30代になってから、今まで気にならなかった口周りのたるみに悩み始めて、レモンボトルをお願いしました!
1回目でもスッキリした感じがありましたので続けることにしました!
ジェリーマスクがぷるぷるで気持ちよく潤ったので、こちらもお気に入りです。
本八幡店とはまた違ったマシンでのエステで、さらにお肌がキレイになりました!
次回もよろしくお願い致します!
マイナス5歳肌【脂肪分解&ハリ艶肌★】レモンボトル×ジェリーマスク¥33000→
salon 83 西船橋店【エイトミー】[毛穴洗浄/小顔/ニキビケア/ヘッドスパ/リンパ]からの返信コメント
そら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
落ちにくいお顔の脂肪は、諦めてしまう方も多いのですが
レモンボトルは1回でも効果を実感していただけるので
人気のメニューです!
続けることでより持続できるので
いつでも美しいフェイスラインを保てます◎
これからもそら様の美のサポートを
全力でお手伝いさせていただきます!
ハイドロジェリーマスクは新しい仲間が1つ増えましたので
次回ぜひお試しくださいませ。
これからも皆様に喜んで頂ける様努力して参ります。
高橋琴充
初めての来店で緊張していましたが、凄くわかりやすく丁寧に接客をしていただき、お肌の悩みなども聞いていただきました!!
正直全てが初めてだったので素人の私には何が変わるかわからないって思ってました。いざ、毛穴洗浄などやっていただいたら、お肌のハリ、トーン、すっきり度が違うのがすぐにわかりました。これからも美容を諦めずに相談しながら自分のなりないお肌になれるように定期的に通いたいと思います!ありがとうございました(^^)
11月限定!【毛穴汚れ・ざらつきをピーリングで改善】毛穴洗浄 西船橋¥11000→
まや様
この度はsalon83にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
はじめてのエステサロンにsalon83をお選び下さり、ご満足いただけて嬉しい限りです♪
施術後のまや様の反応はとっても素敵でした!
効果もしっかりと感じて頂けたようで何よりです!
まや様の大切なお肌をこれからも一緒にお手伝いさせて頂けることも嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからも皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
高橋咲良
デコルテと首、頭を痛気持ちいいくらいの力加減でほぐしていただきました。
雰囲気もよくとても落ち着いて施術できました。
また終了後も相談に乗っていただき、インスタも教えていただいたので、他の施術も拝見させていただき、また他の施術もお願いしたいと思います!
11月限定☆【眼精疲労・睡眠の質改善】デコルテ+極上ヘッドスパ◎30分4500→
悩みを丁寧にカウンセリングしていただきました。ふっくらとしたお肌になって嬉しいです。これからも通わせていただきたいサロンです。ありがとうございました!
10月限定!【毛穴汚れ・ざらつきをピーリングで改善】毛穴洗浄 西船橋¥11000→
のの様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後、お肌の変化を感じていただけて良かったです◎
お悩みもお気軽にご相談くださいませ!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店時にぜひお聞かせいただけると嬉しいです!
高橋琴充
夫婦で楽しく通わせてもらっています。
美容のことはあまり分からない自分でも、
スタッフさんが丁寧に説明してくれるので安心して通えます。
施術後は顔全体がスッキリして、肌の調子もどんどん良くなってきました!
30代に入ってから肌ケアの大切さを実感しているので、これからも夫婦で続けていきたいです。
またお願いします!!次も楽しみです!
【レモンボトル/リピーター様限定】前回のご来店から30日以内の再来店の方☆
おだたこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お二人とも、お肌の調子が本当に良くなってきましたね!
楽しく通っていただけて、とても嬉しく思います◎
サロンの内装はシンプルで落ち着ける雰囲気に
しており男性でも通いやすいと言っていただけるよう心掛けております。
高橋琴充
顔全体がスッキリしてとても良かった!
友達にも肌が綺麗になったと言われました笑
年齢も30代に入ったのでこれからもこちらでケアして行きたいと思います!!
いつもはバラバラに行っているのですが
時間が合う時には夫婦で楽しく通っています!
お店の方が凄く話やすくて
美容がよく分からない男の人でも通いやすいと思いました。
またお願いします!!!
ハイラックス4000様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイラックス4000様ご夫妻がどんどんキレイになって
いて私もとても嬉しく思います!
男性女性問わず、お肌のお悩みはお一人お一人
違うので引き続き遠慮なくご相談下さいませ◎
高橋琴充
いつもお世話になっています。何度かリピートしていますが、毎回施術後のすっきり感とさっぱりした肌の感じがやみつきです。
毛穴洗浄とピーリングのおかげで、気になっていた毛穴のざらつきや肌荒れも落ち着いてきて、最近は肌が柔らかくなってきたのを実感しています。
男性でも通いやすい落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフさんの接客も丁寧なので安心してお任せできます。
これからも定期的に通って、もっと肌の調子を整えていきたいです。
おすすめ★【毛穴ケア・肌荒れ改善】毛穴洗浄(ピーリング付)+ジェリーマスク
あきら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お肌の変化を実感して頂けて、
さすがの美意識で素晴らしいです!
定期的にご来店下さっているお陰で
敏感になりやすい季節の変わり目でも
安定したお肌状態でしたね◎
引き続きあきら様の美肌のサポートを
させていただけることを嬉しく思います。
高橋琴充
今回は少し贅沢にたくさんのメニューをやって頂きました!
今でも顔がとてもツルツルで、化粧ノリが良くなったので毎日の化粧が楽しいです!!
フットマッサージと頭皮洗浄もやってもらい、日頃の疲れが全て取れるくらい気持ちよくリフレッシュができました。
スタッフの方もとても対応が丁寧で、色々お話を聞いてアドバイスもくれたので大満足です。
またぜひやってもらいたいです。
おすすめ★【毛穴悩み改善・ツヤ爆誕コース】毛穴洗浄+ジェリーマスク
hi様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
効果が持続していて良かったです!
お化粧ノリがアップするだけでも毎日わくわくする、と
多くの方からお声を頂けていて嬉しいです◎
日頃頑張っている自分へのご褒美に
また是非いらして下さいませ!
高橋琴充
接客やサロン内の雰囲気も良く男性でも通いやすいと思います。
また、施術後は肌がスッキリ、さっぱりして
肌の悩みも解消しそうな感じがあります。
また、宜しくお願い致します。
なり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回なり様のお話しを伺って、ご提案させていただいたメニューは
男性が気づきづらい、乾燥のケアはしっかりしつつ
余分な皮脂や汚れを優しく落としてくれるので
気に入って頂けて良かったです◎
高橋琴充
レモンボトルをはじめてから、気になっていた輪郭のたるみがシュッとしてきてほうれい線も薄くなっているのを確実に実感しているのでもうやめられないお手入れだなーと思ってます!
レモンボトル以外も肌悩みに合わせたメニューが多いので、困った時はなんでも相談してお願いできるサロンさんです。
施術の効果自体もとてもとても満足なのですが、こちらはスタッフさんの接客もすごく丁寧でいつも居心地良く過ごすことができます^ ^
本当にいつもありがとうございます♪
KA様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
長年のお悩みに、レモンボトルの効果が出て良かったです!
KA様がしっかりお肌と向き合って、相談して頂けるお陰で
KA様に合ったメニューのご提案ができております◎
楽しんでキレイになれるように引き続き
全力でサポートさせていただきます!
高橋琴充
久々にレモンボトルをやってもらいました!
施術後は肌がとてもツヤツヤになり、顔がスッキリしました!
さらに、頭皮ケアもついていたのでリフレッシュできました♪
また通わせていただきたいと思います!
y.h様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
前回に続き、今回も効果を感じていただけて良かったです◎
レモンボトルはお顔の気になる脂肪にアプローチし、
それ以外の部位には別の美容液を導入するため
レモンボトル施術後はお肌全体にハリやツヤが出やすいです!
次回のご予約もありがとうございます。
高橋琴充
驚くくらいに自分が変わりました!毛穴の汚れを丁寧に取り除いてもらい、肌にツヤが出てメイクのりがとても良いです。ジェリーマスク中もリラックスして眠ってしまう程、最初から最後まで気持ちよかったです!個室なので 周りの音も気にならず、リラックスもできて、綺麗にもなれる時間はとても幸せな時間でした!
背術の前も、こちらの要望やどうなりたいか しっかり話を聞いてくださり、その後も良い美容習慣のアドバイス等を教えてくださいました。リピート確定のエステです。毎週、お願いします。
さんちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お肌やお身体が本当に変わってきましたね◎
当サロンのフェイシャルエステは
フットマッサージから頭皮ケアまで施術させて頂きますので
リラックスできたと喜んでいただけて良かったです!
今後もさんちゃん様のお肌やお身体のお悩みを
改善しつつキレイを保てるよう一緒に頑張りましょう!
ささいなことでも相談できる雰囲気づくりを
心がけておりますので引き続きお気軽にご相談下さいませ◎
高橋琴充
気持ちよくてリフレッシュできました!
巡りがよくなり浮腫みもとれ身体が軽いです。
メンテナンスにもちょっとしたご褒美にもアリです。
担当の方も優しく丁寧なので居心地も良かったです。
【くびれ&美脚コース】腸揉み付♪バリ式リンパマッサージ45分 西船橋
ngat様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
自律神経が乱れやすい季節は
自分ではなかなか疲れが取れなかったり
いつもより症状が悪化しやすくなることもございます。
ご自身のお身体と向き合って
メンテナンスされているngat様はとても素晴らしいと思います!
高橋琴充
salon83さんに通い始めて、長年の悩みだった顔のたるみが改善されました!
フェイスラインがスッキリして口周りのお肉も無くなってきて理想にどんどん近づけて楽しいです♪
肌の調子も安定してきて、周りから肌キレイと言われる事が増えて本当に嬉しいです!
いつも私の話しを聞いてくれて、お姉さんの心遣いに感謝です。
毎回丁寧な接客で安心して通えるサロンです。
これからもよろしくお願い致します!
K様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
K様は目標をしっかりお持ちで
通う頻度や、ホームケアに力を入れてくださったため
早くご満足いただける結果になったかと思います◎
いつも楽しいお話しをありがとうございます!
引き続きK様の美肌を保つサポートを
させていただけることを嬉しく思います。
高橋琴充
いつもお世話になってます!
長年悩みだった開き毛穴と口周りのたるみが本当に少しずつですが良くなってきてる気がします!
いつもハイドロジェリーマスクを一緒に選んでいただいてるのですが、定期的に新しいのも入ったり、時期に合わせてキャンペーンをやってたりと楽しく通わせてもらってます♪
お店の雰囲気も接客も説明も全てが丁寧で大手とは違って安心してお任せ出来てます!
【ハイパージェット/リピーター様限定】前回のご来店~30日以内来店の方★
らん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
長年のお悩みでも、自分のお肌としっかり向き合っていくことで
どんどん変わってきましたね◎
らん様もお気に入りのハイドロジェリーマスクは
また新しいものを入荷予定です!
ぜひお試しください!
引き続きらん様が安心して過ごせるよう
心をこめて施術させて頂きます。
高橋琴充
耳ツボジュエリーをやりましたが触らないように寝る時も上向いて寝るよう気をつけましたが半分以上3日持たず残念でした。
インスタで連絡が取れるのでフォローして名前送ってくださいと言われてその場でフォローしましたが
次の日も既読にもならない、写真も送りますと言われたけど送られてもこない。
次の日までならお直し可能と説明を受けて、次の日の朝にひとつ取れていたので連絡しようとするもインスタが既読にもなっていないのでDMが送れない。
なので電話しましたが留守電。
掛け直してきたら16:30しか空いていないと。
無理矢理予定を変更してその時間に行ったら、本来その日に取れたとかじゃないとパーツが有料になるとか
髪の毛が長いから気をつけてくださいとか一言も謝りもせずこちらが悪いように言われました。
10分もかからず終了で、こんなんならもっと別の時間も取れたのでは?
電話代も交通費も、予定変更してまで行っているのにものすごく気分が悪かったし失礼だと思いました。
もうないです。
【NEW♪】シンプルデザイン希望♪【耳つぼジュエリー】メンズも★¥3200→
なな様
この度は salon83 西船橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、私どもの配慮が至らずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術中など対応の状況により、ご連絡にお時間を頂戴する場合がございますため、どの時間帯でもご連絡可能なDMをご案内させていただきました。
しかしながら、その際の返信が遅れてしまい、ご不安な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
耳つぼジュエリーにつきましては、事前にご説明のとおりお肌の状態や個人差により、粘着の持続時間が短くなる場合がございます。
また、お直しは基本的に承っておりませんことをご了承のうえ施術させていただきましたが、ご満足いただける結果とならず申し訳なく存じます。
お忙しい中、ご予定を調整のうえご来店いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今後はより一層お客様にご安心・ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
salon83 西船橋店
今回もレモンボトルとハイドロジェリーマスクをお願いしました!
回数を重ねていくにつれて、ほうれい線やたるみが薄くなってしっかり効果を実感しています。
アドバイス頂いてる通り、自宅でも自分に合ったスキンケアを継続しているからでしょうか、お肌の調子はとても良いです!
M様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
レモンボトルの効果を実感して頂けて良かったです!
お肌状態もとても安定してきましたね!
キレイを育てるのは毎日のケアですので
しっかりホームケアされていて素晴らしいです◎
サロン施術とのダブルケアで結果も早く感じられていますね。
高橋琴充
前回の施術によりだいぶ肩凝りや頭痛がよくなったので、またお願いしました。前回同様にとっても気持ちよかったです。また来月もお願いしたいと思っています。
口コミ投稿で【選べるペアリングorサロン使用のフェイスマスク】プレゼント★
なっつん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
肩など、お身体のお辛さが軽減されて良かったです!
月1回のメンテナンス、ご自身へのご褒美に
ぜひまたご来店していただけると幸いです。
季節の変わり目で自律神経も乱れやすい時期ですので
無理せずお過ごしくださいませ。
高橋琴充
始めてのエステでガチガチに緊張していたのですが、とても優しく明るく、そして真剣に話を聞いてくださり、安心しておまかせすることができました。
毛穴洗浄だけでも次の日のメイク崩れがかなりマシになり、とても驚きました。ありがとうございました!
みみみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
1回目からお肌の変化を感じていただけて良かったです!
ご自身のお肌と向き合っている、みみみ様の姿をみて
私も全力でサポートさせていただきたいと感じました。
初めてのエステサロンで分からないことも多いかと思いますが
リラックスしてお過ごしいただけるような
雰囲気づくりを心がけていきますので、
お気軽にご相談くださいませ!
高橋琴充
西船橋店ではいつもレモンボトルとハイドロジェリーマスクをお願いしています。
季節の変わり目でいつもは乾燥しがちな肌も、とても調子が良いです。
フットマッサージと頭皮ケアが付いているので全身リフレッシュできるのも助かってます。
とし様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
レモンボトルの効果だけでなく、
お肌のうるおいも感じていただけて良かったです!
普段のホームケアでは難しい保湿ケアも
当サロンでしっかりケアできるかと思いますので
これからの乾燥の季節に負けないお肌にしていきましょう。
高橋琴充
初めての来店でした!
丁寧に説明してから施術してくださり、終始安心して過ごせました!
毛穴もスッキリでまた来たいなと思えるサロンでした!!
どんちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
毛穴洗浄の効果を実感して頂けて良かったです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
salon83は皆様にリラックスしていただける雰囲気づくりを
心がけておりますので、安心してお過ごしいただけたことを
とても嬉しく思います。
高橋琴充
初めてのエステでしたが、お姉さんが明るく優しくて楽しい2時間でした。メニューひとつひとつ丁寧に説明して頂き、悩みにあった施術にしてくださり、肌がつやつやでむくみもとれてすっきりしました。肌の変化とレモンボトルの効果も楽しみです!
【迷ったらこれ!最短3か月で美肌★】メニューは当日決めましょ!
みかん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのエステサロンにsalon83をお選びいただけたこと、
楽しんでお過ごしいただけたことを
とても嬉しく思います!
みかん様がお肌のお悩みや目標をしっかり
お話ししていただけたお陰で最適なメニューを
ご提案できたかと思います。
毛穴洗浄×レモンボトルはとても相性がよく
みかん様のなりたいお肌にも合っているメニューでしたね!
高橋琴充
今回もダーマペンでプルプルもちもちスッキリにして頂きました。そろそろ回数券が終わる頃ですが、やる前と今では肌の状態がかなり良くなりました。沢山ダメージを与えてきた肌ですが、少しずつ甦っている気がします。化粧のりが本当に違いす。
ぴちぷ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
すでにプルプル、もちもち肌は安定してきましたね!
お肌が甦ってきているご実感もしていただけて嬉しいです。
お化粧ノリが良いと1日ワクワクしますよね!
引き続き美肌を保つケアをサポートできれば幸いです。
高橋琴充
お部屋はとても清潔感があり、快適な空間でした!
また、実際に施術も効果を実感できる内容で、自分の肌の状態もしっかり理解できました。
こまめに通うには少し金額が高くなるので、不定期にはなるが立地もよく通いたいと思う!
9月限定☆【毛穴汚れ・ざらつきをピーリングで改善】毛穴洗浄 西船橋¥11000→
もりたん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
毛穴洗浄は、お肌の洗浄後のお水がカップに溜まるので
ご自身のお肌状態が目に見えてわかります。
それも踏まえて今後どのようにケアしていけば良いかも
参考になるので、よりお悩み改善に近づけます◎
お得に通いたい方のための回数券などもご用意しておりますので
お気軽にご相談くださいませ!
高橋琴充
もちもちふわふわになり、本当にビックリしました!
エステ後は顔がベタつくのかな?と思っていたのですが、さらすべになりました!
私に合うスキンケア方法も親身に教えていただき、すごく嬉しかったです。さっそく試してみて、自分自身のケアで少しでも肌が綺麗になると良いなと思います。
またよろしくお願いいたします!
ゆみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
さっそく効果を感じていただけて良かったです!
毛穴洗浄でお肌を柔らかくツルツルに、
ハイドロジェリーマスクでもちもちの仕上がりになりましたね◎
毛穴の汚れは、普段のメイクもそうですが
外の煙や花粉などでも蓄積していきます。
毛穴洗浄でお肌を清潔にすることで美肌を保てますので
ぜひまたいらしてください!
高橋琴充
初めてエステサロンに行きましたが、丁寧に教えてくださり雰囲気も良くとてもよかったです!
これからも通い続けたいと思います。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのエステサロンに当サロンをお選びくださったこと
大変嬉しく思います!
普段からご自宅でもしっかりケアされているとのことで
あ様の美意識の高さを素晴らしく思います。
これから美肌のサポートを全力でさせていただきます!
高橋琴充
とても丁寧な接客でリラクッスできました。
毛穴洗浄とジェリーマスクでつるすべ肌になり、初めてのジェリーマスクにはまりそうです。
コース契約が苦手なので、都度払いで通える点もよいと思いました。
8月限定☆【毛穴汚れ・ざらつきをピーリングで改善】毛穴洗浄 西船橋¥11000→
まりやん様
毛穴洗浄とジェリーマスクの組み合わせは
香りでリラックス+効果UPでとても喜んでいただける組み合わせです!
ジェリーマスクは新しい種類も増えましたので
ぜひ試しにいらしてください◎
お客様に合わせて、通い方やメニューの提案を
させていただきますので、お気軽にお越しください!
高橋琴充
頭が重くヘッドスパをお願いしましたが、首肩腕までほぐしてもらい、とってもすっきりしました!またお願いしたいです!
9月限定CP☆【眼精疲労・睡眠の質改善】デコルテ+極上ヘッドスパ◎30分4500→
なっつん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
かなりお疲れが溜まっているようでしたので
すっきりして頂けて良かったです!
夏は仕事の疲れだけでなく、冷房でも
頭や首がだるくなります。
ぜひまた、リラックスしにいらしてください。
高橋琴充
この度は丁寧に施術していただきありがとうございました!
接客もとても丁寧で、無理や勧誘なども無く、自分の肌の状態にあったスキンケアなどを提案いただけてとても参考になりました。
kaho様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
自分のお肌に合ったスキンケアは
美肌の近道になります◎
お伝え出来て良かったです。
高橋琴充
安定のダーマペンです!肌の悩みが日に日になくなっています!肌が気になる夏もそろそろ終わりますが、これから乾燥の時期に入るので効果がまた楽しみです!気付けば化粧ノリに悩む日がないなと最近思っていました。
ぴちぷ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
肌悩みも改善して、とても嬉しいです!
普段からホームケアもしっかりされているからこそ
効果が表れているのかと思います◎
おっしゃる通り、これからの季節は乾燥や
夏のダメージで悩みやすい時期になります。
しっかりリセットして予防していきましょう!
高橋琴充
サロンエイトミー 西船橋店(salon 83)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー