※10件以下の口コミの平均点です。
妻の紹介で来ました。
終わった後肌がツルツルしてびっくりしました。
妻にも毛穴小さくなってる!って言って貰えたので定期的にやりたいと思いました。
【OPEN記念☆】8月末までどの施術でも¥8,500選べるピーリングメニュー
M FLOAT skin salon【ハーブピーリング/ララピール/プラピール/ルメラ】からの返信コメント
はやちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご紹介をきっかけにお越しいただけたこと、大変うれしく思います。
サロンでは、お肌の変化を実感していただけるよう、施術内容だけでなく、その後のスキンケアのアドバイスも大切にしております。今後もご自宅でのケアを含め、サポートさせていただけたら嬉しいです。
また、当サロンは2名様同時のご案内も可能ですので、ぜひご夫婦やご友人と一緒のご来店もご検討くださいませ。
プラピールは、肌表面を傷つけずに潤いやハリを与えることができる次世代ピーリングです。
続けていただくことで、毛穴の引き締めやトーンアップ、シミくすみの改善に繋がりお肌全体の質感にも安定した変化が期待できます。
ぜひ奥様とご一緒に継続的なケアとして取り入れていただけたらと思います!
M FLOAT skin salon
ピーリングに興味があり初めて施術をお願いしました。店内の雰囲気も落ち着いていて施術中ウトウトするぐらい心地よかったです。施術直後からお肌のツヤが出て嬉しかったです。リファのブラシが置いてあるのも好印象でした!ぜひまた指名してリピートしたいです!
先日お伺いさせていただきました!
とりあえずでハーブピーリングを予約したのですが、最近日焼けした話しをしたところ、プラピールをお勧めしていただき、当日な急なメニュー変更にも関わらず、対応してくださいました!
途中でのヘッドマッサージも気持ち良く、居心地がすごい良かったです。
効果もすぐに実感できたので、月に1回は通いたいなぁと思いました!
【頭皮疲れにも】ニキビ・毛穴◎ハーブピーリング+ヘッドマッサージ¥10000
定期的に通わせていただいてます。
こちらでハーブピーリングをしてから、肌のトーンが明るくなったり、毛穴の開きが目立ちにくくなったりと、効果を感じております。
丁寧な施術をありがとうございました!!
【肌質改善◎】ニキビ・毛穴ケアに剥離なしハーブピーリング¥9500
み様
いつも当サロンに足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
また、このたびは素敵なご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
ハーブピーリングの効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お肌のトーンアップや毛穴の変化など、小さな積み重ねがしっかりとお肌に現れてきているのは、定期的に通ってくださっているからこそだと感じております!
み様がご来店の際、お肌の状態をしっかりと共有してくださるので最適なケアを提供することができております。
今後もお肌の変化に寄り添いながら、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
M FLOAT skin salon
初めてのプラピールでした。
お肌がピカピカになり、とても良かったです。
ヘッドマッサージをしていただき、とても気持ちよかったのですが、髪の毛がボサボサのまま退店することになったので、ブラシや化粧直しのスペースがあるといいなと思いました。
【OPEN記念☆】7月末までどの施術でも¥8,500選べるピーリングメニュー
すー様
この度は当サロンにご来店いただき、またお忙しい中とても丁寧なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのプラピールで当店をお選びいただき、施術後のお肌の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ヘッドマッサージもご満足いただけたようで安心いたしましたが、髪の乱れやお直しスペースに関してのご指摘も、誠にありがとうございます。
いただいたお声を受け、すぐにアイロン・ドライヤー・ブラシをご用意いたしました。
お寄せいただいたご意見を大切にし、心地よい空間づくりに活かしてまいります。
すー様はお肌の代謝もよく、プラピールとの相性がとても良い印象でした。
しっかりと水分を与えながら、お肌のターンオーバーをサポートしてあげることで、より美しい素肌へと導かれていくかと思います。
ご自宅での保湿やUVケアを大切にしながら、また必要なタイミングでメンテナンスにもぜひお越しくださいませ。
今後とも丁寧な施術と温かなおもてなしで、すー様の美容のお手伝いができれば幸いです。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
M FLOAT skin salon
バストトップの黒ずみが気になっていて探していましたが、家の近くに施術できるところがあったので予約しました。
価格も良心的でびっくりしました。
ホームケアが大事ということなので続けて様子見ます。痛みもなく短時間で終わったのもよかったです。
【エリア初導入】<最新の黒ずみ・メラニンケア>LEMELLA(ルメラ) ¥0
ヨシカ様
この度は当サロンにご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お悩みに対し、当店のルメラ施術をお選びいただき嬉しく思っております。
ご不安なく施術を受けていただけたとのこと、また価格面についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
ルメラは、韓国シェア率NO.1で安心安全の施術になっております。当店の施術と継続的なホームケアの併用で、3~5年持続するとき言われる施術です。
ヨシカ様のお肌の変化を一緒にサポートできますよう、スタッフ一同しっかりとお手伝いさせていただきます。
今後も気になる変化などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
M FLOAT skin salon
急な肌荒れで困っていたところ予約が取りやすかった為初めて伺いました。
施術して翌日からニキビが小さくなり驚きました。
もか様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、温かなお言葉をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
環境の変化による急なお肌トラブルにお悩みの中、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
そして、施術の翌日からお肌の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お肌は季節や生活環境などの影響を受けやすく、特にお忙しい時期には敏感になりやすいものです。
ハーブピーリングは、殺菌作用や鎮静効果に優れているため、ゆらぎがちな肌環境をやさしく整えるのに最適なケアです。
ゆらぎにくく、健やかさを保てるお肌に導けるよう、これからもお手伝いさせていただけましたら幸いです。
今後もお肌の状態やご体調に合わせたケアをご提案させていただければと思っておりますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
M FLOAT skin salon
毛穴の黒ずみが気になり予約しました。
スタッフさんは親身に相談にのってくださり、施術も丁寧で1回でもすごく肌質が変わりました!
卵肌になりたいので定期的に通おうと思います!
これから効果がたのしみです^^
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。
毛穴の黒ずみというお悩みに対して、当サロンを選んでいただけたこと、そして1回の施術でお肌の変化をご実感いただけたこと、本当に嬉しく思います。
毛穴ケアは継続することでより効果が現れてきますので、理想の“卵肌”に近づけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!
あや様のお肌状態に合わせて、より効果的なケアをご提案してまいりますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
今後の変化も楽しみにしながら、またのご来店を心よりお待ちしております。
M FLOAT skin salon
初めて来店しました!
最初ララピールで予約していたのですが、カウンセリングで色々と肌悩みを聞いていただき私に合った施術を再提案していただきました。
自分の悩みに寄り添って自分にぴったりの案を提供していただけるのでとてもおすすめです!
ニキビが悩みだったのでハーブピーリングの施術をしましたが施術もとても丁寧で直後赤みも少し引きワントーンアップした感じがあってとても満足です!
また伺いたいと思います。
けい様
この度は初めてのご来店、そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当初ご予約いただいていたララピールから、カウンセリングを通してけい様のお肌悩みに合った施術をご提案させていただきましたが、ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同とても嬉しくおもいます。
ニキビに関するお悩みに対し、ハーブピーリングの施術で赤みの引きやトーンアップをご実感いただけたとのこと、本当に良かったです。
ハーブピーリングには8種類の漢方成分と4種類の美容成分が入っており、ニキビのお悩みにはとても良い施術になっております。
今後もけい様のお肌の状態に寄り添いながら、最適なケアをご提案させていただきますので、どんな些細なことでもぜひご相談くださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
M FLOAT skin salon
以前からお世話になっているお店が2店舗目をオープンとの事でお祝いを兼ねて伺いました。お店は綺麗で清潔感もあり、施術は変わらず最高の心地よさ、仕上がりも大満足でした。どちらの店舗も通える距離にあるので、どちらの店舗でお願いしようか迷ってしまう程遜色なく満足出来ます。今後も通い続けるつもりなので、変わって行く自分が楽しみです!
mm様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
そして今回は、2店舗目のオープンに際しお祝いも兼ねてご来店くださり、温かいお言葉まで本当に嬉しく読ませていただきました。
新しい店舗の雰囲気や施術にもご満足いただけたようで安心しました。
「どちらの店舗に行こうか迷うほど遜色ない」と感じていただけたのは、私たちにとって何よりの励みです!
「変わっていく自分が楽しみ」と嬉しいです。二人三脚でなりたい自分の姿を一緒に追っていけたらと思います。
これからもmm様に寄り添いながら、美と癒しをお届けできるように努めてまいります。
M FLOAT skin salon
エムフロート(M FLOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー