2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. エレヴィザ トウキョウ 恵比寿院(ELVISA TOKYO)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイサロン エレヴィザトウキョウエビスイン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区恵比寿2丁目6-26 TQ恵比寿1FB
  • [口コミ評価 4.88] 恵比寿駅から徒歩8分 小顔矯正/恵比寿/東京

あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 20:35:32.0

しっかりと施術していただきました。施術の前と後では身体の重さに雲泥の差があり、仕事をしているうちに知らずにくいしばっていた顔もほぐれて、施術の後には舌が自然と上あごの裏にぴったりとつくように修正されています。まず体の状態を全体的に見て下さり、わたしの労務環境や前回の身体の状態についてもしっかりと覚えて下さっているところに信頼がおけますし、通われる方ひとりひとりを大切に見てくださっていると感じます。

確かに痛いのですが、通うことがしっかりと定着化すれば軽減し、きっといつかある程度の状態をキープできるようになるのではないかと信じています。またお世話になります!

【☆OPEN記念☆4/2~4/30迄】 ELVISA式全身歪み矯正 ¥27,500→¥9,900

小顔矯正 骨盤矯正 美容整体サロン ELVISA TOKYO 恵比寿院からの返信コメント

あゆ様
    素敵な口コミありがとうございます☆
    励みになります。
    これからも自分を過信する事なく日々精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:00:24.0

来年の結婚式に向けて、小顔になりたい・体の歪みをしっかりと整えたいと思い初回で伺ったのですが、担当してくださった先生がとても技術があり、一回で効果をしっかりと実感できたのでコース契約を思い切ってしました。整体関係の施術者が男性だと、どうしても施術中に少し怖くて緊張してしまうのですが、こちらの担当者の方は緊張をほぐすためにアイスブレイクも十分にしてくださり、リラックスしながら過ごすことができました。結婚式に向けて、これからもよろしくお願いします!ありがとうございました。

☆結婚式前のあなたへ特別ブライダルクーポン☆全身矯正通常¥46,200→¥16,500

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    大切なご結婚式に向けて、当院をお選びいただけたことを大変光栄に思います。
    初回から効果をご実感いただけたとのことで、今後もよりご満足いただけるよう、お客様のお悩みや目標に合わせた最適な施術を心がけてまいります。
    リラックスしてお過ごしいただけたことも嬉しく思います。お身体やお顔の変化はもちろん、安心して通っていただける空間づくりも大切にしてまいりますので、これから一緒にベストな状態を目指して頑張っていきましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします。

完全予約制/恵比寿駅より徒歩9分

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:46:20.0

口の中をほぐす衝撃的な施術でびっくりしましたが、食いしばりが無くなり1回でも顎がしゅっとした気がします。痛いですよーと予告いただいていた通り結構痛みがあったものの、結果が実感できるので耐えた甲斐がありました。
    顔だけでなく首もほっそりし頭もスッキリしたように感じました。継続して通いたいです。

【エラ,左右差,たるみ,浮腫改善◎】歪み小顔矯正×リンパ小顔矯正29700→8800

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:30:18.0

施術を受けたあと、フェイスラインがすっきりして、周りから「痩せた?」と聞かれることもあり大満足です!継続して通っているうちに効果が定着してきて、行かないと落ち着かないほどです。
    エラ張りやむくみ、顔の歪みだけでなく、肩や首のコリなど全身のバランスも、その日の体調に合わせて丁寧に整えてくれます。
    これからもずっとお世話になりたい整体サロンです。

継続会員様限定セルフケア指導クーポン

この度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    フェイスラインの変化や周囲の方からのお声がけなど、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    当院では、お顔だけでなく首肩や全身のバランスまで整えることで、より持続性のある変化を目指しております。
    今後もお客様の体調やご希望に合わせて、最適な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひこれからもお任せくださいませ。

完全予約制/恵比寿駅より徒歩9分

• こじこじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 16:09:42.0

今まで色々な整体や矯正に行きましたが、こちらがどこよりも効果を感じます。特に腰痛や肩こりに対して、施術自体はかなり痛いのですが、終わった後の背筋の伸びている感じやその後の腰痛の出にくさなどの持続性がダントツです。会話も程よいテンポなのでうるさすぎず、心地よく過ごさせていいただけて助かります。

【都度払い】美容整体¥13,200

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

数ある整体や矯正の中から当院をお選びいただき、施術の効果や持続性にご満足いただけて大変光栄です。
    腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、痛みを伴う施術である分、少しでもその後の身体の変化を実感いただけるよう、常に丁寧なアプローチを心がけております。

また、施術中のお時間もリラックスして過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。
    今後もお身体の状態に合わせた最適な施術で、より快適な日常をサポートさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

完全予約制/恵比寿駅より徒歩9分

• えこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 15:14:31.0

食いしばりに悩んでいましたが、通ううちにかなり楽になりました!

デスクワーク中心で無意識の食いしばりがひどく、あごや肩まわりの不調に悩んでいたのですが、こちらに通うようになって明らかに改善してきました。
    毎回、その日の体調や生活リズムに合わせて施術内容を調整してくださるので、信頼してお任せできます。

先生もとても話しやすく、いつも楽しく施術を受けられて心までリフレッシュできます!
    施術中は正直痛みもありますが、その分スッキリ感がしっかりあるので、毎回終わった後の変化を楽しみにしています。

これからも定期的にメンテナンスに通いたいと思えるサロンに出会えて本当に良かったです。

【継続会員様用】オーダーメイド会員様ご予約専用 50分コース

この度はご来店、そして丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

食いしばりや肩・顎まわりのお悩みが軽減してきたとのこと、本当に嬉しく思います。
    デスクワークによる無意識の緊張は多くの方に見られますが、継続して整えていくことで確かな変化が出てくることを、体感いただけたのではないでしょうか。

また、施術中の痛みにも前向きに向き合ってくださり、ありがとうございます。
    その日のコンディションに合わせて内容を調整しながら、よりスッキリした状態でお帰りいただけるよう、今後も努めてまいります。

楽しくお過ごしいただけているとのお言葉も大変励みになります。
    これからもご期待に添えるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。

完全予約制/恵比寿駅より徒歩9分

• Tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:00:11.0

色々な整体サロンを試してきましたが
    こちらは施術内容の説明もわかりやすく
    実際の施術も満足のいくクオリティでした。
    ありがとうございました、またお伺いさせていただきます。

☆人気No1☆【小顔矯正と骨盤整体のコラボ】全身歪み小顔矯正¥29700→¥8800

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

施術内容や説明にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    今後もお身体の状態やお悩みに合わせて、より効果的なケアを提供できるよう努めてまいります。

お身体の変化を感じていただけるよう、引き続きサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

恵比寿駅より徒歩9分

• こげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:16:38.0

普段いかに力が抜けていないのか実感しました... ゴリゴリほぐしてもらった分、痛みはありましたが、自分でもコリがわかってよかかったです.マッサージガンは新感覚でした!

継続会員様限定セルフケア指導クーポン

この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お身体に触れる中でご自身でも力みやコリを実感されたとのこと、日々のお疲れが蓄積されていたのだと思います。
    少し痛みを伴う場面もあったかと思いますが、その分しっかりとアプローチできたことで、スッキリ感を感じていただけたようで安心いたしました。

マッサージガンの新鮮な刺激も気に入っていただけて嬉しい限りです。
    今後もお身体の状態に合わせて最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。

恵比寿駅より徒歩9分

• 潤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 11:30:24.0

デスクワーク中心の仕事で、首や顎関節の痛みがひどくなってきたので、初めてこちらの整体にお世話になりました。
    これまでマッサージ、整骨院、鍼灸など色々試してきましたが、どこもあまり効果を感じられず…。諦めかけていたところ、こちらでの施術を受けて一気に改善し驚きました。
    先生は気さくで話しやすく、こちらの話をしっかりと聞いてくれます。知識や技術も本当に信頼できます。特に、顔の矯正だけでなく全身のバランスも丁寧に整えてくれるので、体の根本的な改善を実感できました。姿勢まで改善した気がします。

施術自体は正直痛みを感じる場面もありますが、それだけしっかり効いているという印象。今後も顎、体のメンテナンスのために、定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました!

この度はご来店いただき、そして丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

長年のお悩みだった首や顎関節の痛みに対して、当院の施術が改善のきっかけとなれたこと、大変嬉しく思っております。
    また、全身のバランスや姿勢まで変化を実感していただけたとのことで、施術者として何よりの励みです。

おっしゃる通り、痛みを伴う施術もございますが、お身体に無理のない範囲で進めてまいりますので、気になることがあればいつでもお声かけください。
    今後もお身体の状態を見極めながら、より快適にお過ごしいただけるよう全力でサポートいたします。

完全予約制/恵比寿駅より徒歩9分

• うささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:39:07.0

少し顔をみていただいただけなのに、自分の噛み癖や悩みを当ててくださり、驚きました。フェイスやボディについての専門知識が豊富で説得力を感じたので、先生を言じて通ってみたいと思います!

継続会員様限定セルフケア指導クーポン

この度はご来店、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お顔を拝見させていただいた際に、噛み癖やお悩みのポイントに気づけたこと、そしてその点に驚いていただけたとのお言葉、大変光栄です。
    フェイスラインや噛み癖、姿勢などの状態から、お身体全体のバランスまで丁寧に確認し、的確にアプローチすることを心がけております。

今後も信頼して通っていただけるよう、状態に合わせたご提案と確かな変化をご提供してまいります。

恵比寿駅より徒歩9分

• ザクレロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:10:34.0

初めて伺いました。微弱な電流を使った施術が少し痛かったですが永年の首肩痛がかなり楽になりました。
    継続的に通わせていただきます。

継続会員様限定セルフケア指導クーポン

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、永年お悩みだった首肩の不調が施術後に楽になられたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。

微弱電流を用いた施術は、深層の筋肉や神経にもアプローチできる分、多少の刺激を感じやすい場合もございますが、その分しっかりとお身体に変化が出ていたようで安心いたしました。
    今後も無理のない範囲で、さらにお身体のバランスが整っていくようサポートさせていただきます。

今後とも、何か気になる点やご要望などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

恵比寿駅より徒歩9分

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:00:49.0

食いしばりがすごく、お邪魔しました。
    毎回顔・体の調子やスケジュールに合わせて施術の内容を考えてくださり感謝しています。
    先生との会話も毎度楽しくて心身ともにリラックスできます。
    食いしばりも以前より軽減され、周りからも驚かれました。
    正直痛みはありますが耐えれないほどではなく、施術後はスッキリ感を感じられるのでこれからも利用したいと思います。

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

お悩みだった食いしばりが軽減され、周囲の方にも変化を気づいていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
    施術は部位によって多少の刺激を感じることもございますが、その分、施術後にスッキリ感や変化をご実感いただけたことが何よりです。

また、毎回の会話も楽しみにしてくださっているとのこと、とてもありがたく、こちらも励みになります。
    今後もお顔やお身体の状態・ライフスタイルに合わせて、無理のないペースでよりよい変化をご提供できるよう努めてまいります。

完全予約制/恵比寿駅より徒歩9分

• テリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 09:38:06.0

凄く痛かったですが、効果はあると思います。
    翌日のスポーツ時の動体視力がかなら、上がって感覚があります。
    引き続き宜しくお願いします。

継続会員様限定セルフケア指導クーポン

この度はご来店いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

施術中の痛みにもしっかり向き合ってくださり、本当にありがとうございます。翌日のスポーツ時に動体視力が上がったように感じられたとのこと、体のバランスや神経の巡りが整うことで、パフォーマンスにも良い影響が出たのだと思います。私たちもとてもうれしい変化です。

施術の痛みは、筋膜や関節の癒着を丁寧にほどいていく過程で必要な部分もありますが、お体の状態を見ながらできる限りご負担が少なくなるよう心がけてまいります。

今後もコンディションをさらに高めていけるよう、全力でサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

恵比寿駅より徒歩9分

• pelicansanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:32:15.0

痛くて涙が出るときもありますが、顔の形やクセに合わせた施術で輪郭がスッキリしたり、目が大きく開くようになったりと変化があるので通うモチベになります。顔だけでなく仕事でガチガチに固まった身体もメンテしてくださるので本当にありがたいです。身体も軽くなります。

継続会員様限定セルフケア指導クーポン

いつもご来店いただき、また心のこもった口コミをありがとうございます。

施術の際に痛みを感じることもある中で、変化をしっかりと実感していただき、モチベーションに繋がっているとのこと、本当にうれしく思います。輪郭のスッキリ感や目元の変化は、お顔の土台である身体の状態とも深く関係していますので、これからもお顔・お身体の両面からしっかりサポートさせていただきます。

お仕事でお疲れの体がガチガチに固まってしまう前に、定期的にメンテナンスを行うことで、日々のコンディションもぐっと整いやすくなります。お顔のケアにとどまらず、心身ともに軽やかにお過ごしいただけるよう、今後も丁寧に施術を行ってまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

完全予約制/恵比寿駅より徒歩9分

• TKさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 10:06:12.0

顔も気持ちも軽くなりました!

初めて利用しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。顔のむくみや左右差が気になっていたのですが、施術後はフェイスラインがすっきりして、自分でも驚くほど変化を感じました。

説明もわかりやすく、普段の生活で気をつけるポイントなどもアドバイスしていただけてありがたかったです。骨盤の歪みや首肩の緊張も整えてもらえたおかげで、全身がリラックスでき、目の疲れまでスッと抜けるような感覚がありました。

施術は多少の痛みはありましたが、それ以上に終わった後のスッキリ感がとても心地よく、施術中もリラックスして過ごせました。

駅からも通いやすい場所にあり、夜遅くまで営業しているので、仕事帰りでも利用できるのが嬉しいです。

またぜひ定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます。

お顔のむくみや左右差といったお悩みに対して、施術後すぐに変化をご実感いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。また、骨盤や首肩まわりの調整によって全身がリラックスでき、目の疲れまで軽減されたというお声は、整体師冥利に尽きます。

施術中のご不安や痛みにも配慮しながら、安心してお過ごしいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと説明を心がけてまいります。そして施術だけでなく、普段の生活習慣に関するアドバイスを通して、根本からの改善をサポートできればと思っております。

お仕事帰りにもご来店しやすい立地や営業時間も、今後のメンテナンスにぜひお役立てくださいませ。また次回お会いできるのを、心より楽しみにしております!

完全予約制/恵比寿駅より徒歩9分

• RRRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:58:23.0

友達が通っていて、フェイスラインがスッキリしたので、私も通い始めました。
    施術後に明らかに顔が変わり、友達から「上がってる」と言ってもらえて嬉しいです。
    自分の写真でbefore/afterを作って喜んでます。
    顔以外にも、仕事のPC作業で凝り固まった肩や首周りを緩めてくださり、体の歪みも調整してくださって、有り難いです。

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

お友達の変化をご覧になってお越しいただけたとのこと、とても嬉しく思います。施術後にご自身でも違いを実感していただけた上に、お友達から「上がってる!」とのお声まで…私たちも大変励みになります!

フェイスラインだけでなく、日々のお仕事でお疲れが溜まりやすい首や肩のケアも丁寧に行いながら、全身のバランスを整えることで、より自然で持続性のある小顔効果を目指しております。

Before/Afterのお写真を喜んでいただけているとのこと、ぜひこれからもその変化を楽しみながら通っていただけましたら幸いです。

今後ともお悩みに寄り添い、より良いお身体とお顔づくりのサポートをさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿駅より徒歩9分

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:22:20.0

小顔矯正を受けましたが、自分の悩みにそった施術をしていただき、改善に向けた話もしていただきました。長年悩んでいたので、一時的ではなく根本的に改善したく通うことにしました。家で気をつけることもアドバイスいただきました。頑張りたいと思います。

継続会員様限定セルフケア指導クーポン

この度はご来店いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

長年のお悩みに対して、当院の施術やカウンセリングを通じて「根本的に改善していきたい」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。当院では、お一人おひとりの状態やお悩みにしっかり向き合い、その場しのぎではない本質的なアプローチを心がけております。

ご自宅でのセルフケアについても無理のない範囲で取り入れていただきながら、これからご一緒に改善の道を歩んでいけたらと思います。お身体の変化を感じていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

完全予約制/恵比寿駅より徒歩9分

• ローレンスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 16:17:36.0

他の方の口コミを見て、痛いと言う声が多かったのですが半信半疑で行ってみました。
    確かに痛かったですが、また違った痛みで治すのに必要な痛みだと分かるものでした!
    長年放置してて、あの痛みで済んでよかったです!笑

院は清潔感ある白基調で何よりスタッフの方皆様かなり接客態度がいいです。
    通って治していくにはここが重要だと考えている自分にはめちゃくちゃフィットした院でした。

有名店にも通った事がありますが、また違う良さがあり1番の違いは技術とちゃんと一人一人に寄り添ってくれてるところです。
    仕方の無い事かもしれませんが、有名店だと新人スタッフさんや機械的な流れ作業をされている感じがしますがそれが一切無い所がお気に入りのポイントです。

あとは口コミを書いて欲しいなので促される事もなく、皆さんの口コミが本音なんだと伝わりました。
    いつもこんなゆがんでいる自分を丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!!!

この度はご来店いただき、また大変ご丁寧で温かい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店という中で、他の方の口コミを参考にご来院いただいたとのこと、とても嬉しく思います。そして、施術に関する痛みを前向きに受け止めてくださり、「治すために必要な痛み」と感じていただけたことに、私たちも深く感謝しております。

また、施術の技術や空間の清潔感、そして接客対応にまで高くご評価いただき、スタッフ一同とても励みになります。当院ではお一人おひとりのお悩みに真摯に向き合い、流れ作業にならない丁寧なカウンセリングと施術を大切にしております。そうした点をご実感いただけたこと、本当に嬉しく拝読いたしました。

今後も「ここでなら通いたい」と思っていただけるような、信頼の持てる院づくりを続けてまいります。長年のゆがみや不調が少しずつでも改善していくよう、全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

完全予約制/恵比寿駅より徒歩9分

• しっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:26:05.0

東京で似たような施術をされている店舗を全て行ってきました。
    その中でもこちらの店舗様は1番よかったので口コミ書かせて頂きます。

まずは本日担当してくださったスタッフ様ありがとうございました。
    とても喋りやすく緊張してましたが安心して施術を受けることができました。

口コミを読んでから行かせて貰いましたが、確かに痛かったです!笑
    ただ技術がズバ抜けてましたのでこの痛みは治すためには必要な痛みだと感じました。
    長年ゆがみとエラの大きさに悩まされてました。
    それをカウンセリング時にご相談させて頂いたところ、明確に身体に基づいた理論で話してくださり、めちゃくちゃ納得がいき、長年の悩みがやっと腑に落ちました。
    施術中も痛かったり、我慢できなかったらいつでも仰ってください。と言って頂いたのに感動しました。
    前に似たような施術の店舗で施術を受けた際は良くするには痛いのは当たり前だから我慢しなさい。といったスタンスだったのに対してこちらエレヴィザさんはほんとに親身になってくれて優しくて完璧な人間性をお持ちなスタッフさんでした。

これからも頑張って通わせて頂きますので、何卒よろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また大変励みになるご丁寧な口コミをありがとうございます。

東京中の同様の施術を受けられたご経験の中で「一番よかった」とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたことに心より感謝いたします。

当店では“ただ痛いだけ”の施術ではなく、理論に基づいた根本改善を大切にしています。お悩みに真摯に向き合い、施術前後のご説明も丁寧に行うよう心がけておりますので、その点に納得感を持っていただけたことは施術者にとって何よりの喜びです。

今後もお体の状態やご希望に合わせて、無理のないようサポートを続けてまいりますので、どうぞ安心して通っていただければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅より徒歩9分

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 23:08:20.0

小顔矯正がオススメのサロンにも拘らず、予約のきっかけだった腰痛に対しても、確りとケアいただき、大満足です!問題がある箇所の状態を説明しながら、丁寧に施術いただきましたし、施術前は激しく傾いてた骨盤が、施術後はきちんと水平になって感動でした!

骨盤矯正も小顔矯正もどちらも痛かったですが、施術後はすっきりしました!痛みにたえた甲斐がありました。笑

これから、定期的に通いたいと思います!

【☆人気No1☆小顔矯正と骨盤整体のコラボ】全身歪み小顔矯正¥29700→¥8800

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

当院は小顔矯正をメインにしておりますが、根本的な改善のためには骨盤や姿勢といった全身バランスの調整がとても大切だと考えております。腰痛というお悩みも含め、しっかりとケアさせていただけたことでご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。

施術の痛みもあったかと思いますが、その分、骨盤の傾きやお顔まわりの変化をご実感いただけて本当に良かったです。施術後のスッキリ感も、頑張って受けてくださった成果ですね!

これからも、お身体やお顔の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひ定期的なケアにお役立てください。

完全予約制/恵比寿駅より徒歩9分

• カスティージョさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 14:24:47.0

恵比寿で小顔矯正を探していて、口コミ評価が高かったこちらのサロンに伺いました。
    正直、ここまで変化が出るとは思っていなかったので驚いています。

インフルエンサーや女優さん等も多く通われている理由がよく分かりました。
    自分自身施術前は顔のむくみと左右差、フェイスラインのぼやけが気になっていたのですが、
    1回の施術で顎周りが引き締まり、目元もぱっちり。
    肌のトーンまで明るくなったように感じました。

東京にはたくさんの小顔矯正サロンがありますが、ここは姿勢や骨格のゆがみ、自律神経の乱れまで総合的に見てくださるので、根本的に改善してくれる印象があります。
    ただ顔を触るだけの施術ではなく、骨盤までしっかりアプローチしてくれるので、施術後は全身がスッキリ軽くなりました。

清潔感のある空間と落ち着いた雰囲気で、恵比寿らしい上質なサロンだと思います。
    カウンセリングも丁寧で、自宅でのケア方法や生活習慣のアドバイスも的確でした。

「小顔になりたい」「顔の左右差が気になる」「写真写りを良くしたい」などにめちゃくちゃ効果的です!

東京・恵比寿で本格的な小顔矯正を探している方には本当におすすめです!

継続会員様限定セルフケア指導クーポン

この度は数あるサロンの中からELVISA TOKYO恵比寿院をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、素晴らしいご感想をお寄せいただき、とても嬉しく拝見いたしました。

お顔のむくみや左右差、フェイスラインのぼやけといったお悩みに対し、1回の施術でしっかりと変化をご実感いただけたこと、大変光栄です。
    当院では、ただ小顔を目指すだけでなく、姿勢・骨格・自律神経のバランスまで含めた全身のトータルケアを大切にしております。お顔だけでなく、骨盤や肩まわりへのアプローチによって全身の巡りを整えることで、より持続的な変化を引き出せるよう施術を行っております。

また、清潔感や空間づくり、丁寧なカウンセリング、自宅でのケア方法のご案内までご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も、お一人おひとりのお悩みに寄り添いながら、理想の状態に近づけるお手伝いを全力でさせていただきます。

恵比寿駅より徒歩9分

• ふぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:48:30.0

初めての小顔矯正・骨盤矯正でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました。
    スタッフの方もとても親切で、こちらの悩みに寄り添って対応してくださったのが印象的です。

終わったあとはフェイスラインが引き締まり、体もスッと軽くなって感動。
    恵比寿駅から近くてアクセスも良いので、通いやすいのも嬉しいポイントです。

継続して通いたいと思えるサロンに出会えて本当に良かったです!

継続会員様限定セルフケア指導クーポン

この度はELVISA TOKYO恵比寿院にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、初めての小顔矯正・骨盤矯正という大切な一歩に当サロンをお選びいただき、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングや施術を通してお悩みにしっかり寄り添えたこと、フェイスラインの引き締まりやお身体の軽さをご実感いただけたこと、本当に光栄です。
    ご自身の変化に感動していただけたとのお言葉は、私たち施術者にとって何よりの励みになります。

また、恵比寿駅からのアクセスの良さも通いやすさの一つとしてご評価いただき、ありがとうございます。
    今後もより一層、お一人おひとりに合わせた丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

継続して通いたいと思っていただけたことを励みに、これからもしっかりとサポートさせていただきます。

完全予約制/恵比寿駅より徒歩9分

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 14:20:53.0

東京で信頼できる整体を探していて、こちらのサロンに伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けられました。
    終わったあとはフェイスラインがスッキリして、むくみも軽くなった気がします。
    施術後、家族からもすごく変わったー!と言ってもらえました。
    施術中もリラックスできる雰囲気で、整体の技術も高く、全身が整った感じがしました。
    東京で小顔矯正や整体を受けたい方におすすめです。リピートしたいと思います!

継続会員様限定セルフケア指導クーポン

数あるサロンの中から「信頼できる整体」をお探しの中で当院をお選びいただき、施術やカウンセリングにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。

フェイスラインのスッキリ感やむくみの軽減など、施術後の変化をご実感いただけただけでなく、ご家族の方にも「すごく変わった」と言っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    私たちも、そのような周囲の反応をお客様からお聞きするのが何よりの喜びです。

また、リラックスできる雰囲気の中で安心してお受けいただけたとのお言葉、施術者としてとても励みになります。
    今後も、高い技術と丁寧な説明・接客を心がけ、見た目の変化だけでなく、内側から整う施術をご提供してまいります。

ぜひまた、リフレッシュとメンテナンスを兼ねてお気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿駅より徒歩9分

• MIYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 20:08:55.0

小顔矯正施術をはじめて受けました。
    顔周り中心の施術だと思っていましたが、首やデコルテライン、肩まわりの自分の状態を詳しく説明いただきながら、改善ポイントを伝えていただいたので納得感もありました。
    施術の痛みについても、自分のクセや食事の噛み方によって左右でら痛みが異なることも知ることができました。
    施術後の顔はもともと悩んでいたフェイスラインがくっきりとし大変感動しました!一度でここまで効果が出るとは思っていなかったので驚きと満足感が非常に高いです。
    回数券でのお得なプランもあり、非常に良心的な価格設定で続けやすいと感じました。本当にありがとうございました!

継続会員様限定セルフケア指導クーポン

この度はELVISA TOKYO恵比寿院にご来院いただき、誠にありがとうございました。
    そして初めての小顔矯正に当院をお選びいただき、「驚きと満足感が非常に高い」とのご感想をいただけたこと、大変光栄に思っております。

当院では、顔まわりだけでなく、首・肩・デコルテ・姿勢など、土台から整えることでフェイスラインの変化につなげていくのが特徴です。
    施術中にはお身体の状態やクセ、噛み方の影響なども丁寧にご説明し、納得しながら受けていただけるよう心がけております。

「一度でここまで効果が出るとは思わなかった」と感じていただけたこと、私たち施術者にとっても非常に励みになります。
    回数券についてもご負担の少ない価格で継続していただけるよう設定しておりますので、ぜひ今後もご自身の変化を楽しみながらご利用ください。

今後も、見た目だけでなく内側から整うケアを通じて、美容と健康をしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

完全予約制/恵比寿駅より徒歩9分

• ともこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 16:28:59.0

本当に痛かったのですがそれだけ効果があるということなので今後通って言った時のAfterがたのしみです。
    駅から遠いですが施術師さんからは自分の何が原因なのかなどを全て教えて頂けるためとても信頼できる方でした。
    おすすめです。

☆初回人気No.1☆総合歪みリンパ小顔矯正¥29,700→¥8,800

施術中の痛みについてご負担をおかけしましたが、その分しっかりと効果を感じていただき、今後の変化を楽しみにしていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

また、駅からの距離がある中でご来店くださり、本当にありがとうございます。
    当院では、表面的なケアだけでなく、お悩みの原因を的確に見極め、根本から整えていくことを大切にしております。
    お身体の状態をわかりやすく丁寧にご説明しながら施術を進めておりますので、安心して通っていただけるとのお言葉を頂戴でき、大変光栄です。

今後も信頼にお応えできるよう、丁寧で効果的な施術を心がけてまいります。

完全予約制/恵比寿駅より徒歩9分

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:54:18.0

身体中の悩みや痛みは多いのですが、今回は、口腔内小顔&リンパ小顔・・・と、ちょっと興味半分で伺いました。結果・・予想をはるかに超える、確かな技術と知識に、正直驚きました!!!

似たような整体やサロン、マッサージなど今まで何十軒と通いましたが、今日担当して下さった先生は、ずば抜けて素晴らしいです。効果を感じるために、少々痛い・・とはいえ、国家資格もお持ちなので安心して身体をあずけることができます。

こちらのサロン、小顔に特化していることはモチロンですが、他の身体の悩みなどご相談すると、ひとつひとつキチンとご説明下さり、効果も分りやすく感じることができました。明日の朝は、いつもと違った良い身体の変化を感じることができると確信しています!

知識やご経験による信頼感と、たまに垣間見えるお人柄も素敵で、こちらの治療院に出会えたことで、この先どんどん歳を重ねていく未来が少し明るくなりました(笑)

早速、回数券を購入しました。
    とてもきれいなサロンと確かな技術、心からお勧めします!

【☆今週末限定☆】ELVISA式小顔矯正+美容整体or骨盤矯正¥29,700→¥3,300

この度はELVISA TOKYO恵比寿院にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、数ある整体・サロンの中から当院をお選びいただき、心のこもった素敵なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!

初めての口腔内小顔&リンパ小顔ということでご来店いただきましたが、「予想をはるかに超える技術と知識」と感じていただけたこと、大変光栄に思います。
    痛みを伴う施術ではありますが、その分しっかりと深層の筋肉・筋膜へアプローチできるため、即効性・持続性ともにご実感いただきやすいのが特徴です。

また、お身体のお悩みに対しても一つひとつ丁寧にご説明をさせていただき、ご納得いただけたこと、施術者として何より嬉しく思っております。
    「この先の未来が少し明るくなった」というお言葉は、私たちがこの仕事を続ける上での最大の励みです。

今後も、安心してお身体を預けていただけるよう、技術・空間・対応すべての面でさらに磨きをかけてまいります。
    ご購入いただいた回数券での今後の変化もぜひ一緒に楽しんでいきましょう!

• アサミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 16:41:47.0

初めて整体を利用しました。
    自分でも歪んでるなーとか調子悪いなーとか思っていましたが、実際に見ていただいて自分が思っていた以上に酷かったことに気付けました。
    施術は痛かったですが、その分かなりほぐしていただけたような気がします。
    継続して通いたいと思います!

継続会員様限定セルフケア指導クーポン

初めての整体とのことでしたが、「思っていた以上に歪みがあったことに気づけた」とのお言葉、とても大切な一歩を踏み出していただけたことを嬉しく思います。
    ご自身でもなんとなく感じていた不調の原因を、実際に確認しながら整えていけるのが整体の魅力のひとつです。

施術中は深層の筋肉や癒着した筋膜にアプローチしていくため、痛みを感じやすい場面もありますが、その分しっかりとほぐれてスッキリ感や変化が得られやすくなります。

今後もお身体の状態を見ながら、無理のないペースで整えていけるよう丁寧にサポートさせていただきます!

• こじこじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:36:42.0

痛いですが、終わった後に明らかに顔や肩周りがスッキリしていました。最初かなり待たされたので不安でしたが、継続の案内の押し付けや無理やりチケットを購入させる等もなくて、とても気持ちよく帰れました。

お顔や肩まわりのスッキリ感をしっかり実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    深層の筋肉や筋膜にアプローチする施術は痛みを伴うこともございますが、その分、変化の出やすさや持続性につながります。

また、当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後はスムーズにご案内できるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。

継続やチケットのご案内についても、ご本人のペースを大切にしたいと考えておりますので、ご安心いただけたことを嬉しく感じております。
    今後も、必要と感じたときに安心してご来院いただけるサロンであり続けられるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

• くーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-12 19:35:47.0

初めはくいしばりが酷く、痛み止めが無いとダメな位でした。
    通っているうちに症状がよくなっていき、今は痛み止めを使わなくて良い位になりました。エラも無くなってきたので、この調子で痛みとエラが完全に無くなってくれれば良いなと思って通います!

継続会員様限定セルフケア指導クーポン

この度はELVISA TOKYO恵比寿院にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    くいしばりによる強い痛みが和らぎ、「痛み止めを使わなくて良いくらいになった」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!

くいしばりは、自律神経や筋膜の癒着、噛みグセなど多くの要因が絡み合って起こるため、継続的なケアがとても大切です。
    エラの張りも含め、根本からの改善を目指して施術を進めておりますので、これからもしっかりサポートさせていただきます!

痛みやフェイスラインの変化がこのまま順調に整っていくよう、引き続きお身体の状態を見ながら施術を行ってまいります!

• Chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:13:25.0

腰、肩・首だけでなく
    脚もとても固くなっていて、
    ほぐしてもらって姿勢が自然と良くなりました。

継続会員様限定セルフケア指導クーポン

腰や肩・首だけでなく、脚の硬さまでしっかりほぐれ、姿勢が自然と整ったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
    当サロンでは、全身の筋膜や骨格のバランスを丁寧に見ながら施術を行っております。特に脚の硬さは、骨盤の歪みや姿勢にも大きく影響するため、全身を整えることが変化の鍵となります。

今後も、お身体の状態に合わせた施術で、より快適に過ごせるコンディションづくりをサポートさせていただきます!

恵比寿駅より徒歩9分

エレヴィザ トウキョウ 恵比寿院(ELVISA TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー