2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ビオルネ(VIE.ORNER)   >

アイラッシュアンドアイブロウセンモンテン ビオルネ

• 千葉県木更津市東中央2-1-15 ベルメゾン1F店舗
  • 木更津駅東口より徒歩3分【VIE.ORNER/木更津駅】
    4.4

ゆぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 21:09:04.0

お店の雰囲気もとてもかわいくて
    リクライニングのソファーもふわふわで
    とても居心地が良く施術して頂きました。
    お値段も高くなく、
    スタッフさんの対応もよく、
    出来上がりもとても気に入り、
    また来たいと思いました!

《持続力No.1》バインドロック80束☆コーティングコーティ付

アイラッシュ&アイブロウ専門店 VIE.ORNER【ビオルネ】からの返信コメント

ゆぅ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

自まつ毛とっても綺麗だったので
    綺麗にお付けする事ができました♪

バインドロックは負担がかかりやすいので
    よれてきたらコーティング剤付けてあげて下さいね(*^^*)

デザインのご変更や気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

VIE.ORNER MOE

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 02:57:24.0

担当してくれた方は物腰柔らかで感じが良かった。

片方は綺麗に上がっているが、右目だけ睫毛の一部が色んな方向に向かってカールして違和感があるのが少し残念でした。

あとは、駐車場がないのが痛い。
    200円還元はしてくれるが、店舗裏?の方にある駐車場は土日は30分500円なので注意。

《オープン記念》パリジェンヌorまつ毛パーマ☆コーティング付

みっきー様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

右目のまつ毛の仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。今後はより丁寧な確認と施術を心がけ、左右差やカールの方向など細部までしっかりと仕上げられるよう努めてまいります。

また、駐車場につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございました。

VIE.ORNER

• ミルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 09:48:53.0

初めてお伺いしましたが、とてもスムーズに施術が開始されて良かったです。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

最高級ウルトラフラットラッシュ120本(アイシャンプー付)

ミルキー様

先日は数あるサロンの中からVIE.ORNERにご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回もご満足いただけるよう接客、施術共に努めて参ります。

デザインやお仕上がり等
    気になる事などございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね^^

VIE.ORNER MOE

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 19:48:18.0

しっかりカウンセリングをしていただき丁寧に施術してくださって理想のまつ毛になりました!

【学割U24】ラッシュリフトorパリジェンヌ  ¥3500

ひめか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

他にも立ち上げやカールデザインなどもございますので
    気になるデザインやお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

VIE.ORNER KOTONE

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 08:09:12.0

丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げてくれました。

【☆美眉☆】まつ毛パーマ+アイブロウワックス+間引きカット+メイク

• まんゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 20:37:24.0

いつもお世話になっています!お店も新しく綺麗で雰囲気も良く、まつ毛も毎回満足の仕上がりです!大事な予定がある時は必ずメンテナンスをお願いしています!これからも担当者の方にお願いしたいと思っています(^^)

まんゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まんゆみ様にご満足頂けてとても嬉しいです!(*^^*

韓国風パーマのデザインがとてもお似合いでした♪
    他にも立ち上げやカール感の少ないデザインなどもございますので
    気分によってデザインを変えるのもオススメです☆

何かお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

VIE.ORNER MOE

• 桃さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 18:32:58.0

担当の方はとても感じ良く、初めてでしたが、リラックスして受けられました。
    しっかりカールもできたと思います。
    (まつ毛の生え方もあるので、その説明も受けたので十分納得です。)

駐車場は、通りから一つ裏の開花屋さんの横の駐車場を使えば、(200円でしたので)手出しはなく間に合いました。

《オープン記念》パリジェンヌorまつげパーマ☆コーティング付

桃様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです^ ^

VIE.ORNER KOTONE

• mqki.hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:24:33.0

今回で2回目の来訪でした。
    先月の頭にまつげパーマをお願いしたのですが、2ヶ月近く持ちました(まつげのコンディションもあるかもですが)
    施術前、施術中、施術後も都度声掛けがあり安心してお任せ出来ました!!!
    近隣の駐車場を利用した際の200円分も割引してくださったり親切だなーと思いました(^^)

mqki.h様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

これからもお客様にご満足いただけるような
    施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします^^

VIE.ORNER MOE

• chappiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 01:51:30.0

オープンしたばかりなので、お店の中はとてもきれいです

まつげパーマを施術していただきました
    すごくきれいに仕上げていただき満足です

初回なので、価格も良心的で助かりました

眉毛ワックス+パリジェンヌorまつ毛パーマ+間引きカット ¥9500→¥7500

• おぎにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:47:10.0

新しいお店なので店内はとても綺麗でした!
    また、前回別の店で行った時すぐに取れてしまったことを伝えるとそちら側を少し長めにするなど配慮していただけてありがたかったです。
    また行かせていただきたいと思います、ありがとうございました。

おぎにゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    立ち上げデザインとてもお似合いでした♪

次回もご満足いただけるよう接客、施術共に努めて参ります。

デザインやお仕上がり等
    気になる事などございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね^^

VIE.ORNER MOE

• せつピンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 09:29:31.0

先日は、ありがとうございました。
    9時からの予約で10分前に着いてしまいましたが、気持ちよく受けてくださり、説明もわかりやすく、満足いく出来上がりで嬉しかったです。
    トイレも施術前後に声掛けしてくださりと細かな接客も行き届いていてまた次もお願いしたいと思いました。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 09:22:52.0

メニューの説明から施術まですごく丁寧で気に入りました。
    仕上がりもイメージ通りで毎日のメイクが本当たのしいです^_^
    またよろしくお願いします^_^

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    全ての項目に高い評価をつけていただき大変嬉しく思います(*^^*)

パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください☆

VIE.ORNER MOE

• mamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 11:05:02.0

店内はとても綺麗で清潔感がありました。
    リクライニングチェアもフカフカで心地よかったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で気に入っています。また伺いたいと思います。

mami様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

技術、接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

美まつ毛さんで立ち上げカールお似合いでした♪
    引き続き美容液やコーディングでのケア頑張って下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

VIE.ORNER MOE

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 03:57:29.0

理想通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

【学割U24】ラッシュリフトorパリジェンヌ  ¥3500

りの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

VIE.ORNER KOTONE

• yukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 21:00:27.0

初めて来店したのですが、終始丁寧に接客・施術をしてくださりました!
    サロンの駐車場がないので近くのコインパーキングなりますが、キャッシュバックもあったので有難かったです。
    また、価格も良心的ですし施術中も気さくに話しかけてくださり、あっという間に時間が過ぎました!
    担当してくださった方(お名前は覚えていないのですが、20代前半の女性です)、ありがとうございました。
    住んでいるところから遠いですが、これからも通いたいと思います!

yuki様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんお話しできて楽しかったです^ ^

VIE.ORNER KOTONE

• caratさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 17:50:12.0

上まつげだけパリジェンヌをやっていただきましたが、家帰ってよく見ると、下まつ毛がチリチリ。
    上だけのパーマだったのでテープの跡かな?と1~2日様子見ましたが、日に日にチリチリが増してく、、ネットで調べると薬剤がついた可能性があるとのことで、電話して1週間後に直してもらいましたが、多分1剤だけがついて傷んでたせいかチリチリのところから切れてました。。

また、まつ毛パーマかける前にまつ毛のお掃除がないのと、コーティング前に仕上がりの確認をしないのも気になりました。
    長いまつ毛の毛先もうねっているので、ここのサロンは毛先まで薬剤をつけるところなのかなと、、
    こんなにまつ毛傷んだの初めてです。。
    綺麗になりたくて行ったのに、お金払ってパーマかける前よりひどくなり残念です。

《オープン記念》パリジェンヌorラッシュリフト☆コーティング付

carat様

この度は大切なまつげを傷めてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりや施術の流れにご満足いただけなかったこと、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の施術や接客に活かしてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

VIE.ORNER

• みかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 21:03:19.0

初めて利用するサロンで丁寧に対応してくれてありがとうございます!!
    とても綺麗にできてて大満足です!!
    また次もよろしくお願いします!!

みかちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
    なにか少しでも気になることがあれば気軽にお申し付けください。

これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、
    ぜひ次回もお任せください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

VIE.ORNER LUNA

• ちゃゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 12:20:13.0

丁寧に聴き取りをして下さり満足の仕上がりでした

ちゃゆ様

当店では安心して施術を受けていただく為にも
    カウンセリングはとても大事にしております♪

パーマをかけるとまつ毛にもダメージが加わるので
    まつ毛美容液でしっかり保護してあげてくださいね☆

何かわからない事ございましたら
    お気軽にご相談ください^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

VIE.ORNER MOE

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 08:51:48.0

お値段以上でした!
    すごいまつげも上がってて、出来に満足です!
    駐車場ないけど、その分200円引いてくれるので問題ないです、近くの駐車場なら施術の割引分の値段で収まる範囲だと思います!

かんな様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    コーティング剤など使っていただくと保湿されもちも良くなるので
    ぜひ使ってみてください!!

駐車場についてもご理解いただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

VIE.ORNER LUNA

• kokomamaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 14:34:18.0

マツエク悩みもちゃんときいてもらって
    仕上がりや、施術時間にも満足しました!

【初回限定】ボリュームラッシュ4D160束(640本)アイシャンプー付

kokomama様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう、技術、接客共に精進してまいります。

当店ではお客様一人一人に合ったデザインを
    ご提案させていただいておりますので
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

VIE.ORNER MOE

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 22:32:26.0

カウンセリング丁寧で希望に沿った施術して頂きました。
    まだ2週間程度ですが保ちはいいと思います。

《オープン記念》上下セット パリジェンヌorラッシュリフト☆コーティング付

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

接客についてお褒めいただき嬉しいです!

VIE.ORNER KOTONE

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 13:27:06.0

美容室と同じところでまつパをやってるのを聞いて
    パリジェンヌやりました!
    とても綺麗にまつ毛あげてくれて嬉しかったです♪
    イスもフカフカですぐ寝てしまいました笑
    またお願いしたいです!

mii様

VIE.ORNER KOTONE

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 00:09:31.0

とても丁寧で良かったです。店内も清潔感があって、また行きたいです。ありがとうございました。

もっち様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今後もお客様にご満足いただけるような施術を心がけてまいります。

VIE.ORNER KOTONE

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 18:45:18.0

とても丁寧でした。
    美容室と一緒になってると思ってなくて、びっくりしました。個人的には、美容室と一緒じゃないほうが、落ち着くなぁーって思いました。それと駐車場代金200円バックしてくれますが、駐車場代金は、300円。ちょっとの料金ですが、駐車場ないのは、やっぱり残念だと思いました。

やっちゃん様

美容室との併設に関して驚かせてしまい、また落ち着けなかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後の運営の参考とさせていただきます。

また、駐車場代につきましてもご不便をおかけし、申し訳ございません。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

VIE.ORNER

• すぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 09:16:03.0

ラッシュリフトやって頂きました。カウンセリングも優しくて丁寧で希望通りのデザインにして貰いました。綺麗にまつ毛上がって嬉しいです。ありがとうございました。

すぎ様

VIE.ORNER KOTONE

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:53:20.0

とても綺麗な店内で、説明などもとても丁寧でした。

なつ様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

店内や接客についてお褒めいただき嬉しいです!
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、

VIE.ORNER LUNA

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:35:31.0

急遽予約したのですが、満足のいく仕上がりで、今後も通いたいと思いました。
    普段はここまで立ち上がらないまつげも、思い通り立ち上がり、大満足です。

ay様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^

他にも気になるデザインやお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

VIE.ORNER KOTONE

• りーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 23:24:15.0

初めて来店しました!
    お店は開店したばかりでとても綺麗です。
    リクライニングチェアが気持ちよく、また施術中も無駄な会話無く、起きたら終わっていました。希望もしっかりと聞いて下さり、その後のアフターケアの部分の説明もして下さり、大変満足しました!ありがとうございました!!

りーな様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^

VIE.ORNER KOTONE

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 00:14:23.0

施術後、鏡を見た際は、毛先のひじき加減にびっくりしましたが、口コミであったのを承知できたので特に触れませんでした。しかしまったくパーマがかかっていない毛が3本ほど下がっています。施術終わりに毛の生え変わり時期で短い毛が多くて~とおっしゃっていましたが、かかっていない下がっている毛は全てしっかり長かったです。
    最後にかかっていない毛の箇所(右目目尻側)の修正をしていたので、ご存じだったと思います。きちんとかかっておらずすみませんで済んだ話ですが、帰宅後気づくと残念です。
    駐車場がないため、コインパーキング使用ですが、イベント中で付近が空いておらず仕方なく30分500円に停めました。施術料金から駐車場代分といい200円引きでしたが、そのお値段から駐車場代の1,000円と考えると、いつも通っているところに通えば良かったと、料金表示額に惑わされた気分でした。
    どこに停めても200円以上はかかるので、施術料と駐車場料・駐車場からの距離、色々考えると微妙です。
    良かったら通いたいなと思っていましたが、施術面と料金面、総合的にみて付近のアイサロンの方が良かったです。

なつ様

施術後の仕上がりについて、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に妊娠中の為、お仕上がりがいつもと変わってしまう可能性があることをご説明の上で施術をさせていただきましたが、こちらの技術やご案内が不十分だったと感じております。

また、駐車場の件につきましても、イベント開催により高額なパーキングをご利用いただくことになり、結果的にご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後のサービス向上に活かしてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

VIE.ORNER

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 23:16:53.0

お店も綺麗で駅からも近くてありがたいです。
    仕上がりのイメージも丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました!
    また利用させていただきたいです。

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います☆

VIE.ORNER MOE

ビオルネ(VIE.ORNER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー