ここ数年しっくりくるお店に出会えずでしたが久しぶりにどタイプな仕上がりにしてくれるお店に出会えて感動してます。これから通おうと思います。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。接客、お店の雰囲気も大満足です!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで ¥3,900
MAQUIA花巻店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
みさ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
是非またよろしくお願いいたします^^
とても丁寧な接客で、カウセリングで目の形にあったメニューに変更して下さいました。仕上がりも綺麗なカールにしていただきました。ありがとうございました。
〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥5,000
初めてのまつエクでしたが、丁寧な接客とカウンセリングで仕上がりもとても満足です!また次回もよろしくお願いします!
【オフ無料】持続力UP!題のフラットラッシュ130本 ¥5,500
自分でなりたいイメージを伝えるのは難しいので、この中のどれがいいですか?って最初に絵で見せてくれたのが嬉しいかったです!
時間も早くて、下まつげの持ちもいいです。
次はもう少し目尻流しめにしたいのでお願いしようと思います^^
めちゃくちゃ暑がりで、びっさびさに汗をかいてしんどかったんですが、スタッフさんがすぐに温度をさげてくれて本当に助かりました(泣)
〔初回〕LEDマツエク+専用アイシャンプー込130本 ¥5,400
当日予約でしたが眉毛の他に時間に空きがあるとお話がありまつパもしてもらいました。
丁寧に対応して下さりリラックス出来ました!
初のまつパでしたが種類などしっかり教えてくださいました。
施術ベットには高めのクッションがあり足を乗せれるのがすごく良かったです。
また継続して行きたいと思います(*^^*)
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500
初めてマツゲパーマをしましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。また次にも行きたいと思います
丁寧に対応して頂きました。可愛く仕上がり満足です。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ご満足いただけて私も嬉しくおもいます♪
是非またよろしくお願いいたします^^
まつげパーマを予約しましたが
当日来店してまつ毛エクステに
変更できるか聞いたら
嫌な顔せずすぐにエクステの
説明と対応をしていただきました
仕上がりも良く、とても満足です
帰りの時までの対応もとても
穏やかで素敵でした
ゆめか様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
パーマかエクステか迷われるお客様は多いので、相談していただけて良かったです!当日はちょうど前後の時間に空きがあり、ゆめか様が少し早めにお越しいただいたので、対応することが出来ました。お気遣いありがとうございます!
仕上がりや対応に満足していただけて、とても嬉しいです♪LEDのエクステをご希望されておりましたが、担当出来るスタッフが空いて居なかったので、今回はフラットラッシュを付けさせていただきました。
ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください
丁寧な対応で
今までで1番素敵に仕上げていただきました
ぽこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上りに満足していただけて良かったです!今回は、目尻を流してかけさせていただきました♪
対応も評価していただけて、とても嬉しいです!
ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください
またのご来店をお待ちしております! 担当者 家子
エクステの付けた感じをわかりやすく説明してくれました。落ち着いてる店内で施術中は寝てしまいました。出来上がりもいい感じです。現金以外の支払いもできるようになるといいです。
かにゃ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
初めてご来店される方でも安心して過ごしていただけるよう
心がけております☆
何か気になることやご要望などございましたら
お気軽にご相談ください♪
是非またよろしくお願いいたします^^
落ち着いたら雰囲気で良かったです。
メニューを間違えて予約したのですが、快く変更してくださいました。
現金以外の支払いが早く開始されれば嬉しいです。
ならこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
仕上がりで気になる点はございましたか?改善に努めてまいりますので、ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください(o_ _)
お支払方法が現金のみでの対応になってしまい、申し訳ございませんでした。今後、クレジットカード決済やPayPayなども導入していきますので、よろしくお願いいたします。スマート支払いはご利用いただけますので、こちらもオススメです!
またのご来店をお待ちしております! 担当者 家子
とても綺麗に整えてもらいました!
白猫様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
喜んでいただけて私も嬉しく思います♪
是非またよろしくお願いいたします^^
とても丁寧な接客で、提示したデザインに沿ったマツエクをして頂きました!施術中も居心地がよく熟睡できました笑
近場にとても良いサロンができて大満足です!
〔初回〕LEDマツエク+専用アイシャンプー込150本 ¥6,400
つきこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
満足いただけて私も嬉しく思います♪
是非またよろしくお願いいたします^^
私の目の形などしっかり見てくれて色々提案して下さいました!仕上がりも大大大満足です(*^_^*)またよろしくお願いします!!!
ななこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上りに満足していただけて良かったです!今回はカール感のあるラッシュリフトで、ぱっちり上げさせていただきました♪
以前まつ毛パーマをかけたとき、マスカラが塗りずらかったことがあるとおっしゃっておりましたが、今回のラッシュリフトはいかがだったでしょうか?ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております! 担当者 家子
デザインなどについての相談を細かく丁寧にのって頂き仕上がりもお願いした通りのデザインになりました!スタッフさんも優しく丁寧な接客をしてくれるので相談しやすく安心しておまかせできる環境でした。またお願いしたいと思っています!!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束 ¥10,000→¥8,000
のんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
安心してお過ごしいただけて私も嬉しく思います♪
何か気になることやご要望などなど
ございましたらお気軽にご相談ください☆
是非またよろしくお願いいたします^^
久しぶりのマツエクをつけてとてもいい気分になりました。
たか様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりのマツエク、いかがだったでしょうか?
今回は緩やかなカールで長めのエクステをお付けしました。お目元の印象が変わると、気分も変わりますよね!デザインなどはその都度、変更可能ですので、お気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております! 担当者 家子
初めて行きました!
美容院後に行ける所を探していたら見つけました。
店内は静かではあるけどBGMがかかっていて気付いたら寝ていました。起きたら終わってて早くてびっくりしました。
まつ毛もロットに対して長さが合わないからカールがかかるかもしれないとひと言添えて頂けて親切さを感じました♪
次も相談してみようという気持ちになれます。その人に合わせてくれるのは有難いです!
私のまつ毛を復活させてくれてありがとうございました♪
ちゃんみ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで、良かったです!その方に合ったデザインの提案を心掛けているので、満足していただけて、とても嬉しいです!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?いつもカールのバラつきが気になってしまうとのことでしたので、経過を見ていただいて、次回は感想やご要望などお聞き出来たらと思っております♪
お気軽にご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております! 担当者 家子
とても丁寧でリラックスできました。
たーな様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
仕上りの綺麗さはもちろん、丁寧に早く施術することを目標に頑張っていきます!
次回、感想や持ちについてもお聞かせください♪
またのご来店をお待ちしております! 担当者 家子
私のまつ毛にあったメニューをその場で臨機応変に提案、施術してくださり、仕上がりも大変満足です。
まつ毛パーマに詳しくない私にも丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
また利用したいと思います。
ミズキ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリングでお目元に合ったデザインと、ご希望の仕上りを確認させていただきました。満足していただけて、とても嬉しいです!メニューはその都度、変更可能ですので、お気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております! 担当者 家子
とても親身になって考えてくださり施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした!また次回もお願いしたいです。
ここ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてご来店いただく方にも安心して過ごしていただけるよう
心がけております☆
何か気になることやご要望などございましたら
お気軽にご相談ください^^
是非またよろしくお願いいたします^^
久しぶりにマツエクしましたが、雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で仕上がりも大変満足です!また利用させていただきたいです♪
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本まで ¥5,000
かま様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ご満足いただけて私も嬉しく思います♪
是非またよろしくお願いいたします^^
リラックス出来るサロンでした。丁寧な事前説明があってからの施術でとても優しく丁寧、余計なおしゃべりもなく安心、リラックスしすぎて寝落ちしました。仕上がりも大満足してます。また次回もよろしくお願いします。
HALKA様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトでご予約頂いておりましたが、仕上がりのイメージとお目元を見させていただいた上で、カール感のあるラッシュリフトに変更させていただきました。仕上りに満足していただけて、とても嬉しいです!施術中もリラックスしていただけたようで、良かったです♪
次回デザインを変更することも出来ますので、ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております! 担当者 家子
マキア 花巻店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー