初めての利用で緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気で安心しながら施術を受けられました!まつげもとても満足な仕上がりで嬉しかったです!素敵な時間をありがとうございました!
OPEN価格♪まつげパーマ (まつ毛パーマ)【潤い◎ダメージレス】¥4500
まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/マツパ alice tokyo 旭川店からの返信コメント
ゆき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変うれしいです(^^)/
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
alice tokyo 旭川店
いつも行ってるとこが予約が取れず初めて来店しました。
お店自体の雰囲気もよく接客もよかったのですが、120本のコースで頼んだはずなのですが要望した通りにならず長さは短く、仕上がりは目を開けてもまつ毛が上がっておらずほぼ水平+自まつげがすべて浮いてるほどカスカスになっていました。本当に120本なのか疑うレベルでした。いつも行ってるところ含めその他のお店でもこんなことはなかったので、心底落胆しました。この価格帯で仕上がりもよければ通いたかったのです。
【大人気】フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》【¥5000】
こちらのお店を初めて利用させていただきました。
仕上がりにとても満足しています。
私の中で理想の仕上がりが明確にあったのですが、私の説明が下手で何度もお願いをしてしまいました。しかし、笑顔でオーダーに答えてくださりとても有り難かったです。
またの機会があったらぜひお願いしたいサロンです。
【美眉スタイリング】ワックス脱毛★メイク込み¥4500
まつ毛が上がりきってなくて少し残念でした、、。
価格は旭川の中では抑えられていて、定期的に通うにはありがたいです!またお願いします!
OPEN価格♪まつげパーマ (まつ毛パーマ)【潤い◎ダメージレス】¥3900
みみ様
この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後来て頂いた際には、ご満足頂けるよう、技術面も精進して参ります!
みみ様のまたのご来店心よりおまちしております(^^)
alicetokyo旭川店
初めてこちらのお店でまつげパーマをしてもらいました!
久々のまつげパーマで、どのようなカールにするのかなどメニューを詳しく分かりやすく説明して下さり、とても分かりやすかったです!施術中も静かな雰囲気で優しい声掛けをして下さり、うっとりと眠ってしまう程良い雰囲気でした!
仕上がりも相談した通りになってて、可愛くて満足です!
これはリピ確定です!ありがとうございました!
【韓国で大流行】マスカラパーマ(まつげパーマ)《濃くハッキリした仕上がり》
BESTY様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
久々のまつげパーマに当店をお選び頂き大変嬉しく思います(^^)
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
''リピ確定''と言って頂けてまた当店に来ていただけるのを大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたら当店にご連絡頂ければと思います!
BESTY様のまたのご来店心よりお待ちしております!
alicetokyo旭川店
とても優しい雰囲気の方に対応して頂けて良かったです!
デザインもわかりやすく説明して頂けて嬉しかったです!
左目はすごくいい感じでかわいくて満足なのですが、右目が少し瞼にあたるのが残念だったのでマイナス1してます!
短いまつ毛なのに仕上がりが綺麗で時間も速い。すごく上手だと思います。
yuu様
この度はご来店頂きありがとうございました!
とても素敵な口コミ頂き大変嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにかございましたら当店にご連絡お待ちしております(*^^*)
yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
alicetokyo旭川店
初めてのまつげパーマで不安でしたが希望通りになって大満足です。
ゆか様
この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)/
初めてのまつ毛パーマは緊張しますよね
その後、まつ毛の状態・取り扱い等で難しいことなどはないでしょうか?
朝の時間短縮につながっていると幸いです☆
何かありましたら遠慮なく当店にご連絡いただければと思います!
ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
alicetokyo旭川店
とっても素敵なおめめにしてくださいました!また行きます!
最高級セーブル(マツエク)【120本】オフ無料 【¥4700】
ちゃんこなべ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
今回はマツエクでご利用いただきご満足いただけたようで
大変嬉しいです☆
ちゃんこなべ様にまた喜んでいただけるよう日々精進してまいります!
ちゃんこなべ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
alicetokyo旭川店
丁寧な施術で、アレルギー症状が出てないか液剤つける度に言って頂いたので安心して任せることが出来ました。
取れてきたらまたお願いしたいと思います。
ぴよ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのお店は少し緊張しますよね。安心していただけたようで大変嬉しいです☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら気軽に当店にご連絡いただければと思います!
ぴよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
alicetokyo旭川店
とても綺麗にまつげを仕上げてくれて満足です。
まお様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
素敵な口コミを頂けて大変励みになります☆
先日も上下パーマでのご来店頂きありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら気軽にご連絡いただければと思います!
まお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
alicetokyo旭川店
旭川で気にいるところがなく、普段札幌まで交通費をかけ通っていたのですがとても綺麗に仕上がり大満足です。
ありがとうございました。また今後もよろしくお願いします◎
Naaa様
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)/
とても素敵な口コミ頂大変うれしく思います!
Naaa様が当店でご満足していただけたようで大変嬉しいです☆
これからも当店でご満足いただけるようスタッフ全員で技術力共に
精進してまいります!
Naaa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
alicetokyo旭川店
初めて利用しました。
コスパはいいと思います。安くてまつ毛が上がればいいと思う人にはおすすめです。
OPEN価格♪パリジェンヌラッシュリフト【コーティング付き★¥4,500 】
しず様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
当店は通いやすい価格で提供させていただいておりますので
ぜひまたご利用いただけますと嬉しいです♪
しず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
alicetokyo旭川店
簡易的に仕切られてるだけなので、プライベート感はあまりない。
施術は丁寧。
上下まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)《目の縦幅UP◎》【¥7500】
Sayu様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)/
施術に対してお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います!
店舗内の雰囲気についても貴重なご意見ありがとうございます。
Sayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
alicetokyo 旭川店
今までは別のお店でまつげパーマをしていましたが、今回初めてマスカラパーマをしてもらいました。
仕上がりも満足ですし、担当してくださった方もとても良い方で安心してお任せできました。ありがとうございました!
また次回もここにしようと思います!
こ様
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)/
初めてのマスカラパーマはいかがでしたでしょうか?
朝の時間の短縮になっていると大変嬉しいです!
こ様がまた安心してご来店頂けるよう、これからも精進して頑張ります!
こ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
alicetokyo旭川店
3日くらいで目頭の方のまつ毛が下がってしまいました。
施術後すぐはコーティングしてるからか気づきませんでしたが、右目のまつ毛数本が横向きや逆さになってたりして目に入って痛いです。
むかい様
この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
コーティングはオプションになりますので、今回はしておりません。
横向きや逆さの毛があるとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回は1週間以上たってしまっているので難しいのですが、本来ですと1週間以内にご連絡いただけますとお直し可能です。
今後このようなことがないよう、技術面含め改善していきたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました
alicetokyo旭川店
初めて来店しました。
説明も丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です。
アーガイル様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら気軽にご連絡お待ちしております♪
アーガイル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
alicetokyo旭川店
しばらくさぼっていたまつ毛パーマを施術してもらいました!久々過ぎてまつ毛パーマを行う際のNGなどをすっかり忘れていて基本的な質問ばかりしてしまったのですが担当の方が優しく対応してくださって安心しました。施術中も大変丁寧(且つしっかりスピーディー)で、イスも座り心地がよい為か途中寝てしまったほどです笑
仕上がりも可愛くて大満足です(*^^*)
旭川駅前という好立地で遠方住まいの私も行きやすいのでまたいつかお世話になると思います!ありがとうございました!
三条瑠璃様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマに当店をお選び頂き大変うれしく思います(^^♪
そしてとても素敵な口コミを頂き大変うれしく思います!
久しぶりにまつ毛を上げると可愛くてテンション上がりますよね♪
ぜひまたご来店頂けますと嬉しいです!
三条瑠璃様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
alicetokyo旭川店
まつぱ歴4年ですが、全然上がらなくて残念でした、!
まりん様
この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全然上がっていなかったとのことでしたが、1週間以内でしたら
かけ直しが可能になっておりますので、お手数ですが、当店にご連絡いただけると幸いです。
今後、同じことがないよう、スタッフ一同技術力を上げるために日々精進いたします。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
alicetokyo旭川店
長い自まつ毛なので他店で望んだ仕上がりにならずに心苦しい思いをしてから1年ぶりのパーマでした。
どのタイプが合うのか慎重にカウンセリングしてくれて、親切なお声がけで、とても丁寧に施術してもらいました。
すごく綺麗で大満足な仕上がりで、気持ちも爆上がりです(^_^)
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
Yu様
この度は、トラウマのある中、勇気を出して当店をお選び頂きありがとうございます!
カウンセリングに時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした<(_ _)>
その反面、とても素敵な口コミを頂けて大変うれしく思います☆
初めて拝見したくらい長くてきれいなまつ毛でまつ毛パーマがとてもお似合いで素敵でした☆
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)/
”気持ちも爆上がり”というお言葉大変嬉しく励みになります!
Yu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
alicetokyo旭川店
丁寧にありがとうございます
最高級セーブル(マツエク)【100本】オフ無料 【¥4300】
れさゆ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
また、素敵な口コミ頂き大変うれしく思います!
セーブル毛はお目元の印象がはっきりするので、本数が少なくても
ぱっちりして可愛いですよね♪
ぜひ、またご来店頂けると嬉しいです!
れさゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
alicetokyo旭川店
初めてまつげパーマをしました。
今までビューラーでキレイに上がった事がなかったまつげが仕上がり後、クルンっとカールになってるのを鏡でみて感動しました!
なんでもっと早くしなかったんだろうって後悔するほどキレイな仕上がりで大満足です。
また次回もお願いします!
やまと様
この度は初めてのまつ毛パーマデビューで当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^♪
ビューラーを毎日使うのは大変ですよね。
まつ毛パーマの楽さ、可愛さを感じて頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです!
色んなデザインがあるので、その時の気分で変えてみるのも楽しいですよ♪
やまと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
alicetokyo旭川店
初めて伺いましたが、とても満足な施術でした。無理に話さなくて楽でした!お店の雰囲気も良かったです
ぷりん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^♪
施術・お店の雰囲気ともに満足いただけたようで大変うれしく思います☆
ティントをすると自まつ毛よりも存在感が出るので、朝の時間も時短になりますよね☆
また何かございましたら気軽にご連絡いただければと思います!
ぷりん様のまたのご来店スタッフ一同こころよ吏お待ちしております!
alicetokyo旭川店
眉毛を整えてもらいました。とても丁寧で安心感のある接客で初めてでしたがすごく満足してます。
【Jr.モニター】ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス/メイク込み) ¥3500
sawa様
この度は初めての眉毛のお手入れに当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪
素敵な口コミとても励みになります☆
仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しいです!
その後眉毛のお手入れは時短になっていますでしょうか?
お手入れが時短になっているととても嬉しいです☆
何かありましたら、気兼ねなくご連絡いただければと思います。
またばらつきや癖が気になり始めたらパーマをかけてあげてもいいかと思います!
sawa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
alicetokyo旭川店
パリジェンヌとても、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
いちご様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ハリウッドブロウリフトは朝の時間がかなり短縮されますよね!
ケアも難しくないのでご自身で楽に眉毛メイク出来ていると嬉しいです☆
いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
alicetokyo旭川店
とーってもよかったです!
ひな様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
素敵な口コミを頂けて大変励みになります☆
お客様にまたご満足いただけるよう日々精進いたします!
ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
alicetokyo旭川店
仕上がり、とても満足でした!
いい感じにしていただいてありがとうございました!
みかん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです☆
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
デザインも豊富で沢山あるので、お目元や悩みに合わせたロッド選定をさせていただきます!
みかん様にまたご利用いただけるよう、接客サービス・技術向上に力を入れて頑張ります!
みかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
alicetokyo旭川店
早くて丁寧でとても満足です。ありがとうございます。
さ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
とても嬉しい口コミも頂き大変励みになります☆
さ様がこれからも当店をご利用いただけるよう、
引き続き技術・接客サービス等に力を入れてまいります!
さ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
alicetokyo旭川店
声が小さくて笑顔があまりなく、お店に入ったときすごく不安でした。
施術中は、静かでよかったんですが
目に染みそうな感じあって少し怖かったです。
何も声かけず最後に風を当てられてびっくりしました。
仕上げは気になるところもありましたが、ぱっちりしててかわいいです。
ぴょん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご来店頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことが起こらないように努めてまいります。
目に染みそうな感じがあったとのことですが、その後目に染みたりなどの不調はございませんでしょうか?
デザインに関しても気になるところがあったとのことでしたが、1週間以内でしたら、お直しが可能になりますので、お手数ですが、直接当店にご連絡を頂ければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
alicetokyo旭川店
今回初めての利用でしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
今までどこのサロンに行っても、カールが不自然だったり、チリチリになったりして仕上がりにあまり納得できませんでした。
担当してくれた方は、テキパキと施術してくれてとても綺麗にカールがかかり、嬉しく思います。
また、以前行ったサロンでは前髪にタオルを乗せる際、特に何も言われずに乗せられて、施術後前髪が変に分け目ができて不満だったのですが、こちらでは「前髪分け目どこですか?」と尋ねてくださって、細やかな気配りに感銘しました。
お値段もとてもリーズナブルで通いやすいこともすごくありがたいです。
また、よろしくお願いします。
おにきょろ様
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)/
そしてとても嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!
綺麗にパーマがかかり、担当したスタッフも大変嬉しく思います!
お値段としても通いやすい価格設定にさせていただいております!
これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービス・技術・接客すべての向上を
していけるように取り組んでまいります。
おにきょろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
alicetokyo旭川店
アリストウキョウ 旭川店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー