希望通りのネイルにしていただけて、すっごく可愛くて大満足です!!ありがとうございました~!!
nove.nail 国分寺#ネイル#マグネット#持ち込み#パラジェル#学割【ノーヴェネイル】からの返信コメント
なお様
先日はnove.nailにご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて安心しました!
お話もたくさんできてとても楽しく施術ができたので
ぜひまたご来店いただけたら幸いです♪
なお様のお爪が綺麗に伸びますように,,♪
良かったです
必ず可愛いフットに仕上がります♪ ミラーorフラッシュワンカラー ¥6300
アヤカ様
その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
お選びいただいたお色とてもお似合いでした!
ぜひ他のお色もお試しいただけたら幸いです。
アヤカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nove.nail国分寺 MIZUHO
早くて綺麗でした。マグネットの多さもよい!
とても助かります!!
1番人気!!80色以上から選べる【マグネットネイル】 ¥5500 [国分寺]
かおちん様
その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
ぜひ他のお色のマグネットもお試しいただけたら幸いです!
かおちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nove.nail国分寺 MIZUHO
かわいいネイルにしていただいて、毎日のモチベーションにつながっています。
持ち込みデザイン120min ¥8900 [国分寺]
M様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで安心しました!
その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
国分寺に帰ってきた際はまたぜひお立ち寄りいただけたら幸いです♪
nove.nail国分寺 MIZUHO
初めてのネイルでドキドキでしたが、たくさんご提案いただき楽しかったです!
施術中でも話しかけてくださったり、内容を説明してくださったり
初心者でも安心できました!
あんちょん様
この度は数あるサロンの中から
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
イベント前にネイルのお手伝いさせていただき嬉しく思います。
この機会にネイルを続けていただけたら幸いです♪
あんちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nove.nail国分寺 MIZUHO
ネイルカラーを迷っていたところご提案いただき助かりました!可愛い色です~~ありがとうございました!
しょ様
この度はnove.nailにご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて安心しました!
ぜひ他のお色もお試しいただけたら幸いです。
たくさんご提案させていただきます☆
しょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nove.nail国分寺 MIZUHO
仕事柄あまり目立つネイルはできないんですが、久しぶりのネイルができてとても気分が上がりました!次回はマグネットネイルも挑戦できたらいいなと思います。ありがとうございました!
sryy様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後ネイルの様子はいかがですか?
久しぶりのネイルのお手伝いさせていただけて私も嬉しいです!
マグネットネイルもぜひお試しください♪
sryy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nove.nail国分寺 MIZUHO
数年ぶりのジェルネイルで少し心配だったのですが、色味からデザインまで大満足できました!とっても優しいネイリストさんだったので緊張せず、雰囲気のいいサロンでした。ハンドパックまでいただき数年ぶりにジェルネイルをしてよかったと思いました!
かりん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
ぜひこれからもネイル続けていただけたら幸いです☆☆
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nove.nail国分寺 MIZUHO
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、気さくに話してくださり嬉しかったです!デザインも迷ったまま伺いましたが、細かく説明・提案してくださったため大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
かなえ様
この度はnove.naiにご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて安心しました。
お持ちいただいたデザインとてもお似合いで、可愛かったです!
ぜひまたいらしてください☆
これからの学生生活がより楽しくなりますように...♪
nove.nail国分寺 MIZUHO
今回も可愛く仕上げていただきました!爪の長さも揃えてくださり大満足です!ありがとうございました
フラッシュorミラーネイル 7900→6300 [国分寺]
キョウコ様
2度目のご来店誠にありがとうございました☆
今回のネイルもとてもお似合いでお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
たくさんおすすめカラーやデザインご用意ございますので
今後も色々ご提案させていただきたいです!
キョウコ様の次回のご来店も楽しみにしております!
nove.nail国分寺 MIUZHO
持ち込みで予約しましたが、結局コースが変わってしまいすみませんでした(TT)
色々な提案してくださり、会話もちょうどよくて居心地良かったです!
またぜひお願いしたいです^ ^
えり様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて安心しました☆
事前に他店様でオフもしていただきありがとうございました>_<
えり様の次回のご来店も楽しみにしております!
初めて伺いましたが
とっても可愛く仕上げて頂きました!
爪の形も丁寧に綺麗に仕上げて頂き
お値段考えたら安いと思うくらい満足な仕上がりでした。
またお願いしたいです!
担当の方も気さくで話しやすく
リラックスしてできました!
めぐ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お爪の形もデザインもとてもお似合いでした!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです★
次回もめぐ様とたくさんお話しできることを楽しみにお待ちしております♪
nove.nail国分寺 MIZUHO
久しぶりにネイルしました。
これまでの爪の欠けや甘皮の悩みなど、一気に解消した感じです。丁寧で早く、仕上がりも大満足です。
またネイルを付けていただきたいです。
Gem-K
お仕上がりご満足いただけて安心しました♪
その後ネイルの持ちや、お付けしたパーツの様子はいかがでしょうか?
お悩みなど色々お話いただいたことでスムーズにご案内できました。
ぜひまたいらしてください♪
nove.nail国分寺 MIZUHO
折れたり亀裂が入ったりの悲惨な状態で
急にお伺いしたのにも関わらず、
折れやすかった原因も考えてくださり
ご丁寧、ご親切なご対応頂き
素早く可愛いデザインに仕上げてくださって感謝ばかりです!
(状態が悪いせいで次のお客様にもご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。。)
元々爪が弱いのもあるので、気をつけて生活して
頂いたパックとケアを頑張って自爪を労わろうと思います笑
次回もぜひ、よろしくお願い致します。
つやつや仕上がりが叶う【ミラーネイル】 ¥5500 [国分寺]
ぴー様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回ご要望通り綺麗にお付け替えができて安心しました★
お困りのことなどございましたお気軽にご相談くださいませ。
お色も大変お似合いでした!!
次回のご来店も楽しみにしております♪
nove.nail国分寺 MIZUHO
2回目ですが会話も楽しく、仕上がりもとても良いです!
ワンカラー/グラデーションネイル 6700→5400 [国分寺]
kei様
2度目のご来店誠にありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます。
前回のネイル問題なく綺麗についてて安心しました♪
次回もお話たくさんできることを楽しみにお待ちしております。
nove.nail国分寺 MIZUHO
予約時間を急遽変更していただきありがとうございました。パーツの相談等も親身に乗ってくださり、仕上がりもとっても可愛いです!
か様
先日はnove.nailにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お選びいただいたマグネットもパーツもとてもお似合いでした♪
うるうるマグネットもぜひお試しくださいませ♪
か様の次回のご来店も楽しみにしております!
nove.nail国分寺 MIZUHO
爪の状態を見て色々な提案をしてくださり、安心して施術を受ける事ができました!
また次回もよろしくお願いします(^^)
6種類のデザインから選べるアートコース ¥6300[国分寺]
ひろ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お選びいただたデザインとてもお似合いでした♪
6月から新しいデザインもご案内いたしますので
ぜひまたいらしてください。
ひろ様の次回のご来店も楽しみにしております。
nove.nail国分寺 MIZUHO
親切な対応と丁寧な施術でとても心地の良い時間でした!
仕上がりも満足です!!
めっち様
先日はnove.nailにご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
他にもおすすめカラーたくさんございますので
またぜひいらしてください♪
めっち様のまたのご来店楽しみにしております。
nove.nail国分寺 MIZUHO
技術も料金も納得いく場所に出会えず悶々としておりましたが、New Openで、画像を見てデザインの好みドンピシャかも!?と思ったので伺いました。結果…めちゃくちゃよかったです◎うるうる、ちゅるちゅる、きらきらで、完璧に私の脳内を形にしてくれました。爪のフォルムも綺麗に仕上げてくれて、大満足!お話も楽しみながら、手際もよかったし、担当スタッフさんの笑顔も素敵で癒されました♪爪伸びるのめちゃ早いので、また近々いきますね。よろしくお願いします!
すたー様
お仕上がりご満足いただけて安心しました。
お選びいただいたお色の組み合わせも可愛かったですし、私もお話たくさんできて嬉しいです!
またぜひ担当させてください♪
すたー様の次回のご来店も楽しみにしております。
nove.nail国分寺 MIZUHO
イメージ画像に近くなるように的確に色やストーンのご案内してくださったのと、私の好みに合うようにミラーの色を後からもう1色提案してくださってとても可愛いネイルになりました、ありがとうございます!
タエ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
久々のネイルで当店をお選びいただきとても嬉しいです。
ご満足いただけて安心しました!
タエ様の次回のご来店も楽しみにしております♪
Ha様
口コミのご投稿もありがとうございます。
たくさんお話ができてあっという間でした!
補強しtお爪の様子はいかがでしょうか?
当店ではこれからの時期にぴったりのフットネイルもお試しいただけます。
おすすめです♪
Ha様のまたのご来店楽しみにしております。
nove.nail国分寺 MIZUHO
フレンチネイルをお願いしました。とても丁寧に仕上げていただき、イメージ通りの仕上がりになり大満足です!またぜひ伺いたいと思っています。ありがとうございました。
もも様
お仕上がりご満足いただけて安心しました。
たくさんお話もできてあっという間でした!!
お忙しい方におすすめのシンプルコースやフットネイルも60分でご案内しておりますので
ぜひお試しください♪
もも様のまたのご来店楽しみにしております。
nove.nail国分寺 MIZUHO
色選びにすごく迷ってしまいましたが、嫌な顔せずゆっくりどうぞ!と声をかけて頂き、希望の色に出来ました!
あー様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お選びいただいたお色とてもお似合いでした!
その後ネイルの様子はいかがですか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あー様のまたのご来店楽しみにしております。
nove.nail国分寺 MIZUHO
前回のネイルのもちがよく、デザインも素敵だったので、またお願いしました!希望通りのネイルに仕上げていただき満足です!ありがとうございました!
フラッシュorミラーネイル ¥6300 [国分寺]
かお様
いつもnove.nailをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
前回のネイルきれいに残っていて安心しました。
今回のデザインもリボンパーツがとても可愛かったです♪
また可愛いネイルのお手伝いさせてください。
かお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
nove.nail国分寺 MIZUHO
丁寧に仕上げて頂いてよかったです!!可愛いマグネットネイルに仕上がって満足です!!ありがとうございました!!
1番人気80色以上から選べる【マグネットネイル】 ¥5500 [国分寺]
も様
口コミのご投稿もありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて安心しました♪
次回はマグネットフレンチデザインなどもおすすめです。
も様のまたのご来店楽しみにしております!
nove.nail国分寺 MIZUHO
色やパーツについて相談しながら丁寧に施術してくださりました。
sana様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お選びいただいたお色とてもお似合いでした♪
ぜひまた担当させてください。
sana様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
nove.nail国分寺 MIZUHO
時間を間違えてしまったのに、その日に対応していただけた。
次回もお願いしたいと思いました。
mi様
口コミのご投稿もありがとうございます。
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
次回のネイルデザインも楽しみにしております!
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nove.nail国分寺 MIZUHO
前撮り用に初めてのネイルをしました。
はっきりとデザインが決まっておらず何枚か写真を持ち込み、一緒に決めて頂きました。
とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
ズミコ様
お仕上がりご満足いただけて安心しました!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
またネイルをしたいとご考えいただけたら幸いです。
ズミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nove.nail国分寺 MIZUHO
つるんつるんの仕上がりで大満足です!
ありがとうございました(^^)
みちゃ様
お仕上がりご満足いただけて安心しました♪
お爪がきれいに伸びることを楽しみにしてます!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
nove.nail国分寺 MIZUHO
わたしの希望するデザインにしていただけてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします^ ^
持ち込みデザイン120min ¥8900 [国分寺]
みかん様
お仕上がりご満足いただけて安心しました!
お話もたくさんできてあっという間でした!
次のデザインも楽しみにしてます。
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nove.nail国分寺 MIZUHO
ノーヴェネイル 国分寺(nove.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー