3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ラナ(LANA)   >

aroma&healingspa LANA

アロマアンドヒーリングスパ ラナ

• 岡山県岡山市北区辰巳14-113 1F
  • 【口コミ評価4.9★】北長瀬駅より車で5分〔岡山問屋町/マッサージ/ヘッドスパ〕

みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 14:55:33.0

お店の雰囲気が良く、接客もとても丁寧でした。
    飲み物は入店後と退店前の2回提供され、施術中のお水も用意してくださいます。
    アロマやフットバス、ボディのオイルをどれも良い匂いで、癒されました。
    施術もとても気持ち良く、リラックスできました。
    施術後のオイルが気になるようならシャワーを浴びて帰ることもできます。
    本当に素敵なお店だったので、次回はもっと長めのコースを予約したいと思います。

サクッと受けたい方に♪アロマオイルトリートメント60分 ¥9900→

aroma&healingspa LANAからの返信コメント

みか様

先日はお忙しい中LANASPAにご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    お部屋でたかせていただいていているお香りは、ご要望がありましたら追加でご用意させていただくことも可能でございます。お好きなお香りがございましたらスタッフにお伝えくださいませ。

• エルモアさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 19:15:50.0

初めて伺いましたが、想像以上に素晴らしく感動しました。
    可愛らしい担当者さんが、凝っている場所を的確に見つけ、絶妙な力加減でほぐしてくれました。
    施術中は手の温かさや丁寧さから優しさが伝わり、終始リラックス。
    お店の内装は高級感があり落ち着いた雰囲気で、別のスタッフさんも優しく安心できました。
    料金は高級店らしいお値段ですが、リピーターを大切にしていると感じます。もう少しお手頃になると、さらに通いやすくなると思います。

• オノハコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 09:20:24.0

丁寧な施術で、ガチガチだった肩コリも楽になりました。施術内容もしっかりカウンセリングしてくれた上で、決定していました。オイルを使ったメニューでしたが、複数のオイルから自分の好みにあったものを選ぶことができます。サロンは高級感が溢れ、非日常を感じることができました。担当してくださった方のお話も面白く、心身ともにリラックスできました。
    また利用したいです。

【全身の疲労が溜まっている方】全身オーダーメイドコース100分 ¥16500→

オノハコ様

先日はLANAへご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    またこのようなお言葉を頂戴しとても嬉しく思います!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたお話聞かせてくださいませ♪

次回も精一杯のおもてなしをさせていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:06:08.0

新しく出来たお店で気になっていました。リラックス目的で予約しました。お店の雰囲気は特別感がありとても良かったです。強めのマッサージをお願いしたのでしっかりとマッサージして頂きました。肩や首の凝りはスッキリしました。飲み物のサービスが良かったです。

ゆか様
    先日は数あるサロンの中からLANASPAにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、サービス、技術共に向上していけるよう
    邁進してまいりますので、ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• ナカノっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:33:52.0

岡山に引っ越してきて初めてリラクゼーションのお店を利用するにあたりホットペッパーを何時間も見てコチラを選びました。担当していただいたスタッフさんはオープニングスタッフではないものの他店での経験が豊富ですっかりとろけました。力加減もかなり強めでお願い出来るのは頼もしいですね。お店の雰囲気も素晴らしく、個室なのは驚きました。
    また是非利用したいです。

全身のお悩み解決!全身オーダーメイドコース120min ¥19800→

数あるサロンの中からLANASPAにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
    岡山での暮らしには慣れましたでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております♪

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:37:47.0

急な予約にも対応していただきありがとうござました。
    雰囲気から施術までどれもとても素晴らしく、心地良い時間を過ごさせて頂きました。

また定期的に利用させていただきます。

全身のお悩み解決!全身オーダーメイドコース120分 ¥19800→

しんちゃん様

またお忙しい中、このようなコメントを頂きとても嬉しく思います♪

お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、精一杯おもてなしさせていただきました*
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたお話きかせてくださいませ♪

また次回も心を込めてお施術させていただきます*
    しんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• ぴさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 04:12:51.0

丁寧で、癒されました!
    話しやすくて良かったです(^O^)

ドライボディケアコース60min

ぴ様

先日はLANAへご来店いただきありがとうございました♪
    また、このようなお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

次回も、ぴ様の心身ともに癒せるよう精一杯おもてなしさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております*

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 14:09:23.0

丁寧な施術、対応でとても良かったです!
    是非また利用したいと思います!

K様、先日はLANAへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    よろこんでいただけてよかったです♪
    これからもK様のお身体のお力添えになれれば幸いです★
    次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• サックンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 16:18:26.0

細やかな対応が良かったです.

リピーター様人気NO.1!全身オーダーメイドコース120min ¥19800→

サックン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます♪

またお身体がお辛くなる前にほぐさせていただければ
    幸いでございます!

またのご来店もお待ちしております★

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 21:52:08.0

施術・サービスともに、とっても良かったです^^
    施術の際は、強さの好みを都度聞いてくださり気持ちがいいと思える強さで施術を受けることができました。
    お部屋もとっても素敵で、担当してくださった方の柔らかな雰囲気にも癒されました♪
    また伺いますので、その際はよろしくお願いします^^

【6月限定】頭痛/首肩が辛い方へ!ヘッド+首肩ケア70min¥11550→

ちー様
    先日はLANASPAへご来店くださり誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、丁寧な口コミを書いてくださりとても励みになります♪
    施術・おもてなし気にいっていただけてよかったです★
    お疲れがお辛くなる前にほぐすと、疲労感や肩首の凝りを徐々に軽減することができますので
    限界が来る前にまたご来店いただけますと幸いです!
    次回も、ちー様のお疲れを全力でほぐさせていただきます♪

• ゆういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:31:31.0

すごく気持ちよかったです。
    部屋も単純に仕切られてるんじゃなく、ホテルの一室のような完全な個室でした

人気NO.1!全身アロマオイルトリートメント100min ¥16500→

ゆういち様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけて大変うれしく思います♪

またお身体が辛くなる前にご来店いただけると幸いでございます!
    精一杯のお施術とおもてなしをさせていただきます!!!

• チアキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 21:56:10.0

全身ガチガチで心身ともにヘトヘトだったのですが、しっかりほぐして頂いて凄く楽になりました!

店内の雰囲気や設備もすこぶる良かったですが、スタッフの方の細やかなサービスに感銘を受けました。
    直前の予約にも関わらず暖かいご対応を頂いて、気持ちの面でも非常にリフレッシュしたのでまた仕事頑張れそうです!

次回はもう少し長い時間で予約取ろうと思います笑

【朝活早割】オーダーメイド(ボディ・ヘッド・フェイス)70min ¥11550→

チアキ様

お忙しい中素敵なコメントを頂き大変嬉しく思います!!

とてもお疲れの様でしたので緩和されてよかったです♪

またお身体がお辛くなる前にご来店していただけますと幸いでございます。

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 09:22:34.0

とてもリラックスできました。

また行きたいです。

人気NO.1◇全身アロマオイルトリートメント100min

かいと様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

リラックスしていただけたようで大変うれしく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-06-11 10:57:52.0

しっかりとほぐしていただきました。おかげさまで疲労が緩和されました。ありがとうございます。

もふもふ大好き様、
    いつもLANAへご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    とてもお疲れの様子でしたので緩和されてよかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★
    スタッフ一同、精一杯のおもてなしをさせていただきます!

• しげもちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:29:29.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応と施術で心身ともにリラックスできました!
    力加減もちょうどよく、こちらの要望も細かく聞いてくださり安心してお任せできました。
    終わったあとは身体が軽くなって感動…!

こういうお店に出会えてラッキーでした。
    これからも定期的に通いたいと思いますので、
    ぜひ今後ともよろしくお願いします!!

全身の疲労ケアに♪全身オーダーメイドコース100min ¥16500→

先日はご来店くださいましてありがとうございます!

しげもちゃん様にご満足いただけまして
    誠に嬉しく思います!!!

次回も精一杯お施術させていただきます!
    またのご来店、お待ちしております!

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:52:53.0

施術だけでなく、お店の雰囲気から設備も整っており、大変満足できました。
    担当いただいた方の気配りも素晴らしく、癒しとともに楽しい時間が過ごせました。
    また利用させていただきます。

ヒロ様

先日はLANAへご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、このような素敵なコメントを頂きとても嬉しく思います。

腰とお足元が特にお疲れのご様子でしたので、お身体が楽になるよう心を込めてしっかりお施術させていただきました!

またお身体がおつらくなる前にご利用いただけますと幸いでございます。
    ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2025-05-31 11:30:45.0

岡山で最高のリラクサロン様です。
    技術、接客、店舗雰囲気、調度品、アメニティ等の全てがよく考えこまれており高い水準で調和しています。
    まだオープンしたてですが既に県内の他店すべてを凌駕しているかと存じます。

疲労が限界の方に☆全身オーダーメイドコース150min

もふもふ大好き様

先日はLANAへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またいつも素敵なコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。

お疲れのご様子でしたのでしっかり心を込めてお施術させていただきました*

またお身体がおつらくなる前にほぐさせていただければ幸いです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• しょうくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 23:17:42.0

初めていきましたが大変満足できました!
    お店の内装などもすごく良く施術もサービスもよかったです。またリピートしたいと思います!

しょうくん様
    またお忙しい中、口コミを書いていだだきありがとうございます★
    ご満足していただけたようでとてもうれしく思います♪

お身体がかなり凝り固まっていらっしゃいましたがその後お身体の
    ご様子はいかがでしょうか?次回もしっかりとお身体ほぐさせていた
    だきますので、お疲れがたまる前にお越しいただけると幸いです♪
    しょうくん様のご来店を心よりお待ちしております!

• jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:58:44.0

本日はありがとうございました。
    担当スタッフさんの素敵な笑顔とおもてなしの精神にとても癒されました。お店の雰囲気も異世界で本当に非日常空間を味わうことができました。
    なによりも耳後ろのリンパの詰まりを軽減していただけたのが何よりも嬉しかったです。

また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

j様

また、お忙しい中このようなコメントを頂きまして大変うれしく思います♪

耳後ろが特にお疲れのご様子でしたので、心を込めてお施術させていただきました。
    お疲れが和らいだとの事で何よりです*

次回ご来店の際もj様がリラックスしていただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます*
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-25 06:53:51.0

【サロンの雰囲気】
    店内はとても清潔感があり他のお客様と重なることがないのでリラックスができて大変居心地が良いです。バリ島のリゾートコンセプトが最高です。

【接客】
    いつも笑顔でとても丁寧に応対してくださいます。ありがとうございます。

【施術の効果】
    全身をしっかりとマッサージしていただけるので施術後は身体がとても軽くなります。入眠のよさや翌日の疲労感がとても改善されます。是非また伺いたいです。

もふもふ大好き様

先日はLANAへご来店いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中、いつも素敵なコメントを頂きとてもうれしく思います。

もふもふ大好き様にリラックスしていただくために、今回も心を込めてお施術させていただきました*
    またお疲れが溜まる前にご来店いただけますと幸いです!

[投稿日] 2025-05-22 20:06:41.0

とても素敵なスタッフさま方とサロンさまです。

先日はLANAへご来店いただきましてありがとうございます♪
    いつも素敵なコメントを頂き心から嬉しく思います。

今回もお身体が楽になるように全身精一杯心を込めて施術させていただきました!
    またお身体がつらくなる前にほぐさせていただければ幸いです♪
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2025-05-21 21:40:56.0

EXCELLENT!!
    とても素敵なサロン様です。

先日はLANAへご来店いただきましてありがとうございます♪
    いつも素敵なコメントを頂き心から嬉しく思います。

全身から目のお疲れまで楽になるように精一杯心を込めて施術させていただきました!
    またお身体がつらくなる前にお越しいただければ幸いです♪
    またのご利用お待ちしております!

• よしおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 18:16:05.0

個人的には久しぶりのマッサージでしたが、接客も施術も丁寧で最高の時間を過ごすことができました!

マッサージはもちろんのことですが、ふかふかの枕やクッションも気持ちよかったです!笑

香りも様々なものから選べたので、次回はまた違う香りを選んでみようと思います~!

よしお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    短い時間でしたが、ご満足いただけて大変うれしく思います!

• ajさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 01:12:51.0

【open記念】アロマオイルトリートメント60min ¥9900→

aj様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます♪

またお身体がお疲れになる前にほぐさせていただければと思います(^^♪

[投稿日] 2025-04-25 00:07:31.0

岡山で最高のリラクゼーションサロンだと思います。ありがとうございます。

【open記念】全身アロマオイルトリートメント120min ¥19800→

ジョイフル様

先日はLANAへご来店いただきましてありがとうございます*
    また素敵なコメントを頂きとても嬉しく思います。

お疲れのご様子でしたので精一杯お施術させていただきました。

次回もリラックスしていただけるようおもてなしさせていただきます!

[投稿日] 2025-04-22 18:33:03.0

とても素晴らしいお店です。ありがとうございます。

当店オススメ【OPEN記念】全身アロマオイルトリートメント100min

ジョイフル様

先日はLANAにご来店いただきましてありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子でしたので
    少しでもリラックスしていただけたけるようお施術させていただきました。

次回も心を込めてお施術させていただきます!

• しもぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 20:01:01.0

新しくオープンしたばかりのお店で気になったので予約しました。
    期待通り丁寧でクォリティーの高いサービスをこれでもかというほどきめ細かくしてもらえてそれだけでも癒されました。
    ロミロミを取り入れたオリジナルの手法というのが気になったポイントだったのですが本当に気持ちよくて半分寝ていましたがとても良かったです。
    疲れがたまっていたのがお店を出た時には体がすっかり軽くなっていました。
    少しお高めなのでたまの贅沢という感じでまたぜひリピしたいと思います。

しもぬ様
    先日はLANAへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またこのような素敵なコメントを頂きとても嬉しく思います!

お身体疲れがたまっていらっしゃるご様子でしたので
    リフレッシュできるよう精一杯おもてなし、お施術させていただきました♪
    次回ご来店の際もしもぬ様がリフレッシュできるようおもてなしさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております*

• ajさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-20 18:15:40.0

aj様
    そして口コミもいただけて大変うれしく思います♪

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で体調やお疲れもたまりやすくなりますのでどうかご自愛くださいませ★

またお身体がお疲れになる前にお越しいただければ幸いです!
    次回も心を込めて精一杯のおもてなしをさせていただきます♪

• ダイキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-15 21:08:12.0

お店の雰囲気、接客、サービス全てが本当に良かったです。

施術してくれるお部屋の雰囲気も良くて
    アメニティもしっかり揃ってて
    この値段でこのサービス受けれるのはすごいなと思いました。

担当してくれた方のマッサージもとても上手くて
    力加減なども調節してくれて
    疲れてた身体がとても楽になりました。

ぜひまた利用したい思います

【OPEN記念】全身オーダーメイドコース120min ¥19800→

ダイキ様
    そして素敵なご感想もいただけて大変うれしく思います♪

とてもお疲れの様子でしたのでゆったりとリラックスしていただける様、おもてなしをさせていただきました★
    またお身体がおつらくなる前にお越しいただければ幸いです♪
    精一杯のおもてなしとお施術をさせていただきます!

• ぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 14:59:13.0

マッサージがとてもうまくて
    接客も丁寧ですごく良かったです!!

ぴ様
    この度はお忙しい中素敵なご感想ありがとうございます(^^♪
    ご満足していただき何よりです!
    そして、ご来店いただいたお客様がより快適に過ごせるようスタッフ一同心を込めて施術させていただいておりますので、その様なお言葉をいただきとても嬉しく思います♪

お身体がつらくなる前にまたメンテナンスにいらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ラナ(LANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー