3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 福島県郡山市西ノ内2丁目12-1 MAROビル101
  • ヨークパークから徒歩3分

あっきーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 21:21:46.0

初回の日からとても居心地のいい空間でした!
    お話ししていても楽しかったですし
    クオリティも大満足です!!
    数年間セルフネイルしていて時間がかかることで楽しみではなくなってしまっていたネイルでしたが、月一の楽しみができて嬉しいです∩^ω^∩
    ジャンルに偏りなく色々なデザインをしてくださるので、派手なネイルが好きな私には最高です!
    私が綺麗にしていただいているのに、楽しい~と言いながら施術してもらって気分も上がりました!

【nail/hand】初回他店オフ無料♪定額デザイン¥7,500

あっきーな様
    とても可愛いパーツをご持参いただきありがとうございました♪
    施術してるこちらも可愛いパーツを見るたびについニヤニヤしてしまいました!笑
    とても楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    次回のデザインも楽しみにしてますね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 19:25:04.0

今回はオイルマッサージのみの予約でしたが、オプションとして酵素風呂もできることを知り、今回初めて施術を受けました。
    ずっと気になっていた酵素風呂。冷え性と下半身のむくみが気になっていたので、デトックス効果に期待して体験してきました。

ふかふかの発酵米ぬかの中は思った以上に温かく、まるで天然のホットパックに包まれているような感覚。入って10分ほどで汗がどんどん吹き出してきて、顔からもタラタラ。サウナが苦手な私でも、不思議と心地よく過ごせました。

酵素風呂を出た後は、オイルマッサージ。
    こちらも適度な力加減で凝り固まっていた凝りを流していただき、施術後は全身が軽く、酵素風呂のおかげか肌もしっとり。特に肩や腰のこりが和らいでいたのが印象的でした。翌日はぐっすり眠れて、朝の目覚めもスッキリ。仕事の疲れもリフレッシュできました。
    貴重な体験をありがとうございました。
    またぜひお願いします。

【モニター】全身オイルリンパマッサージ50分 通常¥6,500→¥4,200

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:57:36.0

簡易的な部屋でしたが、無駄な時間もなく、手際よくしていただけました。デザインの提案も豊富で、仕上がりにとても満足です。

【nail/hand】マグネットネイルorフラッシュネイル ¥6,500→¥5,500

酵素風呂GENTLE【ジェントル】からの返信コメント

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

手際の良さやデザインのご提案についてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。今後もみっちゃん様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。

また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:30:00.0

初めてのサロンでしたがとても楽しい時間を過ごすことができました。
    施術中も丁寧だし、始終し褒めてくれるから調子に乗っちゃいそうでした笑
    酵素風呂も気になるしまた色々通ってみたいと思います!

【8/31まで限定★】初回オフ込み♪ワンカラー ¥4,980

あすかさま
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しい施術ありがとうございます!嬉しいです!
    あすかさまの美爪とても映えましたね!
    また酵素浴でもお会い出来るのをお待ちしておりますね(^^)
    嬉しい口コミ有難うございます!

• 猫鮫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 15:25:49.0

デザイン、カラー、などの変更も対応していただきありがとうございます!
    とても可愛いネイルに仕上がりとても良かったです!
    育児頑張れそうです!
    次回もよろしくお願い致します。

猫鮫さま

この度はたくさんのサロンの中からジェントルにお越しくださりありがとうございました♪
    仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!
    ママも綺麗な爪でモチベーションあげて育児楽しみましょうね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:04:59.0

ネイルサロンを探していたところ、価格に惹かれて初めて利用させて頂きました。
    個室でネイリストさんと2人きりの空間だったのでリラックスして気軽にお話できました。気さくな方でお話とても楽しかったです(*^^*)
    亀裂が結構入ってしまっていたのですが綺麗に補強して頂き、マグネットネイルもちゅるちゅるでかわいいです!

Jさま
    初めてのご来店、口コミありがとうございます(^^)
    Jさまの美爪とても映えましたね(^^)とても綺麗でした~!!
    楽しく施術させていただきありがとうございました^_^
    またフッドネイルでもご予約お待ちしておりますね!

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 21:28:33.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しくてとても良い時間を過ごせました。
    仕上がりも最高で、今年の夏はギラギラのネイルを楽しめそうです!

【 nail/foot】魅せたくなる足もとに!ワンカラー ¥7,000→¥6,000

かお様
    この度はたくさんのサロンの中からジェントルにお越しいただきありがとうございました!
    夏はフットネイルもギラギラにしたくなりますよね(^^)
    とてもお似合いでした!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 23:55:56.0

初めて行きましたがデザインの相談もちゃんと丁寧に聞いてくれるし、仕上がりも綺麗でとてもよかったです!

【nail/hand】持ち込みデザイン¥7,500~

りな様
    仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!
    デザインもとてもりな様にお似合いでした(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• にゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 22:28:32.0

入店すると他のお客様もいてテンパっていたのか、
    物置のような部屋に通されました。
    酵素風呂もずっと寒いままでした。
    上がったあとも寒くて寒くて。
    温度を測ると36℃…
    従来の酵素風呂の温度とはかけ離れている
    これはデトックスされないと思います…
    汗はひとつもかきませんでした

6月より開始予定★ 酵素風呂【初回ペア割】  ¥7,500

にゃ様
    先日はせっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせしまい、大変申し訳ございませんでした。これからはしっかりとした温度管理を徹底して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• ひめちゃろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 17:09:25.0

突然の予約でも快く対応していただきました。
    価格もとても良心的で、仕上がりもキレイでした!

【nail/hand】オープン期間限定クーポン!初回オフ込み♪ ¥4,980~

ひめちゃろ様

この度はたくさんのサロンの中からジェントルにお越しくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも気に入ってもらえてよかったです(^^)
    突然のご予約でも大歓迎です♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:16:15.0

仕上がりがとても気に入りました。ありがとうございます。

酵素風呂GENTLE【ジェントル】からの返信コメント

気に入ってもらえて良かったです(^ ^)
    口コミもありがとうございます♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しぃママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:30:17.0

お店の雰囲気もとてもよくて、素敵なネイルにしてもらって気分があがりました♪
    次回予約割もあってこれから通っていきたいと思えるサロンでした!また可愛いネイル楽しみにしてます!

しぃママ様

この度はたくさんのサロンの中からジェントルにお越し頂きありがとうございました!
    ネイルもお店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです♪
    次回予約割はとてもお得ですよね!(^ ^)
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 14:57:20.0

ワンカラーでしたが、ストーンつけたくなってしまって急遽お願いしてしまったのにも関わらず快く対応していただきありがとうございました!
    可愛すぎるパーツたちやカラーにたくさん悩みましたが、いろいろ相談乗っていただいたおかげでめちゃくちゃかわいいちゅるんネイルになりました♪
    お話も楽しく、次はどんなネイルにしようかなとまた次回が楽しみです!

ゆー様
    この度はたくさんのサロンの中からジェントルを選んで頂きありがとうございました!
    パーツやカラーもゆー様にとてもお似合いで、とても可愛いちゅるんネイルになりましたね♪(^ ^)
    次回もたくさんのパーツなどを用意してお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:21:47.0

初めていきましたがかなり共通点がありすぎて話が止まらなかったです笑ネイルもギラッギラにしてもらい大満足です!!早くサンダルは行きたいです!酵素風呂も気になるので入りに行きたいです♪

【初回限定】魅せたくなる足もとに!フットネイル ワンカラー ¥7,000→¥6,000

酵素風呂GENTLE【ジェントル】からの返信コメント

リーさま、先日はご来店ありがとうございました♪こちらこそたくさんお話し頂いて楽しい時間ありがとうございます(^^)マグネットギラギラさせて初夏を楽しみましょう!!酵素風呂6月からスタートなので、ぜひいらしてくださいね♪今まで味わったことない気持ちよさと美肌効果抜群です♪またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ナギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:22:37.0

スタッフさんは話しやすいので、また行きたいってなるお店です!
    今回2回目ですが、毎回可愛いネイルになるので仕上がってすごく気分が上がります!!
    ワンカラーで仕上げてもらってますが細かい所も綺麗で長待ちするのですごく助かります!
    いつも、ありがとございます!

【nail/hand】初回他店オフ無料♪ワンカラー¥6,000

ナギ様

いつも楽しいお話しありがとうございます!
    次回も楽しく施術しましょうね♪(^^)
    ナギ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 17:40:11.0

雰囲気の素敵な店内と
    対応してくださったスタッフさんの丁寧な接客が
    とてもよかったです^_^
    しっかりと汗もかいて、市内でこんなに素敵な
    酵素風呂ができて嬉しいです!
    また伺います♪

【6月より開始予定♪】初回限定★ 完全個室!酵素風呂 ¥6,800→¥3,980

ち様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
    たくさん汗もかいてデトックスできましたね!
    また酵素風呂に癒されに来てください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 18:19:49.0

(最後まで言わなかったわたしも悪いですが、)形をバレリーナにして欲しいと2回ほど伝えたところ、仕上がりはオーバルでした。
    お話ししながら作業するのは大変だとは思いますが、そういう大事なことは聞き逃さないようにした方がいいと思います...。
    また、前回ロングネイルにしていたので人差し指が折れてしまっておりかなり短い状態だったのですが『人差し指だけ短いですがこのまま進めて大丈夫ですか?』みたいに言われて、良いわけないよね?と内心笑ってしまいました。
    その後長さ出ししてもらいましたが、他の指と比べて人差し指だけとても長い。時間も押してたし急いでいたようなので言えませんでした。
    記載されてる仕上がりまでの時間はみなさん参考にされると思うので、かなりオーバーする場合は先に言って欲しかったです。
    気さくな方でお話ししやすく、そこは良かったです

【nail/hand】持ち込みデザイン¥7,500~

酵素風呂GENTLE【ジェントル】からの返信コメント

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。技術者の認識の違いでした。大変申し訳ありません。ゆめ様がせっかく足を運んで頂いたのにもかかわらず、貴重なお時間を不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。ゆめさまのお声を真摯に受け止め、技術向上、サービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• いちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 16:05:14.0

大満足の仕上がりです!
    オーダーのカウンセリングだったり、出来の確認をこまめにしてくださってとても丁寧な印象。
    気さくにたくさんお話ししてくださったので、とてもリラックスして施術を受けられました。これからも通い続けたいなと思います!

いちゃ様

この度はたくさんのサロンの中からジェントルを選んでいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    いちゃ様の雰囲気にぴったりの仕上がりでしたね(*^^*)
    またたくさんお話し聞かせてください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-28 22:05:14.0

はじめてのネイルサロンでどきどきでした!
    ほんとにかわいくキラキラしていただき、めちゃくちゃ気に入りました!また当店にお邪魔させていただきます

【プレオープン期間限定!】オフ込み¥3,500~!

りん様

この度はたくさんのサロンの中から選んでいただきありがとうございました!
    初めてのネイルサロンという事でしたが喜んでいただき良かったです(^-^)
    カラーやデザインもお客さまにぴったりでお似合いでした♪
    また可愛いデザインをしましょうね!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• えむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-23 01:31:47.0

担当してくださったスタッフさんが、とても雰囲気の良い気さくな方で話しやすく、本当に良かったです♪
    施術も丁寧でしたし、お話も楽しく、綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    色々なネイルサロンに行きましたが、こちらは全てにおいてとても良いサロンだと思いました。

えむ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます♪
    ネイルの方も気に入ってもらえて良かったです(^-^)
    次のデザインも楽しみににしてますね!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• 武蔵さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 09:49:21.0

丁寧にやっていただきありがとうございました。

【プレオープン期間限定!】オフ込み3,500円~!

武蔵様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです(^-^)
    美意識の高い武蔵様のお話を聞いてると私も頑張らなくちゃと思いました!
    また楽しく美容の話しながら綺麗のお手伝いをさせてください!
    ご来店お待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-07 15:57:53.0

下準備から完成までの間お話しもしていたのに、テキパキとこなされていてとてもキレイな仕上がりで満足しています。カラーの相談やデザインのアドバイスも的確でした。
    お人柄もよく終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    機会があればまた利用したいです。ありがとうございました

【プレオープン期間限定!】オフ込み3,500円~!

みーちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!
    また機会があれば、よろしくお願いします(^-^)

ジェントル(GENTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー