お店の雰囲気もとてもかわいくて
リクライニングのソファーもふわふわで
とても居心地が良く施術して頂きました。
お値段も高くなく、
スタッフさんの対応もよく、
出来上がりもとても気に入り、
また来たいと思いました!
《持続力No.1》バインドロック80束☆コーティングコーティ付
アイラッシュ&アイブロウ専門店 VIE.ORNER【ビオルネ】からの返信コメント
ゆぅ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました☆
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
自まつ毛とっても綺麗だったので
綺麗にお付けする事ができました♪
バインドロックは負担がかかりやすいので
よれてきたらコーティング剤付けてあげて下さいね(*^^*)
デザインのご変更や気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さい。
VIE.ORNER MOE
今回もとても素敵に仕上げて頂きました。
仕上がりも施術時間もすべてが大満足でした!
えん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
これからもお客様にご満足いただけるような
施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
VIE.ORNER MOE
左目のカールが弱かったかも(^^;
ただ、パーマのデザインはとても気に入りました!パーマのかかり具合の左右差が無くなれば最高です!次回はそこの部分を相談してみようかな~
《オープン記念》上下セット パリジェンヌorラッシュリフト☆コーティング付
中学生の娘がお世話になりました。中学生なんてやってもらえるのかと前日に確認の電話をしたのですが、その時の電話応対がすごく悪くて、予約を入れるのをやめようかと思いました。が、娘は仕上がりにはとても満足しています。
似合わせレディース眉毛ワックス+間引きカット¥4900
きゃー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
事前のお電話対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はスタッフ全員で電話対応を見直し、どのような状況でも安心してご予約いただけるよう改善してまいります。
仕上がりについてはご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もよりご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
VIE.ORNER
2度目の来店です。リクライニングソファーはふわふわで、施術中はいつも寝てしまいます。
丁寧にカウンセリングして下さいました。
まつげが上がりづらい箇所もバッチリ上がって嬉しいです。
眉毛は綺麗に整えて頂けたのてすが、少し眉頭の位置がズレているように感じました。
眉毛ワックス+パリジェンヌorまつげパーマ+間引きカット ¥9500→¥7500
めくみ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛のお仕上がりご満足いただきありがとうございます!
眉の施術について、ご満足いただけなかった点があったこと、大変申し訳なく思います。
眉頭の仕上がりに関して細かく調整出来るように改善させて頂きます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
次回また機会がありましたら、是非ご相談ください。
VIE.ORNER
上がりすぎてしまってまつ毛に当たってしまっていたところを相談した際に、お時間大丈夫であればこの後、とすぐに修正してくださいました。
満足しています。
先日はご来店誠にありがとうございました☆
まつ毛の上がり具合についてご相談いただき
お時間をいただくことになってしまい申し訳ありませんでした。
すぐに対応させていただくことができ
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
VIE.ORNER
施術前のカウンセリングで左右のカールの取れやすさの違いを相談したところ、おすすめのデザインを提案してくださいました。
丁寧なご対応ありがとうございました^^
りの様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いつもと違うデザインもとてもお似合いでした^ ^
また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
VIE.ORNER KOTONE
眉毛は間引きをしっかりしていただき、理想通りになり満足です。
まつ毛は向きがばらついていている箇所があったのと、白い糊みたいのが付いており少し残念でした。
接客は優しく丁寧で良かったです。
ひな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。
アイブロウのお仕上がりご満足いただきありがとうございます。
まつ毛の仕上がりご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。
今後はより丁寧な確認と施術を心がけ、細部までしっかりと仕上げられるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
VIE.ORNER
とっても感じの良いお姉さんでした!
私の理想としてたバチバチにあげてくれてめちゃ綺麗で嬉しかったです♪
またお願いしたいです!
mii様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
対応、お仕上がりmii様にご満足いただけてとても嬉しいです^^
パリジェンヌの立ち上げデザインがmii様のお目元にとてもお似合いでした♪
他にもカール感のあるデザインなどもございますので、気分によってデザインを変えるのもおすすめです!
何かお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
またmii様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
VIE.ORNER ENA
初めて来店させていただきました。個室で雰囲気もよかったです。ナチュラルにカールをかけていただき、束感も作ってくださり嬉しかったです。
またお願いいたします。
かなちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
かなちゃん様のパッチリしたお目元にとてもお似合いでした♪
他にも立ち上げやカール感のあるデザインなどもございますので、気分によってデザインを変えるのもおすすめです♪
何かお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
またかなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ひな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
美容液を塗ることで持ちやかかりが良くなるので
しっかりケアしてあげて下さい。
VIE.ORNER LUNA
人生で初めてアイブローをサロンで、整えていただきました!毛の生え方や骨格などから、平行アーチ眉をご提案いただき、とてもメイクが楽になりました。早くいけばよかったー!
毛が抜かれる時は少し痛い箇所もありましたが、都度声掛けいただきリラックスして施術を受けられました。
店内も清潔感があり、接客も申し分なかったです!
似合わせレディース眉毛ワックス+間引きカット¥4900
あじきち様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はあじきち様の骨格に似合う平行アーチで仕上げさせていただきました!
対応、お仕上がりあじきち様にご満足頂けてとても嬉しいです^^
何かお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
またあじきち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
VIE.ORNER ENA
凄くよかったです!
雰囲気とかも施術の技術もすごかったです!
また行きたいです。
【学割U24】眉毛ワックス+パリジェンヌorまつげパーマ 6500円
こいろ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
ひとみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです!
他にも立ち上げデザインなどもございますので
何かお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。
VIE.ORNER KOTONE
とても綺麗に仕上がりました!
《オープン記念》パリジェンヌorまつげパーマ☆コーティング付
はなちゃん様
綺麗なまつ毛を保つために美容液でのケアや
コーティング剤での保湿をして頂けると嬉しいです!
VIE.ORNER LUNA
初めて訪問させていただきましたが、
カウンセリング時に前のサロンのパーマの持ちが悪かったことをお伝えしたら長めに置いてくださいました。
施術中とても丁寧で眠ってしまいました!!
1、2本だけ上がってないところがあったので
ちょっとだけ残念でしたが、それ以上に接客などが良かったです!
たまたま木更津に予定があり行ったのですが
また機会があったら伺いたいです!!
まき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
対応にご満足頂きありがとうございます。
まつ毛の仕上がりにご満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。今後はより細かい確認と施術を心がけ、上がってない箇所がないようしっかり仕上げられるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
VIE.ORNER
初めてのまつ毛パーマだったので緊張していましたが、優しく教えていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。またどうぞよろしくお願いします。
とと様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
VIE.ORNER KOTONE
店内は清潔で明るく、担当してくださった方もハキハキと明るく感じが良かったです。手際もよく、あっという間に施術してもらえたので次予定に早めにいけて助かりました!また利用したいです。
★☆7/6、7/7、7/8限定☆★パリジェンヌorラッシュリフト☆コーティング付
彩乃様
お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めてのまつげパーマをお任せいただき光栄です☆
店内や接客にもご満足いただけて安心しました。
1ヶ月~1.5ヶ月の周期でかけて頂くと
持ちやかかりが良くなるのでオススメです!
何分からないことがございましたら
VIE.ORNER LUNA
大満足な仕上がりにしていただきました!
Kaoruko様
先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりKaoruko様にご満足頂けてとても嬉しいです!
何かお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
またKaoruko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
VIE.ORNER ENA
前回同様の仕上がりでとても満足してます!
またよろしくお願いします(^人^)
みーちゃん様
仕上がりにご満足頂けてとても安心しました^^
その時のまつ毛の状態によって色々な悩みがあると思うので
何かありましたらお気軽にご相談下さい。
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
VIE.ORNER LUNA
まつげの状態を見て、カールの強さを調整していただきました。丁寧に施術していただきありがとうございました。
りの様
1ヶ月~1ヶ月半でかけて頂くと持ちや
かかりが良くなるのでおすすめです!
VIE.ORNER LUNA
久しぶりのまつパで、目を閉じ続けるのが大変でしたがキレイに仕上げていただきました!
とも様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さい♪
VIE.ORNER MOE
初めて来店させて頂きました。
まつ毛パーマ20年振りにやりました。
仕上がりも良く丁寧にありがとうございます。
スタッフさんのネールオシャレで可愛かったです
又次も行きたいです。ありがとございました
クーちゃん様
パーマをかけるとまつげにダメージが加わるので
美容液でしっかり保護してあげてください^ ^
VIE.ORNER KOTONE
バッチリきれいに、まつ毛あげていただけて満足です
店内も清潔感がありきれいです。
ぴろみ様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^
美容液やコーティング剤を使って
しっかり保湿、ケアをして上げてください!
VIE.ORNER LUNA
施術自体スピーディに行ってくださり、だいたい1時間もかからずに施術してくださいました。雰囲気もよく、また通いたいと思っています。
とべ様
パーマのダメージ対策、切れ毛対策のためにも
まつ毛美容液でしっかり保護してあげてくださいね☆
VIE.ORNER LUNA
接客が丁寧で、相談しやすかったです。
仕上がりもイメージ通りで、満足です。
すぎ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
少し切れてる毛があったので美容液でケアして伸ばしてあげてください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
VIE.ORNER LUNA
早めにお店に着いてもすぐ施術してくれ、担当の方も優しくて施術もとても上手だったです!
値段も安くこれからも通いたいと思いました!
慶ちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
コーティング剤等つけて頂くと持ちが良くなったり、
束館が簡単につくれるので、ぜひ使ってみてください!
VIE.ORNER LUNA
2回目行きました!
たぶん前回と同じお姉さん?だったと思いますが、今回もとても綺麗にまつ毛あげてもらえて大満足です♪
mii様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
VIE.ORNER KOTONE
予定より短い時間で施術してくださいました。デザインも希望通りです。またお願いしたいと思います。
太郎様
パーマをかけるとまつげにダメージが加わるので
美容液でしっかり保護してあげてください^ ^
VIE.ORNER KOTONE
ビオルネ(VIE.ORNER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー