3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. センシスタジオ プラス おおたかの森西口店(Sensi Studio + by CORNER)   >

センシスタジオ プラス

• ネイル
  • 千葉県流山市おおたかの森西1-9-4 エスポワール 2F
  • 東武アーバンパークライン/つくばエクスプレス流山おおたかの森駅西出口より徒歩約3分
    4.3
    4.4
  • みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 15:16:15.0

10分前に着いてしまったので、1人のスタッフの方しかおらず声をかけましたが、施術中だっとで聞こえなかったらしく
    5分ほど外で待ってたら担当のスタッフの方が来てくれて
    対応してくれました(^^)
    早めに行っても、対応まで時間がかかるようなので次回からはゆっくり行きたいなと思います
    店内は、ほんとにカフェの一角でテレビで鬼滅の刃が流れていたので、ずっと観てしまいました( ^∀^)

〈ご新規様〉オフ無料・極うるワンカラー・グラデーション/8200→6900

Sensi Studio + by CORNER 【CAFE/BAR/NAIL SALON】 おおたかの森西口店からの返信コメント

みなみ様
    この度はSensi Studio+ にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

早めにお越しいただいた際にすぐのご案内ができず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後はスムーズにご案内できるよう努めてまいります。

店内でのお時間を楽しんでいただけたようで嬉しく思います^ ^
    またリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひ次回もお待ちしております。

Sensi Studio+ Aoba

• ずーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 09:24:34.0

他店で失敗されてこちらに来ました。
    めちゃくちゃ好みにしてくれて
    コンプレックスの爪の形も綺麗に見えるように整えてくれて
    星をもっとつけたいくらいです!!
    また伸びたらお願いしたいです。

〈ご新規様〉7月限定★Art Plan 75分/12100→9900

ずーん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大切なお爪をお任せいただけたこと、大変光栄に思います。

仕上がりにご希望に添え、お爪の形についてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、私自身も安心いたしました。
    次回ご来店いただいた際もお爪の状態やお好みに合わせて、より一層丁寧に施術させていただきます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ずーん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Sensi Studio+  Yuiri

• aiiiyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 09:31:24.0

いつも相談に乗ってもらってすごく素敵にしていただいています!

aiiiyu様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のマグフレンチとミラーフレンチの組み合わせ、とてもお似合いでした!
    また季節や気分に合わせたデザインもご提案できればと思います。

aiiiyu様のまたのご来店をお待ちしております♪

Sensi Studio+  Yuiri

• ちびりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 16:27:55.0

インスタの過去事例がかわいくてお願いしました。
    (せっかく施術していただいてるのにハリーポッターに夢中でごめんなさい)
    可愛すぎて気分上がります!みんなに自慢したいと思います。

【8/5限定クーポン】HAND・FOOT ★Art Plan 75分/13100→9900

ちびりさ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

過去事例ということでインスタの投稿をお持ち込みいただき嬉しかったです、ありがとうございます♪
    また季節や気分に合わせたデザインもご提案できればと思います!

(お好きな映画などございましたら、流すことも可能ですのでお気軽にお申し付けください^^*)
    ちびりさ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Sensi Studio+  Yuiri

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 23:07:22.0

予約時に、5分遅れたら連絡して下さいとか、15分でキャンセル扱いとか書いてある割には、5分前に到着したが気づいてもくれず(声はかけたけどBGMと、他のお客様の対応で気づかれませんでした)
    予約時間を3分過ぎて、もう一度声かけてとりあえずお待ちくださいと言われてただ待たされ、結局予約時間より25分くらい遅れて開始。
    初めてのネイルで色々相談したかったけど、アレコレ悩む時間も足りないし、説明も詳しくしてもらえず、今一つな結果になりました。もっとゆっくり色とか選びたかったし、オプションも最初に聞きたかった。初心者に不親切な気がしました。
    お店もあまり落ち着けなかったので次は違うところに行こうと思います。

あやこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、初めてのネイル体験として当店をお選びいただいたにも関わらず、満足のいくご案内や施術ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ご予約時間より前にお越しいただいたにも関わらず、スタッフのご案内が行き届かずお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。ご不安な思いをさせてしまったことを真摯に受け止めております。

また、ネイル初心者でいらっしゃったにも関わらず、色味やオプションなどを十分にご説明できなかった点についても、配慮に欠けていたと反省しております。今後は、初めてご来店いただくお客様にも安心してご相談いただけるよう、接客・ご案内の見直しを図ってまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

Sensi Studio+ by CORNER

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 22:06:54.0

技術、センス共に素晴らしいネイリストさんでネイルの仕上がりも想像以上で、とても満足しています。カフェのメニューがオーダーできる事も、暑い夏でしたので、特にありがたかったです。
    ハイチェアの施術はどうなのだろう…と思い、予約の際にロウチェアを希望する事ができたので、ホッとしました。
    サロンは、ここで良いのかな…?と分かりにくかったので…ドアの入り口に分かりやすい看板を出してくださると良いと思います。

《迷ったらコレ》当日選べるコース/7,500円~

mint様

また、嬉しいお言葉とともに、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。暑い中お越しいただいた中で、カフェメニューもお役に立てたようで嬉しく存じます。

また、ロウチェアのご希望についても事前にご相談いただき、快適にお過ごしいただけて何よりです。

一方で、サロンの入り口が分かりづらかったとのご指摘、誠に申し訳ございません。いただいたお声をもとに、より分かりやすいご案内ができるよう、看板やご案内方法の改善を検討させていただきます。

今後も、技術・空間ともにご満足いただけるよう精進してまいりますので、またお会いできますことを楽しみにしております。

Sensi Studio+ Aoba

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:40:41.0

リクエスト通り好みの感じに仕上げていただき、担当してくださった方のセンスも良く満足です!!
    1週間でパーツが取れてしまったのは非常に残念でしたが、また利用させていただきたいです。

れ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お休み期間中のネイルをお任せいただきありがとうございました!
    キラキラとしたお感じのニュアンスネイル大変お似合いでした。
    ですが、天然石が取れてしまったとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただいた際は取れないようしっかりコーティングさせていただきます。

れ様のまたのご来店をお待ちしております!

Sensi Studio+  Yuiri

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:01:22.0

ウェディングの前撮りのために初めて利用させていただきました。
    そもそもサロンでのネイル自体が初めてだったのですが、イメージ通りにとっても可愛く仕上げてくださって、本当に大満足でした。
    仕事の関係上1週間くらいしか楽しめなかったので、また機会を見つけてお願いしたいと思います。

ゆづき様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのネイルであり、大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ぜひまたネイルを楽しんでいただけるタイミングがございましたら、お任せいただければと思います!
    ゆづき様のまたのご来店をお待ちしております♪

Sensi Studio+  Yuiri

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 13:56:27.0

担当の方のセンスが抜群な上に、とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足。優しい方でまたお願いしたいと思いました。

ゆっこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

安心してお任せいただけるよう、丁寧さと仕上がりをこれからも大切にしてまいります。

ゆっこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Sensi Studio+  Yuiri

• aiiiyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 13:41:06.0

いつも大満足です!
    センスが良くて今回もとっても気に入ってます。

aiiiyu様

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    また今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!

グレーとネオンカラーのグラデ、とてもお似合いでした♪
    また夏っぽいデザインなどご相談いただければと思います^^
    aiiiyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:49:15.0

今回初めてでしたが、入口に誰もいなかったので勝手に入って良いのか悩みました。あと、お店の音楽とモニターの音がどちらもうるさくて、スタッフの方が施術前に説明してくれたのによく聞こえないのが少し残念だと思いました。ただ、施術自体は早くて丁寧だったので、そこは良かったです。

0様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    入口でのご案内や、音の環境についてもご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はスタッフの声がしっかり届くよう、音量の調整やご案内方法を見直してまいります。

そのような中でも施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
    0様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sensi Studio+ by CORNER   STAFF一同

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 19:22:20.0

初めて利用させてもらいました。久しぶりにお店でネイルをしてもらうのに少しドキドキしてましたが担当の方がとても明るく楽しい時間が過ごせました。仕上がりも希望通りの可愛さで満足です!!またよろしくお願いします

み様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

久しぶりのネイルをおまかせいただきありがとうございます!
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪

ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• saochi.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 00:45:01.0

センス良く仕上げて下さり、ルンルンで過ごせました。
    イメージを汲み取り、似合うようにアレンジしてくださったのも嬉しかったです。
    またおねがいします!

〈ご新規様〉6月限定★Art Plan 75分/12100→9900

saochi.様

この度はSensi Studio+にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

シルバのモードネイル、とってもお似合いでした!
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
    次回もsaochi.様に合わせたお洒落なデザインをご提案できればと思います。

saochi.様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Sensi Studio+ by CORNER   Aoba

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 19:24:28.0

持ち込みデザイン見せた際にこの色合いは時間かかるから
    と事前に説明あったので、こんなニュアンスで時間内におさまる
    ようおまかせでお願いしました。

施術はとても丁寧で、会話が苦手なので必要以上に
    話さなくてよくてとても良かったです。

持ち込んだデザインのせいなのか時間かかってしまった
    ようでとても申し訳ない気持ちになりました。
    最後の方は次の方がいらしてるからかそちらに
    意識いかれてるのがすごいわかり丁寧さが削がれてたのと
    お会計にすぐ行かされ隣でやっていたネイリストさんも
    席の準備とかすぐやられてる感じがなんかモヤモヤしてしまいました。
    次の方お待たせしてるから仕方ないのですが、、、。

ジェルが流れており、そこをやすりかけてもらって
    そのまま終わりになってザラザラしてましたが
    これ以上こちらのせいで迷惑かけられないので言えなかったです。
    それ以外の出来上がりは本当に良かったので
    迷惑でなければまたお伺いしたいなと思っております。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    丁寧な口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。

施術の後半にバタつきが出てしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    次のお客様をお待たせしないよう配慮したつもりではありましたが、結果的にあや様への丁寧さが欠けてしまいました。
    また、仕上がりに気になる点があったとのこと、今後は細部までより注意して対応いたします。

そのような中でも雰囲気や仕上がりに温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
    今後はよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

Sensi Studio+

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:27:14.0

画像を持ち込むと、やりたいデザインの再現力もさることながら、全体のバランスを見ながらセンスよくアレンジしてくれます。
    技術力、丁寧さ、バランス感覚が優れた信頼できるネイリストさんです!

6月限定★Art Plan 75分/12100→10900

みかん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    いつもお洒落なアートで、こちらも楽しく施術をさせていただいています^^
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• aiiiyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 17:35:34.0

今回もとても素敵にしてくださいました!ありがとうございます!

5月限定★Art Plan 75分/12100→10900

aiiiyu様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    青いラインとマグの色味、キラキラ具合も相まってお似合いでした!

お忙しい中のいつもありがとうございます(^-^)♪
    む様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 11:43:45.0

希望した色味がない中、限りなく近づけてくれて、大満足です!室内で見ると少し暗いかなと思いましたが、屋外で見るとちょうど良かったです!
    同時にフットもやってもらってフットの色味も大満足!
    駅近で、朝早くから営業しているのも嬉しい!
    また、予約します♪

5月限定★Art Plan 75分/12100→10900

ぴん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    この度はカラーの欠品でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    夏っぽいカラーでのデザイン、お似合いでした!フットのカラーも普段されないカラーということで楽しんでいただけると思います♪

ぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sensi Studio+ by CORNER   Yuiri , Aoba

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:19:42.0

技術力が高く、仕上がりがとても綺麗です!平日のモチベを上げるために通っています!

5月限定★Art Plan 60分/11000→9900

む様

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    王道白フレンチにVカットストーンのデザイン、お爪がさらに綺麗に見えてとてもお似合いでした!

いつもありがとうございます(^-^)♪
    む様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 05:34:44.0

色味、デザイン共にお気に入りのネイルをしていただきました!
    乳幼児とベビーカー入店したのですが、
    スペースを確保していただくなどお気遣いありがとうございました。なかなかベビーカーで入店できる店舗は少ないので本当に有り難いです。
    結局抱っこ紐で抱っこしたまま施術してもらったのですが
    背の高いイスがちょうど良かったです。

今回は行くのが少し遅くなってしまいご迷惑をおかけして、すみませんでした。
    次回は早めに行ってドリンクをオーダーできるようなので
    ドリンクと共に施錠を受けられたらと思います。
    次も行くのが楽しみです!

5月限定★Art Plan 60分/11000→9900

あやの様

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    備考欄や前日のお送りさせていただくSMSにベビーカー利用、(ハイチェアもしくはローチェアお好きな方)とご連絡くだされば、スペースも予めご用意させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ(^-^)

ドリンクもネイルの時間帯限定の価格でご案内もしておりますので是非♪

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• リコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 17:54:24.0

丁寧にやっていただいて、ありがとうございます。ネイルもかわいいです。

リコ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

現在のポイント風のお爪の形も今回のお色味もとても似合っていらっしゃいました♪
    次回のネイルデザインも楽しみにしております!

リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:24:13.0

上品な感じのグラデーションにしたくご相談したところ、複数色をブレンドしながらご提案いただき、満足のいく色味にしていただけました!姉妹店の方と併せて、また訪問させていただきます!

オフ無料・極うるワンカラー・グラデーション/8200→7500

サラ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

似合わせグラデーション、とってもお似合いでした!
    お色味にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

流山おおたかの森で展開している各3店舗とも取り扱いジェルが異なるため、ぜひ併用してネイルを楽しんでいただければ幸いです^-^

サラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 18:30:25.0

理想通りのネイルをしてもらえて大満足です!
    カフェと一緒の所でしてもらえるので斬新な感じでした。

オフ無料・ぷる艶ミラーワンカラー/9200→8500

あやちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

艶々なミラーネイル、とってもお似合いでした!
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^

当店は日本では珍しい、カフェ併設ネイルサロンとなっております。
    アメリカナイズな雰囲気の中でネイルをお楽しみいただけるよう、より一層精進して参ります!

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ふかせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:35:56.0

当日予約で施術いただきました。
    わからないことをお電話させていただいた際も丁寧に説明してくださり、施術中にも色々カラーについて丁寧に教えていただいたり、金額面に関してもこれくらいですと都度教えていただいたり、初めての利用だったのでありがたかったです^_^
    なんと言ってもオフ無料なのが天才すぎました。他店オフ無料がでかいです。ずっとコナン流れてて、飽きずに施術を受けられたし、おそらくドリンク?頼めるのかな?とってもいいポイントだなって思いました!
    ただ、ずっと立って作業されていたので、そこがちょっと気になったポイントです。しんどそうだなと、、。
    基本的に全部大満足でした!またお願いしたいと思います^_^

《迷ったらコレ》当日選べるコース/7,500円~

ふかせ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術前、施術後に関わらずご不明な点がございましたらお電話もしくはSMSでもご質問承りますのでいつでもご連絡くださいませ^^
    サービス面にもご満足頂き大変嬉しく思います♪
    素敵なお心遣いもありがとうございます!より一層過ごし易いサロンになるよう精進して参ります!

ワンカラー部分をミラーに変更したデザイン、とてもお似合いでした♪
    ふかせ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

センシスタジオ プラス おおたかの森西口店(Sensi Studio + by CORNER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー