ずっとお世話になっている担当スタッフさん^ ^
そんなスタッフさんが開業されるとの事で
迷いなくついていきました♪笑
店内めちゃくちゃ可愛くて、綺麗で
そして色々な種類のネイルカラーが
めちゃくちゃ豊富です。
いつも丁寧なのにスピーディーで
大好きなネイルにしてくれます!!
そして担当スタッフさんのセンスが大好きで
いつも選んでもらいます。笑笑
とっても優しくて暖かいお人柄で
いつも癒されて元気もらえます!!
少し場所は遠くなりましたが
今後もスタッフさんのところへ通いますので
宜しくお願いします^ ^
間違いなく素敵なネイリストさんなので
皆様も行かれてくださいね。
【ご新規様オフ無料】200種類以上から選べる★ハンドワンカラー【1色】
ネイルサロンCarpe Diemからの返信コメント
あゆみさん
新しいお店に来てくれて、そして素敵なソープフラワーまで頂いて、本当に嬉しかったです♪お店で大事に飾らせて頂きます♪
お褒めの口コミもありがとうございます、いつも優しいあゆみさんにエネルギーをもらって、そして癒されます♪
これからも引き続きよろしくお願いします♪
今月もお待ちしております♪
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
速く終わるので後の予定も立てやすく、助かっています。
ジェルの種類も豊富で、いつも選ぶのが楽しみです(^^)♪
これからもお世話になりたいと思います。
【ご新規様オフ無料】300種類以上から選べる★ハンドワンカラー【1色】
先日も素敵なネイルありがとうございました!キレイな仕上がりもとても素敵なのですが、剥がれたり浮いてきたりとか、全くないのがすごいっ!手を使う仕事をしていますが、最初のキレイなままです。本当にいつもありがとうございます。また来月行かせていただきます。
【ご新規様オフ無料】毎月変わる♪ルミナ定額デザインコース(10月)
今回も楽しいトークととても早く時間内に終わらせていただきありがとうございました!!また伺います^_^
今回もとてもスピーディーで丁寧な対応で可愛いネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!
とても可愛くしていただき、爪を見るたび気分が上がります!
先日は急に予定を変更してしまい本当にすみませんでした。
それにも関わらず、急ぎの仕上がりを快く引き受けてくださって本当にありがとうございました。
とってもきれいに仕上げていただいて、予定にも間に合い助かりました。
ご迷惑をおかけしたのに優しく対応してくださって感謝しています。
初めて口コミが良く伺いましたが、
とても丁寧かつ過去最速で仕上げてくださって
大変満足しています!
時間が取られるのが嫌でネイルサロンに行くのを
辞めてセルフネイルをしていましたが
ここであれば安心して通えます。
今後ともよろしくお願いします!
いつも楽し時間ありがとうございます!
ネイルは本当に早くて綺麗!
私にとっては月1の癒しの時間になってます!
来月もよろしくお願いします!
今回もとても丁寧でスピーディーに仕上げてくださり大満足です!仕上がりもとても可愛くて綺麗でした!!
内装も可愛く、施術中はタブレットでYouTubeなど見れるし、手際も良く、全体的によかったです!
[ご新規様オフ無料]マグネットシンプルコース(2色まで)
今回も丁寧な仕上がりでありがとうございます!
子供が同伴でしたが
ご親切にいつもありがとうございます!
また伺います^ ^
リピート利用です!
フォルムが綺麗、自爪のことを考えてくださったケアをしてくださります!
伸びた時の形もきれいなのも◯
今まで一度も浮いたこともないのに、施術時間も長くなくて助かってます!
今後もよろしくお願いします!
2回目です!
前回も今回も、持ちも良くて浮いたりもしませんでした。
短時間で仕上げて頂けるのと、仕上がりも綺麗なので満足してます。
今回2回目です。
前回初めてネイルをしていただいてから、
浮きもなく綺麗なままで過ごす事ができました。
今回も素早く綺麗にしていただき、
楽しい時間を過ごす事ができました。
次もよろしくお願いします。
前回、前々回のネイルも一ヶ月近く浮きも剥がれもなくすごせました。
オフも丁寧でとても信頼がもてるお店です。
次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m
お友達にステキなネイルだね!何処でやってるの?教えて!と言われて、お友達紹介しました!
こちらのネイルサロンは、とても上手で一カ月経っても浮いて来る事もないです。いつもシンプルネイルですが、とても可愛い色も沢山揃っているので楽しみです。今回もありがとうございました。
2回目の来店です。初来店で好みをしっかりわかってくださっていたようで、爪の形もグラデーションもわたしの好きな感じに仕上げていただきました!そして今回もスピーディでした♪
持ちもとてもいいです。
また次回もよろしくお願いします☆
【ご新規様オフ無料】2色まで選択OK★カラーグラデーション/ラメグラ
子供を預けていたので時間を気にしていたら、サクサク進めてくれたので1時間で帰宅する事ができました!とても助かりました♪
【ご新規様オフ無料】毎月変わる♪ルミナ定額デザインコース(9月)
とっても丁寧かつスピーディーな施術に感動いたしました!
可愛らしくて優しい雰囲気のネイリストさんとお店に癒されました!
施術中も沢山お気遣いいただきとっても居心地がよかったです!
通いやすい距離にこんな素敵なサロンがあったなんて嬉しいです!♪
今回初めてでしたが今後もお世話になりたいと思います!!
1週間たっても浮きもなくちゅるんと綺麗なままてす!
すべてにおいてパーフェクト!!
また伺います!
施術も丁寧で、爪さえのびなければ一ヶ月以上たってもオフしなくてもいいのでは?というくらい綺麗なままでした。
でも爪はのびるのでリピートさせて頂きました(^o^)
また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
1時間以内に仕上げてくださり
時短でとても助かります!今回息子とお邪魔させて頂きましたが
YouTubeもし見せてくれ、助かりました!
また宜しくお願いします^ ^
オフで爪が薄くなってしまい、フィルイン対応のお店ということで初めて来店しました。爪の形の整え方もとても上手で、スピーディなのに丁寧な仕上がりで大満足です。また来月も伺います!どうぞよろしくお願いします。
丁寧かつスピーディーで助かりました
仕上がりも満足したので、また次回もお願いします
いつもどこに行こうか迷ってましたが今後はここでお願いしようと思います^_^!爪が薄くすぐ折れたり割れたりしていましたが、それを伝えると分厚くしてくれ持ちがよくなる配慮をしてくれました!他のサロンではそんな事してもらってなかったので嬉しかったです!デザインも定額制なのに可愛くお気に入りです!そして上手です!ありがとうございました!
【ご新規様オフ無料】毎月変わる♪ルミナ定額デザインコース(8月)
初めて伺い、手足のネイルをしていただきました。
サンプルも豊富で、全部可愛くて迷いました。
担当ネイリストさんがスピーディーに、でも丁寧に可愛いネイルに仕上げてもらいました。
お話しやすくて、リラックスしながら施術を受けられました。
とってもとっても大満足です!
次回したいネイルもあるので、これからもよろしくお願いします。
何度か利用しています!
フォルムもきれい、カラーも豊富、オフも一層残ししてくださるので爪が綺麗に伸びてくれます!
仕事柄デザインはできないので
ワンカラーのカラーが多いし見やすいので助かります!
楽しいトークと素敵なネイルで
また伺います^_^
初めて来店させて頂きました!
沢山相談しながら、とてもいいデザインになりました!
カルプディエム(Carpe Diem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー