。
また次回もよろしくお願いいたします♪
初めて伺いました。道に迷って遅れてしまった気も関わらず、丁寧に出迎えて頂きました。とても落ち着く空間でリラックスできました。
施術前体がガチガチだったのを自覚していましたが、リンパマッサージもしてもらって体がすごく楽になりました。ふくらはぎもフワフワになりました。
また伺いたいです。
また素敵な口コミもありがとうございます♪
少しでもお身体が楽になっていただけたらとても嬉しいです。
リンパ液は運動やマッサージによってながれていくので、定期的にケアしていただくことでむくみにくい身体を作っていく事ができます。お風呂上がりにパジャマの上から軽くさすってあげるだけでも変わりますので、ぜひ毎日のルーティンに取り入れてみてください。
今後もよりリラックスしていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
ロミロミははじめてでしたが
強すぎず弱すぎなくて心地よかったです。
オールハンドで丁寧に施術してくださり
癒されました。
オープンしたばかりでとても綺麗。
オイルの香りを選べたり、
ドリンクもお洒落で珍しい味があり、
美味しかったです!
子供を預かってくれるサービスが
産後や子育て中のママに有り難いです。
ご来店ありがとうございました♪
ロミロミを気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
次回は託児サービスもぜひご利用くださいませ。
今後もさらにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
初めてのロミロミは至福の時間でした。施術はもちろん接客もとても丁寧にしてくださり、終始リラックスできる時間を提供していただきました。ありがとうございました。
初めてのロミロミに当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪
素敵な口コミありがとうございます。
これからもよりいいサービスをご提供出来るよう切磋琢磨して参りますので、今度ともLomiLomiSalonLehua-Leiaをよろしくお願いいたします♪
レフアレイア(Lehua-Leia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー