2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アンティアージュ 福岡本店(antiage)   >

antiage福岡本店-医療提携サロン-

アンティアージュ フクオカホンテン イリョウテイケイサロン

• 福岡県福岡市博多区冷泉町9―20 THE EDGE博多冷泉8階
  • 地下鉄空港線【祇園駅2番出口】から徒歩5分 / 地下鉄空港線【中洲川端駅】から徒歩8分

443さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 16:39:46.0

初めての幹細胞エステでしたが、施術後には肌の透明感が出て、化粧のノリが全く違いました。本当に細胞が若返ったような感覚です。施術前のカウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念】幹細胞エステで再生フェイシャル¥22000→¥11000

443様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

透明感や化粧ノリの違いなど効果を実感していただけて
    大変うれしく思います。

443様のお悩みがどんどん改善されるよう施術していきますので
    次回来店を心からお待ちしております。

サロンへの高評価、うれしい口コミをありがとうございました。

antiage 塚本

• ひなはなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 20:02:28.0

今日も気持ちよかったです。とても丁寧な施術で安心して通っています^ ^
    新しい施術も色々と教えてくださるので、今度からは目元ケアも取り入れて行こうと思います!
    ありがとうございます^ - ^

• 優さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 10:42:14.0

お店の雰囲気もすごく良くて、施術も至福の時間でした。
    若い方でしたが、説明も丁寧で素晴らしかったです。
    勧誘もなく、とても良い時間が過ごせました!
    お肌もプルプルで最高です!

優様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しい限りです!

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております♪

このたびはサロンへのうれしい口コミをありがとうございました。

• エミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 21:26:21.0

2回目の施術でした
    前回からお肌のツヤツヤふわふわ感が続いていて、シミも薄くなったと感じます
    頬に触れるのが嬉しくなりました
    今回も楽しみにしています

エミコ様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    そして素敵なクチコミもありがとうございます!

お肌の艶やふわふわ感をご実感いただけて、さらにシミが薄くなっているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    “自分の頬に触れるのが嬉しくなった”というお言葉に思わず笑顔になりました(*^^*)

これからもエミコ様の肌状態や目標に寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

antiage福岡本店 宮嶋

• ももともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 21:28:41.0

昨日初めて体験しました!
    まずサロン自体のおしゃれさ、清潔さは抜群。
    受付や担当のお姉さんが優しいこと!
    私の状況に合わせてベストな選択をしてくれて
    施術自体も全然痛みもなく気持ちよかったです。
    しばらくプルプルつやつやでした(*^ω^*)

ももとも様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    サロンへの高評価までありがとうございます。

肌つやも感じていただけて大変嬉しいです!
    今後もお肌のお悩みに合わせて施術をさせていただけたらと思います♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 18:01:34.0

雰囲気もよく大変満足でした!

M様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

満足して頂けて嬉しい限りです!

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 08:08:34.0

スタッフさんも丁寧で話しやすく、お店も綺麗で素敵な空間で、癒されました。
    お肌も調子よく、またお願いしたいです!

みほ様
    この度はご来店ありがとうございます。

お肌の調子が良いとのことで大変嬉しいです。
    ご来店いただいた際は
    リラックスしていただけるように施術させていただきます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• さや38さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 14:44:35.0

初めて幹細胞培養をしていただき、分からないことだらけでしたが、分かりやすく丁寧に説明していただきました。
    また、とっても話しやすい雰囲気のスタッフさんだったので、90分リラックスして過ごせました。とても丁寧に施術してくださってるのが分かりました。ビームオンが心地よかったです。お陰で、肌がピカピカになりました。どのくらい持続するのか楽しみです。

ピンクフルデー3日間★チケットをお持ちの方

さや38様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しい限りです!

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております♪

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 19:58:02.0

こちらの都合に合わせて頂いた所がありました
    張り艶に満足のフェイシャルコース堪能でした
    酵素ドリンク美味しかったです!

はなこ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    シミ・シワに特化、そしてハリ艶が出る美容液を使ったフェイシャルメニューを堪能していただけて嬉しい限りでございます。
    施術後にお出ししたTANSAドリンクも気に入っていただけて良かったです♪

今後もお肌のケアをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。

antiage福岡本店 宮嶋

• ERIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 18:10:24.0

いつも丁寧かつ素敵な施術をありがとうございます!
    通い始めて肌のシミがどんどん薄くなり、鏡を見ることや自分磨きが楽しくなっております!

今後ともぜひよろしくお願いいたします!(*´`*)

ERI様

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    シミが薄くなり鏡を見るのが楽しくなったとのお言葉、とても嬉しい限りです(*^^*)

ERI様の自分磨きのお話はわたくしも大変刺激を受けております。
    これからもERI様のお肌がますます美しくなるよう、全力でサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

antiage福岡本店 宮嶋

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 02:47:07.0

トータルフェイシャルトリートメントを
    していただきましたー。
    最初の説明で詳しく話していただいて
    私にとって何が一番良いコースなのが
    親身になって考えてくださいました。
    初めての針なし注射をしてみましたが
    全然痛くなく途中から爆睡してしまいました。
    それくらい心も身体も安心できました。
    3日後くらいから効果が分かり
    1週間ほど経ちますがツヤツヤです!
    本当にありがとうございました!!

はるな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての針なし注射とのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    お肌のツヤ感が持続しているとのこと、施術の効果がしっかり現れている証拠ですね。
    ご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今後もお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を提供してまいります。
    改めましてこの度はご来店、そして嬉しいご意見ありがとうございました!
    またはるな様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

antiage福岡本店 宮嶋

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 15:19:26.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    とてもリラックスできる空間に、
    幹細胞エステの気持ちよさでリフレッシュできました。
    顔のハリもいまとても良い感じです。
    スタッフの方の丁寧な案内や、
    リラックスできる雰囲気にも癒されました!

あいちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミを
    リフレッシュしていただけて大変嬉しいです。

ご来店いただいた際はリラックスしていただけるよう
    心を込めて施術していきますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• エミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 20:43:35.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンでした
    初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださりリラックスできました
    痛みなどはありませんでした
    施術前後で写真を撮ってくださり、目尻のシワが消えていたので驚きました
    2週間ほどキープできるとのこと 楽しみです

エミコ様
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めてのフェイシャルエステで緊張されていたとのことですが、
    リラックスしてお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。
    施術中のお痛みもなく、快適にお受けいただけたようで何よりでございます。

施術前後のお写真で目尻の変化をご覧いただき
    驚いていただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
    お肌の変化を目で見て実感していただける瞬間は、私たちにとっても大変励みになります。
    変化のキープ期間は個人差もございますが、ぜひお肌の変化を楽しみながらお過ごしいただければ幸いです。

今後もエミコ様のお肌の状態に合わせ、丁寧にサポートさせていただきますので
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

antiage福岡本店 宮嶋

• まこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-12 12:17:18.0

お店も清潔で明るいお店でしたし、
    スタッフさんも若くて明るい、感じの良い方でした。
    施術も優しく丁寧にして頂きました。
    大満足でした。
    また、伺いたいと思います。

まこちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

満足して頂けて嬉しい限りです!

次回お会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 11:35:49.0

2回目行ってきました!今回は美白、シワに特化した幹細胞エステをして頂きました。施術も丁寧にして頂きとても満足出来ました。これからの変化が楽しみです♪ありがとうございました!

みっちゃん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また、施術に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

お肌の変化を楽しみにしていただけているとのこと、私どももこれからのケアを通じてさらにご実感いただけますよう
    心を込めてお手入れさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    改めまして、素敵なご感想をありがとうございました。

antiage福岡本店 宮嶋

• ひなはなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 12:13:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今日は話をたくさん聞いてくださって、心まで磨いていただいたようで本当にありがとうございます。施術後はお顔もパキっと目がすごく空いたので、顔が軽くなりました♪♪♪
    またお願いします♪♪♪

ひなはな様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

私もひなはな様のご来店が毎回とても楽しみです。
    次回もたくさんおj話しましょう。

そして、ひなはな様のお肌のお悩みに今後も
    寄り添いサポートしていきますのでよろしくお願いいたします♪

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:26:42.0

痛みもなく顔半分辺りからぐっすり眠ってまえるほどリラックス出来て、終わるとお肌ツヤツヤ。
    当日より翌日の方がいいみたい。
    浮腫も取れてスッキリ小顔になってます。
    今回2回目ですが、2、3週間はお肌keepと伺ってましたが、本当にその通りでした。
    親子で通わせてもらいます。

まこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

まこ様のお母様にもご来店いただけて大変嬉しいです。

今後もご来店いただいた際は
    リラックスしていただけますよう
    心を込めて施術いたしますのでよろしくお願いいたします。

• ぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:28:30.0

とても綺麗で素敵なサロンでした。
    幹細胞のフェイシャルをして頂きましたが、終わった直後とてもツヤツヤでびっくりしました。
    2、3日後が1番効果が出ると言われ、ほんとに化粧のりがとても良いです。
    初回割引のエステに行くと、高額なコースをすすめられたりする事があるのですが、そういった事も無く、とてもスタッフさんの印象が良かったです。

また行かせていただきたいです。

【LINEクーポン限定】幹細胞エステで 20代のたまご肌をつくる特別ケアコース

ぷう様

この度はご来店、サロンへの高評価をありがとうございます。
    肌艶や化粧ノリを実感していただけてとても嬉しいです。

当サロンではお客様のお悩み改善に合わせた施術内容をカウンセリング内で
    おすすめさせていただいております♪

今後もご安心してご来店いただけますよう
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ハピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 19:21:20.0

とても素敵な空間で丁寧に説明も施術もしていただき
    仕上がりも大満足、ビフォーアフターの写真を撮っていただいたのでよりわかりやすく、悩みの種のシワがおでこと唇の上にあったのが少し浅くなりました!次も予約しました!

パピコ様

この度はご来店、サロンへの高評価

今後もパピコ様のお悩み改善のサポートを
    させていただけたらと思います。

ご来店いただいた際は心を込めて施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• akikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 15:14:14.0

4月にオープンされたということで、とても綺麗で素敵なサロンでした。
    幹細胞のフェイシャルをして頂きましたが、
    エステというよりも、クリニックでしてもらうような本格的な施術で、仕上がりもツヤ肌になり、とても満足です!
    2、3日後、ツヤがもっと出てきますよと言われましたが、確かに、当日よりもいい感じです。
    スタッフさんも綺麗な方で、しっかり要望に答えて頂き、またすぐ行きたいと思っています。

akiko様

この度はご来店、サロンへの高評価まで

そしてクリニックのような本格的な施術とお褒めいただき
    励みになります!!

効果が当日よりも、2・3日後がより実感していただけますので
    効果を感じていただけてとても嬉しいです。

今後もお肌の変化を楽しんでいただけますよう
    心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 21:19:02.0

スタッフさんの対応も丁寧でエステの仕上がりも満足でした!終わった後のお肌の調子も良くて感動しました。
    施術も全く痛みなどなかったので安心して受けることができました。
    またタイミングが合えばお伺いさせていただきます

さきこ様

この度はご来店、サロンへの高評価までありがとうございます。

エステの仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。
    痛みなし、ダウンタイムなしで安心して受けることが出来る施術を
    今後も心がけて参りますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あすちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 00:01:39.0

お話がとっても面白い方で、あっという間の時間でした。
    施術後は、あまり違いが分からなかったのですが、【3日後に変わりますよ^_^】と仰ってたので、楽しみにして、3日後。
    肌の土台自体が生まれ変わった気がしました!長年の悩みである、目の周りのシャドウによる色素沈着が気になってたのですが、薄くなってることに気づきました!
    またぜひ通いたいなと思える空間でした^_^

あすちん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

施術の効果をご実感いただけたとのこと、また長年のお悩みでいらした目元の色素沈着が薄くなったと伺い、大変嬉しい限りでございます!
    施術中のお時間も楽しんでいただけたようで良かったです(*^^*)

今後も効果をしっかり感じていただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間作りに努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

antiage福岡本店  宮嶋

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:54:31.0

職場の方からの紹介で行きましたが、店内は清潔感があり、半個室で施術中も落ち着ける雰囲気でした。
    数日後にフォトウェディングを控えている為、万が一のことを考えて近赤フェイシャルエステをしていただきました。
    施術中は気持ちよすぎてウトウトしてしまったぐらい痛みもなく、お肌への負担もなかったです。
    エステ特有の勧誘などもありませんし、メイクをしていったとしてもクレンジングまでしてもらえるので仕事帰りに行けるのも利点かと思われます。
    あまり気張らずに行けるエステはなかなかないと思うので、スケジュールが空けばまた行きたいなと思えるエステでした!

いおり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

日々お忙しいと思いますので、
    ゆったり落ち着けて頂けたようで私も嬉しいです!

素敵なフォトウェディングが撮影出来ますようにと

次回お会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております♪

• ゆりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 20:30:10.0

担当スタッフさんは素直で可愛い感じの良い方でした。エステもリラックス出来て気持ちよさに爆睡してしまってました。帰りにお土産もいただいて嬉しかったです。これから時々も通いたいのでよろしくお願いします。

ゆりん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しい限りです、
    心を込めて施術させて頂きました :*+

次回お会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております♪

このたびはサロンへのうれしい口コミをありがとうございました

• ひなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 14:37:37.0

目があいた!!
    ブイ~んブイ~んって
    あったかいビームオンが気持ちよくて
    爆睡してました^ - ^
    人生初、針なし幹細胞注射はお顔の
    透明感がすごくて
    とにかく起きた時のお顔が
    違いました!
    丁寧に施錠していただいて
    ありがとうございました!またお願いします^ - ^

ひなはな様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。

今後もサロンに来ていただいた際は
    心を込めてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 18:26:18.0

スタッフさんの対応、施術ともに素晴らしかったです!
    ビフォーアフターに感動しました!サロンも居心地が良く、清潔感もあり、ラグジュアリーな空間でとても満足しました。また、予約したいと思います。ありがとうございました!

みっちゃん様

この度は数あるサロンの中からantiage福岡本店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉、スタッフのますますの頑張りにつながっております。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

今回はたるみ改善ということで、トータルフェイシャルトリートメントをさせていただき
    リフトアップをご実感され心より嬉しい限りでございます。
    様々なお悩み改善のため、
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

また次回みっちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

antiage福岡本店 宮嶋

• かみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 20:43:58.0

施術3日後が効果が現れるとのことでした。
    ホントーにお肌プルプルでしたー。
    強引な勧誘とかもなくて
    個室で落ち着けるのも良かったですー

かみさん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お肌プルプルになり実感して
    頂けたようで私も嬉しいです!:*+

次回お会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております♪

• パオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 17:40:54.0

幹細胞エステ、顎下から導入していただきましたが、
    私は感じやすいからか、初めてすぐから唾液の分泌が増えてきました。

治療後。顔のむくみがすーっとひいて、肌のトーンが少し上がってほっぺが少し持ち上がったなぁと感じました。

リンパが詰まってると痛みを感じやすいとご案内されましたが、私は痛みを感じることはありませんでした。

初めてエステに来たので他店舗との比較は難しいですが、とても可愛くて優しいスタッフさんにご案内して頂き楽しかったです♪

パオ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

効果を実感していただけて私も嬉しい限りです:*+

パオ様の既に美しいお肌がさらに美しくなるよう
    心を込めて施術させて頂きますので、
    次回来店を心からお待ちしております♪

サロンへの高評価、うれしい口コミをありがとうございました。

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-19 22:52:58.0

お店も綺麗で完全個室、スタッフさんもとても感じの良い方で、居心地よかったです^_^
    施術も痛みもなくて気持ちよく眠ってました。
    次の日にあった方に顔が小さくなってるけど痩せた?
    と聞かれるほど即効性があり、お肌もプルプルです。是非体験して下さい。

まこ様

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉まで
    本当にありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    そしてリフトアップの効果を周りの方にまで感じていただけて
    私もとても嬉しいです。

今後もお肌の変化を楽しんでいただけるように
    心を込めてサポートさせていただきます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みじゅろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-18 15:30:43.0

半信半疑でしたが、施術後の結果の違いに驚きました
    料金も月に1回通いやすい値段で更に驚きました。
    店内も落ち着いた雰囲気でカーテンの仕切りとかではなく、完全個室なのが良かったです

みじゅろこ様

この度はご来店ありがとうございました。

そして半信半疑の中でも施術を受けに来てくださり
    とても嬉しいです。
    そして効果を実感していただけて、
    そういったお言葉がとても励みになります。

完全個室でリラックスした空間を提供していけますよう
    心がけてまいりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

アンティアージュ 福岡本店(antiage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー