初めて利用しましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の顔に合った形を提案してくれました。仕上がりも自然で満足しています。店内も清潔感があり、リラックスできました。
【8/9~8/17お盆限定】メンズ似合わせアイブロウ 垢抜け眉毛wax¥3,850→¥3,500
眉毛専門店 Suu.【スー】眉毛wax アイブロウ まつげパーマ ハーブピーリング千種/今池からの返信コメント
てる様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
店内でリラックスしていただけたことも、とても嬉しいです!
今後もてる様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
Suu.
Instagramを見て初めてご利用させて頂きました。
店内は落ち着きがあり、ゆっくり出来る空間でとても良かったです。
担当者の方も僕の眉毛をしっかりと分析した上で理想の形に仕上げてくださったので、この価格でここまで満足度が高いのは初めてでした。
また是非ご利用させて頂きます。
綺麗にして頂きありがとうございました。
【人気No.1】◎平日限定 メンズ / 似合わせアイブロウ 眉毛wax脱毛 ¥3,400
初めて眉毛サロンを利用しましたが、想像以上に仕上がりが良かったです。自分では整えきれなかった部分がキレイに整って、朝の身支度がかなり楽になりました。店内も落ち着いていて男性でも入りやすかったです!
【お得な回数券】アイブロウ眉毛wax脱毛 / チケット購入4回券
そうちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めての眉毛サロンとのことでお任せいただけて嬉しく思います。
仕上がりにもご満足頂けましたこととても励みになります!
店内も居心地よく感じていただけて安心致しました◎
Suu.加納
今回で3回目の来店でしたが綺麗な仕上がりで周りの友人から褒められてます!
最近は無駄な所が生えてこなくなってきたのを実感できてます^^
いつも担当してくださる方もお話上手だし他のサロンさんに比べて仕上がりと持ちがいい様な気がします!
また次回もよろしくお願いします!!
ひさぽん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりを周りの方にも褒められたとのことで、とても嬉しく思います。
徐々に不要な部分が生えにくくなってきたとの変化も実感していただけて良かったです。
また接客につきましても嬉しいお言葉、大変励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします!
Suu.不破
今まで色々な眉毛サロンに行きましたが、「ここに通おう」と思えるお店に出会えました。
丁寧な施術で理想の眉に仕上げていただき、本当に嬉しかったです。
担当のスタッフさんもとても気さくで、楽しい時間を過ごせました!
また来月お願いします!
ひでき様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
数多くのサロンの中から当店を選んでくださり、「通いたいと思える」とのお言葉を頂戴でき大変光栄です。
施術や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより良い技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Suu.
前回から継続して通おうと思い、回数券を購入しました。
他のメニューなどにも使えるとのことなので活用しようと思います。
今後ともお願いいたします。
たいち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
接客と施術、どちらもご満足いただけてとても励みになります◎
今後ともよろしくお願いいたします。
Suu.不破
短時間でとても綺麗にしていただけて助かりました!
担当してくださった方もとても親切で沢山お話できて楽しかったです^^
仕事の合間にも通えるので、定期的にお願いしたいと思います。
またよろしくお願い致します!
【人気No,2】◎新規レディース/似合わせアイブロウ 垢抜け眉毛wax脱毛 ¥3,400
睡蓮花様
この度はご来店ありがとうございました。
短いお時間でも満足していただけて嬉しく思います!
今後も、お仕事の合間にもぜひ気軽にお立ち寄りください◎
Suu.加納
仕事終わりに行けるサロンを探していて、こちらに伺いました。
スピーディなのにとても丁寧で、仕上がりも自然で綺麗です。
眉が整うと顔の印象が全然違いますね!
まつげもビューラーいらずで助かっています。
定期的に通います◎
【2回目以降の方】" 人気SET "選べるデザインまつげパーマ+垢抜け眉毛wax
茶碗蒸し様
この度はご来店いただきありがとうございました!
眉毛とまつ毛が整うと、本当に印象がパッと変わりますよね♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
Suu.加納
まつげパーマと眉毛ワックスのセットでお願いしました。
はじめにしっかりカウンセリングしていただき、自分の目元や骨格に合わせてデザインを提案してもらえたので安心してお任せできました。
仕上がりはとてもきれいで、一気に垢抜けた感じがして大満足です。
朝のメイクもかなり楽になったので、またぜひリピートしたいと思います。
【人気No,1】" 人気SET "選べるデザインまつげパーマ+垢抜け眉毛wax ¥8,200
ピンクパンサー様
この度はご来店ありがとうございました!
施術の仕上がりを気に入っていただけたこと励みになります。
またわカウンセリングでも安心していただけたのこと嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
Suu.山田
いつも回数券で通っています。
デザインなども何度か確認してくださいますし、スタッフの方も話しやすく安心できます。
今後ともよろしくお願いします。
【回数券お持ちの方専用】Eye ticket 1P利用
はまち様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
デザインや接客面でも安心してお任せいただけて、大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします!
Suu.不破
2回目の来店です!いつも細かい要望にも対応してくだりスタッフさんもとても親切で話しやすいです。
前回は見送らせていただいた回数券も購入できたので
今後も定期的に通わせていただきます。
【2回目以降の方】メンズ / 似合わせアイブロウ 垢抜け眉毛wax脱毛 ¥3,850
ゆうだい様
ご来店ありがとうございました!
眉毛の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
Suu.山田
初めての脱毛で痛みに慣れない中、優しく丁寧に施術していただきました。
雰囲気も良いので、皆さんにオススメです!
初めて眉毛ワックスしていただきました!仕上がり、料金、接客、店内の雰囲気全部満足の内容でした!眉毛を整えるだけでここまでイメージが変わると思っていなかったので、ぜひオススメしたいと思います!
ヤマト様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりや雰囲気までご満足いただけて嬉しく思います。
眉毛で印象が変わるのを実感していただけたとの事励みになります。
またぜひお任せください!
店の雰囲気も
担当してくれたスタッフさんも
とても気さくな方でとても安心しました。
眉毛も親身になって相談に乗ってくれて
とても満足いく仕上がりになりました!
今後もお願いします
てつ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたようで嬉しく思います!
カウンセリングではお客様の理想やお悩みにしっかり寄り添うことを大切にしておりますので、仕上がりにもご満足いただけて何よりです◎
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応させていただきます。
Suu.加納
いつも利用させてもらってます!
今回もありがとうございました^^
毎回眉毛のメニューでお願いしてるのですが、丁寧にカウンセリングしていただけるのでよく分からない僕でも理想の形になって安心して任せれます!
回数券のシステムもお得で通いやすくて最高です!
今後もよろしくお願いします^^
ひさぽん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
毎回しっかりカウンセリングを行うことで、お客様の理想やその時の状態に合わせたデザインをご提案できるよう心がけております。
回数券もご活用いただきながら、今後も通いやすく安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Suu.
前回も眉毛ワックスをやっていただいたのですが、
今回も理想の仕上がりにして頂けたので良かったです。
接客に対しても不満はなく楽しく話させていただきました!
またお願い致します。
ぶるーあいらんど様
今回も理想の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
施術中も楽しくお話できて、楽しいひと時となりました。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
また次回もお待ちしております。
Suu.
二回目の来店です。夜遅くまで営業してるのでいつも仕事終わりに利用させてもらってます。スタッフの方も親切でしっかりカウンセリングしてくれるので安心していつもお任せできます。
次回もよろしくお願いいたします。
ヤマ様
この度は2回目のご来店ありがとうございます!
お仕事終わりに、いつも足を運んでいただき大変嬉しく思います。
スタッフの対応にも安心していただけたようで良かったです。
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また次回もお待ちしております♪
Suu.
いつも回数券で通わせていただいてます。
毎回丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
今後もよろしくお願いします。
【回数券お持ちの方専用】Eye ticket 1P利用
イト様
回数券で定期的に通ってくださり、大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Suu.
眉毛がキレイになって嬉しかったです。
店員さんもとても親切でした。
また宜しくお願いしますり
菅田将暉様
眉毛の仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もご希望に合わせて丁寧に施術させていただきます◎
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Suu.不破
眉毛パーマは初めてでしたが、毛流れが揃うだけでとても印象が変わりました。
手入れも楽になりやって良かったです。
回数券でお得に通えるそうなので購入しました。
次回もお願いします。
【人気No.2】◎新規" ブロウリフト "眉毛wax脱毛+毛流れ矯正眉パーマ ¥5600
ヨッシー様
この度は初めての眉毛パーマで当店をご利用いただきありがとうございます。
毛流れが整うことで印象が変わり、日々のお手入れも楽になったとのこと大変嬉しく思います!
回数券もご購入いただきありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Suu.
眉毛サロンは初めてで緊張しましたが、とても自然で似合う眉毛を提案していただけました。
清潔感が出て仕事やプライベートでも自信を持てそうです。
今後も定期的に通おうと思います。
スイ様
この度はご来店ありがとうございました!
緊張の中でも仕上がりにご満足いただけて安心いたしました◎
清潔感がアップし、自信を持っていただけるお手伝いができて大変嬉しく思います!
ぜひ今後も定期的なケアでさらに素敵な眉毛をキープしていきましょう♪
Suu.
とても雰囲気が良く楽しく施術してくれたため通うのが楽しみです。
なおき様
施術中も楽しく過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もリラックスして通っていただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Suu.不破
綺麗な眉毛に施術していただきました!
希望した形になって大満足です。
またよろしくお願い致します!
こーすけ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
ご希望に沿ったデザインをこれからもご提案できるよう努めてまいります。
Suu. 加納
落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けられました。スタッフの方も優しく、細かい要望をしっかり聞いてくれます。
そうちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に寄り添いながら理想の仕上がりに近づけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Suu. 加納
落ち着いた空間でリラックスできました。
リピートしたいので回数券購入しました!
K様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
落ち着いた空間でリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
また、回数券のご購入もありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Suu.
初めての利用でした。
マンションの一室だったので、お店の雰囲気がどんな感じか少し心配でしたがとても綺麗なお店でした。
白で統一された店内はとても清潔感があり気分よく施術をしてもらうことができました。
肌の悩みに親身になって相談に乗ってくださり、ホームケアのアドバイスもいただけました。
毎日のケアに力を入れ肌質改善頑張ります。
また行きたいです!
目指せお肌プルプル様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や施術に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お肌のお悩みやケア方法についてもお話しできて良かったです。
毎日のケアが少しでも楽しく、効果を感じていただけるようにサポートいたします!
今後もリラックスして通っていただける空間をご用意してお待ちしております◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Suu.加納
初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったデザインを提案してもらえました。仕上がりも想像以上にきれいで、朝のメイクが楽になりました!またお願いしたいです。
【人気No,3】" 選べるデザイン " 似合わせまつげパーマ+ケラチン美容液付
みかん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
毎日のメイクが少しでも楽になったとのお言葉も励みになります!
次回もご希望に寄り添いながら丁寧に施術させていただきますので、ぜひ安心してお任せください◎
またお会いできるのを楽しみにしております。
Suu.加納
1回目行った後からかなり眉毛の調子が良かったので、今回リピートさせて頂きました。
相変わらず担当者の方はとても丁寧でしっかりと寄り添いながら提案してくださるので安心してお任せできます。
職場の人からもなんか印象変わったねって言われたりする事も増えたので、周りにもいっぱいオススメしたいなって思いました。
また次回もよろしくお願い致します。
上腕二頭筋様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
1回目の施術後から眉毛の調子が良かったとのことで、とても嬉しく思います。
周りの方から印象が変わったと言われたと伺えて、さらにお役に立てたことを実感できて光栄です。
安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Suu.加納
スー 千種 今池(Suu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー